Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tipe-tipe orang yg aktif di forum, type yg mana anda?

ForumCampur-campur

176 – 200 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Mei 2020

    seru ya bro kalau nyinyir 😁🤭

    VEKA741 tulis:

    Setelah ngaca baca yang dulu dulu, ternyata memang ke 2 tipe tersebut.

  • 29 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    seru ya bro kalau nyinyir 😁🤭

    Nyinyir terselubung Aja 😂

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    HENDRIK815 tulis:

    Type apa saja nggak masalah

    Betooll.. 😯

    Yg penting jadi diri sndiri & membangun.

    Nah, betul juga nih..

    Kadang kalau kita cermat mengamati

    Dari Forumlah kita bisa paham karakter seseorang

    Mmm.. 🤔 'hampir' betul kalo yg ini..

    Yg rasanya cocok

    Dengan diri pribadi

    langsung ke TKP cek bio atau say hello

    Eee... betoll lagi.. 😅

    Buat Para Pria Sejati

    Sapalah Sahabat Wanita Bijak mu

    Di Kanal pribadi

    Jangan cuma berani di Forum

    😜😜✌️✌️

    Nah..!! Betul bin stuju juga sama yg itu.

    #Eh.. tapi ini topiknya "tipe-tipe orang yg aktif di forum," Bro..

    Btw, masbro Hendrik815 ini tipenya apa? 🙃

  • 29 Mei 2020

    nyinyir versi verslembut ya kak 🤣

    INNE351 tulis:

    Nyinyir terselubung Aja 😂

  • 29 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    nyinyir versi verslembut ya kak 🤣

    Nyinyir sopan

  • 29 Mei 2020

    pesan sponsor,,hey kalian yg main forum chat juga kali ahaha

    FAJAR882 tulis:

    Betooll.. 😯

    Nah, betul juga nih..

    Mmm.. 🤔 'hampir' betul kalo yg ini..

    Eee... betoll lagi.. 😅

    Nah..!! Betul bin stuju juga sama yg itu.

    #Eh.. tapi ini topiknya "tipe-tipe orang yg aktif di forum," Bro..

    Btw, masbro Hendrik815 ini tipenya apa? 🙃

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    pesan sponsor,,hey kalian yg main forum chat juga kali ahaha

    Iye, ngarti..

    Lha kan, ini pertanyaan dari topik lho.. "Type yg mana Anda?" Gitu.. :-)

    Kali aja maksud TS tuh biar kita para komentator nih bisa saling mengungkapkan, (*jieeh..) diri sendiri masing2, kek gitu dah. Apa saja yg selama ini kita coba ekspesikan di Forum melalui tulisan, ada aja yg kelewat.. "eh, sebenernya aku tuh, kyk gini loh, tipenya.." 😁 gitu, kur-leb nya.

  • 29 Mei 2020

    FAJAR882 tulis:

    Iye, ngarti..

    Lha kan, ini pertanyaan dari topik lho.. "Type yg mana Anda?" Gitu.. :-)

    Kali aja maksud TS tuh biar kita para komentator nih bisa saling mengungkapkan, (*jieeh..) diri sendiri masing2, kek gitu dah. Apa saja yg selama ini kita coba ekspesikan di Forum melalui tulisan, ada aja yg kelewat.. "eh, sebenernya aku tuh, kyk gini loh, tipenya.." 😁 gitu, kur-leb nya.

    Tpii jangan salah mas bro, yg di forum banyak Komen pas ktemuan ehhh diemmm ajee (type pendiam) braninya di Forum ajeee 😂 klu aq sih emang pendiam aslinya 🙄

    29 Mei 2020 diubah oleh INNE351

  • 29 Mei 2020

    Nohh ini bener kaya aku tuh mahh tapi bukan diem gitu aja sihh liatin situasi end kondisi dulu🤣

    INNE351 tulis:

    Tpii jangan salah mas bro, yg di forum banyak Komen pas ktemuan ehhh diemmm ajee (type pendiam) braninya di Forum ajeee 😂 klu aq sih emang pendiam aslinya 🙄

    29 Mei 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    INNE351 tulis:

    Tpii jangan salah mas bro, yg di forum banyak Komen pas ktemuan ehhh diemmm ajee braninya di Forum ajeee 😂

    Nahh... itu diee.. juga betoll lagee.. 😄

    Makanya, sebenernya kalo cuma dari tulisan2 di Forum, belum cukup mewakili karakter or kepribadian ybs.

    Karena itu, daripada orang lain yg 'menganalisa' atau 'menerka' kek gimana2nya seseorang, (yg notabene masih tinggi margin error-nya), mendingan bila ybs memaparkan sendiri. "Eh, sebenarnya saya ini tipe ... (isi sendiri).. lho. Mungkin bahasa tulis saya kurang bisa mewakili, tapi maksud saya tuh sebenernya begini.. (dst.)"

    :-) Gitu Kak Inne.

  • 29 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Nohh ini bener kaya aku tuh mahh tapi bukan diem gitu aja sihh liatin situasi end kondisi dulu🤣

    Awal² liat kondisi dulu yee.. klu bisa nge blend ya jdi ramee Kan bro? 😉

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Nohh ini bener kaya aku tuh mahh tapi bukan diem gitu aja sihh liatin situasi end kondisi dulu🤣

    Hahaha.. 😅 Oke, oke.

    Wah, jadi rada srius nih diskusinya..

    Baeklah.. Kita bikin yg ringan aja. Kembali ke Laptop, eh.. tipe-tipe.

    :-) Silakan.

  • 29 Mei 2020

    FAJAR882 tulis:

    Nahh... itu diee.. juga betoll lagee.. 😄

    Makanya, sebenernya kalo cuma dari tulisan2 di Forum, belum cukup mewakili karakter or kepribadian ybs.

    Karena itu, daripada orang lain yg 'menganalisa' atau 'menerka' kek gimana2nya seseorang, (yg notabene masih tinggi margin error-nya), mendingan bila ybs memaparkan sendiri. "Eh, sebenarnya saya ini tipe ... (isi sendiri).. lho. Mungkin bahasa tulis saya kurang bisa mewakili, tapi maksud saya tuh sebenernya begini.. (dst.)"

    :-) Gitu Kak Inne.

    Siippp 👍

  • 29 Mei 2020

    FAJAR882 tulis:

    Hahaha.. 😅 Oke, oke.

    Wah, jadi rada srius nih diskusinya..

    Baeklah.. Kita bikin yg ringan aja. Kembali ke Laptop, eh.. tipe-tipe.

    :-) Silakan.

    mana wan Abbud dr Arab...hehe😁

  • 29 Mei 2020

    maksdnya jangan cuma diforum aja, chat juga gt mas 🤭

    kan otomatis pada full member

    ehe😁

    FAJAR882 tulis:

    Iye, ngarti..

    Lha kan, ini pertanyaan dari topik lho.. "Type yg mana Anda?" Gitu.. :-)

    Kali aja maksud TS tuh biar kita para komentator nih bisa saling mengungkapkan, (*jieeh..) diri sendiri masing2, kek gitu dah. Apa saja yg selama ini kita coba ekspesikan di Forum melalui tulisan, ada aja yg kelewat.. "eh, sebenernya aku tuh, kyk gini loh, tipenya.." 😁 gitu, kur-leb nya.

  • 29 Mei 2020

    aku pernah meetup ramean gt dari salah satu app gt kak, pasti awal2nya diem dulu 🙊🙈 lama2 baru bisa santai ngobrol. introvert 🙈

    INNE351 tulis:

    Tpii jangan salah mas bro, yg di forum banyak Komen pas ktemuan ehhh diemmm ajee (type pendiam) braninya di Forum ajeee 😂 klu aq sih emang pendiam aslinya 🙄

    29 Mei 2020 diubah oleh JUNITA694

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    mana wan Abbud dr Arab...hehe😁

    Oh.. 😮

    😆 hahaha..

    Itu waktu tempo hari buat seru2an saja au pake bhs ke-arab2-an, di topik Kedai Kopi dan Teh, Sam..

    (*pada point ini, rupanya kadang bisa juga saya shift ke mode "Type Membanyol"..)

    Tapi lihat2 juga karakter thread/topik yg dibahas deng. Gak semuanya, di segala tempat segala cuaca ngebanyol juga kan? 🙂heee..

    Entar yg udah brasa "in" sama topik yg diangkat jadi ilfeel, karena pembicaraan (atau komen2 yg masuk) gak mengarah kepada topik lagi. Jadi batal deh, yg mau/niat diskusi.. 😁hehehe..

    Yah, intinya sih... kita2 yg pada suka aktif di Forum nih dari berbagai tipe, kepribadian, atau karakter. So, mari kita saling menghargai perbedaan tersebut, dengan saling menerima, saling menghormati, saling mendukung, dengan a.l. saling memberi kesempatan saja.

    Lek boso Jawane, empan nggowo papan Sam. Ojo kabeh digebyah uyah.

    (*tolong masbro Iman nerjemahin ke bhs. Indonesia ya.. kalimat di atas. 😅 )

    Singkat cerita (*pesan sponsor nih..) "Berkomenlah sesuai topik. Bercandalah pada tempatnya."

    (*pada titik ini, saya sendiri merasa bhw saya termasuk tipe: "Ortu Bawel". 😔😞😓 huhuhu..)

    Sekian. :-)

  • FAJAR882

    29 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    maksdnya jangan cuma diforum aja, chat juga gt mas 🤭

    kan otomatis pada full member

    ehe😁

    Iya, iyaa..

    Udah ngerti.. 😆wkwk

  • MEI240

    29 Mei 2020

    Silent reader bro.... Bro ini sdh silent abadi... terperangkap dlm eternal silence... 🤣

    NUGIEE368 tulis:

    Type 2 tersebut adl sbb :

    Silence Reader  : Namanya ya silence reader, ya udah pasti malah hampir gak pernah nulis atau bahkan komen di forum. Tapi menyimak dan menikmati. Seseru2nya diskusi, paling dia cuman kasih komen emoticon. satu jempol saja misal haha. orang seperti ini mungkin memang males komentar, atau gak pedulian atau memang sangat panjangggg sabar, sehingga meski ada diskusi seru apapun dia tidak terpancing menanggapi. Mungkin juga dia tidak menganggap penting forum JK, paling parah mungkin orang ini memang tidak paham apa2.. haha piss.

    29 Mei 2020 diubah oleh MEI240

  • JUNI680

    30 Mei 2020

    🤣😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/67/0a/a3/670aa349599aff152b77aa68f3a85605.jpg

    ✌😁

  • 1 Juni 2020

    Aku tipe apa nih yaa..tim ganda campuran

  • ANGGORO118

    1 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    🤣😂😂

    i.pinimg.com/236x/67/0a/a3/670aa349599aff152b77aa68f3a85605.jpg

    ✌😁

    i.pinimg.com/236x/79/70/f3/7970f3a3788ad237ce6a5957e7b561ca.jpg

  • 1 Juni 2020

    Wkwkwkkwkwk..

    ANGGORO118 tulis:

    JUNI680 tulis:

    🤣😂😂

    i.pinimg.com/236x/67/0a/a3/670aa349599aff152b77aa68f3a85605.jpg

    ✌😁

    i.pinimg.com/236x/79/70/f3/7970f3a3788ad237ce6a5957e7b561ca.jpg

  • 1 Juni 2020

    FAJAR882 tulis:

    Oh.. 😮

    😆 hahaha..

    Itu waktu tempo hari buat seru2an saja au pake bhs ke-arab2-an, di topik Kedai Kopi dan Teh, Sam..

    (*pada point ini, rupanya kadang bisa juga saya shift ke mode "Type Membanyol"..)

    Tapi lihat2 juga karakter thread/topik yg dibahas deng. Gak semuanya, di segala tempat segala cuaca ngebanyol juga kan? 🙂heee..

    Entar yg udah brasa "in" sama topik yg diangkat jadi ilfeel, karena pembicaraan (atau komen2 yg masuk) gak mengarah kepada topik lagi. Jadi batal deh, yg mau/niat diskusi.. 😁hehehe..

    Yah, intinya sih... kita2 yg pada suka aktif di Forum nih dari berbagai tipe, kepribadian, atau karakter. So, mari kita saling menghargai perbedaan tersebut, dengan saling menerima, saling menghormati, saling mendukung, dengan a.l. saling memberi kesempatan saja.

    Lek boso Jawane, empan nggowo papan Sam. Ojo kabeh digebyah uyah.

    (*tolong masbro Iman nerjemahin ke bhs. Indonesia ya.. kalimat di atas. 😅 )

    Singkat cerita (*pesan sponsor nih..) "Berkomenlah sesuai topik. Bercandalah pada tempatnya."

    (*pada titik ini, saya sendiri merasa bhw saya termasuk tipe: "Ortu Bawel". 😔😞😓 huhuhu..)

    Sekian. :-)

    siap laksanakan..i'm in woles type....👍😁

  • 1 Juni 2020

    Macan..campuran antara manis dan cantik.huaatsiiii...maap mendadak filek😅🙏

    ECHA124 tulis:

    Aku tipe apa nih yaa..tim ganda campuran

    1 Juni 2020 diubah oleh CHRISTIAN983

176 – 200 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan