Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Aku masih single karena...

ForumCampur-campur

1151 – 1175 dari 1181    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 September

    Waduh...kalo jodohnya belom lahir berarti selisih umurnya lebar banget donk...

    ANITA089 tulis:

    Aku msh single krn jodohku sdh pergi ke alam baka...atau belum lahir.

  • 17 September

    AHHAHA ketahuan ya ito udah jadi dewasa jompo

    lbh doyan bobok daripada nongki ma temen?

    😅🤭

    MEN624 tulis:

    Wah untung aku udah berubah dri gud men jadi bed men 😂🤣🤭✌🏻

  • 17 September

    gpp pencuri hati itu trmasuk tindakan kriminal 😅🤭

    ANGEL291 tulis:

    Kak ada jokes "aku mau putus krn kmu terlalu baik untuk ku" lalu di jawab "ydh semoga dpt yg kriminal"

  • 17 September

    ya ga gt jg kali kak. yg dah tobat aja 🤭

    KAKNONA645 tulis:

    Wkwkkwk... teringat sama tuh cowok kemaren, mau nikah ma perempuan baik², tapi tetap jajan berkeliaran. Ini mah neraka dunia Junjun

  • 17 September

    yg pinter ngetreat cewe deh kak. tp yg ga mainin ati cewe ehehe

    LIYA574 tulis:

    bad boy nya gk jajan toh, Jun.. @JUNITA ✌🏻🙂

    yg nakal2 terkendali aja ya.. 😉

  • KAKNONA645

    17 September

    Nah itu dia tuh kata kuncinya yang sudah bertobat!!!

    JUNITA694 tulis:

    ya ga gt jg kali kak. yg dah tobat aja 🤭

    17 September diubah oleh KAKNONA645

  • 17 September

    Aku masih single karena menanti pasangan yang dari Tuhan...

  • 17 September

    Belum dikasih sama JK

  • 17 September

    🤣🤣🤣🤣 aigooo

    ANGEL291 tulis:

    Kak ada jokes "aku mau putus krn kmu terlalu baik untuk ku" lalu di jawab "ydh semoga dpt yg kriminal"

  • 17 September

    Eaaa .. 🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    gpp pencuri hati itu trmasuk tindakan kriminal 😅🤭

  • 17 September

    Wkwkwkk lama2 bosan weh bobok mulu, pengen coba suasana yg baru to 😅🤭

    JUNITA694 tulis:

    AHHAHA ketahuan ya ito udah jadi dewasa jompo

    lbh doyan bobok daripada nongki ma temen?

    😅🤭

  • LINA843

    17 September

    Uhuuuyyyy 😉

    JUNITA694 tulis:

    gpp pencuri hati itu trmasuk tindakan kriminal 😅🤭

  • 17 September

    ternyata jomblo semembosankan itu ya to 😁

    ayok jk ladies, tetap nyalakan lampu untuk ito ini

    🤣

    MEN624 tulis:

    Wkwkwkk lama2 bosan weh bobok mulu, pengen coba suasana yg baru to 😅🤭

  • 19 September

    Sesama jomblo mesti kuat menanggung to... menanggung kejomblowan 🤭😂🤣✌🏻

    JUNITA694 tulis:

    ternyata jomblo semembosankan itu ya to 😁

    ayok jk ladies, tetap nyalakan lampu untuk ito ini

    🤣

  • 20 September

    Single krn jodohnya masih disimpan dulu kalii yahh ama Tuhan..

  • 21 September

    Yak juni gmn ?

    JUNITA694 tulis:

    ternyata jomblo semembosankan itu ya to 😁

    ayok jk ladies, tetap nyalakan lampu untuk ito ini

    🤣

  • 21 September

    apanya kak yg gmn

    * single karna belum menemukan yang cucok

    ULI887 tulis:

    Yak juni gmn ?

    21 September diubah oleh JUNITA694

  • LINA843

    21 September

    Aku masih single karena kamu belum nongol 😏

  • 26 Oktober

    Ikutan JK 10 th,belum juga ada yg serius,cape deh

  • 26 Oktober

    wow..10 tahun

    makin ditungguin, makin brsa lelah jeng😊

    Santai aja, perbanyak teman.

    Kata orang mah ntar ada jalannya dan semua kan indah pada waktunya

    JENI718 tulis:

    Ikutan JK 10 th,belum juga ada yg serius,cape deh

  • 26 Oktober

    Semangat, Tante! Dibawa happy aja. Kalo dipikirin trs nanti malah makin capek mental 😊. Tetap berikhtiar dan percaya jika waktu Tuhan pasti yg terbaik 😇

    JENI718 tulis:

    Ikutan JK 10 th,belum juga ada yg serius,cape deh

  • 26 Oktober

    Aku masih single karena apa ??

    😭

  • JENNY366

    26 Oktober

    LINA843 tulis:

    Aku masih single karena kamu belum nongol 😏

    Gubrak.. selaginya nongol yang muncul Mongol jadi komika deh😀

  • 27 Oktober

    Aku msh single karena msh nungguin kamu...

    iyaa kamuuuu....!!! 🤦

  • 27 Oktober

    aku masih single karena....

    "ora kesusu,,, ora grasa grusu"

    #tpboong 😭

1151 – 1175 dari 1181    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 46  47  48  Selanjutnya Kirim tanggapan