Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

pria hitam di pandangan wanita

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 67    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 januari 2016

    kok tau? emang udah pernah jumpa? hahaha

    foto selalu menarik dan tidak semenarik aslinya

    :P

    EDELWISE266 tulis:

    Ralat ya..

    Ketinggalan ga nya.. maksudku kayaknya kulit kamu ga hitam gosong deh..

  • 18 januari 2016

    GEONESIA404 tulis:

    kok tau? emang udah pernah jumpa? hahaha

    foto selalu menarik dan tidak semenarik aslinya

    :P

    Taunya ya dari foto kamu.. hihi..

    Ga selalu foto lebih menarik.. kadang ada kok yang lebih menarik aslinya daripada fotonya..

  • 18 januari 2016

    Cowok berkulit item, kenapa ngga?

    Kalau cowoknya necis, bersih, rapi, wangi, punya senyum yang manis apalagi berprestasi. Cihuy banget tuh.

    Will Smith n Tiger Woods seksi juga loh meski berkulit gelap.

  • GAMBA501

    18 januari 2016

    SAURIA580 tulis:

    Cowok berkulit item, kenapa ngga?

    Kalau cowoknya necis, bersih, rapi, wangi, punya senyum yang manis apalagi berprestasi. Cihuy banget tuh.

    Will Smith n Tiger Woods seksi juga loh meski berkulit gelap.

    Barack obama juga ganteng, seksi karena kejujurannya

  • 18 januari 2016

    yang q tau sih, cmn tangan yang bisa menarik dibanding foto atau dibanding apapun...

    EDELWISE266 tulis:

    Taunya ya dari foto kamu.. hihi..

    Ga selalu foto lebih menarik.. kadang ada kok yang lebih menarik aslinya daripada fotonya..

  • ATHY476

    18 januari 2016

    cwo item..hhhmm..ga ad masalah seehh..yg pnting rapi n bersih..asal jgn itemx krna daki aj..

  • 18 januari 2016

    VIC671 tulis:

    yang q tau sih, cmn tangan yang bisa menarik dibanding foto atau dibanding apapun...

    Hahaha.. bener juga tuh bro..

  • 18 januari 2016

    Pria hitam itu keren...yg penting gak berada di jalan yg hitam...

  • KEKE984

    19 januari 2016

    Kalo item nya kayak le min ho pasti banyak yg antri... Hahaha..

  • NDUTCENEZ667

    19 januari 2016

    GEONESIA404 tulis:

    halo sister sister yang terkasih didalam nama Tuhan

    saya ingin bertanya mengenai pria yang kulitnya hitam gosong

    saya sadar bahwa penampilan itu kriteria nomor sekian

    tetapi saya ingin tahu

    apa pandangan kalian terhadap warna secara fisik tersebut?

    mohon dijawab secara objektif

    kalau ada pria hitam gosong kebetulan membaca thread ini mohon jangan tersinggung

    karena saya juga termasuk salah satunya :D

    hehe

    terimakasih JBUA

    pria tsb suka aktivitas fisik di luar.

    biasa aja tergantung selera

  • 22 januari 2016

    :up::-)

    SAURIA580 tulis:

    Cowok berkulit item, kenapa ngga?

    Kalau cowoknya necis, bersih, rapi, wangi, punya senyum yang manis apalagi berprestasi. Cihuy banget tuh.

    Will Smith n Tiger Woods seksi juga loh meski berkulit gelap.

  • MARIA106

    22 januari 2016

    Kulit hitam ya..hhhhhmmmmm....

  • 22 januari 2016

    SAURIA580 tulis:

    Cowok berkulit item, kenapa ngga?

    Kalau cowoknya necis, bersih, rapi, wangi, punya senyum yang manis apalagi berprestasi. Cihuy banget tuh.

    Will Smith n Tiger Woods seksi juga loh meski berkulit gelap.

    Tergantung hitamnya, bawaan lahir atau kena jemur...

  • MARTIAL245

    22 januari 2016

    Asal jangan hitam hitam dakian aj ya..

  • JORKY552

    22 januari 2016

    wkwkwkw.. klo saya dulunya pas lahir putih tp kelamaan di jemur jadi hitam hehehee..

  • TRESIA088

    23 januari 2016

    kulit bukan jaminan cow itu baik atau setiakan, berarti gk masalah tuh...utk pa cow kulit putih jika kelakuan dan sifatnya tidak putih juga, mending cow hitam tapi kelakuannya dan sifatnya putih....:-)

  • 23 januari 2016

    Dan kita berjumpa lagi di acara HITAM PUTIH.....

    TRESIA088 tulis:

    kulit bukan jaminan cow itu baik atau setiakan, berarti gk masalah tuh...utk pa cow kulit putih jika kelakuan dan sifatnya tidak putih juga, mending cow hitam tapi kelakuannya dan sifatnya putih....:-)

  • 25 agustus

    Sekalipun hitam rambutmu ,. Hitam kulitmu, hitam tangan mu hitam wajahmu  aku yakin itu..

    Hatimu merah,. Semerah hati

    🙃

  • 25 agustus

    Oh, aku malah suka loh pria berkulit gelap. Malahan maskulin kelihatannya.

  • 25 agustus

    Numpang senyum yo mass 🙂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sbg org hitam sy wajib tersinggung nih.

    sy bilang jg apa..mmg lbh mudah beda agama kan dibanding beda warna kulit.wong sy sendiri ngalamin.sy n dia sih sdh saling cocok,tp krn beda warna kulit n mata yg sipit..kelg besarnya ttp ga mau trima sy.jadilah sy terdampar di JK ini

  • 25 agustus

    Si Hitam dari laut jawa

  • 25 agustus

    JOHANNES459 tulis:

    Si Hitam dari laut jawa

    engkau kah itu Le

  • 25 agustus

    Sebaliknya... gimana pandangan pria thdp wanita yg berkulit hitam?

  • 25 agustus

    ANITA089 tulis:

    Oh, aku malah suka loh pria berkulit gelap. Malahan maskulin kelihatannya.

    Pria berkulit gelap itu: saat kita dalam kegelapan doi malah gemerlap  

  • ASTH462

    25 agustus

    Kalau dinilai secara objektif ya, warna kulit gak penting amat.. selama dia rapi, bersih, cara dia berkomunikasi & body language nya sangat baik..

    GEONESIA404 tulis:

    halo sister sister yang terkasih didalam nama Tuhan

    saya ingin bertanya mengenai pria yang kulitnya hitam gosong

    saya sadar bahwa penampilan itu kriteria nomor sekian

    tetapi saya ingin tahu

    apa pandangan kalian terhadap warna secara fisik tersebut?

    mohon dijawab secara objektif

    kalau ada pria hitam gosong kebetulan membaca thread ini mohon jangan tersinggung

    karena saya juga termasuk salah satunya :D

    hehe

    terimakasih JBUA

26 – 50 dari 67    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan