Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dog Lovers JK Community

ForumCampur-campur

376 – 400 dari 500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 maret 2017

    Area Semarang ... Yuk besok CFD jam 6.30 di depan Ciputra .. simpang lima

  • 19 maret 2017

    Tempat jual anjing jenis basset hound dimana yha

  • 19 maret 2017

    Termasuk langka itu

  • 30 maret 2017

    Hi Dog Lovers!

    Jangan lupa mampir ke Pawrents Day Out, Mall Kelapa Gading 1-2 April 2017 untuk community gathering & campaign Stop Animal Abuse bersama JDL.

    Ibu Ting Ping-ping dari Rumah Singgah TPP juga akan memberikan talkshow mengenai proses adopsi pada hari Sabtu 1 April 2017 jam 3 sore.

    Selain itu di booth Pets.id juga akan ada launching Pet Tag by Pets.id, freebies, diskon produk (dog food, aksesoris) & kontes foto berhadiah. See you there!

    www.pets.id

    imagizer.imageshack.us/a/img924/2842/SaR7vF.jpg

    30 maret 2017 diubah oleh ZEGA376

  • 3 april 2017

    s.jodohkristen.com/img/members/7140/f7249a3ff956d2c2daec92e21bea4220.jpg

    3 april 2017 diubah oleh KRISTY206

  • 3 april 2017

    Salam kenal..yg solo sdh akhir february kmaren.. Team Dr solo ikut mendukung ini besok minggu.. smoga kampanye berjalan lancar...

    KRISTY206 tulis: s.jodohkristen.com/img/members ... 2e21bea4220.jpg

  • 4 april 2017

    Salken juga NITA804

    Iya Semarang baru akan Minggu nanti ...

    Gabungan Dr beberapa komunitas

    HOPE

    SDL

    Dan DOPS

  • 4 april 2017

    Sipp... Tmn2 dari  SAS (Sahabat Anjing Solo) jg ad yg akan brgkt ke Semarang besok minggu...

    KRISTY206 tulis:

    Salken juga NITA804

    Iya Semarang baru akan Minggu nanti ...

    Gabungan Dr beberapa komunitas

    HOPE

    SDL

    Dan DOPS

  • AGNES219

    4 april 2017

    Aku nga suka sama anjing.... hihihihi....

  • 4 april 2017

    Ndak suka  anjing  gpp... asal  jgn  suka  makan  daging  anjing  aja... :)))

    AGNES219 tulis:

    Aku nga suka sama anjing.... hihihihi....

  • 4 april 2017

    Sangat setuju

    NITA804 tulis:

    Ndak suka  anjing  gpp... asal  jgn  suka  makan  daging  anjing  aja... :)))

  • 5 april 2017

    Bag pet nihh buat travel... Lucu kan :)

    s3.postimg.org/xf2gcjd9v/IMG-20170404-_WA0015.jpg

    s24.postimg.org/eiti7ck39/IMG-20170404-_WA0014.jpg

    #gelarlapakhahaha

    5 april 2017 diubah oleh SACROTES504

  • 5 april 2017

    Lucu bro,  kek yg jual.. #kabooorrr

  • 5 april 2017

    Hahaha... :))

    PANDU409 tulis:

    Lucu bro,  kek yg jual.. #kabooorrr

  • 5 april 2017

    Ayo yang lokasi Semarang ... Ikut yuk kampanye .. anjing bukan makanan

  • 5 april 2017

    Bawa anjing boleh , enggak juga boleh ..

    Ikut tanda tangan petisi ...

    Bagi yg mau bawa anjing , jangan anjing yg karakter nya keras dan jangan bawa anjing yg sedang loop

  • ROSAWIJAYA303

    5 april 2017

    ANGGIAT082 tulis:

    Hi Dog Lovers everywhere you are...

    Ga usah terlalu pusing mikirin siapa jodohmu, biar jodohmu aja yg pusing mikirin kamu :D

    Sharing seputar doggy yuk... Yg punya pengalaman, keluhan, cerita, atau apapun tentang anjing di share ya...

    terlalu banyak untuk di share, karna saya pun memelihara belasan ekor anjing. Yah tahu dong gimana rasanya punya 15 anjing

  • 8 april 2017

    .

  • IMANUEL425

    8 april 2017

    ROSAWIJAYA303 tulis:

    terlalu banyak untuk di share, karna saya pun memelihara belasan ekor anjing. Yah tahu dong gimana rasanya punya 15 anjing

    Anjing apa sist?

    Jual gk?

    Kalau jual harganya berapa?

    Cocok gk, untuk daerah NTT?

  • PRASANTI065

    6 mei 2017

    I am join..

    Udh pernah kopdar ama anak2 kaki 4 lom?

  • PRASANTI065

    6 mei 2017

    ROSAWIJAYA303 tulis:

    terlalu banyak untuk di share, karna saya pun memelihara belasan ekor anjing. Yah tahu dong gimana rasanya punya 15 anjing

    Udh di steril lom ? Biar tidak semakin byk n semakin pusing

  • 6 mei 2017

    AGNES219 tulis:

    Aku nga suka sama anjing.... hihihihi....

    Sukanya sama cowok ganteng ya, Sis.

  • PRASANTI065

    6 mei 2017

    Cb cari di anjingkita.com , lgs breed nya. Di petshop gajah mada pernah liat  ada yg jual jg. Basset keren..

    ALBERTO475 tulis:

    Tempat jual anjing jenis basset hound dimana yha

  • MARLIANTI858

    6 mei 2017

    Pasti cocok

    IMANUEL425 tulis:

    Anjing apa sist?

    Jual gk?

    Kalau jual harganya berapa?

    Cocok gk, untuk daerah NTT?

  • FEBRINA183

    6 mei 2017

    Kalo anjing muntah, berwarna kuning ky extra j*ss, berbuih, itu knp ya?

376 – 400 dari 500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 20  Selanjutnya Kirim tanggapan