Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tipe-tipe orang yg aktif di forum, type yg mana anda?

ForumCampur-campur

226 – 250 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ZIEZIE188

    20 Oktober 2020

    Saya tipe pengamat tapi nyinyir juga.

  • 20 Oktober 2020

    ZIEZIE188 tulis:

    Saya tipe pengamat tapi nyinyir juga.

    😁

  • ZIEZIE188

    20 Oktober 2020

    Ayo Sist...buruan komen...coz akan ada hadiah wat anda yg beruntung.Hadiah diambil di rumah masing2😀

    JULIETTE214 tulis:

    😁

  • 20 Oktober 2020

    Kalo aku tipe apa yo 🤔

  • 21 Oktober 2020

    yg jelas aku mungkin tipemu 😁

  • 21 Oktober 2020

    Hi cangtip s( •_•)/||

    JUNITA694 tulis:

    yg jelas aku mungkin tipemu 😁

  • 21 Oktober 2020

    anyiong haseo hyung...

    duhh brasa maen tiktok pake hyung 😂

    ANGEL291 tulis:

    Hi cangtip s( •_•)/||

  • SAURIA580

    23 Oktober 2020

    Tipe pembosan and then cari ilham. Bang Ilham dimanakah kau? 😁😀

    Biasanya kalau lagi bikin narative reports, email yang isinya panjang, budgetting, bahkan saat mau bikin speech..wkwkwkwk...melipir sebentar ke thread JK, and then tap..tap..tap ada ilham baru untuk dikerjain di reports. Padahal sudah beda bahasa. Duh Ria, apa²n ini?? 😁😀

    Bisa²nya kekuatan cuap² di forum, bisa memberikan ilham untuk mengerjakan rutinitas di atas. Wkwkwk...

    Begitu juga kalau sudah bosan di JK forum, langsung aja Alt + Tab and balik lagi kerjaan. Buahahaha... Dan tiba² sekejab saat jari² tangan mengetik rangkaian kata dan kalimat, oopss pengen bikin thread. Terus di pikiran itu beradu "pengen bikin, ah wait ntar aja, ah ngga jadi ah".

    Itu dulu sih, kalau sekarang makin banyak window dan apps yang pengen dibuka untuk mood booster dan booster yang lain lain.

    Sekian dan terima jodoh 😁😀😁😂

    NUGIEE368 tulis:

    Type ini didasarkan pada motivasinya utk aktif di forum, bukan didasarkan pada tulisan2 dia di forum. KArena manifestasinya bisa saja sama, tapi motivasinya berbeda.  KAlo ada yg mau menambahkan silahkan.. buat santai2 saja sambil cari jodoh hehe.

    ....

    Nyinyier : sebenarnya ini juga analis, tapi versi negatifnya ;-). JAdi apapun postingan or komen orang, dia bisa menemukan kalimat atau komen nyinyir nya..

    be continued..

    23 Oktober 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • BRAVO110

    24 Oktober 2020

    saya TipeEx..😁😁

  • SAURIA580

    24 Oktober 2020

    😂😂😂

    BRAVO110 tulis:

    saya TipeEx..😁😁

  • CAREN424

    24 Oktober 2020

    Saya tipe pemerhati, cukup melihat photo dan percakapan sesaat di message.. Saya bs rasakan orang itu sungguh² atau hanya main² joint di JK ini.

  • 24 Oktober 2020

    Tipe Striker....⚽🏌

  • ANGGORO118

    4 Maret 2021

    Silence Reader 🤭😅

  • 4 Maret 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Silence Reader 🤭😅

    Kl jmn skolah dulu..  tipikal silence reader biasanya 'anak pinter' bang :-D

    Good

  • ANGGORO118

    4 Maret 2021

    CRISTIANO501 tulis:

    Kl jmn skolah dulu..  tipikal silence reader biasanya 'anak pinter' bang :-D

    Good

    Pinter bohong yo ? Pd hal sebenarnya aku tadi cuma ngarang loh bang 😅🤭

  • BRAVO110

    5 Maret 2021

    Nyimak

  • VON126

    5 Maret 2021

    Tipe 'jelangkung' ga ada ya? Macem saya, dateng comment suka suka, baca doang juga suka suka sesuai mood 🤭 macem jelangkung, dateng tak dijemput pulang tak diantar, lewat lewat aja 😜.

  • 5 Maret 2021

    Tipe gentle datang tampak muka pulang nampak punggung

  • 5 Maret 2021

    Tipe yang dulu malu² masuk forum tapi sekarang gatau malu 😂😌

  • 5 Maret 2021

    Tipe "penasaran" pengen tau app'nya sprt apa, gabung, berkunjung dr 1 akun ke akun yg lain, cr jarak yg terdekat yg bs utk kopi darat, chat'an n klo wellcome syukur tgl atur wkt utk kopi darat, gak wellcome gak mslh msih ada alternatif app yg lain yg jd jalan ninjaku 🤣🤣

  • 5 Maret 2021

    VEKA741 tulis:

    Aku type nyinyieer + show off, saudara @FAJAR882

    Aku masih seperti yang dulu tertanggal sesuai jejak digital Capt. Log : 29 Mei 2020

    Kutambahi pemutakhiran datanya / update nya : aku tipe kapal perang berjenis Destroyer yang senantiasa disisi anda sebagai pelindung kapal induk nya dengan ukuran dan bobot super besar ( bukan seperti slogan bank swasta multi nasional + lebarkan sayap ke ranah int'l )

    5 Maret 2021 diubah oleh VEKA741

  • 5 Maret 2021

    saya type hiburan aja 🙃

  • ROY037

    5 Maret 2021

    Tipe cari bahan bwt mulai obrolan 😌

  • MARLIN019

    5 Maret 2021

    Tipikal shy shy cat 😊😊😅😅

  • NANA287

    5 Maret 2021

    pembaca setia, walaupun jarang komentar, ini kedua kalinya komentar diforum

226 – 250 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan