Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Aku masih single karena...

ForumCampur-campur

576 – 600 dari 907    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 37  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Juni

    jangan lama2 ya sheyeng 😘

    semangattt

    ada itok2 menunggumu didepan ehe😁

    VERONICA935 tulis:

    Mksh sistaah,,perlahan kali yaa sist tepatnya

  • 3 Juni

    Aku masih single krn belum mendapatkan pasangan hidup, suatu saat nanti kalo udah married jadinya double.. punya anak satu jadinya triple 😁

  • 3 Juni

    Siaaap zheyenk akyuuu,,semoga ito2 didepan sana mampu membuka gembok ini asekk

    JUNITA694 tulis:

    jangan lama2 ya sheyeng 😘

    semangattt

    ada itok2 menunggumu didepan ehe😁

  • 3 Juni

    asalkan kunci gemboknya gak ilangkan?? diletak dibawah pot bunga, bisalah dia cari itu sis.. 😁🤭

    VERONICA935 tulis:

    Siaaap zheyenk akyuuu,,semoga ito2 didepan sana mampu membuka gembok ini asekk

  • 3 Juni

    Belum punya anak.,😁

    3 Juni diubah oleh IZAAC506

  • 3 Juni

    IZAAC506 tulis:

    Belum punya anak.,😁

    Kalo aku punya istri dulu baru punya anak bang 😁

  • 3 Juni

    karena belum menemukan yang cocok

  • 3 Juni

    iyalah masa anak dulu baru istri. boleh anak angkat!

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo aku punya istri dulu baru punya anak bang 😁

  • 3 Juni

    FRIES231 tulis:

    iyalah masa anak dulu baru istri. boleh anak angkat!

    i.pinimg.com/236x/24/10/40/2410406e8c9589545d9baea60e1faf34.jpg

  • PHIEUQ688

    3 Juni

    karna belum ada yang mau

  • 3 Juni

    Aku masih single krn blm punya pacar,hahaha

  • 3 Juni

    smua disini juga jomblo bang ahaha

    😂

    JONES227 tulis:

    Aku masih single krn blm punya pacar,hahaha

  • 3 Juni

    [Gpp dah ,asal ga kena dendaq]

    JUNITA694 tulis:

    smua disini juga jomblo bang ahaha

    😂

  • 3 Juni

    [qcoba pilih mana yg lebih baik,dan sebutkan alasannya

    A) punya pacar tp ga dari hati alias biar ada aja/ga diejek teman/biar ga malu]

    B)jomblo

    JUNITA694 tulis:

    smua disini juga jomblo bang ahaha

    😂

  • 3 Juni

    maunya single happy lah bang 😂🤭

    alesannya, kesehatan mental itu penting

    JONES227 tulis:

    [qcoba pilih mana yg lebih baik,dan sebutkan alasannya

    A) punya pacar tp ga dari hati alias biar ada aja/ga diejek teman/biar ga malu]

    B)jomblo

    JUNITA694 tulis:

    smua disini juga jomblo bang ahaha

    😂

    3 Juni diubah oleh JUNITA694

  • JUNI680

    4 Juni

    ikut merasa cos kita ber3 sama haha 🤭

    Ohhh bentar berarti dirimu mengundurkan diri dari JK karna mau pdkt dgn......🤭😁😁😁

    Aku doakan yg Terbaik buat mu ya sean hihi pasti bersambut 👍😁

    SEAN760 tulis:

    makasih untuk ketawanya haha..

    @ELZ149

    @JUNI680

    tp pernah sih ada 1 org yang aku suka.

    tp aku diem aja kirain dia ga ada rasa gitu.

    (maklum saya tidak suka memaksakan kehendak😁)

    habis itu dia pergi dari komunitas kami.

    dan gaktaunya dia tuh pindah ke komunitas lain yg disana tuh ada temen baikku(mysobat).

    kata sobatku itu:

    ada cewek baru dikomunitasnya(cewek yg ku taksir), cewek itu curhat ke komunitas klo dia suka banget ama seseorang.

    dan ternyata dia sebut namaku(ya ampun).

    nah sobatku yg tau hal ini beberapa hari kemudian pas ketemu aku dia cerita ini loh.

    hhaaaaduhh baper banget aku.

    aku bingung, nyesel,seneng,sedih guling2 sendiri  setelah tau kenyataan itu.

    (sebentar ! beri saya waktu bernostalgia)

    #akan kembali dalam 10 menit lagi(maybe)

    ......Aaaarargghhh

  • 4 Juni

    Krn sy tak pandai ngajak kenalan,pd dasarnya sy ini tipe lugu,pemalu n pendiam😳

  • 4 Juni

    percayalah ini sedang bergombal 😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Krn sy tak pandai ngajak kenalan,pd dasarnya sy ini tipe lugu,pemalu n pendiam😳

  • 4 Juni

    Hahaha...., Junita; komentar kamu lugu bingits. Hihihi....😄

    JUNITA694 tulis:

    percayalah ini sedang bergombal 😂

  • 4 Juni

    Aku masih single karena: Jodohnya belum nyampe 😄

  • JUNI680

    4 Juni

    ....🙄

    CHRISTIAN983 tulis:

    Krn sy tak pandai ngajak kenalan,pd dasarnya sy ini tipe lugu,pemalu n pendiam😳

  • 4 Juni

    iyah kak..aku lugu...

    "kamu siapa? aku seperti jelly"

    🙈🤭

    GRACE253 tulis:

    Hahaha...., Junita; komentar kamu lugu bingits. Hihihi....😄

  • 4 Juni

    Hahaha.....😄

    JUNITA694 tulis:

    iyah kak..aku lugu...

    "kamu siapa? aku seperti jelly"

    🙈🤭

  • 4 Juni

    Gimana sih bikin perempuan itu buka hati, rata2 perempuan jaman now cuek, bodmat, bales sesingkat mungkin, hanya suka jawab pertanyaan saja tanpa tanya balik.

    UwU

  • 4 Juni

    Belum siap menikah dalam waktu dekat dan dari segi tabungan belum memadai (planning punya rumah sebelum mental siap untk menikah lagi) dan yang terpenting belum menemukan yang "klik"..

576 – 600 dari 907    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25 ... 37  Selanjutnya Kirim tanggapan