Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

pria hitam di pandangan wanita

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 67 dari 67    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • 25 agustus

    ASTH462 tulis:

    Kalau dinilai secara objektif ya, warna kulit gak penting amat.. selama dia rapi, bersih, cara dia berkomunikasi & body language nya sangat baik..

    Penting juga setidaknya tidak seperti albino

  • 25 agustus

    Saya lebih suka pria BERSIH. Hitam, hitam muda, sawo matang, coklat eksotis, maupun putih. Percuma berwarna kalau juga berdaki. Sekian.

  • 25 agustus

    Nggak ito itu cm lirik lagu zaman dahulu

    LISNARINAA355 tulis:

    engkau kah itu Le

  • 25 agustus

    Semua warna kulit itu bagus, asal percaya diri😁😁

    Ngga ada warna kulit yg jelek, yg jelek itu klo ngga mandi mandi😁😂😂

  • 25 agustus

    JOHANNES459 tulis:

    Nggak ito itu cm lirik lagu zaman dahulu

    O iya ya

    sihitam dari laut Cina

    Sihitam dari laut Toba

    (Waspada polisi Toba🙃 intermeso ya ito "sebab lucu sangat")

    Sihitam dimana mana

    #salam sama sihitam ya ito

    lumba lumba kita sapa cepat dia dapat

    25 agustus diubah oleh LISNARINAA355

  • 26 agustus

    Senyumlah dik,,dan teruslah tersenyum krn mmg aku sll ingin melihat senyummu..meski senyummu sama sekali engga manis..

    wekawekaweka...

    FIKA380 tulis:

    Numpang senyum yo mass 🙂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sbg org hitam sy wajib tersinggung nih.

    sy bilang jg apa..mmg lbh mudah beda agama kan dibanding beda warna kulit.wong sy sendiri ngalamin.sy n dia sih sdh saling cocok,tp krn beda warna kulit n mata yg sipit..kelg besarnya ttp ga mau trima sy.jadilah sy terdampar di JK ini

  • 26 agustus

    Kadang gw malah liat cowo yg negro itu seksi. Tapi itu masalah preferensi sih. Selera masbro..

  • 26 agustus

    Hitam malahan seksi.sangat laki2.

  • 26 agustus

    MARINA562 tulis:

    Hitam malahan seksi.sangat laki2.

    Ya. Selera kita kok sama ya?

    Sbnrnya sih cowok ngga usah terlalu kuatir dengan warna kulit. Soalnya daya tarik cowok yg utama itu bukan di fisik melainkan pd kecerdasannya, rasa percaya dirinya dan kemampuannya mengayomi cewek. Fisik  cowok sih yg penting jangan pendek aja, krn scr naluriah cewek tertarik pd pria yg agak tinggi atau tinggi. Utk ukuran laki2 Indonesia, hmmmm idealnya sih cowok tuh tingginya antara 167 - 175 cm. Saya alami sendiri, saya paling susah move on tuh sama cowok2 yg tingginya di kisaran170 cm. Kuit sih ada yg kuning langsat, sawo matang dan hitam legam.

    26 agustus diubah oleh ANITA089

  • 26 agustus

    Semua warna spesial 😁

  • 11 september

    SISCA867 tulis:

    Semua warna spesial 😁

    Iya ya, kyk es krim. Ada yg coklat, mocca, vanilla, strawberry, mint, durian, blueberry, kacang hijau, ketan hitam, kacang merah, red velvet dll.

  • 11 september

    Kukira yg buat thread dg judul di atas pria berkulit hitam manis ternyata sawo matang

    Aahhh..apalah arti kulit luar yg terpenting dalamnya..

  • 11 september

    Beneren nih kak. Mau gw kenalin ma colleague gw berkulit gelap dan expat? 😉😊

    ECHY268 tulis:

    Kukira yg buat thread dg judul di atas pria berkulit hitam manis ternyata sawo matang

    Aahhh..apalah arti kulit luar yg terpenting dalamnya..

  • 11 september

    Ngk masalah yg penting sehat jasmani dan rohani....Dn mapan

  • 11 september

    Pria yang hitam manis saya suka sih...apalagi dr ambon manise☺ no matter lah dgn warna kulit,  yang penting sehat luar dan dalam...

  • 11 september

    Mensyukuri anugerah yg Tuhan sudah berikan....😇🙏

  • 11 september

    Klo ga manis kasih gula donk mas..

    Tapi jangan banyak banyak, selain harga gula mahal, usia usia kita ini emang harus ngurangin yg manis manis, mending nyari yg segar segar az.. hehehehee

    CHRISTIAN983 tulis:

    Senyumlah dik,,dan teruslah tersenyum krn mmg aku sll ingin melihat senyummu..meski senyummu sama sekali engga manis..

    wekawekaweka...

51 – 67 dari 67    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan