Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Wanita berpakaian sexy di gereja. Menurut anda...?

ForumGaya hidup Kristen

826 – 836 dari 836    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34Kirim tanggapan

  • 7 April

    Lah jgn diusir,,nikmatin aja.sy juga pengen nemu yg begono broh😂

    ANGGIAT221 tulis:

    Sangat mengganggu konsentrasi yang masih jomblo. Saya pernah pergi ke suatu gereja, dan dari samping saya lewat cewek sexy banget, maaf rokmininya lebih sejengkal di atas lututnya. Dan bajunya kaus ketat, dibalut jas cewe, sprti jas customer servis hotel2 gt. Sepanjang kebaktian pikiran saya dipenuhi paha cewe itu, walaupun saya berusaha mengusir terus.

  • ANGGIAT221

    7 April

    Pengaruh kuasa roh kudusnya lagi on fire bro, jadi masih berusaha mengusir dari pikiran😂😂😂, kalau lagi pergi yah mungkin kek kasusnya daud dan batsyeba😄

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lah jgn diusir,,nikmatin aja.sy juga pengen nemu yg begono broh😂

  • 7 April

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lah jgn diusir,,nikmatin aja.sy juga pengen nemu yg begono broh😂

    Astagaa maasss🙄

  • 7 April

    Wkwkwkwk...

    Paling tidak dia sdh jujur sekali. Hati² loh ada yang keliatan hidup kudus, tp nyatanya penuh 'kadas'. Pura-pura suci tp iiih jijay mambay deh.😀😁😂

    Be careful ya dek Fen. Jangan terlalu mudah untuk feel wow gitu jika lawan jenis chatting kamu or liat² dan baca² forum. Jangan berdecak kagum jika pemikirannya berbobot, santun dan sopan.

    Saya cuma kasi saran saja bukan menggurui apalagi mengkhotbahin.😊😉

    FENNY899 tulis:

    Astagaa maasss🙄

    7 April diubah oleh SAURIA580

  • 7 April

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwk...

    Paling tidak dia sdh jujur sekali. Hati² loh ada yang keliatan hidup kudus, tp nyatanya penuh 'kadas'. Pura-pura suci tp iiih jijay mambay deh.😀😁😂

    Be careful ya dek Fen. Jangan terlalu mudah untuk feel wow gitu jika lawan jenis chatting kamu or liat² dan baca² forum. Jangan berdecak kagum jika pemikirannya berbobot, santun dan sopan.

    Saya cuma kasi saran saja bukan menggurui apalagi mengkhotbahin.😊😉

    gpp kak,apapun masukany adalah ilmu kebaikan buat ak😊

    Terimakasih y kak sudah mengingatkan ak😊🙏

  • 7 April

    rejeki itu mas. jd ga smuanya dapet rejeki mata.

    lol

    😁😬

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lah jgn diusir,,nikmatin aja.sy juga pengen nemu yg begono broh😂

  • 7 April

    Mata kadang perlu di service sama yg indah² kan ya?

    Jadi pengen ke taman atau mall.

    JUNITA694 tulis:

    rejeki itu mas. jd ga smuanya dapet rejeki mata.

    lol

    😁😬

  • 7 April

    Sama-sama. Dengan senang hati.😊

    FENNY899 tulis:

    gpp kak,apapun masukany adalah ilmu kebaikan buat ak😊

    Terimakasih y kak sudah mengingatkan ak😊🙏

  • 8 April

    Ini aq syuuka,,

    Yg diem2 malah lbh parah wkwkk

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwk...

    Paling tidak dia sdh jujur sekali. Hati² loh ada yang keliatan hidup kudus, tp nyatanya penuh 'kadas'. Pura-pura suci tp iiih jijay mambay deh.😀😁😂

    Be careful ya dek Fen. Jangan terlalu mudah untuk feel wow gitu jika lawan jenis chatting kamu or liat² dan baca² forum.

    8 April diubah oleh AVE856

  • 8 April

    Iya sis be careful aja. Termasuk jika sering berforum ria dengan pembahasan berbobot, wow, such as briliant mind, and seperti kudus sis tp kadas. Ah you know lah what I mean.

    Bisa jadi yang sudah chatting sis di inbox by lawan jenis sepertinya sudah mengarah ke 'kadas'?

    Ya namanya juga dumay, semua yang diungkapkan lawan jenis adalah hal yang baik tentu dalam rangka menarik peminat lawan jenisnya untuk dijadikan stock list juga. Sementara kita ndak tau dianya di tempatnya kehidupannya bijimana kehidupannya, perlakuannya terhadap orang lain. Mungkin kita² sudah pernah baca beberapa case yang di share sama temen² members lain. Who knows sudah punya pacar, bahkan istri / suami atau calon istri / suami?

    Tapi dengan mencium 'aroma' sesuatu baik di inbox chatting bahkan dari forum sekalipun sebenarnya bisa sedikit tau gimana orang tersebut. Misalnya suka ngomong sesuatu tp eh akhirnya bilang itu joking, candaan, kidding, padahal sebenarnya udah nyinyir, nyindir. Pernah dpt 'tamparan' dr seorang temen saat kita sedang chatting dikasi Firman Tuhan begini:

    Amsal 26:18-19

    26:18 Seperti orang gila menembakkan panah api, panah dan maut, 26:19 demikianlah orang yang memperdaya sesamanya dan berkata: "Aku hanya bersenda gurau."

    Intinya sih listen to your inner feeling ngga salah dan jangan cb arguing or tolerance dengan diri sendiri.

    Semoga dijauhkan dari pria² hantu blau ya sis. Hehehehe...😀😁😂

    Nah ini pengalaman saya, dulu pernah kenalan dengan seorang pria dari salah satu platform medsos ternama.

    AVE856 tulis:

    Ini aq syuuka,,

    Yg diem2 malah lbh parah wkwkk

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwk...

    Paling tidak dia sdh jujur sekali. Hati² loh ada yang keliatan hidup kudus, tp nyatanya penuh 'kadas'. Pura-pura suci tp iiih jijay mambay deh.😀😁😂

    Be careful ya dek Fen. Jangan terlalu mudah untuk feel wow gitu jika lawan jenis chatting kamu or liat² dan baca² forum.

    8 April diubah oleh SAURIA580

  • 8 April

    Ya tidak cuma yg diem doank te ave yg banyak bcr atau kebanyakan omong(omdo) jg bs lbh parah jg semua jg tergantung msg² jd g bisa buat patokan jg krn skrg smakin berwarna trik org berbuat jahat

    krn apa yg menurut kita baik blum tentu menurut org lain baik atau sebaliknya begitu seterusnya itulah kehidupan aiih macam pengalaman buanyak pula aq nih tar jd banyak yg penasaran.. kabuur dulu ah..!!

    ( ya komentnya td biar berimbang sj skrg jd sama² kan?!) 👌

    Jd biar tambah bingung yg milih, emang gampang ya semua tergantung cara msg² misalnya hal kecil mulai belajar percaya ke seseorg seterusnya tinggal dipupuk, siram,  semai kmd panen/pamitan(etika) dst

    sambil candain.. 😁😁😁

    smoga sukses..

    AVE856 tulis:

    Ini aq syuuka,,

    Yg diem2 malah lbh parah wkwkk

826 – 836 dari 836    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34Kirim tanggapan