Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

yg tak pasang foto profil itu tdk cantik dan tdk ganteng ?

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 127    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Topik ditutup

  • TEREHALOHO803

    4 April 2016

    beraninya cuma liat2....krim senyum mas, trus krim pesan hahhahahha

    JOKO569 tulis:

    Ikut nyimak sambil liat2 foto yang cantik2

  • TEREHALOHO803

    4 April 2016

    nah setuju sama sista yg ini, kita g hnya fokus cari pasangan aja...nmbahin teman seiman juga

    OKTAAB859 tulis:

    Menurut aku mending dipasang deh. Kalo pun nanti dibilang ini itu sama orang yaudah gausah malu. Anggap aja lagi cari teman, kan disini bukan cuma situs buat cari pasangan aja, tapi bisa juga kan buat cari teman. Kalo pasang foto bakal enak, jadi punya gambaran orang yang kita ajak ngbrol seperti apa.

  • 4 April 2016

    Ada tmn, ngajar di suatu kampus trkenal, dia blg "kl aku msk dating site trus ada mhsiswa nya masuk wkwk... dia lg nyari jodoh  :-D:-D

    So saran ku, kalo bro/sis gak suka org yg gak pake foto.. di reject aja, itu aja koq repot.  

    4 April 2016 diubah oleh CRISTIANO501

  • NOEL721

    4 April 2016

    Itu namanya lempar batu sembunyi tangan.. # alias cemen or mudus

    Hahahaha

  • 4 April 2016

    ahahaha , , , benar itu, btw saya juga tdk pasang photo, bis bosan sama photo yg kemaren2 tu, mau ganti yg baru tapi lom ada photo na, hallo bang noel pa kabar, semoga abang masih ingat sama saya, 116, hehe

    NOEL721 tulis:

    Itu namanya lempar batu sembunyi tangan.. # alias cemen or mudus

    Hahahaha

  • SWARRY836

    4 April 2016

    Mungkin karena malu .... bisa jadi kan?

  • 4 April 2016

    Saya juga mau ikut menghilangkan foto.. Biar jadi rada2 misterius..

  • 4 April 2016

    Malu ketahuan Sis Swarry? Mungkin jg, padahal khan tdk ada yg salah & memalukan dgn mencari jodoh.. Sdh dicari belum tentu ketemu sang cinta, apalagi diam menunggu seperti saya dulu. Sekarang saya sudah bertemu..

    SWARRY836 tulis:

    Mungkin karena malu .... bisa jadi kan?

  • SWARRY836

    4 April 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Malu ketahuan Sis Swarry? Mungkin jg, padahal khan tdk ada yg salah & memalukan dgn mencari jodoh.. Sdh dicari belum tentu ketemu sang cinta, apalagi diam menunggu seperti saya dulu. Sekarang saya sudah ....

    Hahaha bukan sis katharina... bukan malu yg itu,malu karena masih jomblo. Eitsss ....

    tp bs jadi juga karena malu ketauan trs ketemu sm mantan dsni #loh malah kesaksian.... hehehehe

  • SURANTA247

    4 April 2016

    KATHARINA781 tulis:

    Saya juga mau ikut menghilangkan foto.. Biar jadi rada2 misterius..

    hahahahaa... jangan kak.. jgn sampe jadi misterius...

  • LIZEGUD713

    4 April 2016

    Sdh misterius kok mba Kath klo menurut saiyyaahh,,,hahahaha

    KATHARINA781 tulis:

    Saya juga mau ikut menghilangkan foto.. Biar jadi rada2 misterius..

  • JENNY680

    6 April 2016

    Malu, ntar ada yg kenali, trus diledekin dah wkwkwkwk klo sy siy cuek aja, soalnya masalah jodoh udah urgent nih wkwkwkwk

  • JOKO569

    6 April 2016

    udah kirim2 pesan kok

    :-p

    Senyum jg udah

    TEREHALOHO803 tulis:

    beraninya cuma liat2....krim senyum mas, trus krim pesan hahhahahha

  • SOFIE471

    6 April 2016

    saya tidak pasang foto, karena saya pemalu..

  • 6 April 2016

    ada kok foto-nya, cantik lagi..

    SOFIE471 tulis:

    saya tidak pasang foto, karena saya pemalu..

  • SOFIE471

    6 April 2016

    terima kasih mba ...

    KATHARINA781 tulis:

    ada kok foto-nya, cantik lagi..

    SOFIE471 tulis:

    saya tidak pasang foto, karena saya pemalu..

  • FLEMMING786

    6 April 2016

    Pemalu??  Contoh lain nya di dalam realita apa?

    SOFIE471 tulis:

    saya tidak pasang foto, karena saya pemalu..

  • ARIE835

    6 April 2016

    YOGA944 tulis:

    menurut kalian, apa yg tak pasang foto profil itu tdk cantik dan tdk ganteng ?

    justru yg gk pasang foto itu kebanyakan cantik dan ganteng....yg pasang foto gini yg pny tampang standard ke bawah(sp tau para wanita udh bosen dgn pria2 keren kita nyediain tampang standard kebawah)heheheh.....

  • TATA332

    7 April 2016

    Takut ketahuan aja. Soalnya ada 2 senior saya di kampus, kk rohani juga lagi. Kan ngak lucu. Hahahahaha

  • FLEMMING786

    7 April 2016

    bah, kok takut ketahuan kk rohani?

    hanya gara2 mrka jadi nya gak pasang foto?

    wah, luar biasa sekali pengaruh kk rohani di kampus itu ya. Untung aja saya gak pernah ikut organisasi rohani di kampus dan gak pnya kk rohani slma kuliah dulu.

    TATA332 tulis:

    Takut ketahuan aja. Soalnya ada 2 senior saya di kampus, kk rohani juga lagi. Kan ngak lucu. Hahahahaha

    7 April 2016 diubah oleh FLEMMING786

  • ENGLELINA753

    7 April 2016

    selama ga pinjam wajah orang lain, mau ada/tdk ada foto...tetap percaya diri ikut JK

  • TATA332

    7 April 2016

    Hahahahahaha. Bukan itu sih alasan utama. Saya sama kk rohani saya chating kok.. Alasannya takut ketahuan pacar, hahaha

  • 7 April 2016

    ndak apa2 Sis Tata..  Asal jangan takut ketahuan suami

    TATA332 tulis:

    Hahahahahaha. Bukan itu sih alasan utama. Saya sama kk rohani saya chating kok.. Alasannya takut ketahuan pacar, hahaha

  • FLEMMING786

    7 April 2016

    Pacar Tata332 member JK juga? haha.

    Sepasang kekasih yg sedang berpacaran menjadi member di JK. Gak apa apa sih klo cuma lirik sana lirik sini. Gak apa apa juga sih kalau masing2 sedang mencari pacar baru? ^_^

    TATA332 tulis:

    Hahahahahaha. Bukan itu sih alasan utama. Saya sama kk rohani saya chating kok.. Alasannya takut ketahuan pacar, hahaha

    7 April 2016 diubah oleh FLEMMING786

  • DAVID451

    7 April 2016

    NEY123 tulis:

    Yg lebih parah pasang poto tpi beda sm aslinya, tu cowo minta vc di line, eeh beda bgt sama poto yg dia pajang.. Hmmmm semoga dia ga baca hahahahaha...,

    Sbnrya yg ga pake poto blm tentu jelek lho" aqu prnh iseng bales org yg ga pake poto abis ni cowo ga bosen2 kirim smile &  message pas tukeran bbm dia kirim poto sih biasa aja eeh pas ktmuan

    Matii, ganteng abiesss.. Wangi.,, ya al'hasil nyeseeel bgt tau gtu drdl aj gw sambut hehhehe

    wkwkkwkwk, lucu banget, kebayang pas yang dateng pangeran dari antah berantah...xixixixi

    yah mungkin yg gak pasang feel comfort aja deh......

101 – 125 dari 127    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Topik ditutup