Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Aku masih single karena...

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 723    Ke halaman:  1  2  3 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ETI697

    15 Januari 2016

    Because God is busy writing the best love story for me heheheee...

  • 15 Januari 2016

    Dear ETI.

    Saat ini SIngel karena  suami sudah di panggil pulang oleh Bapa di Surga.

    SIngle is Alone but not Lonely... hehehehehe

    ETI697 tulis:

    Because God is busy writing the best love story for me heheheee...

  • 15 Januari 2016

    Aku masih single karena.. saya blum double..hehehe

  • 15 Januari 2016

    1. Situasi & kondisi
       Konsentrasi bekerja, walaupun banyak bertemu wanita di dunia nyata dan dunia maya,
       dasarnya introvert jadi tidak mudah "jadian", naksir sih banyak.
    2. Pandangan
       "pluralitas" dan berusaha berbuat baik jadi fokus kurang (bertanya dan berbicara bisa apa saja)
    3. "cool"
       bukan tipe ekspresif, cenderung flat.

  • MARIA106

    15 Januari 2016

    Krn blm wkt Nya sy di suruh nikah...hahaha

  • DESHELA311

    15 Januari 2016

    Karna blm ada yg cocok..utk bcocok tanam ..hohoho... yg ada bru menabur saja..tp blm ada yg bs dipanen

  • MENI654

    15 Januari 2016

    Krn lg nafas dulu

  • EFFENDI949

    15 Januari 2016

    Aku masih single karena...

    "Sepertinya calon pasangan hidup saya sedang mencari2 jalan untuk menemukan jalan ke Hati saya..8-)

    "Mungkin dia sekarang sedang nyasar ke Hati orang lain dan suatu saat dia pasti menemukan Hati saya..8-)

  • NANDEZ561

    15 Januari 2016

    Aku msh single karena ??
    Sendiri, klu berdua double namanya.. hehe^^

  • NAYAKA226

    15 Januari 2016

    aku msh single, karena....?

    karena itulah sy jd member di sini, kl udh double, pastinya ga akan daftar :-) hehe....kidding...

  • MERMAN459

    15 Januari 2016

    gw masih single, karna tuntuntan peran...!!8-)

  • SUSAN809

    15 Januari 2016

    Masih single.. krn jodoh saya masih otw menuju hati saya ????

  • 15 Januari 2016

    Saya berstatus 'sendirian' karena memang pd dasarnya saya engga ngerti banget loh gimana cara bergaul sama laki2. Dulu pas pacaran laki2nya bosan semua sama saya dan pergi. Trus  saya nikah dan cerai sama laki2 JK juga. Cerainya juga salah satunya krn saya engga pandai membuat dia senang. Benar, saya engga ngerti apa yg laki2 butuhkan dari wanita (apakah harus dielus, dibecandain, ga boleh diajak diskusi soal yg serius atau gmn).

    Meski saya pernah nikah saya kemampuan saya nol besar dlm hal memahami laki2.

  • DEBORA588

    15 Januari 2016

    Saya masih single karena belum ada yang melamar.

    #habis ini pasti ada 1 atau 2 orang yang kirim mesej di inbox, dengan subject bolehkah aku mengenal debora lebih dekat lagi.

  • DEBBY070

    15 Januari 2016

    Karena belum ada yang pas di hati..

  • ETI697

    15 Januari 2016

    Kak Anita tetap semangat ya. Good things come to those who wait love. Yang lalu biarlah berlalu...ada masa depan yang baik untuk kak Anita. Suatu hari akan ada pria yang melihat kak Anita itu berharga dan tulus terima kak Anita. Aku blom pernah nikah...tidak tau sperti apa hidup pernikahan yang pasti menurutku ke 2nya harus mematikan ego masing*.  Klo ga bisa di matikan ya setidaknya harus di redam sedikit demi sedikit. Kasih yang tulus itu kuat. Tuhan akan memampukan kita untuk melakukan yang terbaik untuk pasangan. Semangat ya kak. We love you

  • VIC671

    15 Januari 2016

    Saya masih single karna blum ada yg mw untuk saya jadiin couple...

  • PERMONO570

    15 Januari 2016

    Met Pagi...

  • 15 Januari 2016

    Karena....karena.... apa ya? Agak susah jawabnya, boleh saya nyontek jawaban yang bagus?

    15 Januari 2016 diubah oleh KATHARINA781

  • FENOV612

    15 Januari 2016

    Belum double...

  • 16 Januari 2016

    Karena wanita yg saya suka malah tidak suka sama saya.

  • ETI697

    16 Januari 2016

    Saya juga gitu. Yg saya suka jarang online dan ga nyetrum hehehe...Tapi bukankah di situ menariknya??? Cari 1 suami susah. Susah banget. Kayak cari 1 pasir di dalam lumpur hahahaaa...Bersabar saja. Percaya waktunya Tuhan. Saat sudah ketemu tuh 1 pasir pasti girang dan sukacita meluap luap. Bukankah suami itu berharga makanya sulit didapat supaya kita berusaha dan kelak menghargai pernikahan.

  • 16 Januari 2016

    Single karna lum menemukan yg cocok n nyaman di hati ni ,single tu dimana kita bisa menikmati masa single,klu da doble kan kagak bisa enak dewe:-)

  • CHRISTOPEL185

    16 Januari 2016

    Aq masih single karena yang buat thread ga mau sama aq... Hiahahahaah

    Kidding

    X~eN ^_^

  • AAMELITHA053

    16 Januari 2016

    aq masi single karena... belum dikasih double'an

1 – 25 dari 723    Ke halaman:  1  2  3 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan