Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tipe-tipe orang yg aktif di forum, type yg mana anda?

ForumCampur-campur

251 – 275 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FANNY935

    5 Maret 2021

    Tipe pendiam tapi mantau

  • MIYA971

    6 Maret 2021

    NUGIEE368 tulis:

    tipe easy going : gak mau repot2 komen atau nulis yg nambah beban pikiran, cukup apa yg udah dipahami aja itu ditulis..  mungkin ini sama yah :)

    Klo sy tipeee ini keknyaaa..

  • 6 Maret 2021

    Komen skl lg,anda bs bw plg kompor..cantik

    NANA287 tulis:

    pembaca setia, walaupun jarang komentar, ini kedua kalinya komentar diforum

  • 7 Maret 2021

    Saya tipe yg mencermati topik bahasan dan berkomentar dimana saya rasa perlu.

  • 7 Maret 2021

    Tipe nyimak sampe paham, baru komen ☺

  • 7 Maret 2021

    Klau ada topik atau pembahasan atau ada komen yg menarik bagi saya baru ikut komen klau tidak ya nyimak saja.

  • 7 Maret 2021

    😂😂🤣

    SIS281 tulis:

    Tipe yang dulu malu² masuk forum tapi sekarang gatau malu 😂😌

  • 14 Maret 2021

    Sy gk terlalu aktif di forum... tipe yg suka timbul tengelam 🤭 . Tp kalau ada topik menarik pasti sy tinggalin jejak.

    NUGIEE368 tulis:

    Type ini didasarkan pada motivasinya utk aktif di forum, bukan didasarkan pada tulisan2 dia di forum. KArena manifestasinya bisa saja sama, tapi motivasinya berbeda.  KAlo ada yg mau menambahkan silahkan.. buat santai2 saja sambil cari jodoh hehe.

    Type 2 tersebut adl sbb :

    ..

  • ANGGORO118

    8 Juli 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Silence Reader 🤭😅

    dulu silence reader kalo sekarang pesuruh eh perusuh gaes 😅

  • CINTYA810

    8 Juli 2021

    Suka baca sama komen kalau tertarik.

    Slnya ga bisa balas pesan, karena bukan anggota penuh😢

    Jd nimbrungnya d forum.

    Smoga yg krim pesan samaku mngerti dan lihat aku d forum🙏😂😂

  • BEBEN182

    8 Juli 2021

    Saya tipe pendiam.🙁

  • 9 Juli 2021

    Saya melihat dulu topik bahasan nya. Kalo tertarik untuk ditanggapi baru ditanggapi. Kalo nggak, cukup menyimak aja

  • 9 Juli 2021

    Idem. Tapi klo ga ada kerjaan, iseng² komen juga sih 😁

    SABRINA758 tulis:

    Saya melihat dulu topik bahasan nya. Kalo tertarik untuk ditanggapi baru ditanggapi. Kalo nggak, cukup menyimak aja

  • ANGGORO118

    9 Juli 2021

    SINTANAULI838 tulis:

    Tipe nyimak sampe paham, baru komen ☺

    komen dg tulisan² yg berwarna ya.. sbg temen di negri dongeng.. semoga kk menemukan belahan hati yg penuh dg warna² cintaaa 😂

  • 9 Juli 2021

    tipe yg komen sekali kali krn online juga jarang.. hahaha

    tipe yang kadang bongkarin forum2 lama buat di up dan dibahas lagi... :-D

    satu lagi tipe yang sering buat Thread tapi akunya hilang dan malah gak muncul dithread sendiri.. wkwkwkwk

    9 Juli 2021 diubah oleh MARIA988

  • 9 Juli 2021

    Saya gak aktif di Forum, tapi sering lihat komen teman teman online semua...

    Sesekali ikut komen biar gak dikira akun robot...  😀😀😀

  • 27 September

    Sy tipe pemalu di forum

  • 27 September

    Saya tipe kesepian 🥺🫣

  • 27 September

    Saya tipe x 😜

  • 27 September

    Buat menghapus apa sist’? 😁✌🏻

    Eh, ini tipe x yg itu kan? 😅

    LINA843 tulis:

    Saya tipe x 😜

    27 September diubah oleh EVI995

  • 27 September

    Akhirnya mudeng juga 🎤🎵🎶😉

    EVI995 tulis:

    Buat menghapus apa sist’? 😁✌🏻

    Eh, ini tipe x yg itu kan? 😅

  • 27 September

    saya tipe nya suka coba coba bikin thread baru.. tp ragu ada yg koment ga ya.. ah nekad ah bodo amat yg penting eksisss di forum.. teryata benar, setelah bikin ga ada yg komen.. malu sih nggak, tp sakitnya itu lho disini..

    sampai sekarang saya masih heran, kenapa yaa thread thread lama yg eksis itu itu aja, semua sudah saya komenin.. sampai lelah dan letih jari jari ini.

    apakah disini ga ada yg suka akan hal2 baru? atau thread bikinan saya terlalu absurd, sehingga ga ada yg memahami sama sekali..

  • 28 September

    PAGI985 tulis:

    saya tipe nya suka coba coba bikin thread baru.. tp ragu ada yg koment ga ya.. ah nekad ah bodo amat yg penting eksisss di forum.. teryata benar, setelah bikin ga ada yg komen.. malu sih nggak, tp sakitnya itu lho disini..

    sampai sekarang saya masih heran, kenapa yaa thread thread lama yg eksis itu itu aja, semua sudah saya komenin.. sampai lelah dan letih jari jari ini.

    apakah disini ga ada yg suka akan hal2 baru? atau thread bikinan saya terlalu absurd, sehingga ga ada yg memahami sama sekali..

    Mngkin yg di sajikan gorengan.. kl yg bnyk kolestrol psti ga dimakan... ati2 loh, bnyak ladies yg cedras2 disini... selera 'makan' nya tinggi  🤣

  • 28 September

    Aku Tim yg suka menganalisa dan bosan an😂

  • 28 September

    haha bisa aja mas bro IMO.. kalau yg tinggi tinggi otak saya yg kaga nyampe 🤣

    CRISTIANO501 tulis:

    Mngkin yg di sajikan gorengan.. kl yg bnyk kolestrol psti ga dimakan... ati2 loh, bnyak ladies yg cedras2 disini... selera 'makan' nya tinggi  🤣

251 – 275 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan