Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Aku masih single karena...

ForumCampur-campur

701 – 723 dari 723    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29Kirim tanggapan

  • 13 Januari

    FRANS670 tulis:

    apanya yg di isi?

    hatinya johanna donk diisi..

    semoga kalian berdua segera double 😄😁

  • 13 Januari

    kok samaan jawaban kita to?

    jangan2 kita ini jo....

    😂🤣🤣

    MEN624 tulis:

    Karena belum ada yg mau diajak double 😅

  • 13 Januari

    Gassssss pooooollll...lanjutkan.

    Saya suka..saya suka😀😁😂

    JUNITA694 tulis:

    kok samaan jawaban kita to?

    jangan2 kita ini jo....

    😂🤣🤣

  • Hari Kamis pukul 2:23

    Jo .......... mblo

    JUNITA694 tulis:

    kok samaan jawaban kita to?

    jangan2 kita ini jo....

    😂🤣🤣

  • Hari Kamis pukul 14:04

    Aku msh single karna, setelah aku renungkan, ak masih meggantungkan harapan dan kebahagiaanku pada manusia, dan itu racun! Jadi Tuhan pasti mau aku lebih intim dulu denganNya, mendewasakan imanku dan hatiku

  • Hari Kamis pukul 15:36

    baru sehari aktif di JK. :$)

  • Hari Kamis pukul 16:11

    Aku masih single walau umur sudah mendekati kpala 4.. Krn terlalu banyak ketakutan dan tidak percaya bahwa ada pria yg bs mencintai, bs melindungi, bs berdiri buat Qt bila ada masalah mertua, saudara dn ipar. Krn terlalu takut disakiti kembali.

  • Hari Jumat pukul 5:16

    gimana mau ngegas kak. gada lampu ijo. ngeri kenak tilang ehh 🤭🤭🤭

    SAURIA580 tulis:

    Gassssss pooooollll...lanjutkan.

    Saya suka..saya suka😀😁😂

    ahahah tau aja ya kak 😂😂😂

    sesama jombz..

    MIKELA011 tulis:

    Jo .......... mblo

  • Hari Jumat pukul 5:30

    Iya to kita ini semua pada jo mblo. Hahaa mantap to, gaskan 😁😁😁

    JUNITA694 tulis:

    kok samaan jawaban kita to?

    jangan2 kita ini jo....

    😂🤣🤣

  • Hari Jumat pukul 5:46

    Pasang teross lah sign mu. Jangan salah sign ya macam emak emak. 😁😀😂

    JUNITA694 tulis:

    gimana mau ngegas kak. gada lampu ijo. ngeri kenak tilang ehh 🤭🤭🤭

    ahahah tau aja ya kak 😂😂😂

    sesama jombz..

  • Hari Jumat pukul 5:47

    Waktu dan orang nya belum tepat 😜✌️

  • Hari Jumat pukul 10:34

    Suka siapa nih to?

    SAURIA580 tulis:

    Gassssss pooooollll...lanjutkan.

    Saya suka..saya suka😀😁😂

  • Hari Jumat pukul 11:18

    Saya masih sendiri karena masih belajar lagi untuk bisa berbicara lebih baik dg text sehingga bisa membuka pintu percakapan yang lebih baik.

    Dan belajar mempromosikan diri dg lebih baik.

    Terutama karena masih belajar mengenal pasangan bagi diri sendiri yang sepadan dan di inginkan sebagai teman hidup secara realistis, sehingga tidak asal pdkt dan akhirnya di tutup pintu nya , karena tidak bisa membuka dan menjaga percakapan via text dengan baik.

    Hari Jumat pukul 11:19 diubah oleh RUDYFLAV586

  • Hari Jumat pukul 11:33

    Belum ketemu aja lawan bicara yg nyambung mgkn..

    RUDYFLAV586 tulis:

    Saya masih sendiri karena masih belajar lagi untuk bisa berbicara lebih baik dg text sehingga bisa membuka pintu percakapan yang lebih baik.

    Dan belajar mempromosikan diri dg lebih baik.

    Terutama karena masih belajar mengenal pasangan bagi diri sendiri yang sepadan dan di inginkan sebagai teman hidup secara realistis, sehingga tidak asal pdkt dan akhirnya di tutup pintu nya , karena tidak bisa membuka dan menjaga percakapan via text dengan baik.

  • Hari Jumat pukul 11:58

    aku masih single karena jual mahal... :-D:-D

  • Hari Jumat pukul 12:00

    jomblo ✌ 😂

    JUNITA694 tulis:

    kok samaan jawaban kita to?

    jangan2 kita ini jo....

    😂🤣🤣

  • Hari Jumat pukul 15:10

    Hmm kalimat in kluar dr pengalamn hidup ya😊..

    Kadang pengalamn itu menyakitkan tp dia membuat kt jd dewasa🙏..

    Slmt menjalani keintiman sama Tuhan😉

    OCHA410 tulis:

    Aku msh single karna, setelah aku renungkan, ak masih meggantungkan harapan dan kebahagiaanku pada manusia, dan itu racun! Jadi Tuhan pasti mau aku lebih intim dulu denganNya, mendewasakan imanku dan hatiku

  • Hari Jumat pukul 15:13

    Jgn trauma masa lalu membuat kita sulit utk maju ke depan..krn masa dpn masi punya harapan yg lbh bk .kt hny perlu membuka hati n mmbrikan kesmptn kepercyaan lagi sama org lain ke org yg tepat😊🙏

    YOLA357 tulis:

    Aku masih single walau umur sudah mendekati kpala 4.. Krn terlalu banyak ketakutan dan tidak percaya bahwa ada pria yg bs mencintai, bs melindungi, bs berdiri buat Qt bila ada masalah mertua, saudara dn ipar. Krn terlalu takut disakiti kembali.

  • Hari Jumat pukul 15:13

    Bgs donk

    MARIA988 tulis:

    aku masih single karena jual mahal... :-D:-D

  • Hari Jumat pukul 15:14

    🤣🤣🤣

    SAURIA580 tulis:

    Pasang teross lah sign mu. Jangan salah sign ya macam emak emak. 😁😀😂

  • Hari Jumat pukul 17:44

    Ya setuju 👍, carilah dulu kerajaan Allah dan kebenaran-Nya maka semuanya akan ditambahkan kepada kita, jodoh dst 🙏

    OCHA410 tulis:

    Aku msh single karna, setelah aku renungkan, ak masih meggantungkan harapan dan kebahagiaanku pada manusia, dan itu racun! Jadi Tuhan pasti mau aku lebih intim dulu denganNya, mendewasakan imanku dan hatiku

  • Hari Jumat pukul 18:25

    mbak jangan jual mahal, nanti saya tawar lho...

    *becanda sheyenk

    😂😁

    MARIA988 tulis:

    aku masih single karena jual mahal... :-D:-D

  • Hari Jumat pukul 18:27

    iyah bener, jomblo smua.

    gas kemana nih to?ito ada rutenya ga? manatau kita samaan lg. ehh

    😂🤭

    MEN624 tulis:

    Iya to kita ini semua pada jo mblo. Hahaa mantap to, gaskan 😁😁😁

701 – 723 dari 723    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 27  28  29Kirim tanggapan