Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dog Lovers JK Community

ForumCampur-campur

426 – 450 dari 500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19  20  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MELANI089

    27 agustus 2017

    Met kenal, sy pet lover khususnya anjing dan kucing

  • 31 agustus 2017

    Di lingkungan saya ada anjing pom dan cihua2 liar

  • HWANG820

    31 agustus 2017

    dipungut aja kak.... dikirim ke tempatku juga  bolehhhh... kasian daripada liar gitu:-D

    RUMASINGAP599 tulis:

    Di lingkungan saya ada anjing pom dan cihua2 liar

  • 31 agustus 2017

    Udah nih barusan dibawa ke shelter

  • HWANG820

    31 agustus 2017

    baiklah....  

    RUMASINGAP599 tulis:

    Udah nih barusan dibawa ke shelter

  • 1 september 2017

    Saya pet lover..

    Salam kenal dari aku

    Scarlet my dogy n meong si kucing ku...

  • 1 september 2017

    Salam kenal juga,  Sist Melani..

    MELANI089 tulis:

    Met kenal, sy pet lover khususnya anjing dan kucing

  • 1 september 2017

    Salam kenal, Sist Sayara..

    SAYARA564 tulis:

    Saya pet lover..

    Salam kenal dari aku

    Scarlet my dogy n meong si kucing ku...

  • 9 september 2017

    OPEN ADOPSI
    MIX CORGIE
    Pendek, lucu
    Jantan, 3-4th
    Hasil rescue
    Ramah, Nurut
    Lokasi : Cengkareng, Jakbar
    Syarat adopsi :
    1. Buat disayang, dipelihara, BUKAN buat dimakan atau buat dijual lagi
    2. Siap di survey rumah
    3. Siap TTD form adopsi diatas materai
    4. Lokasi adopter di jabodetabek, TIDAK buat dikirim2 luar pulau
    5. Tidak dikandangin atau dirantai sepanjang hari
    Yg mau adopsi bisa inbox sy
    Bantu share ya teman DL
    Trm ksh semuanya

    #Adopt,Don'tBuy

    *CoPas dari share2an di grup FB Dog Lover, Animal..., dan sejenisnya

  • MODY304

    9 september 2017

    Salken semua ya,ada yg minat adopted doggy? Ada shitzu sy yg stambum dan sehat mau dihibah,krn sudah repot urusnya msh ada yg pom sm cihuahua. Yg berminat pm aq ya. Trims Gbu

  • JOE762

    9 september 2017

    MODY304 tulis:

    Salken semua ya,ada yg minat adopted doggy? Ada shitzu sy yg stambum dan sehat mau dihibah,krn sudah repot urusnya msh ada yg pom sm cihuahua. Yg berminat pm aq ya. Trims Gbu

    waaaaahh..... shitzu! mau doooong....

    tapi jauh yaaaaa, saya di medan.... hiks... hiks...

    9 september 2017 diubah oleh JOE762

  • 15 september 2017

    who wants to adopt a dog?

  • 28 september 2017

    buat Dog Lovers, mw nanya dong. Semisal klo qt pnya guguk betina umur sdh 2th lbh, tp gk di kawinin & tdk di steril. kira2 ad problem gk nti nya ya?

    krn ak kasian klo hrs di sterilkan. thx info nya ya..

  • IMELDAULI969

    28 september 2017

    Say anjing kampung lover....

  • IMELDAULI969

    28 september 2017

    Ngga kok....

    Sterilkan asap....masih bisa kok mating sama anjing pejantan biar ngga beranak pinak.....

    RIEETHA503 tulis:

    buat Dog Lovers, mw nanya dong. Semisal klo qt pnya guguk betina umur sdh 2th lbh, tp gk di kawinin & tdk di steril. kira2 ad problem gk nti nya ya?

    krn ak kasian klo hrs di sterilkan. thx info nya ya..

  • DONY531

    29 september 2017

    IMELDAULI969 tulis:

    Saya anjing kampung lover....

    kalo saya village cat lover

  • 29 september 2017

    Blacky my great dane (gentle giant)

  • 29 september 2017

    iya, memang ndak tak kawinin sih, soalnya ada 2 di rumah aja sdh cukup..hehee

    Thx sharing nya ya..

    IMELDAULI969 tulis:

    Ngga kok....

    Sterilkan asap....masih bisa kok mating sama anjing pejantan biar ngga beranak pinak.....

    9 november 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ASBOL520

    11 oktober 2017

    Salam kenal

    Saya pet ( anjing tepatnya ) lovers

    Tapi blm punya pet

    Mau ngadopsi klo ada di Surabaya sekitar nya.

    Ada kah ?

  • LILIE006

    16 oktober 2017

    To:ASBOL520

    Kalo jual anjing murah ada tuh di jln polisi istimewa ato yg mahal di PTC

  • IMELDAULI969

    23 oktober 2017

    Kalo tinggal di bogor aku mau cari adopter buat new puppies betinA...pls helo ya. Di fwrd...yg serius jangan yg main main atau cuma sesaat...anjing itu keluarga bukan hewan peliharaan

    24 oktober 2017 diubah oleh IMELDAULI969

  • 27 oktober 2017

    Minta referensi dokter hewan yang baik hati, dan bisa nolong saat kondisi urgent pliz....

    Uda 2 x pengalaman butuh dokter hewan pas malam2 dan ga ada yg mau nolong akhirnya anjingku 2 RIP????????

  • 9 november 2017

    @sist friska,, turut berduka cita buat dogie2 nya ia,, kalau sekitaran bandung sih saya bisa rekomen drh ,,tapi tadi saya intip profil nya sist friska bukan di bandung ia ,,,

  • 9 november 2017

    Salam kenal buat semua sahabat dog lover jk,, saya juga animal lover,, khususnya catlover untuk kucing2 dom liar dan terlantar, God bless u all

  • 9 november 2017

    Salam kenal juga sis Nunu. Sama, saya juga dog lover. Punya anjing mix golden n kampung yg diadopsi 3th yg lalu.

    NUNU414 tulis:

    Salam kenal buat semua sahabat dog lover jk,, saya juga animal lover,, khususnya catlover untuk kucing2 dom liar dan terlantar, God bless u all

426 – 450 dari 500    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19  20  Selanjutnya Kirim tanggapan