Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MINDER KARENA BERAT BADAN???????

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 100    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LIZEGUD713

    22 Januari 2016

    Aq sihh suka ama cowo terakhir x ama yg gemuk perutnya buncit bgt malahhan,,Bener bgt yg dibilang si broo,,yg paling penting itu PD,, Malah byk yg aq liat cowo gemuk itu pacarnya cewe cantik bgtt,,Karna cowo gemuk biasanya makmur,,Tp aq suka cowo gemuk itu bukan karna dia makmur materinya lohh,,cuma suka liat gayanya  aja siihh

    MARTIAL245 tulis:

    Shalom semuanya..

    Gw cuman ingin berbagi aj disini.

    ...

    SO ITU SEMUA TERGANTUNG MINDSET KALIAN SEMUA...SIMPLE AND HARD TO DO...

    6 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NOVA252

    22 Januari 2016

    Agak mellow baca ni thread.. Krn saya termasuk cewe ndut yg susah nurunin bb, abisnya dr lahir udah 5kg, gedenya apalagi .. Hahahaha

    Sudah mengatur pola makan dan olahraga, turunnya paling hebat 12kg, dan stlh itu masi stuck dan susah nurunin lg..

    Sedih sihhh, tp yaaa teutepp harus PD khan.. Para mantan terdahuly jg ga ad yg protes soal bb ku yg nduts.. Hihihi

    Krn ad yg blg, yg ndut itu awet muda..

    Hahaha

    Semangatttt NDUTers

  • ZEGA376

    22 Januari 2016

    Mana yg bilang gua gendud, hah?!? Gua cumand MONTOK, tauk!?!?!

  • MARTIAL245

    22 Januari 2016

    Bagus deh kalo kalian semua udh ngerti bahwa yg paling penting itu penilaian positif dari kita sendiri bukan dari pikiran yg negatif..

  • VERONICA724

    22 Januari 2016

    Sedikit tips dari aku buat yg susah gemuk. Kalo pake apa2 gak mempan coba olahraga & hidup bahagia alias kurangin stress krn pengaruh jg loh. Olahraga buat cewek2 kurus pengaruh bgt krn bisa nambah massa otot otomatis berat badan nambah.  Aku jg dulu kurus bgt kurang 10kg dri bb ideal, tp sekarang udah lumayan lah walau masih suka dibilang kurus & dibiilang kaya badan anak SMA. Sakitnya tuh disini~

    MARIA106 tulis:

    Jgn pth smangat syg..samanya kita..kk jg spt u..sdh minum susu, coklat, dll spy cpt gemuk tp hslnya naik 2 kg turun bs smpi 4 kg..mmg susah bgt tuk gemukin badan. Bro / sister ada yg tahu ga resep mujarab tuk gemuk? Ksh saran dong..thx u - pgn naikkin bb 6 kg

  • 22 Januari 2016

    buat cewe2 yg mw cepet gemuk,, caranya gampang, segeralah menikah... pasti akan gemuk dg sendirinya kl udah berumah tangga nanti... pa lg kl suaminya tokcer.... hehehe....

  • MARIA106

    23 Januari 2016

    mmg bnr sih bro krn kan klu sdh nikah, klu diizinkan JC hamil + punya anak, pasti kan scara otomatis jd super gendut ;-)

    VIC671 tulis:

    buat cewe2 yg mw cepet gemuk,, caranya gampang, segeralah menikah... pasti akan gemuk dg sendirinya kl udah berumah tangga nanti... pa lg kl suaminya tokcer.... hehehe....

  • MARIA106

    23 Januari 2016

    olahraga stp hari sis...mgkn krn full kali ya jdwl sy mulai pkl 4 pagi smpi pkl 24 mlm (sjk smp sdh full) jd ga klhtn hsl makanan yg sy makan slm ini...super pgn gemuk.com :-D

    VERONICA724 tulis:

    Sedikit tips dari aku buat yg susah gemuk. Kalo pake apa2 gak mempan coba olahraga & hidup bahagia alias kurangin stress krn pengaruh jg loh. Olahraga buat cewek2 kurus pengaruh bgt krn bisa nambah massa otot otomatis berat badan nambah.  Aku jg dulu kurus bgt kurang 10kg dri bb ideal, tp sekarang udah lumayan lah walau masih suka dibilang kurus & dibiilang kaya badan anak SMA. Sakitnya tuh disini~

  • 23 Januari 2016

    Exactly...!!! that's the point I mean

    MARIA106 tulis:

    mmg bnr sih bro krn kan klu sdh nikah, klu diizinkan JC hamil + punya anak, pasti kan scara otomatis jd super gendut ;-)

  • KEKE984

    23 Januari 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Aq sihh suka ama cowo terakhir x ama yg gemuk perutnya buncit bgt malahhan,,Bener bgt yg dibilang si broo,,yg paling penting itu PD,, Malah byk yg aq liat cowo gemuk itu pacarnya cewe cantik bgtt,,Karna cowo gemuk biasanya makmur,,Tp aq suka cowo gemuk itu bukan karna dia makmur materinya lohh,,cuma suka liat gayanya  aja siih

    Mulai ntar malam gue akan berhenti main tinju,, berhenti latihan freeletics... Ternyata masih ada yg suka sama cowok ndut... Yeeee...

  • STEVV475

    23 Januari 2016

    Ada yg bilang cowo ndut itu tipe penyayang,, makanan aja sayang buat ga d abisin apalagi ma pacar pasti sayangnya melebihi sayang ma makanan,, hehehe

    Cowo gendut PD aja lagi,, banyak cewe yg ga masalah punya cowo ndut termasuk saya :-D

  • KEKE984

    23 Januari 2016

    Ada kok cowok ndut, terkenal, kaya, sering masuk tv.. Tuh pegawai DPR

  • WITNOEL393

    23 Januari 2016

    ahhh gokil? apa itu?

    Aku orang nya pemalu kok kak.. malu-maluin.....jadinya cari kesibukan sendiri ajah:$)

    MARIA106 tulis:

    Kk lht u krn hnya u seorang yg sbk dgn dunia mu sndri dek pd saat itu tp kk maklum sih..siapa tahu u orrgnya pemalu tp lama klamaan p'sepsi kk tuh runtuh loh ...u orgnya gokil..hehehe

  • WITNOEL393

    23 Januari 2016

    sebelum tidur,saya sikat gigi dulu kak martial...:-D

    MARTIAL245 tulis:

    @witnoel393: coba deh km sebelum tidur malem makan sesuatu yg agag berat..bukan batu tapi ya :p ..trus tidurnya diatur jgn kemaleman..bnyakin mnum air putih untuk metabolisme..

  • VERONICA724

    23 Januari 2016

    yaudah, udah turunan berarti kak haha. tapi aku liat foto kak maria kayanya gak terlalu kurus. kayanya masih kurusan aku hehe

    MARIA106 tulis:

    olahraga stp hari sis...mgkn krn full kali ya jdwl sy mulai pkl 4 pagi smpi pkl 24 mlm (sjk smp sdh full) jd ga klhtn hsl makanan yg sy makan slm ini...super pgn gemuk.com :-D

  • TIAW348

    4 November

    Aku minder kl kopdar..

    Bilang nya tinggi 170 cm pas dichat..

    Eh gtw nya kopdar..

    Aq nya lbh tinggi.. Dy se alis ku

    Entah dy ga bisa pke meteran ato gimana..

    Minder diblg lbh cantik difoto drpd aslinya..

    Kalo tu dlu...

    Kalo skrg lbh byk 🤣 🤣 🤣

    1. Minder fisik

    2. Minder blm bisa basic rmh tangga 🤣

    3. Minder kl misal beda tata cara dirumah

    Poin 2+3 berlaku kl pas pandangan 1 kl klop 😂🤣😂🤣

    Knp kompleks soalnya ud mengarah rmh tangga bukan pacaran yg Skedar have fun

  • TIAW348

    4 November

    WITNOEL393 tulis:

    cowo bisa liat aku kok....tp pandangan mereka thdp si kurus itu seperti saya adalah wanita yg punya penyakit.

    😭😭 Kok samaan.. Tapi percayalah.. Kalo kamu nemu org yg tepat.. Mau gemuk kurus.. Dia nya masa bodo 🙄.. Ya walaupun 70% pria menginginkan wanita semok 😂😂

  • DEWI245

    5 November

    pas ma i

    😊

    MARTIAL245 tulis:

    Shalom semuanya..

    Gw cuman ingin berbagi aj disini.

    ...

    SO ITU SEMUA TERGANTUNG MINDSET KALIAN SEMUA...SIMPLE AND HARD TO DO...

    6 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 November

    8+) Loh, di profil emang dia nulisnya tingginya berapa? 170-174 cm? Cowok gemuk sih engga apa2 bagiku. Cuma emang sih kalo org nya pendek, kok otakku kyk  langsung bilang "no".  Apalagi klo dia lbh pendek dariku. Bukan bermaksud merendahkan laki2 pendek loh ya (aku sendiri pendek bgt seperti anak kls 3 SD) , namun aku sprti langsung kehilangan hasrat. Tmn ku yg cewek jg merasakan hal yg sama. Itu udah naluri wanita kali ya?

    TIAW348 tulis:

    Aku minder kl kopdar..

    ...

    Knp kompleks soalnya ud mengarah rmh tangga bukan pacaran yg Skedar have fun

    6 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SAURIA580

    5 November

    Pria gemuk lebih enak dipeluk daripada kurus apalagi musim penghujan gini. Wkwkwkwk...

    Noted: gemuk dalam batas kewajaran jangan sampai obesitas krn tidak sehat juga.

    MARTIAL245 tulis:

    Shalom semuanya..

    Gw cuman ingin berbagi aj disini.

    ...

    SO ITU SEMUA TERGANTUNG MINDSET KALIAN SEMUA...SIMPLE AND HARD TO DO...

    6 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • SAURIA580

    5 November

    Pria gemuk lebih enak dipeluk, lebih enak menyandarkan kepala ke bahunya daripada pria kurus (kayak nyandarin kepala di besi). Wkwkwkwk...apalagi di musim penghujan ini.

    Note: pria gemuk yang masih wajar bukan obesitas karena sudah tidak sehat.

    MARTIAL245 tulis:

    Shalom semuanya..

    Gw cuman ingin berbagi aj disini.

    By the way temen gw yang cowo ad yang curhat ke gw seperti ini : "gw maslah sama brat bdan gw .gw selalu minder kalo dketin cewek.gmana supaya gak minder dketin cewek2 cantik. Ye,dngan bdan gw yg bratnya 130 ini??!"

    gw jawab aj begini:

    Wanita suka pria yang unik. Faktanya, lebih banyak pria kurus daripada pria gemuk. Oleh karena itu, gemuk adalah unik, dan banyak wanita suka pria gemuk karena unik, KECUALI si pria gemuk ga pede akan dirinya.

  • SAURIA580

    5 November

    Pria gemuk lebih enak dipeluk, lebih enak menyandarkan kepala ke bahunya daripada pria kurus (kayak nyandarin kepala di besi). Wkwkwkwk...apalagi di musim penghujan ini.

    Note: pria gemuk yang masih wajar bukan obesitas karena sudah tidak sehat.

    MARTIAL245 tulis:

    Shalom semuanya..

    Gw cuman ingin berbagi aj disini.

    By the way temen gw yang cowo ad yang curhat ke gw seperti ini : "gw maslah sama brat bdan gw .gw selalu minder kalo dketin cewek.gmana supaya gak minder dketin cewek2 cantik. Ye,dngan bdan gw yg bratnya 130 ini??!"

    gw jawab aj begini:

    Wanita suka pria yang unik. Faktanya, lebih banyak pria kurus daripada pria gemuk. Oleh karena itu, gemuk adalah unik, dan banyak wanita suka pria gemuk karena unik, KECUALI si pria gemuk ga pede akan dirinya.

  • MIKELA011

    6 November

    Pria semok aja yang peluk-able.

  • SAURIA580

    6 November

    Wkwkwkwk...sepakat.😁

    MIKELA011 tulis:

    Pria semok aja yang peluk-able.

  • 12 November

    saya gemuk sejak psbb pertama, di rumah mulu makan tidur :'(

26 – 50 dari 100    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan