Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tipe-tipe orang yg aktif di forum, type yg mana anda?

ForumCampur-campur

201 – 225 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 Juni 2020

    Pujian nya engga iklas mas ..tiba2 kok filek..

    Tapi makasih loh..walaupun tdk tersirat tp cukuplah tersurat..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Macan..campuran antara manis dan cantik.huaatsiiii...maap mendadak filek😅🙏

    1 Juni 2020 diubah oleh ECHA124

  • 1 Juni 2020

    Ikhlas yo dik..fileknya kan cuman kamuflase biar ndak terlalu malu sy nya..😄

    ECHA124 tulis:

    Pujian nya engga iklas mas ..tiba2 kok filek..

    Tapi makasih loh..walaupun tdk tersirat tp cukuplah tersurat..

    1 Juni 2020 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 1 Juni 2020

    Kok jadi malu kowe mas..seharusnya saya yg malu..mas christian biasanya pemberani ..raja gombal jk..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ikhlas yo dik..fileknya kan cuman kamuflase biar ndak terlalu malu sy nya..😄

  • 25 Juni 2020

    Saya termasuk aktif... 👌

  • 25 Juni 2020

    iyah aktif tp yg gimana mas 😁 ada tuh

    IMAN982 tulis:

    Saya termasuk aktif... 👌

  • 25 Juni 2020

    CHRISTIAN983 tulis:hallo sam pean iki nengndi yo????

    Ikhlas yo dik..fileknya kan cuman kamuflase biar ndak terlalu malu sy nya..😄

    25 Juni 2020 diubah oleh IMAN982

  • YOHANES092

    25 Juni 2020

    Yg aktif di forum anggotanya itu itu aja.

  • 25 Juni 2020

    ☝😄

    STEVV475 tulis:

    Tipe komen tergantung mood

    Kalo lagi mood komen ya komen, kalo lagi ga mood ya SR :-D

  • ANGGORO118

    25 Juni 2020

    YOHANES092 tulis:

    Yg aktif di forum anggotanya itu itu aja.

    Emang semua temen² di sini harus memberi tanggapan kah ?

    Pasti rame tu forum JK ini ya 🤭😁

    Ga kebayang kalo semuanya kasih komentar 😁

  • 25 Juni 2020

    kalau yang online mau kasih komentar kayaknya seru juga. 😁

    25 Juni 2020 diubah oleh JUNITA694

  • NATHANAEL932

    25 Juni 2020

    Aku nggak bertipe wkwk

    NUGIEE368 tulis:

    Type ini didasarkan pada motivasinya utk aktif di forum, bukan didasarkan pada tulisan2 dia di forum. KArena manifestasinya bisa saja sama, tapi motivasinya berbeda.

    ....

    Nyinyier : sebenarnya ini juga analis, tapi versi negatifnya ;-). JAdi apapun postingan or komen orang, dia bisa menemukan kalimat atau komen nyinyir nya..

    be continued..

    20 Juli 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • YOHANES092

    25 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Emang semua temen² di sini harus memberi tanggapan kah ?

    Pasti rame tu forum JK ini ya 🤭😁

    Ga kebayang kalo semuanya kasih komentar 😁

    Semakin ramai semakin asik kk.

  • ANGGORO118

    25 Juni 2020

    YOHANES092 tulis:

    Semakin ramai semakin asik kk.

    Yup bro 😉👍

  • 20 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    ya ga gimana²😁

    20 Juli 2020 diubah oleh IMAN982

  • 20 Juli 2020

    netijen yang budiman:up:

    IMAN982 tulis:

    ya ga gimana²😁

  • 20 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    yang ada hanya pak Diman😁✌

  • 20 Juli 2020

    type nyinyir 😋

  • PRINCE811

    20 Juli 2020

    kalo saya tipe yang ga baca halaman 1 sampai 8. Langsung komen di halaman 9...

    20 Juli 2020 diubah oleh PRINCE811

  • 20 Juli 2020

    Klo sy baca dr page 1 sampe akhir dan gak koment sm sekali,krn kurang kerjaan 😂🤪

  • LISA294

    25 Juli 2020

    Gpp kurang kerjaan kk, asal ga kurang duit aja kk.🤣😂🙈

    Biar teman² yg lain bisa lihat, kalau yg punya akun masih mampu goyang jempol di layar HP.

    🙈

    ELBINA391 tulis:

    Klo sy baca dr page 1 sampe akhir dan gak koment sm sekali,krn kurang kerjaan 😂🤪

  • JOHANNES459

    25 Juli 2020

    Tipe duduk mungkin?😁

  • 25 Juli 2020

    Emm . . Standar Eropah ya, saudara @JOHANNES459

    Aku yang model Asia saja, konon katanya bisa memperlancar urusan "setor" tanpa masalah tarik setiap harinya

  • 25 Juli 2020

    @johannes459

    @veka741

    ada jg yg model Hybrid

    model duduk tp posisi jinjit 🤣

  • 25 Juli 2020

    selalu ya jo duduk diforum sedang apa 😁

    JOHANNES459 tulis:

    Tipe duduk mungkin?😁

  • 20 Oktober 2020

    Saya tipe rebahan sambil buka HP

201 – 225 dari 281    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan