Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MINDER KARENA BERAT BADAN???????

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 100    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Juni

    sedikit

  • 2 Juni

    Ga usah minder.sing penting sehat. tp juga jgn kepedean🙏

  • 2 Juni

    Minder kalau sama orang yang menyayangi, malah akan disupport. Bakal dibayarin gym, diajak berenang, diaturin makanya... Pasti asik dee

  • 2 Juni

    Yang kurus pengen gemuk, yg gemuk pengen kurus, intinya memang mesti belajar mencintai diri sendiri.

    Krn kecenderungan kita adalah membandingkan diri dgn org lain.

  • 2 Juni

    sbagai cewe plus size, awal2nya pastilah insecure dengan beauty standard kita.

    siapa sih yang ga suka ama cewe langsing tinggi putih 😍kiyowo...

    tapi kalau dipikir2 kalau smua cewe sama aja bodynya. ga seru juga ya  dunia ini😂

    ehhh back to topic..

    awal2 self acceptance aku, ketika aku coba liat influencer (RB, kk ini model plus size) lagi nyari model. iseng2 nyobain, eh keterima. Dari sana dimentorin ama kakak RB ini. dikasih taulah self acceptance itu penting. bla bla.

    singkat cerita, emang bener klo ngumpul ama org2 yg punya positive energy, bisa nular ke kita. belajar percata diri, belajar santai ama nyinyiran orang yang ga tau apa2 ttg kita. banyak blajar deh.

    kelar acara itu, lama2 jadi ga insecure ama BB.

    cuma sekarang emang mau belajar utk "self love"

    atur pola makan, olga juga sih ya walaupun belum kurus, gpp. ini proses shayank.

    sabar aja.

    buat cewe2 plus size. plis jangan minder, tp coba pandang dari sisi lain.

    walau banyak yg nyinyir, yg tau diri kamu itu ya kamu sendiri.

    semangat glow up 😁

    👍🏾👍🏾🔥🔥🔥

  • 2 Juni

    Kamu akan ketemu cowo yang cinta banget sama semua yang ada padamu Jun....yakinlah...

    JUNITA694 tulis:

    sbagai cewe plus size, awal2nya pastilah insecure dengan beauty standard kita.

    siapa sih yang ga suka ama cewe langsing tinggi putih 😍kiyowo...

    tapi kalau dipikir2 kalau smua cewe sama aja bodynya. ga seru juga ya  dunia ini😂

    ehhh back to topic..

    awal2 self acceptance aku, ketika aku coba liat influencer (RB, kk ini model plus size) lagi nyari model. iseng2 nyobain, eh keterima. Dari sana dimentorin ama kakak RB ini. dikasih taulah self acceptance itu penting. bla bla.

    singkat cerita, emang bener klo ngumpul ama org2 yg punya positive energy, bisa nular ke kita. belajar percata diri, belajar santai ama nyinyiran orang yang ga tau apa2 ttg kita. banyak blajar deh.

    kelar acara itu, lama2 jadi ga insecure ama BB.

    cuma sekarang emang mau belajar utk "self love"

    atur pola makan, olga juga sih ya walaupun belum kurus, gpp. ini proses shayank.

    sabar aja.

    buat cewe2 plus size. plis jangan minder, tp coba pandang dari sisi lain.

    walau banyak yg nyinyir, yg tau diri kamu itu ya kamu sendiri.

    semangat glow up 😁

    👍🏾👍🏾🔥🔥🔥

  • 2 Juni

    Semangatttt sista !!!!

    Sesama cewek bohay semok sekel montok hrs saling menyemangati 🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    sbagai cewe plus size, awal2nya pastilah insecure dengan beauty standard kita.

  • 3 Juni

    aminnn kak. doa yg sama ya kak

    YOHANA140 tulis:

    Kamu akan ketemu cowo yang cinta banget sama semua yang ada padamu Jun....yakinlah...

  • 3 Juni

    ahsiyap sis 🥰🔥

    pake hashtag woman supporting woman + poto monokrom

    ahahaha

    😂😂😂

    YANAH637 tulis:

    Semangatttt sista !!!!

    Sesama cewek bohay semok sekel montok hrs saling menyemangati 🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    sbagai cewe plus size, awal2nya pastilah insecure dengan beauty standard kita.

  • 3 Juni

    Amiin Semangaat :up:, yang penting sehat Jun, langsing itu bonus

    JUNITA694 tulis:

    sbagai cewe plus size, awal2nya pastilah insecure dengan beauty standard kita.

    siapa sih yang ga suka ama cewe langsing tinggi putih 😍kiyowo...

    tapi kalau dipikir2 kalau smua cewe sama aja bodynya. ga seru juga ya  dunia ini😂

    ehhh back to topic..

    awal2 self acceptance aku, ketika aku coba liat influencer (RB, kk ini model plus size) lagi nyari model. iseng2 nyobain, eh keterima. Dari sana dimentorin ama kakak RB ini. dikasih taulah self acceptance itu penting. bla bla.

    singkat cerita, emang bener klo ngumpul ama org2 yg punya positive energy, bisa nular ke kita. belajar percata diri, belajar santai ama nyinyiran orang yang ga tau apa2 ttg kita. banyak blajar deh.

    kelar acara itu, lama2 jadi ga insecure ama BB.

    cuma sekarang emang mau belajar utk "self love"

    atur pola makan, olga juga sih ya walaupun belum kurus, gpp. ini proses shayank.

    sabar aja.

    buat cewe2 plus size. plis jangan minder, tp coba pandang dari sisi lain.

    walau banyak yg nyinyir, yg tau diri kamu itu ya kamu sendiri.

    semangat glow up 😁

    👍🏾👍🏾🔥🔥🔥

  • 3 Juni

    JUNITA694 tulis:

    sbagai cewe plus size, awal2nya pastilah insecure dengan beauty standard kita.

    siapa sih yang ga suka ama cewe langsing tinggi putih 😍kiyowo...

    tapi kalau dipikir2 kalau smua cewe sama aja bodynya. ga seru juga ya  dunia ini😂

    ehhh back to topic..

    awal2 self acceptance aku, ketika aku coba liat influencer (RB, kk ini model plus size) lagi nyari model. iseng2 nyobain, eh keterima. Dari sana dimentorin ama kakak RB ini. dikasih taulah self acceptance itu penting. bla bla.

    singkat cerita, emang bener klo ngumpul ama org2 yg punya positive energy, bisa nular ke kita. belajar percata diri, belajar santai ama nyinyiran orang yang ga tau apa2 ttg kita. banyak blajar deh.

    kelar acara itu, lama2 jadi ga insecure ama BB.

    cuma sekarang emang mau belajar utk "self love"

    atur pola makan, olga juga sih ya walaupun belum kurus, gpp. ini proses shayank.

    sabar aja.

    buat cewe2 plus size. plis jangan minder, tp coba pandang dari sisi lain.

    walau banyak yg nyinyir, yg tau diri kamu itu ya kamu sendiri.

    semangat glow up 😁

    👍🏾👍🏾🔥🔥🔥

    mau langsing , mau gemuk ttap aj msh mnjomblo...😂😂

  • 3 Juni

    Baru mo komen gini 🤣🤣🤣

    NOVA294 tulis:

    mau langsing , mau gemuk ttap aj msh mnjomblo...😂😂

  • 3 Juni

    AGNES475 tulis:

    Baru mo komen gini 🤣🤣🤣

    NOVA294 tulis:

    mau langsing , mau gemuk ttap aj msh mnjomblo...😂😂

    sehati dong kta sist..😁

  • 3 Juni

    biar bisa jalan2 jauh ga kecapean.

    😂😂

    karna kalo ngetrip itu suka banyak trekkingnya kak

    🤣

    jujurly kasian ama tour leadernya semangatin jalan.

    omoo 😂

    MAUREEN789 tulis:

    Amiin Semangaat :up:, yang penting sehat Jun, langsing itu bonus

  • 3 Juni

    ahaha aku ga mikirin cowo sih klo buat langsing skrg kak.

    lbh ke diri sndiri.

    biar enak klo jalan yang jauh, ga takut klo ada trekking panjang 😂

    liat2 di waerebo trip, trekkingnya bs ampe 3 jam.

    ampunnn

    padahal tempatnya bagus bgt

    😶

    NOVA294 tulis:

    mau langsing , mau gemuk ttap aj msh mnjomblo...😂😂

  • 3 Juni

    Menjaga berat badan tetap ideal itu yg plg ptg tujuannya utk kesehatan.. Mmg seh  kl bentuk tubuh langsing terlihat lbh bagus.

    Msh terpengaruh akn kehilangan seorang teman alumni ku hari ini aku kaitkan karna mmg berat badannya lumayan gemuk. Mk ketika dia menderita keluhan sesak nafas lgsg dikaitkan ke sakit jantung. Nah, kl sdh terkena sakit jantung lalu pasang ring, kena sakit yg lain lg, terutama covid mayoritas ga selamat.

    Terkadang ku pikir andaikan dia ga gemuk mgkn msh selamat... Lah, kl dah gemuk bernafas jd sulit..kena covid lg.

    Nah, bg teman2 yg punya bb berlebih monggo diusahakan utk dikurangi pelan2....demi kesehatan aja...

    Kl utk cantik/ganteng semua sdh punya pasarnya masing2..

    Note : Mmg usia sso ada di tangan Tuhan, tp at least kita sdh usaha utk melakukan bagian kita dg menjaga bb kita cthnya.

    3 Juni diubah oleh ECHY268

  • 3 Juni

    Benar juga kak

    Seperti pepatah

    "Mencegah lebih  baik  daripada mengobati"

    Mencegah muncul penyakit lain  dari pada tunggu udah sakit baru obati.

    Ada juga  "Sedia payung  sebelum hujan"

    Menyiapkan  diri  kita,  merawat diri  kita  dengan baik  agar  kalau ada virus,, virus itu tidak terjangkit di kita.  

    ECHY268 tulis:

    Menjaga berat badan tetap ideal itu yg plg ptg tujuannya utk kesehatan.. Mmg seh  kl bentuk tubuh langsing terlihat lbh bagus.

    Msh terpengaruh akn kehilangan seorang teman alumni ku hari ini aku kaitkan karna mmg berat badannya lumayan gemuk. Mk ketika dia menderita keluhan sesak nafas lgsg dikaitkan ke sakit jantung. Nah, kl sdh terkena sakit jantung lalu pasang ring, kena sakit yg lain lg, terutama covid mayoritas ga selamat.

    Terkadang ku pikir andaikan dia ga gemuk mgkn msh selamat... Lah, kl dah gemuk bernafas jd sulit..kena covid lg.

    Nah, bg teman2 yg punya bb berlebih monggo diusahakan utk dikurangi pelan2....demi kesehatan aja...

    Kl utk cantik/ganteng semua sdh punya pasarnya masing2..

    Note : Mmg usia sso ada di tangan Tuhan, tp at least kita sdh usaha utk melakukan bagian kita dg menjaga bb kita cthnya.

  • 3 Juni

    👍👍

    DIANPANDIE622 tulis:

    Benar juga kak

    Seperti pepatah

    "Mencegah lebih  baik  daripada mengobati"

    Mencegah muncul penyakit lain  dari pada tunggu udah sakit baru obati.

    Ada juga  "Sedia payung  sebelum hujan"

    Menyiapkan  diri  kita,  merawat diri  kita  dengan baik  agar  kalau ada virus,, virus itu tidak terjangkit di kita.  

  • 3 Juni

    Tak ada manusia yg sempurna, sekalipun memiliki harta melimpah,super cantik & tampan. Kehidupan manusia pun tak ada yg sempurna. PD aza ,tetap bersyukur,perbaiki diri & tetap beraktivitas. Salam Sehat, Tuhan Yesus memberkati. 🤗

  • 3 Juni

    MARTIAL245 tulis:

    Shalom semuanya..

    Gw cuman ingin berbagi aj disini.

    By the way temen gw yang cowo ad yang curhat ke gw seperti ini : "gw maslah sama brat bdan gw .gw selalu minder kalo dketin cewek.gmana supaya gak minder dketin cewek2 cantik. Ye,dngan bdan gw yg bratnya 130 ini??!"

    gw jawab aj begini:

    Wanita suka pria yang unik. Faktanya, lebih banyak pria kurus daripada pria gemuk. Oleh karena itu, gemuk adalah unik, dan banyak wanita suka pria gemuk karena unik, KECUALI si pria gemuk ga pede akan dirinya.

    FAKTA lain nya adalah: apakah kamu pernah melihat pria gemuk memiliki wanita cantik? YA! tentu saja! dan gw pun pernah punya pacar cantik....

    Lalu dimana bedanya? wong sama-sama gemuk.

    Bedanya adalah pria gemuk yang memiliki wanita cantik adalah:

    1. Ia PEDE akan dirinya,

    2. Ia TAU cara membuat wanita jatuh cinta.

    Caranya jadi PEDE adalah dengan memiliki MINDSET bahwa kamu unik dan keren.

    Kalo masih gag pede juga?? ya nge GYM dong..udh banyak kan tempat tempat nge GYM murah..olahraga yang murah yang lain juga banyak kok..

    Untuk para ladies juga gag usah minder karena berat badan,,karena faktanya temen temen gw yang keren pun kadang cewenya gemuk dan gendut gitu..

    SO ITU SEMUA TERGANTUNG MINDSET KALIAN SEMUA...SIMPLE AND HARD TO DO...

    Aku agak kesal dan terganggu sama omongan orang yg bully orang gemuk..

    Apalagi yg bilang "porsi makannya kurangin donk, jangan sebanyak itu, coba diet, blablabla"

    Pdhl ga semua yg gemuk/kurus itu krna porsi makan yg ga seimbang..

    Contohnya aku, makan sudah d atur seperti gimana pun sampe defisit kalori gila2an tetep aja gemuk krna faktor hormonal..

  • GLENDA566

    3 Juni

    Setuju kakak😁🤗

    JUNITA694 tulis:

    sbagai cewe plus size, awal2nya pastilah insecure dengan beauty standard kita.

    siapa sih yang ga suka ama cewe langsing tinggi putih 😍kiyowo...

    tapi kalau dipikir2 kalau smua cewe sama aja bodynya. ga seru juga ya  dunia ini😂

    ehhh back to topic..

    awal2 self acceptance aku, ketika aku coba liat influencer (RB, kk ini model plus size) lagi nyari model. iseng2 nyobain, eh keterima. Dari sana dimentorin ama kakak RB ini. dikasih taulah self acceptance itu penting. bla bla.

    singkat cerita, emang bener klo ngumpul ama org2 yg punya positive energy, bisa nular ke kita. belajar percata diri, belajar santai ama nyinyiran orang yang ga tau apa2 ttg kita. banyak blajar deh.

    kelar acara itu, lama2 jadi ga insecure ama BB.

    cuma sekarang emang mau belajar utk "self love"

    atur pola makan, olga juga sih ya walaupun belum kurus, gpp. ini proses shayank.

    sabar aja.

    buat cewe2 plus size. plis jangan minder, tp coba pandang dari sisi lain.

    walau banyak yg nyinyir, yg tau diri kamu itu ya kamu sendiri.

    semangat glow up 😁

    👍🏾👍🏾🔥🔥🔥

  • 3 Juni

    JUNITA694 tulis:

    ahaha aku ga mikirin cowo sih klo buat langsing skrg kak.

    lbh ke diri sndiri.

    biar enak klo jalan yang jauh, ga takut klo ada trekking panjang 😂

    liat2 di waerebo trip, trekkingnya bs ampe 3 jam.

    ampunnn

    padahal tempatnya bagus bgt

    😶

    g smua yg langsing kuat un jln aplgi trekking pnjng.. Yg pendk aj bsa ngos2n klo g trbiasa n g terlatih...

    Wae rebo, pngn bngt jg ksna..

    Kbtuln temnku ad yg tnggal dflores ajkin ksana...

    Tapi aku jg ragu, sanggup g y bsa smp dipuncaknya😂😂

    Jd berbahagialah meskipun Endut tpi msh bsa trip dngn trakking pnjng..

    Artinya dia Endut tapi sehat jasmani n rohani...

    😊😊slam shat...😊😊

    3 Juni diubah oleh NOVA294

  • 3 Juni

    MARTIAL245 tulis:

    Shalom semuanya..

    Gw cuman ingin berbagi aj disini.

    By the way temen gw yang cowo ad yang curhat ke gw seperti ini : "gw maslah sama brat bdan gw .gw selalu minder kalo dketin cewek.gmana supaya gak minder dketin cewek2 cantik. Ye,dngan bdan gw yg bratnya 130 ini??!"

    gw jawab aj begini:

    Wanita suka pria yang unik. Faktanya, lebih banyak pria kurus daripada pria gemuk. Oleh karena itu, gemuk adalah unik, dan banyak wanita suka pria gemuk karena unik, KECUALI si pria gemuk ga pede akan dirinya.

    ......

    Kalo masih gag pede juga?? ya nge GYM dong..udh banyak kan tempat tempat nge GYM murah..olahraga yang murah yang lain juga banyak kok..

    Untuk para ladies juga gag usah minder karena berat badan,,karena faktanya temen temen gw yang keren pun kadang cewenya gemuk dan gendut gitu..

    SO ITU SEMUA TERGANTUNG MINDSET KALIAN SEMUA...SIMPLE AND HARD TO DO...

    i.pinimg.com/originals/7e/30/1c/7e301c71c65b4b10282776b7a8c3060f.jpg

    i.pinimg.com/originals/81/8f/1a/818f1ad4813b19c4227cff01736ed7cc.jpg

    Bonus :

  • 3 Juni

    Aminn jun....

    JUNITA694 tulis:

    aminnn kak. doa yg sama ya kak

  • 3 Juni

    Baru baca.....aku juga gemuk dan gak pd

51 – 75 dari 100    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan