Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tipe-tipe orang yg aktif di forum, type yg mana anda?

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 281    Ke halaman:  1  2  3 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • NUGIEE368

    17 Januari 2016

    Type ini didasarkan pada motivasinya utk aktif di forum, bukan didasarkan pada tulisan2 dia di forum. KArena manifestasinya bisa saja sama, tapi motivasinya berbeda.  KAlo ada yg mau menambahkan silahkan.. buat santai2 saja sambil cari jodoh hehe.

    Type 2 tersebut adl sbb :

    Silence Reader  : Namanya ya silence reader, ya udah pasti malah hampir gak pernah nulis atau bahkan komen di forum. Tapi menyimak dan menikmati. Seseru2nya diskusi, paling dia cuman kasih komen emoticon. satu jempol saja misal haha. orang seperti ini mungkin memang males komentar, atau gak pedulian atau memang sangat panjangggg sabar, sehingga meski ada diskusi seru apapun dia tidak terpancing menanggapi. Mungkin juga dia tidak menganggap penting forum JK, paling parah mungkin orang ini memang tidak paham apa2.. haha piss.

    Curhat / Curcol : yg ini emang suka nulis biasanya, bahkan bikin trit baru. Tapi sebenarnya maksudnya sih emang pengen curhat. Maklum, jomblo gtu loch hehe

    Show off : yg ini kayaknya udah biasa berdiri di stage, atau jadi entertainer, jadi masuk forum biar bisa show off ke orang2. Atau orang2 biar kenal dan mengakui dia, entah mengakui keindahan penampilannya, kepiawaian bicaranya dll. KAdang bisa lupa dia kalo lagi cari jodoh .;-)

    Marketing : tipe ini bisa secara pelahan bisa juga secara stright tahu2 nawarin sesuatum, entah apapun itu. Bisa usahanya, pelayanannya, gerejanya, atau bahkan dirinya hehe ( sekal lagi jomblo). KAdang juga cara nawarinnya begitu halus tidak kentara, sampai yg ditawari gak tahu kalo dia lagi nawarin sesuatu :-D

    Hunter : ini maksud saya ya hunter jodoh haha.. jadi kalo di forum itu seringnya komen gak nyambung dgn thema, tapi muaranya utk pdkt sama doi yg jadi inceran dia ada di forum.

    Analis : yg ini suka sekali komen di forum, dengan tulisan2 yg detail. LEbih sukanya memberi komen dari banyak sisi pandangan. orang seperti ini bisa kash komentar panjang lebar.

    Nyinyier : sebenarnya ini juga analis, tapi versi negatifnya ;-). JAdi apapun postingan or komen orang, dia bisa menemukan kalimat atau komen nyinyir nya..

    be continued..

    17 Januari 2016 diubah oleh NUGIEE368

  • NARANA543

    17 Januari 2016

    Menambahkan ya....

    Type sy ga da soalnya diatas..., tipe SPONTAN...kl dikepala 'ting', muncul ide ada yg bisa dikomen br deh komen...

  • 17 Januari 2016

    Saya termasuk yg "tergantung koneksi inet dan waktu luang" kalo longgar n sempet baru komen. Hahahaha apa nama tipenya ya?

  • YUDAM079

    17 Januari 2016

    waaaa iki threadnya nugi harus disundul sesering mungkin....

    ben dedek iso comment langsung

  • 17 Januari 2016

    analis fusion spontan, ngisi forum sambil chatting dengan beberapa member JK (multiple choice)

    17 Januari 2016 diubah oleh IPONEST944

  • 17 Januari 2016

    Karena masih bersambung, saya tunggu sambungannya. Sapa tahu  tipe saya ada di sana.

  • ROSIANA028

    17 Januari 2016

    Sy tipe pa ya haha nunggu sambungan ah kaya rina

  • STEVV475

    17 Januari 2016

    Tipe komen tergantung mood

    Kalo lagi mood komen ya komen, kalo lagi ga mood ya SR :-D

  • NUGIEE368

    17 Januari 2016

    lanjut type, mumpung MU vs liverpool lagi turun minum hehe

    Type :

    pembanyol : kayaknya emang udah niat orang ini melucu. Jadi apapun thema tritnya, komen dia pasti lucu. GAk peduli tritnya lagi ngomongin kisah duka yg berdarah-darah. BAhkan akhirnya kita sebelum baca komen dia, liat foto profil dia aja kita udah tersenyum duluan .

    admin : nah yg ini, seperti smurf kacamata dlm film smurf. JAdi apa kata papa smurf, eh apa yg jadi rulenya admin..dia akan selalu ikut ngingetin ke anggota foum hehe. Biar tertib gitu loh mblo..

    rohaniwan : niatnya mo berkotbah atau membagi injil, atau mengajar dll. GAk gitu suka trit2 yg 'enteng dan ringan", harus omong tentang hal2 rohani, dan dikit2 mesthi ada ayat referensinya.

    kesepian : ya ikut foru karena kesepian , buat ngisi kesepian. Belum pasti orang ini jomblo, bisa jadi malah udah punya pacar/pasangan tapi sering dicuekin pasangannya. jadi larinya ke forum JK.

    pengumpul temen : pokoknya pengen punye temen banyak, siapapun, dimanapun, kapanpun. Isi forum sebenarnya ga bgitu penting, asal bisa say helo dan akhirnya kenal orang2nya.

    continue....

    17 Januari 2016 diubah oleh NUGIEE368

  • NUGIEE368

    17 Januari 2016

    ini masuk dua type mom.. type signyal dan type waktu luang hahaha

    AYUSARI311 tulis:

    Saya termasuk yg "tergantung koneksi inet dan waktu luang" kalo longgar n sempet baru komen. Hahahaha apa nama tipenya ya?

  • NUGIEE368

    17 Januari 2016

    type moody

    STEVV475 tulis:

    Tipe komen tergantung mood

    Kalo lagi mood komen ya komen, kalo lagi ga mood ya SR :-D

  • NUGIEE368

    17 Januari 2016

    type multitasking ya om..

    IPONEST944 tulis:

    analis fusion spontan, ngisi forum sambil chatting dengan beberapa member JK (multiple choice)

  • NELLYRG056

    17 Januari 2016

    Iy kita jg type moody...haha

  • NUGIEE368

    17 Januari 2016

    nek wong iki gak duwe tipe ahahaha

    YUDAM079 tulis:

    waaaa iki threadnya nugi harus disundul sesering mungkin....

    ben dedek iso comment langsung

  • FAJAR882

    17 Januari 2016

    Kalo bro Nugiee ini type analist pastinya, bisa menganalisa sedemikian detail dan mendalam. Peace, Bro... Inget2.., cari jodoh loh..

    (Walah.. malah ditinggal ndelok bal..:-p )

    17 Januari 2016 diubah oleh FAJAR882

  • ONIEH408

    17 Januari 2016

    Senjata makan tuan neh bro Nugie wkwkwks....

  • 17 Januari 2016

    Biasanya saya mengomentari topik yang tidak perlu membuka buku dulu baru bisa berkomentar, apakah ada tipenya?

  • 17 Januari 2016

    gue tipe show off , tetapi gak berlebihan

    agar? bisa dikenal orang di JK

    penting untuk menambah relasi dan jaringan

    itu poin saya

  • NUGIEE368

    17 Januari 2016

    tipe easy going : gak mau repot2 komen atau nulis yg nambah beban pikiran, cukup apa yg udah dipahami aja itu ditulis..  mungkin ini sama yah :)

    KATHARINA781 tulis:

    Biasanya saya mengomentari topik yang tidak perlu membuka buku dulu baru bisa berkomentar, apakah ada tipenya?

  • NUGIEE368

    17 Januari 2016

    meskipun ulet dapat 1 goal om.. sementara itu juventus malah pesta goal hahaha, sebentar lagi lanjut arsenal wkkw

    MERMAN459 tulis:

    glory MU...

  • NUGIEE368

    17 Januari 2016

    lanjut ah, setelah 1 kosong glory MU

    type :

    addict / kecanduan : orang ini gak suka nulis trit bisa jadi, tapi dia tidak bisa hidup tanpa liat forum. Istilah kata , sehari gak buka forum tuh badan gatal2 semua hahaha.

    signal : ya asal ada signal internet dia cek forum, sebenarnya gak addcit sih, cuman gak tahu mo ngapain kalo ada signyal, makanya buka form jk aja.

    hiburan : niatnya emang buat mendapat hiburan aja buka forum. biasaya pas ada dikit waktu luang dia buka forum buat baca2. terutama trityg gak berat2.

  • WULWUL845

    17 Januari 2016

    aku tipe apa bro? ga kasih clue bisa tebak ga?

  • NUGIEE368

    17 Januari 2016

    mungkin tipe yg suka main tebak-tebakan hahaha. niat di forum buat bikin puzzle biar orang curious trus cari tahu :-D..

    WULWUL845 tulis:

    aku tipe apa bro? ga kasih clue bisa tebak ga?

  • NUGIEE368

    17 Januari 2016

    aku lebih cucok type silence reader :-)

    FAJAR882 tulis:

    Kalo bro Nugiee ini type analist pastinya, bisa menganalisa sedemikian detail dan mendalam. Peace, Bro... Inget2.., cari jodoh loh..

    (Walah.. malah ditinggal ndelok bal..:-p )

  • JOJO381

    18 Januari 2016

    Bos klo yg tipe ngelawak gak ada yak? Ehh udh ada dink tipe ngebanyol..baru baca hahaha

    18 Januari 2016 diubah oleh JOJO381

1 – 25 dari 281    Ke halaman:  1  2  3 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan