Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dog Lovers JK Community

ForumCampur-campur

351 – 375 dari 622    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 25  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • EKO789

    11 Maret 2017

  • ANGGORO118

    11 Maret 2017

    RIEETHA503 tulis:

    roy*l can*n aj kak, krn ak prnh baca klo pedigre* it byk menggunakan gandum katanya gk baik buat pencernaan si gukguk yg kurang minum. cm klo mw pakek pedigre* sih bs aj tp cb di mix dg RC atau merk lain. bgtu info nya kakak..

    Thanks infonya..

    Tp sementara ini ga ak kasih DF dulu,,

    makanannya ak ganti kepala ayam + nasi,, aman bulu ga rontok lg, , hehe

  • POLLY668

    12 Maret 2017

    Iya abang anggiat,

    Anjingnya jantan, baru 8 bulan. Namanya Juno, warnanya putih. Ada totol hitamnya, tapi tdk begitu banyak.

    Badannya besar, tenaganya juga besar,,Hahahaha

    Besanan?? Boleh,,boleh

    ANGGIAT082 tulis:

    Hi Miss Polly...

    Dogo anjing kereeeeen itu jarang yg punya, di komunitas saya di karet kuningan cuma 1 yg punya dogo, yg banyak malah di jambi karena ada pembiaknya disana, jantan atau betina miss? Putih polos atau ada cempol hitam? Stamboom gak? Siapa tau bisa besanan

  • 12 Maret 2017

    Jgn di ambil hati Ahg, becanda kok

    KATHARINA781 tulis:

    sayang sekali. .jadi prihatin

    ARI116 tulis:

    Saya suka banget sama anjing kampung,

    Krn dagingnya lebih enak n mantap

  • 12 Maret 2017

    Aaahg mba kristy nakut2in aja

    KRISTY206 tulis: s.jodohkristen.com/img/members ... d214e58ac40.jpg

  • GRACE342

    12 Maret 2017

    Pernah punya peranakna dari golden suka banget diajak naik motor taruh depan kasih kaca mata kupihg nya terbang2 dah kayak heroo aja eh udh gedee beranak 5 dimintain tetangga diplihara tpi akhirnya pada dijual ..nah krna itu wktu anjing sy berank lagi mereka mnta ga saya kasih eh tau2 induk sm oeankan yg kedua diracuni..:(

  • KRISTY206

    14 Maret 2017

    Di renungkan

    Kita semua berteman bahkan bersahabat karena ANJING..

    jangan jadikan anjing sebagai alat buat perang sana perang sini..

    yg mau jadi DOGLOVERS jadilah DOGLOVERS BERTANGGUNG JAWAB...

    yang mau jadi RESCUER jadilah RESCUER BERTANGGUNG JAWAB...

    yang bersedia menyediakan tempat FOSTER, terimakasih banyak..

    yang mau jadi BREEDER jadilah BREEDER BERTANGGUNG JAWAB...

    yg mau bikin SHELTER jadikan SHELTER yang LAYAK bukan shelter yg mengerikan..

    yg mau SPAY / NEUTER kita dukung, yg tidak mau ya bertanggung jawab dengan pilihan..

    yg mau bikin komunitas atau yayasan satwa angkat Jempol

    yg mau BELI / ADOPSI ya itu PILIHAN

    yg mau RAS/ MONGREL ya SELERA

    yg mau buka jasa/jual dog stuffs WELCOME

    yang mau DONASI berarti banyak anjing diluar sana yg terselamatkan

    yang Open Donasi gunakanlah dengan bertanggung jawab

    semua punya KAPASITAS dan PORSI masing-masing..

    Jangan jadikan anjing sebagai alat gontok2an..

    jangan jadikan anjing sebagai alat permusuhan..

    SALING DUKUNG, SALING SUPPORT, SALING MENGINGATKAN !!!

    jangan menganggap diri anda sudah paling berjasa dan paling benar sedunia..

    buktikan dahulu apa yg disuarakan..jangan hanya bisa menjudge org lain salah.. jangan hanya bisa bercuap cuap di alat telekomunikasi..

    jadikan anjing untuk mencari sahabat dan komunitas yg baik..bukan jadikan alat berperang..

    #panjang_bener_yak

  • ROBBY238

    14 Maret 2017

    Golden lovers mungkin krn lbh suka type anjing besar,pernah punya 4x bella(cw),chiko(co),storm(co)n spy(co).Paling nurut bella mungkin krn cw,chiko paling enerjik,storm paling penakut n spy paling waww n yg paling besar sdh spt singa besarnya krn ras dr jerman sdng yg lain nya ras belanda jd lbh kecil n ga bs sebesar spy.

  • KRISTIH997

    14 Maret 2017

    Sedih kalo mendengar masih ada yg makan anjing... :'((

    Anjingku yg pertama itu namanya BERU,  memang anjing kampung tapi gemuk dan baik. Pernah hilang 1 Minggu, kami sekeluarga sampai sweeping RM yg jual "RW" karena di Kampung saya masih banyak kasus pencurian anjing! 1 Minggu kami bersedih, berdoa dan Tuhan ternyata masih menginginkan BERU bersama kami. BERU datang sendiri dengan leher tercekik kawat rem motor! Kurus dan penuh luka! Perlu 1 bulan untuk mengobati lukanya, terutama yg dileher.

    PERJUANGANNYA melawan orang2 yg berniat untuk "menikmatinya" dan bisa kembali pulang bersama kami membuat kami terharu, BERU memang setia, sahabat dan keluarga kami.

    Maaf..jadi curhat, saya punya trauma yg dalam kalo dengar msh ada makan anjing or kucing.

    Tuhan memberkati.

  • KRISTY206

    15 Maret 2017

    GA apa apa , banyak yg belom paham bahaya makan daging anjing.  

  • ANGGORO118

    15 Maret 2017

    Temen2 mo nanya donk,,, tips doggy biar gemuk,, gimana ya caranya?

    doggy ku pagi sampe siang aku ksh DF aja

    Kl sore/mlm aku ksh kepala ayam bumbu kecap + nasi..

    Ditunggu ya infonya,,

    Thanks

  • 15 Maret 2017

    Doggy ku sore dksh snack kasih minum susu. Hehehe. Olahraga tiap pagi.

  • KRISTY206

    15 Maret 2017

    Tambah susu ... Ada di jual better pro ...

    ANGGORO118 tulis:

    Temen2 mo nanya donk,,, tips doggy biar gemuk,, gimana ya caranya?

    doggy ku pagi sampe siang aku ksh DF aja

    Kl sore/mlm aku ksh kepala ayam bumbu kecap + nasi..

    Ditunggu ya infonya,,

    Thanks

  • ROBBY238

    15 Maret 2017

    ANGGORO118 tulis:

    Temen2 mo nanya donk,,, tips doggy biar gemuk,, gimana ya caranya?

    doggy ku pagi sampe siang aku ksh DF aja

    Kl sore/mlm aku ksh kepala ayam bumbu kecap + nasi..

    Ditunggu ya infonya,,

    Thanks

    tambahin minyak ikan bro di nasi nya,ke 1 tambah nafsu makan nya n ke 2 bgs buat bulu nya ga gampang rontok...

  • ANGGORO118

    15 Maret 2017

    KRISTY206 tulis:

    Tambah susu ... Ada di jual better pro ...

    Ok thanks infonya ya..

  • ANGGORO118

    15 Maret 2017

    ROBBY238 tulis:

    tambahin minyak ikan bro di nasi nya,ke 1 tambah nafsu makan nya n ke 2 bgs buat bulu nya ga gampang rontok...

    Ok thanks infonya ya..

  • REYKE662

    15 Maret 2017

    Lg sedih anjingku lg skt.

  • MARINA562

    15 Maret 2017

    Dibawa ke dr hewan sis Reyke...

    REYKE662 tulis:

    Lg sedih anjingku lg skt.

  • KRISTY206

    17 Maret 2017

    Area menado , adakah Dog Lover .?

    Apakah tau kalo di GIANT extra di jual daging anjing

    17 Maret 2017 diubah oleh KRISTY206

  • KRISTY206

    17 Maret 2017

    s.jodohkristen.com/img/members/7140/2158b2ff62d0da6aebaddfc9e3216d78.jpg

  • HELLY173

    17 Maret 2017

    CHRISTOPEL185 tulis:

    Sini sini harap tenang... Biar aq jawab satu2

    1.anjing suka batuk?

    Jawab : Suruh anjingnya jngan begadang n kurangi makan minyak2, jngn di kasih coklat.. Krn bagi anjing...Coklat = Racun... Jdi dri pada kasih ke anjing tuh coklat, mending kasih aq :D

    2.anjing suka gigit ekor?

    Jawab : check ekornya...ada kutunya kaga tuh? Ato ada jamur n bakteri kali... Check juga hidungnya, klo kering berati dia sakit tuh.... Anjing yg stress itu terkadang lihat waktu n momentnya dan Biasanya dia stress klo waktu ato moment dekat mau Natalan hiahahahaha....

    #fiuuuuuh... Akhirnya selesai

    Ok... Pasien selanjutnyaaa...

    X~eN ^_^

    Suka banget sama binatang peliharaan yg satu ini

    Karna dr kcl sampe sma saya selalu pelihara, karna skrg gag tinggal drmh aq suka kangen bermain dengan anjing peliharaan alhasil main ketetangga yg pnya doggie lmyan terobati

  • 17 Maret 2017

    Menyedihkan liat hal2 seperti ini

    KRISTY206 tulis:

    s.jodohkristen.com/img/members/7140/2158b2ff62d0da6aebaddfc9e3216d78.jpg

  • MARINA562

    17 Maret 2017

    Seandainya yg memakan anjing itu tau betapa hewan ini bisa menjadi sahabat bagi manusia...

  • 17 Maret 2017

    Iya, benar, Sist Marina. Anjing selalu bisa menjadi sahabat yg setia. Saya kalo lagi keluar kota sll kangen sama molly saya. Ndak sabar mau pulang ketemu dia.

    MARINA562 tulis:

    Seandainya yg memakan anjing itu tau betapa hewan ini bisa menjadi sahabat bagi manusia...

  • KRISTY206

    17 Maret 2017

    s.jodohkristen.com/img/members/7140/24bee5f08e055c9b7c87048690ac4bab.jpg

    Kekuatan sosmed ...

351 – 375 dari 622    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 14  15  16 ... 25  Selanjutnya Kirim tanggapan