Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Aku masih single karena...

ForumCampur-campur

601 – 625 dari 723    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Juni

    biasanya cewe suka sama yang humoris.

    kalau bahan obrolanmu menarik, bisa jadi dia suka dan betah chat amamu.

    NATHANAEL932 tulis:

    Gimana sih bikin perempuan itu buka hati, rata2 perempuan jaman now cuek, bodmat, bales sesingkat mungkin, hanya suka jawab pertanyaan saja tanpa tanya balik.

    UwU

  • 4 Juni

    Ciyee yg sukanya sama yg humoris hihi...🤭

    Tapi bener sih, dibuat menarik obrolannya, jangan kaya petugas sensus yaa 🙂

    JUNITA694 tulis:

    biasanya cewe suka sama yang humoris.

    kalau bahan obrolanmu menarik, bisa jadi dia suka dan betah chat amamu.

  • 4 Juni

    ehehe kan seger gitu kak kalau ketawa ketiwi. hidup udah ribet, msti banyakin tawa 😁

    HERLIN269 tulis:

    Ciyee yg sukanya sama yg humoris hihi...🤭

    Tapi bener sih, dibuat menarik obrolannya, jangan kaya petugas sensus yaa 🙂

  • 4 Juni

    Setubu...ehh setujuhhh....

    JUNITA694 tulis:

    ehehe kan seger gitu kak kalau ketawa ketiwi. hidup udah ribet, msti banyakin tawa 😁

  • 4 Juni

    Iya bener banget Kaka😄

    JUNITA694 tulis:

    biasanya cewe suka sama yang humoris.

    kalau bahan obrolanmu menarik, bisa jadi dia suka dan betah chat amamu.

  • 4 Juni

    Tapikan nggak semua cowok di karunia/talenta humoris..  Apak mereka yg nggak punya karunia/talenta humoris jomblo seumur hidup?

    JUNITA694 tulis:

    biasanya cewe suka sama yang humoris.

    kalau bahan obrolanmu menarik, bisa jadi dia suka dan betah chat amamu.

  • 4 Juni

    nyontek di akun humor 😜

    kan bisaaa. ada meme,,mop papua, banyak deh.

    anggaplah itu bridging diawal agak terbantulah ya. selanjutnya membangun obrolan msti pinter2 kedua belah pihak. sebab ketemu tmn chat yg convo killer yasalam juga 🤣

    mngknn tidak berjodoh. thank you, next...

    NATHANAEL932 tulis:

    Tapikan nggak semua cowok di karunia/talenta humoris..  Apak mereka yg nggak punya karunia/talenta humoris jomblo seumur hidup?

  • 4 Juni

    Aku masih single karena aku belum kepikiran mencintai orang laen selain dirimu🤪

    4 Juni diubah oleh SOZANOLO075

  • 4 Juni

    makasi dedek sheyenk

    SOZANOLO075 tulis:

    Aku masih single karena aku belum kepikiran mencintai orang laen selain dirimu🤪

  • 4 Juni

    humor itu kan nggak perlu nyontek,  biasanya humor tercipta secara natural melalui topik yg dibahas...  

    Ah sudahlah...  Next

    JUNITA694 tulis:

    nyontek di akun humor 😜

    kan bisaaa. ada meme,,mop papua, banyak deh.

    anggaplah itu bridging diawal agak terbantulah ya. selanjutnya membangun obrolan msti pinter2 kedua belah pihak. sebab ketemu tmn chat yg convo killer yasalam juga 🤣

    mngknn tidak berjodoh. thank you, next...

  • LUKAS244

    4 Juni

    Percaya ga percaya.. ada juga cewe yang suka dibully. 😬 punya kelainan sepertinya. 🤣😬

    JUNITA694 tulis:

    biasanya cewe suka sama yang humoris.

    kalau bahan obrolanmu menarik, bisa jadi dia suka dan betah chat amamu.

  • 4 Juni

    antara punya kelainan or emang pengen viral :'/

    LUKAS244 tulis:

    Percaya ga percaya.. ada juga cewe yang suka dibully. 😬 punya kelainan sepertinya. 🤣😬

  • LUKAS244

    4 Juni

    Atauuuu.. sudah lelah digombalin berbagai macam cowo.

    VERONICA935 tulis:

    antara punya kelainan or emang pengen viral :'/

  • 4 Juni

    Sama sama loh🤪

    JUNITA694 tulis:

    makasi dedek sheyenk

  • 4 Juni

    Setiap orang beda2 selera humornya, buat dia lucu belum tentu buat org lain juga lucu jadi jangan khawatir klo merasa karakternya bkn humoris 🙂

    Gimana bikin perempuan buka hati? Hmm, tiap org beda2 caranya, dan perhatikan saja gmn karakter orgnya klo cocok dan chemistry nya nyambung lama2 juga akan membuka hati..

    Kalau awal2 terkesan cuek ya coba saja terus untuk buka obrolan hal2 umum jangan selalu tanya personal data seseorg, bosen lohh... karena bisa jadi banyak org sudah bertanya hal yg sama.

    Good luck 🙂

    NATHANAEL932 tulis:

    Tapikan nggak semua cowok di karunia/talenta humoris..  Apak mereka yg nggak punya karunia/talenta humoris jomblo seumur hidup?

  • 4 Juni

    Nohh ini sip mantap bener ini sist😁

    HERLIN269 tulis:

    Setiap orang beda2 selera humornya, buat dia lucu belum tentu buat org lain juga lucu jadi jangan khawatir klo merasa karakternya bkn humoris 🙂

    Gimana bikin perempuan buka hati? Hmm, tiap org beda2 caranya, dan perhatikan saja gmn karakter orgnya klo cocok dan chemistry nya nyambung lama2 juga akan membuka hati..

    Kalau awal2 terkesan cuek ya coba saja terus untuk buka obrolan hal2 umum jangan selalu tanya personal data seseorg, bosen lohh... karena bisa jadi banyak org sudah bertanya hal yg sama.

    Good luck 🙂

  • 4 Juni

    iya iya bisa jadi jg mass itu
    atau sudah kebal #eyakk

    LUKAS244 tulis:

    Atauuuu.. sudah lelah digombalin berbagai macam cowo.

  • 4 Juni

    yasudah itukan saranku, mau dilakuin atau engga ya terserah kamu bambank 😂

    eh..kata siapa humor ga bs nyontek? standup komedi aja bisa dipelajari. ada pola2nya kali 🤭

    kalau humor level rendah banyak yang bs dijadikan referensi. sisanya diracik aja dipikiran sendiri. semoga bermanfaat ya,,dan segera ketemu soulmatemu

    okidoki 😌👍🏾

    NATHANAEL932 tulis:

    humor itu kan nggak perlu nyontek,  biasanya humor tercipta secara natural melalui topik yg dibahas...  

    Ah sudahlah...  Next

  • 4 Juni

    stuju sama kakak nih 👍🏾👍🏾 jangan berkecil hati 😁

    HERLIN269 tulis:

    Setiap orang beda2 selera humornya, buat dia lucu belum tentu buat org lain juga lucu jadi jangan khawatir klo merasa karakternya bkn humoris 🙂

    Gimana bikin perempuan buka hati? Hmm, tiap org beda2 caranya, dan perhatikan saja gmn karakter orgnya klo cocok dan chemistry nya nyambung lama2 juga akan membuka hati..

    Kalau awal2 terkesan cuek ya coba saja terus untuk buka obrolan hal2 umum jangan selalu tanya personal data seseorg, bosen lohh... karena bisa jadi banyak org sudah bertanya hal yg sama.

    Good luck 🙂

  • 4 Juni

    iyah ada,,karna mnurut beberapa orang bullyan itu cara utk mengakrabkan diri.

    LUKAS244 tulis:

    Percaya ga percaya.. ada juga cewe yang suka dibully. 😬 punya kelainan sepertinya. 🤣😬

  • RAHEL079

    8 Juni

    Saya masih single karena.. Saya trauma dengan masa lalu 😁😁

    Salam kenal all 🙏

  • 8 Juni

    Edehhh itu cuma masa lalu sist coba pelan pelan buka hati toh,menurut gua ga gitu gitu trus kok niat yg baik pasti diketemukakakan dengan niat niat yang baik😊

    RAHEL079 tulis:

    Saya masih single karena.. Saya trauma dengan masa lalu 😁😁

    Salam kenal all 🙏

  • 8 Juni

    hai rahel,, salam kenal

    trauma boleh, tapi jangan lama2 ya. lihat di depan masih ada banyak yg nungguin kamu. tinggal pilih. *acara take him out pemirsah*

    😁🤭

    RAHEL079 tulis:

    Saya masih single karena.. Saya trauma dengan masa lalu 😁😁

    Salam kenal all 🙏

  • 8 Juni

    Karna introvert,pemalu,kaku 😅

  • 8 Juni

    Hallo sist rahel,just take your time sisy

    😀

    RAHEL079 tulis:

    Saya masih single karena.. Saya trauma dengan masa lalu 😁😁

    Salam kenal all 🙏

601 – 625 dari 723    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan