Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Aku masih single karena...

ForumCampur-campur

1101 – 1125 dari 1181    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 Juli

    Karena terlalu banyak yg cantik takutnya salah pilih entar jadi duda 😢😂

  • 15 Juli

    Masi single karna takut salah pilih, ketika pacaran banyak nemuin red flag,jdnya ragu kalo dibilang cari yg perfect bisa jd iya,tp bertambahnya umur pemikiran jg semakin dewasa,jd skrg lebih ke cari pasangan yg bisa sama sama mau bertumbuh dlm Tuhan,nah disitulah kesulitanya.. krn kerohanian kebanyakan anak muda kristen termasuk aku, hanya dibawah rata rata,kecuali memang sdh pelayanan.. jd .. disitulah letak kesulitan dan knp masi single 💅

  • MARIA252

    15 Juli

    Karena belum ketemu

  • 29 Juli

    Karena gak ada yang mau sama saya min. 😂

    But it's ok yg penting hidup gw happy sibuk dgn diri saya sendiri.

  • LAMBANG892

    29 Juli

    1. Cari yg sempurna 9/10 ~cari yg paling jos pokoknya. 😂

    2. Cari yg sesuai keinginan/kesukaan pribadi. ~mengenai berserah, pasrah, seturut rencana tuhan mah ntar dulu aja. 😎

    3. Merasa menginginkan yg pantas buat kita adl mutlak, krn merasa diri masih punya banyak waktu (masih muda, masih banyak kesempatan, patah tumbuh-hilang berganti). 🤝🏻

    Semangat kawan²..!

    Jangan capek!!!

    imajinasimu msh tajem buat bikin sosok impian dlm angan². 🤭

    29 Juli diubah oleh LAMBANG892

  • 29 Juli

    Ngikut rencana TUHAN aja..

    ❤❤❤❤

    29 Juli diubah oleh YANTI342

  • 29 Juli

    Belom berdua

  • JENNY366

    29 Juli

    Imajinasi sdh pakem butuh realita aj 😉

    LAMBANG892 tulis:

    1. Cari yg sempurna 9/10 ~cari yg paling jos pokoknya. 😂

    2. Cari yg sesuai keinginan/kesukaan pribadi. ~mengenai berserah, pasrah, seturut rencana tuhan mah ntar dulu aja. 😎

    3. Merasa menginginkan yg pantas buat kita adl mutlak, krn merasa diri masih banyak waktu (masih muda, masih banyak kesempatan, patah tumbuh-hilang berganti). 🤝🏻

    Semangat kawan²..!

    Jangan capek!!!

    imajinasimu msh tajem buat bikin sosok impian dlm angan². 🤭

  • 29 Juli

    Karena kamu ga mau sama aku 🥲🥲

  • ANASTASIA601

    29 Juli

    takut ada trauma baru lagi. yg kmrn aja masih terbesit

  • SELLA933

    29 Juli

    Jujur amad inang 😄😄😄

    JUIN669 tulis:

    Karena gak ada yang mau sama saya min. 😂

    But it's ok yg penting hidup gw happy sibuk dgn diri saya sendiri.

  • 29 Juli

    Yang aku suka, tidak suka aku

    Yang tidak aku suka, suka aku

    Ku harap kisah cintaku bisa beruntung

  • 30 Juli

    Belum ketemu-ketemu Pasangan hidup, adanya ketemu guru-guru kehidupan😁🤭

  • ELS486

    31 Juli

    Masih nungguin pangeran berkuda putihnya lagi kena macet nihhh

  • 31 Juli

    Blom ada yg brani melamar...

    🤭✌

  • JENNY366

    31 Juli

    YANTI342 tulis:

    Blom ada yg brani melamar...

    🤭✌

    Jika ada yg brani lamar siap di Terima walau tdk sesuai kriteria😂 piye toh mbak

  • 31 Juli

    karena belum yakin dengan diri sendiri dan karena belum bertemu seseorang yang bisa benar-benar menggugah hati.

  • 31 Juli

    JENNY366 tulis:

    Jika ada yg brani lamar siap di Terima walau tdk sesuai kriteria😂 piye toh mbak

    nah itu sebelum melamar kan ngomong dulu maunya spt apa setelah syaratnya hrs mengikut Yesus. Nah mundurlah satu persatu...🤭✌

  • JENNY366

    31 Juli

    Zonk kembali ke laptop😂😂 eh ke JK denk😉

    YANTI342 tulis:

    nah itu sebelum melamar kan ngomong dulu maunya spt apa setelah syaratnya hrs mengikut Yesus. Nah mundurlah satu persatu...🤭✌

  • MARS150

    6 Agustus

    Klo di tny kenapa masih sendiri, sebener nya ini bukan pilihan aq yg mau seperti ini sekarang sendiri..tp aq percaya ada rencana Tuhan di balik semua yang terjadi dalam hidup ku..

    Jodoh aq dengan pasangan ku sudah habis kontrak nya, Tuhan lebih sayang sama pasangan ku makanya di panggil lebih dulu...dan Tuhan sudah siap kan yang terbaik untuk aq, tinggal menunggu waktu nya Tuhan pasti yang terbaik.

    Semangat man teman yg blm ketemu jodoh nya jg Tuhan pasti kasi yg terbaik..

  • JENNY366

    6 Agustus

    MARS150 tulis:

    Klo di tny kenapa masih sendiri, sebener nya ini bukan pilihan aq yg mau seperti ini sekarang sendiri..tp aq percaya ada rencana Tuhan di balik semua yang terjadi dalam hidup ku..

    Jodoh aq dengan pasangan ku sudah habis kontrak nya, Tuhan lebih sayang sama pasangan ku makanya di panggil lebih dulu...dan Tuhan sudah siap kan yang terbaik untuk aq, tinggal menunggu waktu nya Tuhan pasti yang terbaik.

    Semangat man teman yg blm ketemu jodoh nya jg Tuhan pasti kasi yg terbaik..

    Asyik kontrak.. Emang benar sih Wong semuanya titipan.. Nanti rumah kita yg kekal yach di surga sana😉🤗

  • 12 September

    Ebuset...🤣🤣🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Karena terlalu banyak yg cantik takutnya salah pilih entar jadi duda 😢😂

  • 12 September

    Aku jg bingung knp masih single 😅😆🤣

  • 12 September

    Karena belum nemu😄

  • CHARLES886

    12 September

    Hehehehe...

    Kocak kocak commentnya👍😁.

    Seneng bacanya...😎

    Tetap semangat guys💪💪💪💪

1101 – 1125 dari 1181    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 48  Selanjutnya Kirim tanggapan