Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

pria hitam di pandangan wanita

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 67    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 januari 2016

    halo sister sister yang terkasih didalam nama Tuhan

    saya ingin bertanya mengenai pria yang kulitnya hitam gosong

    saya sadar bahwa penampilan itu kriteria nomor sekian

    tetapi saya ingin tahu

    apa pandangan kalian terhadap warna secara fisik tersebut?

    mohon dijawab secara objektif

    kalau ada pria hitam gosong kebetulan membaca thread ini mohon jangan tersinggung

    karena saya juga termasuk salah satunya :D

    hehe

    terimakasih JBUA

  • 17 januari 2016

    black skin = negro a+au Papua
    indonesia skin "sawo ma+ang" , kena ma+ahari ma+ang +ambah ...
    Kuli+ sudah +akdir, fisik memang pen+ing bu+ ada yang lebih dari itu

  • 17 januari 2016

    Bagi sy warna kulit tdk jadi soal dan tidak pernah masuk dalam kriteria calon pasangan

    Yg penting rapi dan bersih

    Hitam manis identik eksotis he3,.

  • 17 januari 2016

    Kayaknya kamu kulitnya hutam gosong deh.. haha..

    kalau masalah warna kulit harusnya bukan isu utama malah ga terlalu penting bagi kebanyakan wanita. Karena masih ada yang lebih penting yang  harus diperhatikan dari seorang pria seperti penampilannya atau cara berpakaian, body language, sifat2nya, cara bicara dll.. so don't worry about it..

  • 17 januari 2016

    ok saran diterimaaa......

  • STEVV475

    17 januari 2016

    Kalo kulit item mah sekarang pemutih kulit banyak :-)

    Hehehe just kidding

    Buat aku ga masalah item, yg penting kan liat hatinya gimana, karakternya gimana, sifatnya gimana

    Item belum tentu jelek & putih belum tentu bagus

    So pede aja lagi walopun punya kulit item, kan kata orang item manis :-)

  • 17 januari 2016

    Kamu engga hitam gosong kok...sawo mateng kali. Kebetulan aku org Ambon campur NTT, jadi buatku pria hitam gosong itu menarik apalagi dng aksen timur yg kental. Mantan pacarku yg berpacaran dng ku 2006-2008 orang Kupang, hitam gosong namun aku tulus sayang sama dia.

  • 17 januari 2016

    EDELWISE266 tulis:

    Kayaknya kamu kulitnya hutam gosong deh.. haha..

    kalau masalah warna kulit harusnya bukan isu utama malah ga terlalu penting bagi kebanyakan wanita. Karena masih ada yang lebih penting yang  harus diperhatikan dari seorang pria seperti penampilannya atau cara berpakaian, body language, sifat2nya, cara bicara dll.. so don't worry about it..

    Ralat ya..

    Ketinggalan ga nya.. maksudku kayaknya kulit kamu ga hitam gosong deh..

  • 18 januari 2016

    Sbg org hitam sy wajib tersinggung nih.

    sy bilang jg apa..mmg lbh mudah beda agama kan dibanding beda warna kulit.wong sy sendiri ngalamin.sy n dia sih sdh saling cocok,tp krn beda warna kulit n mata yg sipit..kelg besarnya ttp ga mau trima sy.jadilah sy terdampar di JK ini

  • WITNOEL393

    18 januari 2016

    Kalau hitam dari keturunan misal nya papua .... itu exotis loo...sexy.

    Kalau hitam kena matahari ... itu .... tidak sama dgn exotis ... hihihi...

  • DEBORA588

    18 januari 2016

    Geo, saingan nya cowo kulit putih ya? hahahhaha. Kemaren saingan karena karakter.

    tergantung masbro, ada yang suka ada yang kurang suka. ada yang bilang kl cowo hitam kesan nya kucel, gak bersih, padahal lum tentu yang kulit putih itu bersih. Masyarakat kita kan sudah di cekokin kalau yang bagus itu putih, bersih, berseri, banyak produk pemutih, suntik ini itu, krim ini itu (kemakan iklan ini mah)

    mau warna kulit apapun, asalkan dy bersih, rapi, wangi semua akan terlihat baik.

    pantun buat yang berkulit eksotis : Hitam hitam kereta api biar hitam banyak yang ngantri.

    GEONESIA404 tulis:

    halo sister sister yang terkasih didalam nama Tuhan

    saya ingin bertanya mengenai pria yang kulitnya hitam gosong

    saya sadar bahwa penampilan itu kriteria nomor sekian

    tetapi saya ingin tahu

    apa pandangan kalian terhadap warna secara fisik tersebut?

    mohon dijawab secara objektif

    kalau ada pria hitam gosong kebetulan membaca thread ini mohon jangan tersinggung

    karena saya juga termasuk salah satunya :D

    hehe

    terimakasih JBUA

  • OLIVER272

    18 januari 2016

    Gpp mas bro, kita juga pasti liat fisik cewe koq sebelum kenalan

    Klo ga penting fisik pasti JK bakal sepi soalnya udah pada nikah semua hehehehheee

    Jadi udahlaah, klo si dia ga doyan ama yg 'gosong' cari yg lain aja............... tp dgn catatan mas bro juga jgn milih2 cewe yg mau diajak kenalan hayooooo bisa ga :-D

  • MARIA106

    18 januari 2016

    stuju....jadi manusia jgn super egois..

    OLIVER272 tulis:

    Gpp mas bro, kita juga pasti liat fisik cewe koq sebelum kenalan

    Klo ga penting fisik pasti JK bakal sepi soalnya udah pada nikah semua hehehehheee

    Jadi udahlaah, klo si dia ga doyan ama yg 'gosong' cari yg lain aja............... tp dgn catatan mas bro juga jgn milih2 cewe yg mau diajak kenalan hayooooo bisa ga :-D

  • ELISABETH947

    18 januari 2016

    Mas Bro Oliver272 pinter deh top. Hehe

    OLIVER272 tulis:

    Gpp mas bro, kita juga pasti liat fisik cewe koq sebelum kenalan

    Klo ga penting fisik pasti JK bakal sepi soalnya udah pada nikah semua hehehehheee

    Jadi udahlaah, klo si dia ga doyan ama yg 'gosong' cari yg lain aja............... tp dgn catatan mas bro juga jgn milih2 cewe yg mau diajak kenalan hayooooo bisa ga :-D

    18 januari 2016 diubah oleh ELISABETH947

  • ELISABETH947

    18 januari 2016

    Gag apa"lah gosong yg pnting hatinya gag gosong . ☺

    GEONESIA404 tulis:

    halo sister sister yang terkasih didalam nama Tuhan

    saya ingin bertanya mengenai pria yang kulitnya hitam gosong

    saya sadar bahwa penampilan itu kriteria nomor sekian

    tetapi saya ingin tahu

    apa pandangan kalian terhadap warna secara fisik tersebut?

    mohon dijawab secara objektif

    kalau ada pria hitam gosong kebetulan membaca thread ini mohon jangan tersinggung

    karena saya juga termasuk salah satunya :D

    hehe

    terimakasih JBUA

  • ELISABETH947

    18 januari 2016

    Gag apa"lah gosong yg pnting hatinya gag gosong . ☺

    GEONESIA404 tulis:

    halo sister sister yang terkasih didalam nama Tuhan

    saya ingin bertanya mengenai pria yang kulitnya hitam gosong

    saya sadar bahwa penampilan itu kriteria nomor sekian

    tetapi saya ingin tahu

    apa pandangan kalian terhadap warna secara fisik tersebut?

    mohon dijawab secara objektif

    kalau ada pria hitam gosong kebetulan membaca thread ini mohon jangan tersinggung

    karena saya juga termasuk salah satunya :D

    hehe

    terimakasih JBUA

  • 18 januari 2016

    Kulit saya jg gelap, bagusnya kalau  main di partai lama2 tidak nampak bedanya kl terbakar matahari atau memang warna dasar kulit. Bagus khan? Bagaimana org menilai bagi saya lebih penting bagaimana saya menilai diri saya sendiri.

  • KEKE984

    18 januari 2016

    Yang penting mapan secara finansial, mental dan rohani brooo...

  • NIEKA858

    18 januari 2016

    Saya ngga liat kulitnya, tp langsung meneropong hatinya....wkwkkw.....

  • 18 januari 2016

    sepakat sih

    KEKE984 tulis:

    Yang penting mapan secara finansial, mental dan rohani brooo...

  • 18 januari 2016

    i dont believe that .... banyak kok diluar sana orang baik hatinya tapi kurang menarik secara penampilan dan fisik hehehe peace

    NIEKA858 tulis:

    Saya ngga liat kulitnya, tp langsung meneropong hatinya....wkwkkw.....

  • 18 januari 2016

    dilemma... saya juga berpikit seperti itu, tapi saya juga gak akan tutup telinga dengan pendapat orang lain hehehe

    KATHARINA781 tulis:

    Kulit saya jg gelap, bagusnya kalau  main di partai lama2 tidak nampak bedanya kl terbakar matahari atau memang warna dasar kulit. Bagus khan? Bagaimana org menilai bagi saya lebih penting bagaimana saya menilai diri saya sendiri.

  • 18 januari 2016

    contoh kasus ? hehehe

    ELISABETH947 tulis:

    Gag apa"lah gosong yg pnting hatinya gag gosong . ☺

    GEONESIA404 tulis:

    halo sister sister yang terkasih didalam nama Tuhan

    saya ingin bertanya mengenai pria yang kulitnya hitam gosong

    saya sadar bahwa penampilan itu kriteria nomor sekian

    tetapi saya ingin tahu

    apa pandangan kalian terhadap warna secara fisik tersebut?

    mohon dijawab secara objektif

    kalau ada pria hitam gosong kebetulan membaca thread ini mohon jangan tersinggung

    karena saya juga termasuk salah satunya :D

    hehe

    terimakasih JBUA

  • 18 januari 2016

    iya makanya saya ingin tahu? apa pendapat wanita mengenai hal ini?

    yang datang malah pria? hehehe peaceee om :P

    OLIVER272 tulis:

    Gpp mas bro, kita juga pasti liat fisik cewe koq sebelum kenalan

    Klo ga penting fisik pasti JK bakal sepi soalnya udah pada nikah semua hehehehheee

    Jadi udahlaah, klo si dia ga doyan ama yg 'gosong' cari yg lain aja............... tp dgn catatan mas bro juga jgn milih2 cewe yg mau diajak kenalan hayooooo bisa ga :-D

  • 18 januari 2016

    really ? hahaha unlucky

    semoga beruntung dilain hari bang

    GBU

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sbg org hitam sy wajib tersinggung nih.

    sy bilang jg apa..mmg lbh mudah beda agama kan dibanding beda warna kulit.wong sy sendiri ngalamin.sy n dia sih sdh saling cocok,tp krn beda warna kulit n mata yg sipit..kelg besarnya ttp ga mau trima sy.jadilah sy terdampar di JK ini

1 – 25 dari 67    Ke halaman:  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan