Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Wanita berpakaian sexy di gereja. Menurut anda...?

ForumGaya hidup Kristen

776 – 800 dari 836    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33  34  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 November

    Sbnre cewe jg ga nyaman loh klo diliatin😂

    Aq pernah pke rok selutut, tp dipake duduk koq naek² terus, sumpah ga nyaman banget, aq tutupin pke tas terus, untung tas q gede🤣

    Abis itu aq klo ke gereja mesti pke celana jeans panjang🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hahaha pasti kaga nyaman sih kalo deketan duduk sama yang pakaian sexy 🤣 mau gimana lagi diusahakan untuk tetap fokus dah walaupun didalam hati aduhh ngimpi apa aku hari yaolah Gusti 😁

  • 4 November

    CHRISTIAN983 tulis:

    Fokus ke yg mana..😁

    Fokus ibadah mas bro 😁

    Walaupun pemandangan mata terhalang oleh indahnya halusinasi 😁🤭

  • 4 November

    Pake pakaian sexi memang ga dilarang..tapi ya ga buat pamer juga dong..

    Kan tujuannya mau ibadah bukan mau mejeng..Jadi..janganlah terlalu terbuka buka

    Ya pakailah yg sopan..

    Pakaian sopan pun bisa terlihat sexi juga kok..

  • 5 November

    MEN624 tulis:

    Apakah ini ujian atau berkah yah 😂✌

    Serba salah kalo dibilang ujian yah ujian pasti, kalo dibilang berkah yah mata juga tertunjuk pada sesuatu, lebih ke ujian sih kayanya 😁

  • GUSRIANTO877

    20 November

    Klu mnrt sy.... Cukup salah...

    Se x pun kita punya hati yg tulus untuk beribdh.. Lbh baik kita beribadah tnp als kaki dari pd berpakaian begitu...

    Istilah lain... Jangan usik singa yg lagi tidur atau jangan padang kail jika tdk mau kailny di embat (di makan ikan).

  • GUSRIANTO877

    20 November

    Terima kasih....

    YUNITA814 tulis:

    semua kembali ke persepsi masing2, klo aku pribadi dr pakaian juga merupakan identitas siapa kita n pribadi kita...terutama saat ibadah... tdk plu mahal atau indah yg penting bersih dan sopan..selain HATI yg tulus...kita belajar hormat dan bri yg terbaik kpd Tuhan. Thanks..O:)

  • 29 Maret

    LINA137 tulis:

    Pake pakaian sexi memang ga dilarang..tapi ya ga buat pamer juga dong..

    Kan tujuannya mau ibadah bukan mau mejeng..Jadi..janganlah terlalu terbuka buka

    Ya pakailah yg sopan..

    Pakaian sopan pun bisa terlihat sexi juga kok..

    Betul sekali👍

    Sependapat😊😊

  • 30 Maret

    Menurut ane gaapa bagus toh buat para jomblo seperti saya ada bahan penyeger mata 😁🤣

    30 Maret diubah oleh SOZANLIWU435

  • 30 Maret

    rejeki anak sholeh ya dek

    ahaha

    😂🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Menurut ane gaapa bagus toh buat para jomblo seperti saya ada bahan penyeger mata 😁🤣

  • 30 Maret

    Astajiiiiimmmmmm.....nyebut dek Ozan.:-D

    SOZANLIWU435 tulis:

    Menurut ane gaapa bagus toh buat para jomblo seperti saya ada bahan penyeger mata 😁🤣

  • 30 Maret

    Biar gak ngantuk pas dgnr khotbah yaa. 😂😂

    SOZANLIWU435 tulis:

    Menurut ane gaapa bagus toh buat para jomblo seperti saya ada bahan penyeger mata 😁🤣

  • 30 Maret

    JUNITA694 tulis:

    rejeki anak sholeh ya dek

    ahaha

    😂🤣

    Nah betul bingit rejeki 😁

    SAURIA580 tulis:

    Astajiiiiimmmmmm.....nyebut dek Ozan.:-D

    😂😂🤭

    HOPE499 tulis:

    Biar gak ngantuk pas dgnr khotbah yaa. 😂😂

    Lah ia bener bingit biar ga nguap mulu 😁

  • BEBEN182

    30 Maret

    Biasanya kalau udah gak kuat lihat yg begituan saya langsung berdoa aja, "ya TUHAN dekatkan lah saya dgn dia." 😬

  • 30 Maret

    Kalau pertanyaan dibalik gmn ya?

    Pria berpakaian sexy ke gereja gimana?

    Ya pernah lihat yang pakai kemeja ketat dengan kancing dibuka beberapa biji, mungkin karena atletis jadi agak nyeplak2 gitu.

    Sebelum dibilang ga fokus ke gereja, ya mon maap pas ngantri mau masuk jadi lihat sekitar dan itu yang dilihat.

  • 30 Maret

    Bantulah para pria...utk kita cewe berpakaian yg sepantasnya...katanya kan kelemahan cowo di mata...

  • 30 Maret

    BEBEN182 tulis:

    Biasanya kalau udah gak kuat lihat yg begituan saya langsung berdoa aja, "ya TUHAN dekatkan lah saya dgn dia." 😬

    Astagfirullah berdosa km bang, aku juga pengen ikut doa seperti itu 😶

  • BEBEN182

    30 Maret

    Intinya tetap berdoa, walau pun cuma harapan.😅

    SOZANLIWU435 tulis:

    Astagfirullah berdosa km bang, aku juga pengen ikut doa seperti itu 😶

  • 30 Maret

    JOSHUA419 tulis:

    kenapa sih wanita sering sekali mengenakan pakaian sexy kegereja?

    pantas gak?

    (pertanyaan ini di utarakan juga pada saya oleh seseorang teman non kristen)

    mohon saran

    Sebaiknya jangan karena tidak nyaman memuji Tuhan kalau pakaian seksi, selain itu bisa menjadi dosa dan batu sandungan bagi yang melihatnya.

  • 30 Maret

    Geseran dikit brow,,angel nya pas kl dr sini.kita nikmati keindahan sang pencipta

    SOZANLIWU435 tulis:

    Menurut ane gaapa bagus toh buat para jomblo seperti saya ada bahan penyeger mata 😁🤣

  • 30 Maret

    Ga apa2 sih asal pantes aja,, ( sexy nya jg paling segimana sih,, ga sampe bikiniww)

    Yg penting niatnya mau ibadah n nyaman dgn pakain sexy nya itu,,

    Masalah akan menggugah "selera" pd yg lain sih,, ga ush terlalu dipikirin jg,, anggap aja kaum omes yg mikir negatif,, 😁

  • 30 Maret

    Menurutku seksi itu jg relatif, kita mo pake tertutup puun, klo aura seksiny ada..yaah nda bs apa" jugaa. So, terserah yg make siih.. mereka yg pake, mereka yg nyaman.. krn sy bukan cwok, yg akan terganggu😁

  • 30 Maret

    CHRISTIAN983 tulis:

    Geseran dikit brow,,angel nya pas kl dr sini.kita nikmati keindahan sang pencipta

    😆😆😆

    Kursiny udah penuh mas,tuh gk muat😆😆

  • 30 Maret

    misal nemu cewe yg kita ANGGAP pakeannya sexy di gereja.

    kalau kita yg bukan siapa2 sok2 mau negur mau nasehatin, itu ga tepat sasaran yang ada jatohnya menggangu 😬

    toh bukan kita yg bayar biaya hidupnya. emang betul ada FT utk menegur sodara seiman bila berbuat dosa, TAPIII menurut kita dosa belum tentu menurut dia dosa, mungkin bagi dia pakeannya biasa aja dan wajar 🤭

    maka dari itu perlu proses bagi seseorang utk menjalani hidupnya lebih baik sesuai FT.

    supaya kelak dia sendiri memproses dirinya untuk ngerti berpakaian yang pantas seperti apa.

    karna menurut kita ga pantas, belum tentu orang lain mikir yg sama

    😬

    jadi buat ladies, pake yg nyaman aja menurut versimu.

    😘🔥

  • 30 Maret

    Saya koq gak setuju kalau dibilang 'apa yg menurut kita dosa belum tentu menurut dia dosa'.

    Dosa atau bukan harusnya jelas tolok ukurnya yaitu Fiman Tuhan, bukan subjektifitas masing2 individu.

    Buat saya : just because you can, it doesn' t mean you may.

    Intinya jangan jadi batu sandungan. Paulus sudah menasehati bagaimana sepantasnya wanita berpakaian ketika beribadah. Disesuaikan saja konteksnya dengan jaman sekarang.

    JUNITA694 tulis:

    misal nemu cewe yg kita ANGGAP pakeannya sexy di gereja.

    kalau kita yg bukan siapa2 sok2 mau negur mau nasehatin, itu ga tepat sasaran yang ada jatohnya menggangu 😬

    toh bukan kita yg bayar biaya hidupnya. emang betul ada FT utk menegur sodara seiman bila berbuat dosa, TAPIII menurut kita dosa belum tentu menurut dia dosa, mungkin bagi dia pakeannya biasa aja dan wajar 🤭

    maka dari itu perlu proses bagi seseorang utk menjalani hidupnya lebih baik sesuai FT.

    supaya kelak dia sendiri memproses dirinya untuk ngerti berpakaian yang pantas seperti apa.

    karna menurut kita ga pantas, belum tentu orang lain mikir yg sama

    😬

    jadi buat ladies, pake yg nyaman aja menurut versimu.

    😘🔥

  • 30 Maret

    Buat yang bilang yang penting niatnya jangan dilihat cara berpakaiannya, pendapat saya : masalah niat beribadah itu urusan pribadi dengan Tuhan, tapi cara berpakaian itu merupakan urusan dengan lingkungan (sesama) juga.

776 – 800 dari 836    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33  34  Selanjutnya Kirim tanggapan