Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Aku masih single karena...

ForumCampur-campur

626 – 650 dari 723    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Juni

    Cb belajar sm sist kita, sist junita694

    Terbaeklah sistur kita itu 😀

    YESENIA742 tulis:

    Karna introvert,pemalu,kaku 😅

  • 8 Juni

    waduhh aku juga introvert sis..

    hihihi

    pendiem juga aslinya...

    VERONICA935 tulis:

    Cb belajar sm sist kita, sist junita694

    Terbaeklah sistur kita itu 😀

  • 8 Juni

    Wkwkwkwkkwwkk

    Wa gelasehhhh ga aku ra percoyo 😅

    JUNITA694 tulis:

    waduhh aku juga introvert sis..

    hihihi

    pendiem juga aslinya...

  • 11 Juli

    Gimana ga masih single kita curhatin perasaan kita ehh dikira dimodusin hemm 😏

  • 11 Juli

    Eh, gimana...gimana,dek... 🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Gimana ga masih single kita curhatin perasaan kita ehh dikira dimodusin hemm 😏

  • 11 Juli

    Singel karena terbiasa menyendiri. 😁😁😁

  • 11 Juli

    Terlalu lama sendiri karena terbiasa sendiri

    SETYA864 tulis:

    Singel karena terbiasa menyendiri. 😁😁😁

  • 11 Juli

    Betul.... Betul.... Betul....

    Lagian nggak ada yg milih karena

    Nggak pernah kampanye. 😁😁😁

  • 11 Juli

    Iya msh single,,awal dulu nyari istri disini..eeh akhirnya tersadar sy mmg blm pernah punya istri

  • 11 Juli

    q msih single karena Lue nolak cinta q

  • 11 Juli

    CHRISTIAN983 tulis:

    Iya msh single,,awal dulu nyari istri disini..eeh akhirnya tersadar sy mmg blm pernah punya istri

    abis yang pernah apa mas 😛

  • 11 Juli

    Ssstt..jgn bilang2 yo,,ngga enak kl yg laen tau.selama ini yg pernah cuman ttm-an doang..sssttt itupun kl jajan dia yg sll bayarin.sy terima bersih..😁😁

    SOZANOLO075 tulis:

    abis yang pernah apa mas 😛

  • 11 Juli

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ssstt..jgn bilang2 yo,,ngga enak kl yg laen tau.selama ini yg pernah cuman ttm-an doang..sssttt itupun kl jajan dia yg sll bayarin.sy terima bersih..😁😁

    kaga kubilang mas  rahasia kita tuh 😂

    Wahh enak lo ya terima bersih 😝

  • 15 Juli

    Pilih pilih

  • 15 Juli

    single karna blm bisa buat album

    🙈

  • RANDY769

    15 Juli

    Single karena ganda campuran

  • 16 Juli

    Single karena punya keterbatasan fisik

  • 16 Juli

    Sebernya banyak yang suka sama gua

    Tapi gua ga peka aja

    Itu alasan kenapa sampe sekarang gua masih single

    🙂🙂🙂

    16 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • 16 Juli

    Njirrrr... pede abisss... uee suka kepedean loo kakak🤣🤣🤣🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    Sebernya banyak yang suka sama gua

    Tapi gua ga peka aja

    Itu alasan kenapa sampe sekarang gua masih single

    🙂🙂🙂

  • 16 Juli

    TIFFANI282 tulis:

    Njirrrr... pede abisss... uee suka kepedean loo kakak🤣🤣🤣🤣🤣

    karna sekarang lagi suasana covied 19 harus banyak kepedean kaka biar dibilang orang kita kaga terinfeksi virus cinta aehh virus Corona ohh iya kata orang zaman dulu suka bilang harus pede harus pede gatau pede dimananya tapi 😂😂

    16 Juli diubah oleh SOZANOLO075

  • 16 Juli

    Aku single karena masih menunggu sambil mencari sambil memantaskan diri untuk yg akan datang 😂😂😂✌

  • 16 Juli

    Ohh gitu ya ka... ada hbngan nya sm si covied ya

    😂😂😅

    SOZANOLO075 tulis:

    karna sekarang lagi suasana covied 19 harus banyak kepedean kaka biar dibilang orang kita kaga terinfeksi virus cinta aehh virus Corona ohh iya kata orang zaman dulu suka bilang harus pede harus pede gatau pede dimananya tapi 😂😂

  • 16 Juli

    BERNADUS413 tulis:

    Single karena punya keterbatasan fisik

    Tetap semangat 💪 ya bang @bernadus

    Tuhan sudah menciptakam manusia sempurna

    Itu yg harus kita percaya n DIA punya rencana indah dari setiap umat yg percaya padaNya, Amin...

    TYM 🙏

    16 Juli diubah oleh SETYA864

  • PUTRI362

    16 Juli

    Ya Krn belum menemukan yang dari Tuhan. Belum klik. Semua kan ada waktu dan proses.

    Kadang org hanya di kerja target umur dlm menentukan pasangan blm lama kenal sdh hayo aja. Apalagi kenal lewat situs atau medsos yg tdk tau karakter org tsb.

  • CRYSTAL926

    16 Juli

    Karena hubungan cinta itu bukan mainan

626 – 650 dari 723    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 25  26  27 ... 29  Selanjutnya Kirim tanggapan