Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Aku masih single karena...

ForumCampur-campur

1076 – 1100 dari 1181    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Mei

    belum ada yang satsetsatset, banyakan meleset

  • 15 Mei

    Karena, gk punya sosial life, jrg ketemu org, malas chat gk penting, cape mencoba

  • 29 Juni

    karena aku cucah move on🤭🤭🤭🤭

    Happy Thursday, 2023 June 29

  • 29 Juni

    karena tulang rusuknya di umpetin sama puppy🤭🤭🤭

  • VERA258

    29 Juni

    Single karena PILIHAN & BELUM dipertemukan Tuhan orang yg tepat seturut kehendak/rencana Tuhan. Pernah jalin hubungan serius 2x dlm waktu yg cukup lama tp rencana Tuhan yg jadi, dipisahkan oleh maut sebelum dipersatukan Tuhan. Sempat membuat malas memulai kembali apalagi dgn usia yg sudah sangat matang. Tp krn masih ada rasa bahwa sy butuh teman & tdk punya karunia melajang, mencoba membuka diri. Jika pun tidak ada jodoh sampai tugas sy selesai di dunia ini, itu hak prerogatif Tuhan, sy hanya ngikutin MAUnya Tuhan saja.

  • 29 Juni

    Karena kamu belum memberi aku kepastian 😂😂

  • 29 Juni

    Bingung karena banyak pilihan 🤔

  • 6 Juli

    Karena pengaruh Ilmu psikologi

  • 6 Juli

    Karena sibuk nyari wajah yg cantik dan pada ahirnya pun wajah yg cantik pula yg buat bahaya.

    Gabahaya ta...bahaya banget 😂

  • EVI695

    6 Juli

    Kurangnya usaha utk mencari pasangan. Mau kemana2 aja males. Cuma scrolling2 di apl. ini doang😁. Ya sudahlah ya, single till the end jg pasrah weh😌

  • RINTA076

    6 Juli

    Karna terlalu sering ketemu org yang salah jadi males, capek sekaligus trauma memulai hubungan dr NOL kaya pertamini 😖😖😖 apalagi kalau ketemu cwo yg penipu bilangnya single belum pernah menikah eh udah ber buntut 😅😅 --> pengalaman di JK ini soalnya😎

  • 6 Juli

    waduhhhh.. beneran kah ini.. 🤦😥

    udah di-report ke admin, Sis..?

    RINTA076 tulis:

    ketemu cwo yg penipu bilangnya single belum pernah menikah eh udah ber buntut 😅😅 --> pengalaman di JK ini soalnya😎

  • RINTA076

    6 Juli

    1 th yg lalu sis udah spertinya, tp naga2nya masih ada dan masih dalam penyelidikanku ✌😁

    LIYA574 tulis:

    waduhhhh.. beneran kah ini.. 🤦😥

    udah di-report ke admin, Sis..?

  • 6 Juli

    Karena kamu juga single #ah elah apaaan sh ul 😂😂😂

  • HOSEACHEN706

    8 Juli

    Sabar aja lah,namanya hidup,kita yang jalanin orang lain yang komentarin.

  • 8 Juli

    Waspadalah

    RINTA076 tulis:

    Karna terlalu sering ketemu org yang salah jadi males, capek sekaligus trauma memulai hubungan dr NOL kaya pertamini 😖😖😖 apalagi kalau ketemu cwo yg penipu bilangnya single belum pernah menikah eh udah ber buntut 😅😅 --> pengalaman di JK ini soalnya😎

  • MARANATHA389

    8 Juli

    RINTA076 tulis:

    Karna terlalu sering ketemu org yang salah jadi males, capek sekaligus trauma memulai hubungan dr NOL kaya pertamini 😖😖😖 apalagi kalau ketemu cwo yg penipu bilangnya single belum pernah menikah eh udah ber buntut 😅😅 --> pengalaman di JK ini soalnya😎

    Wah....pengalaman kita sama

  • 9 Juli

    Yah-- ada aja sedikit kesulitan adaptasi dan sedikit issue persepsi pasangan, ingin bawa dalam doa dan usaha

  • 9 Juli

    RINTA076 tulis:

    Karna terlalu sering ketemu org yang salah jadi males, capek sekaligus trauma memulai hubungan dr NOL kaya pertamini 😖😖😖 apalagi kalau ketemu cwo yg penipu bilangnya single belum pernah menikah eh udah ber buntut 😅😅 --> pengalaman di JK ini soalnya😎

    Harus selalu waspada ya dik😊🙏🏻

  • LINA843

    9 Juli

    Duh ngeri yaa kak 😱😱😱

    RINTA076 tulis:

    Karna terlalu sering ketemu org yang salah jadi males, capek sekaligus trauma memulai hubungan dr NOL kaya pertamini 😖😖😖 apalagi kalau ketemu cwo yg penipu bilangnya single belum pernah menikah eh udah ber buntut 😅😅 --> pengalaman di JK ini soalnya😎

  • JENNY366

    9 Juli

    Seperti iklan Satu untuk semua😂

    LINA843 tulis:

    Duh ngeri yaa kak 😱😱😱

  • 9 Juli

    Karena pilihan... belum dipertemukan dengan yang sepadan (bukan cuma seiman).

    9 Juli diubah oleh SIMON725

  • 15 Juli

    Karena aku seorang catlover,dan punya beberapa anabul di rumah,, jadi belum ada yang nerima saya sepaket dengan anabul2 ku ,beban kali ya aq dah punya anak2 berbulu heheu...

  • 15 Juli

    Aq penyakitan.

    Masih ada yg mau .

    Aq ga kerja .

    Malah banyak yg merasa itu lebih baik. Dia merasa  punya kelebihan dibanding aq.

    Aq cerewet. Mereka mlah bahagia krn bisa ngakak terus..

    Aq.diem. mrk juga bahagia krn mereka bisa cerita apa saja yg bikin aq ketawa.

    Tapi entah kenapa dr sekian banyak yg datang bahkan ada yg komunikasi sehari bisa 3x lebih ga pernah absen selama 1 th pun ga nyantol dihati.

    Hanya ingin dg seseorang yg pernah ku sakiti hatinya dg menolaknya sebanyak 3x.

    Paahal q menolaknya krn sangatmencintainya...bener kata dia "aq mau tapi nggak mau sama dia...."

    padahal banyak maunyaaaa...

    Kalau dia ada di sini...aku hanya mau sama kamu aja....

    😃😃😃😃

    🤍🖤🤍🖤

    15 Juli diubah oleh YANTI342

  • YORAM755

    15 Juli

    Aku masih single karena belum waktunya double:-)

1076 – 1100 dari 1181    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 43  44  45 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan