Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Aku masih single karena...

ForumCampur-campur

651 – 675 dari 723    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOJO559

    16 Juli

    Sabar mblo.. you're not alone..

    SETYA864 tulis:

    Betul.... Betul.... Betul....

    Lagian nggak ada yg milih karena

    Nggak pernah kampanye. 😁😁😁

  • 16 Juli

    Teettt..michael jackson

    JOJO559 tulis:

    Sabar mblo.. you're not alone..

  • 16 Juli

    Masih menunggu yang "pas" )😂😂

  • 16 Juli

    DEDEK599 tulis:

    Masih menunggu yang "pas" )😂😂

    Coba aja ke pom bensin Pertamina. Nanti akan ketemu yang "Pasti Pas!" 😁

  • 16 Juli

    JOJO559 tulis:

    Sabar mblo.. you're not alone..

    SETYA864 tulis:

    Betul.... Betul.... Betul....

    Lagian nggak ada yg milih karena

    Nggak pernah kampanye. 😁😁😁

    Tq bro....

    Buat semangatnya.

    @JOJO559

    Semoga sehat dan sukses slalu, Amin....

    16 Juli diubah oleh SETYA864

  • 16 Juli

    Aku single karena kebanyakan #DiRumahAja

    16 Juli diubah oleh PRINCE811

  • 17 Juli

    Aku single

    Kamu single

    Kenapa ga jadian aja sih hemm 😁

  • RANDY769

    17 Juli

    CHRISTIAN983 tulis:

    Teettt..michael jackson

    💯✔️

  • 17 Juli

    karena susah nyari yang seiman. itu point pentingnya saya. saya tinggal dibekasi mayoritas agama lain. mantan saya juga islam yg sebelumnya. bener" ga gampang nyari yg seiman dan serius

  • MUWARDY036

    18 Juli

    Aku masih single karena... Mmm, apa ya? Rasanya sih karena cwe2 pd berselingkuh dari saya, sehingga saya putus-putusin, wkwkwlkk...

  • 18 Juli

    Saya masih single karena... mungkin karena terlalu pemilih :d

  • 18 Juli

    Aku masih single karna double serasa ga nyaman aja gatau 😂

  • NICO466

    18 Juli

    Aku single,karena pas mau double eh malah jadi triple. Si dia malah kirim2 chat wa ke yang lain pas bulan desember. Ternyata dia lebih mencari tmen chat saja sepertinya.Padahal ga pernah saya investigasi,eh malah ngaku sendiri. Temen2 kerja malah bilang soalnya klo cewe liat saya seperti terhipnotis jadi ngaku sendiri klo macem2.Halah,mitos...

  • 11 November

    Karena utk berganda campuran pun butuh kesesuaian n pencocokan hati

  • 12 November

    Belum ada 😆

  • TIAW348

    12 November

    Krn 🙄 sitarget blm nembak 🙄sibuk mlulu ma kerjaan nya 🙄 kl nembak plg blm ta trima 😌 Soalny terlalu dini mengenal 😂

  • 12 November

    karena kamu menolakku 😫

  • 12 November

    karena suka galau..

  • 12 November

    karena belum nemu yang cocok

  • 12 November

    Karena keseriusannya, high prioritynya masih dialihkan ke bidang yang lain. Jd cari jodoh ya masih niatnya seperempat aja alias 25%. Boleh emang? Ya bolehlah, hidup hidupnya sendiri kok. Hehehe..😁😃

  • 12 November

    Aku masih single karena belum punya pendamping atau suami. Klo sdh bersuami ya jelas gk single lah ya...😀😀🤭

  • 12 November

    Emang cari yg seperti gimana?

    SIME781 tulis:

    Saya masih single karena... mungkin karena terlalu pemilih :d

  • 12 November

    Tidak akan pernah dpt yg cocok

    JUNITA694 tulis:

    karena belum nemu yang cocok

  • 12 November

    Berganda?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Karena utk berganda campuran pun butuh kesesuaian n pencocokan hati

  • 12 November

    Cari hehe

    ARTHA076 tulis:

    Belum ada 😆

651 – 675 dari 723    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 26  27  28  29  Selanjutnya Kirim tanggapan