Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tipe-tipe orang yg aktif di forum, type yg mana anda?

ForumCampur-campur

151 – 175 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    iyah mas iyah.. enak juga banyak teman 🤭

    Tuuh.. 'kan? 😅 Lha iya..

    Udah dibilangin juga.. 😀 hehehe..

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    ADHE225 tulis:

    Saya tipe gmn..😁😁

    Emm.. 🤔 sepertinya tipe Nimbrung, kayak yg dibilank mbak LIDYA496 di bawah ini.. (lihat di hal.3) 🙃ehehe..

    LIDYA496 tulis:

    Saya tipe Nimbrung bole..haha

    Soalnya saya doyan di forum buat baca hal2 yg bs membangun, sekalian teropong2 (kan jombloo..wkwk). Liat pemikiran org2nya..ga ngejudge sih.

    Trus suka malas baca yg jwbannya panjang2 trus mepet2.ga ad paragrafnya.pusing liatnya.

    Nimbrung sekalian absensi "hadiirrr"

    29 Mei 2020 diubah oleh FAJAR882

  • JUNI680

    29 Mei 2020

    Aku kadang komen kadang jadi silent reader kira" masuk tipe mana ya ? 🤭

    Eh ada mas fajar wah tipe up & ngasih tugas nih mas fajar😁

  • 29 Mei 2020

    Masa mas fajar😁

    FAJAR882 tulis:

    Emm.. 🤔 sepertinya tipe Nimbrung, kayak yg dibilank mbak LIDYA496 di bawah ini.. (lihat di hal.3) 🙃ehehe..

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    JUNI680 tulis:

    Aku kadang komen kadang jadi silent reader kira" masuk tipe mana ya ? 🤭

    Eh ada mas fajar wah tipe up & ngasih tugas nih mas fajar😁

    Tipe "UP" udah ada yg nyebut, di depan. :-)

    Tapi tipe "ngasih tugas" belum ada nih, termasuk tipe baru nih. Tolong ciri2nya donk.. 😊 hehehe..

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    ADHE225 tulis:

    Masa mas fajar😁

    Ya kalo pengamatan saiya sih begitu..

    Gak tahu asliknya, atau bener enggaknya gimana.. 😅ahaha.

  • JUNI680

    29 Mei 2020

    Tipe yang muncul pasti memberi pertanyaan untuk anggota jk jawab 😁

    FAJAR882 tulis:

    Tipe "UP" udah ada yg nyebut, di depan. :-)

    Tapi tipe "ngasih tugas" belum ada nih, termasuk tipe baru nih. Tolong ciri2nya donk.. 😊 hehehe..

  • 29 Mei 2020

    Wah mas fajar skg jd pengamat.. mksh ya mas🙂

    FAJAR882 tulis:

    Ya kalo pengamatan saiya sih begitu..

    Gak tahu asliknya, atau bener enggaknya gimana.. 😅ahaha.

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    JUNI680 tulis:

    Tipe yang muncul pasti memberi pertanyaan untuk anggota jk jawab 😁

    🤣 uwahahahaa..

    Boleh, boleh.. Oke, masuk nih... tipe baru. Hasil karya dedek manis Juni from Kalimantan. :-)

    👍 Good.

    Next? 8-)

  • 29 Mei 2020

    FAJAR882 tulis:

    🤣 uwahahahaa..

    Boleh, boleh.. Oke, masuk nih... tipe baru. Hasil karya dedek manis Juni from Kalimantan. :-)

    👍 Good.

    Next? 8-)

    hallo sam..🙋

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    ADHE225 tulis:

    Wah mas fajar skg jd pengamat..

    O, iya donk.. Saya selalu berusaha memperhatikan temen2 saya. 'Kan semuanya sodara di dalam Kristus.. 😇 hehehe.

    mksh ya mas🙂

    Masama..

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    hallo sam..🙋

    ollaH aguj orb... (*Hallo juga bro..)

  • 29 Mei 2020

    Lho.. 🙄 kok bisa gitu, @Sdr. VEKA741??

    Coba di-cek and ri-cek lagi. Apa memang sdh mentok, gak ada tipe lain lagi yg lebih pas?

    :-) hehehe..

    Setelah ngaca baca yang dulu dulu, ternyata memang ke 2 tipe tersebut.

    29 Mei 2020 diubah oleh VEKA741

  • 29 Mei 2020

    FAJAR882 tulis:

    ollaH aguj orb... (*Hallo juga bro..)

    oyi...tahes ulales komes...kipa ilakes*(bhs.khas arema😁

  • 29 Mei 2020

    komes = semok? 8-)

    IMAN982 tulis:

    oyi...tahes ulales komes...kipa ilakes*(bhs.khas arema😁

  • 29 Mei 2020

    INNE351 tulis:

    komes = semok? 8-)

    reneb mbak...😁

  • 29 Mei 2020

    artinya  apa tuh sam mi? kalu akuh taunya komes itu seksoy ;-):-D

    tengak tengok admin dikit lagi dihapusss OOT

    29 Mei 2020 diubah oleh INNE351

  • 29 Mei 2020

    INNE351 tulis:

    artinya  apa tuh sam mi? kalu akuh taunya komes itu seksoy ;-):-D

    tengak tengok admin dikit lagi dihapusss OOT

    coba baca dr belakang d balik...hehe

  • ANGGORO118

    29 Mei 2020

    JUNI680 tulis:

    Aku kadang komen kadang jadi silent reader kira" masuk tipe mana ya ? 🤭

    Eh ada mas fajar wah tipe up & ngasih tugas nih mas fajar😁

    i.pinimg.com/236x/67/0a/a3/670aa349599aff152b77aa68f3a85605.jpg

    ✌😁

  • 29 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    coba baca dr belakang d balik...hehe

    klo saya tipe nya orang malang jawa timur khas aremania nya...peace..peace😁✌

  • 29 Mei 2020

    kilab? :-D:-D blasss ga ngarti

    IMAN982 tulis:

    coba baca dr belakang d balik...hehe

  • HENDRIK815

    29 Mei 2020

    Type apa saja nggak masalah

    Yg penting jadi diri sndiri & membangun.

    Kadang kalau kita cermat mengamati

    Dari Forumlah kita bisa paham karakter seseorang

    Yg rasanya cocok

    Dengan diri pribadi

    langsung ke TKP cek bio atau say hello

    Buat Para Pria Sejati

    Sapalah Sahabat Wanita Bijak mu

    Di Kanal pribadi

    Jangan cuma berani di Forum

    😜😜✌️✌️

  • 29 Mei 2020

    Betul..betul..betul..😅😅

  • 29 Mei 2020

    INNE351 tulis:

    kilab? :-D:-D blasss ga ngarti

    kelab=balek=kembali...😁

  • 29 Mei 2020

    Lama gak aktif

    Jd kurang nyimak

    😁😁🙄

151 – 175 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan