Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Aku masih single karena...

ForumCampur-campur

1051 – 1075 dari 1181    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 April 2023

    ada modus

    DAMEAN991 tulis:

    Kenalin dulu aja sama saya, bang.. nanti biar saya kenalin sama abang.

  • 20 April 2023

    Untuk Kembali memiliki pasangan sejati datangnya dari Tuhan.

  • 20 April 2023

    HANARIN279 tulis:

    Ehmmm....  

    Saya mengendus ada udang campur kacang dibalik rempeyek 👀

    Saya juga mengendus ada ikan teri campur kacang dibalik rempeyek 😄

    ULI887 tulis:

    ada modus

    Gak ada modus, ito.. Cuma ada rempeyek nih 😄

  • BAYU984

    1 Mei

    Wah koment di sini hebat hebat...nyimak ah smbil belajar berargument....saya masih jomblo krn blm di kasih pasangan dr JK....😀😀😀😀🙏🙏🙏

  • BAYU984

    1 Mei

    [sprt nya antara kisah yg di ceritakan oleh mbak anita dan kenyataam hidup mbak anita ini adalah hal yg berbeda deh..kl menurut kesimpulan ku...di sisi lain kisah hansel dan gretel krn tertarik rumah indah tp ternyata di dalam nya ada nenek sihir yg jahat dan menyandera mereka...lalu mereka di tolong oleh se ekor musang dan selamat lah si hansel dan gretel ini...tp kl kehidupan pernikahan mbak anita kl ku lihat jauh dr kisah hansen dn gretel..krn ending nya kalian bercerai tidak tetap bersama...kl di kisah hansen dan gretel mereka tetap bersama....aing lier jadi nya euuy...🙏🙏🙏😀😀😀😀  

    ANITA089 tulis:

    Hai Eti yg cantik

    ketika aku single aku ingin cepat2 menikah krn menikah itu bagiku suatu prestasi. akhirnya pd usia sekitar 40 aku nikah dan beberapa  th kemudian kandas. Saat ini, beberapa tmn ku yg cewek dan gadis usia 30-40 bilang mereka ingin menikah.

    ....

    OK, jadi singkat kata menjadi single bisa jadi lbh baik drpd menikah.

    1 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Mei

    Aku masih single karena Tuhan sedang mempersiapkan jodoh yang terbaik datang di waktu yang terbaik menurut kehendak Tuhan

  • 3 Mei

    Amin, jodoh dtg as soon as possible

    SHANTY048 tulis:

    Aku masih single karena Tuhan sedang mempersiapkan jodoh yang terbaik datang di waktu yang terbaik menurut kehendak Tuhan

  • 4 Mei

    rumit sekali

    ANITA089 tulis:

    Saya berstatus 'sendirian' karena memang pd dasarnya saya engga ngerti banget loh gimana cara bergaul sama laki2. Dulu pas pacaran laki2nya bosan semua sama saya dan pergi. Trus  saya nikah dan cerai sama laki2 JK juga. Cerainya juga salah satunya krn saya engga pandai membuat dia senang. Benar, saya engga ngerti apa yg laki2 butuhkan dari wanita (apakah harus dielus, dibecandain, ga boleh diajak diskusi soal yg serius atau gmn).

    Meski saya pernah nikah saya kemampuan saya nol besar dlm hal memahami laki2.

  • 9 Mei

    Aku masih single karena...

    krn aq pernah sukses jadi mak comblang..

    hehehehe.. kidding ya.. aq gk percaya koq 😅

  • 9 Mei

    singgle karena aku tipe yang setia tapi suka d selingkuhin …. Akibat nya agak takut menjalin hubungan baru lg

  • 10 Mei

    Aku msh single krn the best partner from god is yet to come, yah mgkn aku agak mirip dg jessica mila mencari yg sevisi, semisi dan sepadan.

  • ELHA152

    10 Mei

    Aku masih single kaerena Tuhan mau melayakan diriku terlebih dahulu, setelah itu baru Tuhan akan mempertemukan seseorang yg layak untukku.

  • 10 Mei

    Masi mending udang di balik rempeyek ato bakwan drpd udang yg ngumpet di balik batu kan masi hidup🤭

    HANARIN279 tulis:

    Ehmmm....  

    Saya mengendus ada udang campur kacang dibalik rempeyek 👀

  • ANDRE970

    10 Mei

    Sering blunder sendiri......terlalu sibuk pikirin diri sendiri dan kurang berusaha memahami pasangan. Pernah dapet yg hampir sempurna...tapi malah hampir sempurna menyakitkan karna harus berpisah

  • 11 Mei

    Sharing berikut ini -- kayaknya secara general, menurut pandangan banyak wanita, inilah sebabnya (intinya tentang tgjwb & rela berkorban):

    www.msn.com/en-us/lifestyle/lo ... 7db5e&ei=20

    11 Mei diubah oleh MAE309

  • 11 Mei

    MAE309 tulis:

    Sharing berikut ini -- kayaknya secara general, menurut pandangan banyak wanita, inilah sebabnya (intinya tentang tgjwb & rela berkorban):

    www.msn.com/en-us/lifestyle/lo ... 7db5e&ei=20

    View wanita modern, lawannya dengan view pria modern. :-D

    www.youtube.com/shorts/1joofwthW5A

  • 11 Mei

    Hidup jadi single jalani aja yg penting enjoy dalam mengatur waktu bekerja,melayani & bersosialisasi karena byk motivasi yg kita dapat dalam mengisi kesendirian bersama sahabat yg terkasih jadikan diri kita menjadi berkat pada org lain bukan hanya mengemis cinta disaat tidak dicintai Krn kesendirian akhirnya timbullah pemikiran yg tak sehati dalam pergaulan...God bless all yg sedang mencari cinta sejati...good night

  • 12 Mei

    Karena blm ada yg membuat ku yakin, he is the one. Dulu di jogja ada anak Pak dokter, cmn blm sampe knalan. Cmn disampaikan begitu saja

    12 Mei diubah oleh ULI887

  • 12 Mei

    buset dah... ngak mau kalah nih...posting versi pria modern...not cool :P #kabooor#

    LUKAS244 tulis:

    View wanita modern, lawannya dengan view pria modern. :-D

    www.youtube.com/shorts/1joofwthW5A

    12 Mei diubah oleh MAE309

  • 12 Mei

    Masih single karena belum menemukan yang tepat. Dan Tuhan belum berkenan.

  • 12 Mei

    Karena terlalu sering jatuh cinta pada yang di luar jangkauan. :-D

  • ANGEL291

    12 Mei

    Gagal maning gagal maning

  • 13 Mei

    kurang beredar di lingkungan sekitar kali yaaa,,,,

  • KAKNONA645

    13 Mei

    Terlampau fokus mengurus dan membesarkan anak-anak asuh

    13 Mei diubah oleh KAKNONA645

  • 14 Mei

    Cause, cewek western gak ada yang mendekat. 😁😁😁.  Sepertinya susah dapat istri kewarganegaraan asing.

1051 – 1075 dari 1181    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan