Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MINDER KARENA BERAT BADAN???????

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 100    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARTIAL245

    22 Januari 2016

    Shalom semuanya..

    Gw cuman ingin berbagi aj disini.

    By the way temen gw yang cowo ad yang curhat ke gw seperti ini : "gw maslah sama brat bdan gw .gw selalu minder kalo dketin cewek.gmana supaya gak minder dketin cewek2 cantik. Ye,dngan bdan gw yg bratnya 130 ini??!"

    gw jawab aj begini:

    Wanita suka pria yang unik. Faktanya, lebih banyak pria kurus daripada pria gemuk. Oleh karena itu, gemuk adalah unik, dan banyak wanita suka pria gemuk karena unik, KECUALI si pria gemuk ga pede akan dirinya.

    FAKTA lain nya adalah: apakah kamu pernah melihat pria gemuk memiliki wanita cantik? YA! tentu saja! dan gw pun pernah punya pacar cantik....

    Lalu dimana bedanya? wong sama-sama gemuk.

    Bedanya adalah pria gemuk yang memiliki wanita cantik adalah:

    1. Ia PEDE akan dirinya,
    2. Ia TAU cara membuat wanita jatuh cinta.

    Caranya jadi PEDE adalah dengan memiliki MINDSET bahwa kamu unik dan keren.

    Kalo masih gag pede juga?? ya nge GYM dong..udh banyak kan tempat tempat nge GYM murah..olahraga yang murah yang lain juga banyak kok..

    Untuk para ladies juga gag usah minder karena berat badan,,karena faktanya temen temen gw yang keren pun kadang cewenya gemuk dan gendut gitu..

    SO ITU SEMUA TERGANTUNG MINDSET KALIAN SEMUA...SIMPLE AND HARD TO DO...

    22 Januari 2016 diubah oleh MARTIAL245

  • JOSHUA603

    22 Januari 2016

    self acceptance..emang sulit dilakukan daripada diucapkan :-D

  • YURIE328

    22 Januari 2016

    asikk nih thread, hahaha (lumayan terhibur walaupun ndut) wkwkkwk...

    Mkasih TS. God Bless

    MARTIAL245 tulis:

    Shalom semuanya..

    Gw cuman ingin berbagi aj disini.

    By the way temen gw yang cowo ad yang curhat ke gw seperti ini : "gw maslah sama brat bdan gw .gw selalu minder kalo dketin cewek.gmana supaya gak minder dketin cewek2 cantik. Ye,dngan bdan gw yg bratnya 130 ini??!"

    gw jawab aj begini:

    Wanita suka pria yang unik. Faktanya, lebih banyak pria kurus daripada pria gemuk. Oleh karena itu, gemuk adalah unik, dan banyak wanita suka pria gemuk karena unik, KECUALI si pria gemuk ga pede akan dirinya.

    FAKTA lain nya adalah: apakah kamu pernah melihat pria gemuk memiliki wanita cantik? YA! tentu saja! dan gw pun pernah punya pacar cantik....

    Lalu dimana bedanya? wong sama-sama gemuk.

    Bedanya adalah pria gemuk yang memiliki wanita cantik adalah:

    1. Ia PEDE akan dirinya,
    2. Ia TAU cara membuat wanita jatuh cinta.

    Caranya jadi PEDE adalah dengan memiliki MINDSET bahwa kamu unik dan keren.

    Kalo masih gag pede juga?? ya nge GYM dong..udh banyak kan tempat tempat nge GYM murah..olahraga yang murah yang lain juga banyak kok..

    Untuk para ladies juga gag usah minder karena berat badan,,karena faktanya temen temen gw yang keren pun kadang cewenya gemuk dan gendut gitu..

    SO ITU SEMUA TERGANTUNG MINDSET KALIAN SEMUA...SIMPLE AND HARD TO DO...

  • WITNOEL393

    22 Januari 2016

    trs, bagaimana klo gak PD dengan berat badan yg sedikit..? hihi...

    Makan banyak,olah raga,minum susu jugak gak bisa menambah berat kak martial... mulai hopeless... trs, gak ada pria yg suka apalgi ngelirik..:-x

  • MARTIAL245

    22 Januari 2016

    seneng deh km terhibur. YOUR MIND IS YOURSELF...

    YURIE328 tulis:

    asikk nih thread, hahaha (lumayan terhibur walaupun ndut) wkwkkwk...

    Mkasih TS. God Bless

  • MARTIAL245

    22 Januari 2016

    KM taw BERAPA JUTA WANITA yg rela ngabisin duitnya ke dokter cuman untuk nyedot lemak atau terapi supaya kurus???berbanggalah km yang kurus...kalo cowo gag ngeliatin km berarti cowonya rada rada buta...

    WITNOEL393 tulis:

    trs, bagaimana klo gak PD dengan berat badan yg sedikit..? hihi...

    Makan banyak,olah raga,minum susu jugak gak bisa menambah berat kak martial... mulai hopeless... trs, gak ada pria yg suka apalgi ngelirik..:-x

  • WITNOEL393

    22 Januari 2016

    cowo bisa liat aku kok....tp pandangan mereka thdp si kurus itu seperti saya adalah wanita yg punya penyakit.

    MARTIAL245 tulis:

    KM taw BERAPA JUTA WANITA yg rela ngabisin duitnya ke dokter cuman untuk nyedot lemak atau terapi supaya kurus???berbanggalah km yang kurus...kalo cowo gag ngeliatin km berarti cowonya rada rada buta...

  • TRESIA088

    22 Januari 2016

    ya setuju, karena setiap cew memiliki kriteria sendiri....jd bagi cow gemuk gk usah minder...

    MARTIAL245 tulis:

    Shalom semuanya..

    Gw cuman ingin berbagi aj disini.

    By the way temen gw yang cowo ad yang curhat ke gw seperti ini : "gw maslah sama brat bdan gw .gw selalu minder kalo dketin cewek.gmana supaya gak minder dketin cewek2 cantik. Ye,dngan bdan gw yg bratnya 130 ini??!"

    gw jawab aj begini:

    Wanita suka pria yang unik. Faktanya, lebih banyak pria kurus daripada pria gemuk. Oleh karena itu, gemuk adalah unik, dan banyak wanita suka pria gemuk karena unik, KECUALI si pria gemuk ga pede akan dirinya.

    FAKTA lain nya adalah: apakah kamu pernah melihat pria gemuk memiliki wanita cantik? YA! tentu saja! dan gw pun pernah punya pacar cantik....

    Lalu dimana bedanya? wong sama-sama gemuk.

    Bedanya adalah pria gemuk yang memiliki wanita cantik adalah:

    1. Ia PEDE akan dirinya,
    2. Ia TAU cara membuat wanita jatuh cinta.

    Caranya jadi PEDE adalah dengan memiliki MINDSET bahwa kamu unik dan keren.

    Kalo masih gag pede juga?? ya nge GYM dong..udh banyak kan tempat tempat nge GYM murah..olahraga yang murah yang lain juga banyak kok..

    Untuk para ladies juga gag usah minder karena berat badan,,karena faktanya temen temen gw yang keren pun kadang cewenya gemuk dan gendut gitu..

    SO ITU SEMUA TERGANTUNG MINDSET KALIAN SEMUA...SIMPLE AND HARD TO DO...

  • MARTIAL245

    22 Januari 2016

    Apa km taw arti dari tatapan seorang pria?? Saya sendiri suka cewek yang kurus kok..kalo km hanya berpikiran yang buruk tentang diri sendiri itu bisa berpengaruh juga terhadap pikiran orang lain..berpikirlah bahwa km apa adanya biarpun kurus tapi sehat,,kurus tapi seksi,,kurus tapi smart.. ak nyanyiin deh lagu BRUNO MARS : JUST THE WAY YOU ARE... buat km ya.. :)

    WITNOEL393 tulis:

    cowo bisa liat aku kok....tp pandangan mereka thdp si kurus itu seperti saya adalah wanita yg punya penyakit.

  • WITNOEL393

    22 Januari 2016

    wuahh.... iya nih jd melow krn judul forum nya...wwwkkkk

    MARTIAL245 tulis:

    Apa km taw arti dari tatapan seorang pria?? Saya sendiri suka cewek yang kurus kok..kalo km hanya berpikiran yang buruk tentang diri sendiri itu bisa berpengaruh juga terhadap pikiran orang lain..berpikirlah bahwa km apa adanya biarpun kurus tapi sehat,,kurus tapi seksi,,kurus tapi smart.. ak nyanyiin deh lagu BRUNO MARS : JUST THE WAY YOU ARE... buat km ya.. :)

  • 22 Januari 2016

    Yg kurus ada yg ga pede jg ternyata

    Kebanyakan cewe yg ga pd jika berat badan berlebih ...

    Klo cowo gemuk ga pd , juga jaranga ada itu

    22 Januari 2016 diubah oleh KRISTY206

  • KEKE984

    22 Januari 2016

    WITNOEL393 tulis:

    cowo bisa liat aku kok....tp pandangan mereka thdp si kurus itu seperti saya adalah wanita yg punya penyakit.

    Seberapa kurus sie dirimu ?

  • 22 Januari 2016

    Kl berat badan mah PD ajah, ngapain minder...

    Kl bau badan, nah itu yg harus gak PD

  • NUGIEE368

    22 Januari 2016

    ini tentang beat badan, kenapa ya selalu konotasinya kelebihan berat badan? atau ndut? lha yg kekurangan berat badan atau ceking juga bnyak lho.. dan sebenarnya juga bisa jadi masalah. Aq peranh dikomplain cewe karena aku 'kurang montok' hehe

  • MARIA106

    22 Januari 2016

    WITNOEL393 tulis:

    trs, bagaimana klo gak PD dengan berat badan yg sedikit..? hihi...

    Makan banyak,olah raga,minum susu jugak gak bisa menambah berat kak martial... mulai hopeless... trs, gak ada pria yg suka apalgi ngelirik..:-x

    Jgn pth smangat syg..samanya kita..kk jg spt u..sdh minum susu, coklat, dll spy cpt gemuk tp hslnya naik 2 kg turun bs smpi 4 kg..mmg susah bgt tuk gemukin badan. Bro / sister ada yg tahu ga resep mujarab tuk gemuk? Ksh saran dong..thx u - pgn naikkin bb 6 kg

    22 Januari 2016 diubah oleh MARIA106

  • WITNOEL393

    22 Januari 2016

    ahhh si kakak Maria mah gak kurus kok, ideal malah.... kakak ajah waktu liat aku ajah "agak2 mikir lain kan"  .... kurus banget aku yak kak? :'/

    MARIA106 tulis:

    Jgn pth smangat syg..samanya kita..kk jg spt u..sdh minum susu, coklat, dll spy cpt gemuk tp hslnya naik 2 kg turun bs smpi 4 kg..mmg susah bgt tuk gemukin badan. Bro / sister ada yg tahu ga resep mujarab tuk gemuk? Ksh saran dong..thx u - pgn naikkin bb 6 kg

    22 Januari 2016 diubah oleh WITNOEL393

  • DEBORA588

    22 Januari 2016

    masih gendut kan bukan obesitas? kalau emang dy merasa minder dengan bb nya kenapa gak semangat untuk mengurangi bb nya? semoga dari penolakan yang dy terima dari perempuan yang dy deketin membuat nya makin semangat untuk mengurangi bb.

    mantan saya bohay koq, malah PSK .... pria seratus kiloan, tertarik karena dy smart, lucu, baik dan know how to treat woman.

    salam olahraga, yuks gabung ke gbk tiap rabu jumat ada kelas aerobik keceh.

  • WITNOEL393

    22 Januari 2016

    bohay, psk? psk yg gitu2 ya mbak debora? #hihi..sayaanakpolos

    Kok bisa pacaran ma dia mbak?

  • DEBORA588

    22 Januari 2016

    PSK .... Pria Seratus Kiloan, bukan psk gituan ..... hahahahaha.

    WITNOEL393 tulis:

    bohay, psk? psk yg gitu2 ya mbak debora? #hihi..sayaanakpolos

    Kok bisa pacaran ma dia mbak?

  • WITNOEL393

    22 Januari 2016

    oh..:'/.. lumayan tuh dijual daging dan lemak2nya mbak

    DEBORA588 tulis:

    PSK .... Pria Seratus Kiloan, bukan psk gituan ..... hahahahaha.

  • 22 Januari 2016

    MARIA106 tulis:

    Jgn pth smangat syg..samanya kita..kk jg spt u..sdh minum susu, coklat, dll spy cpt gemuk tp hslnya naik 2 kg turun bs smpi 4 kg..mmg susah bgt tuk gemukin badan. Bro / sister ada yg tahu ga resep mujarab tuk gemuk? Ksh saran dong..thx u - pgn naikkin bb 6 kg

    Coba jamu2an sis, siapa tahu serasi, minum susu belum tentu buat gemuk badan sis kalo gak cocok..

    Dulu aku minum susu LMen juga biar tegap dan six pack, tapi bukannya badan yang tegap, malah cacing di perut yang tegap tegap...

  • MARTIAL245

    22 Januari 2016

    @debora588: eh kirain sate PSK :p

    @witnoel393: ad yg kurus karna genetik..jadi km susah gemuk..coba deh km sebelum tidur malem makan sesuatu yg agag berat..bukan batu tapi ya :p ..trus tidurnya diatur jgn kemaleman..bnyakin mnum air putih untuk metabolisme..

  • MARIA106

    22 Januari 2016

    LISTON872 tulis:

    Coba jamu2an sis, siapa tahu serasi, minum susu belum tentu buat gemuk badan sis kalo gak cocok..

    Dulu aku minum susu LMen juga biar tegap dan six pack, tapi bukannya badan yang tegap, malah cacing di perut yang tegap tegap...

    Dari smu sdh minum jamu stp hari mas..temulawak, brs kencur, dll..capek mah udah..pgn bgt gemuk tp slalu sj gatot alias ggl total

  • MARIA106

    22 Januari 2016

    WITNOEL393 tulis:

    ahhh si kakak Maria mah gak kurus kok, ideal malah.... kakak ajah waktu liat aku ajah "agak2 mikir lain kan"  .... kurus banget aku yak kak? :'/

    Kk lht u krn hnya u seorang yg sbk dgn dunia mu sndri dek pd saat itu tp kk maklum sih..siapa tahu u orrgnya pemalu tp lama klamaan p'sepsi kk tuh runtuh loh ...u orgnya gokil..hehehe

  • 22 Januari 2016

    MARIA106 tulis:

    Dari smu sdh minum jamu stp hari mas..temulawak, brs kencur, dll..capek mah udah..pgn bgt gemuk tp slalu sj gatot alias ggl total

    Kalo semuanya udah dicoba dan gak berhasil, mening dinikmatin aja yang ada sekarang

1 – 25 dari 100    Ke halaman:  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan