Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dog Lovers JK Community

ForumCampur-campur

526 – 550 dari 599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23  24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Februari

    Banget sis... aku ngeliat videonya malah pengen mau nangis. Sampai segitu nya para doggies ini sama tuannya. Setia banget dan mengasihi tuannya. Sabar menunggu tuannya dengan kegirangan dan sukacita.

    <:)<3:-*

    ERIKA731 tulis:

    Gemeesshhh 😍

  • 4 Februari

    Dulu pernah pelihara rotweiler.. Trus matii 😭😭😭

    Habis itu ga pelihara lagi, cuma kasih makan kucing liar yg suka dtg kerumah aja.

    Di Jakarta ada semacam dog cafe nggak ya? Pengen benerrr deh peluk doggy 🐶

  • 4 Februari

    Keknya temen saya dulu pernah post photo dia bersama beberapa dedek guguk gitu, tp lupa daerah mana sis di Jakarta nya. Bukan cafe sih. Saya liat ada tulisan Dog Ministry gitu di fotonya. Isinya ada bbrp dedek guguk dan kita bisa pelukan, elus² tuh doggy.

    VON126 tulis:

    Dulu pernah pelihara rotweiler.. Trus matii 😭😭😭

    Habis itu ga pelihara lagi, cuma kasih makan kucing liar yg suka dtg kerumah aja.

    Di Jakarta ada semacam dog cafe nggak ya? Pengen benerrr deh peluk doggy 🐶

  • 4 Februari

    Untuk di wilayah Indonesia sebagian besar nya sih agak susah ya untuk melihara anjing dengan bebas (tidak di kandang/krangkeng), bukan karena takut menggigit, cakar dan sejenisnya. Tentu kita sudah latih dia untuk patuh bersikap manis sama orang lain, kasi vaksin anti rabies, vaksin ini itu. Namun krn alasan neighborhood yang tidak mengizinkan apalagi yang mayoritas. You know lah what I mean. Unless daerah kita itu supports kita pelihara dedek guguk, dengan sederetan tanggung jawab.

    Jd pengen rawat dedek guguk. 🐶🐕🐩

    ECHY268 tulis:

    Jd inget anjingku dl wkt di Mataram (lombok). Namanya Groovy & Brutus.. lucu bgttt..

    Tragisnya dua anjingku itu meninggal kelindas mobil (tdk dlm wkt bersamaan) ama supir abangku wkt itu.

    ...

    Semoga suatu saat nanti aku bisa merawat anjing lg..dimana dia bisa bebas main di rumah (bukan di kerangkeng alias dikandang).

    🤗😘

    5 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 Februari

    Ah sedih kalau ngomongin guguk mah.

    Pernah punya guguk dikasih org, katanya sih anjing kayak K9 gitu, anjing brimob beranak, anaknya dikasih ke saya. Dari umur 2 Minggu udah di saya. Saya latih tuh, udah bisa down, salam tangan, ambil barang yg dilempar trus dibalikin lg sama tu guguk, padahal sampai dia mati ketabrak motor baru umur 2 bln. Sedih bgt. Pas mati kan kotor semua badannya, trus saya mandiin sampai saya nangis.

    Emang tu guguk gak saya rantai, biarin aja main gitu. krna kata temen saya yg jg bisa latih guguk, anjing jgn sering dirantai, ntar malah tambah galak, bisa2 malah gigit kita. Biarin aja gitu main, sambil sedikit2 latih guguk pakai cemilan guguk.

    Makanya skrg agak trauma kalau pelihara guguk lg.

  • 5 Februari

    Dogiku aja yg dari kecil ga pernah di rantai galak juga dan manja , jenis pom campur bawur. Cerewetnya minta ampun. Kalo pagi jam 5 dia minta keluar rumah masih di dalam halaman, di dalam pagar rumah. Jam 6 mereka bertiga masuk rumah, nunggu sarapan sambil tidur. Jam 9 atau setelah tukang sampah ambil sampah, dia main di halaman lagi. Kalo ada aku atau orang rumah dia boleh main di kebun belakang,  anjingku ini anti sosial banget. Jadi kalo ada tamu atau orang datang ke rumah mesti janjian dulu... 😀. Dan mereka itu cerdik, pintu pagar dari segala penjuru, kecuali pagar depan ke jalan raya, dia bisa buka loh, sampe tukang yg bikin pagar itu ketawa terus, karena merasa kalah cerdik sama abah lolok, emak ndindi dan kakak chloe...  Pernah abah lolok ikutan main anjing2 satu RT yg jenisnya kampung, mereka ngga galak, nah si abah lolok ini sok mau menang sendiri... Ehhh taunya kecebur got yg baunya aduhai.. Waktu pulang aku marahin, aku ngomel terus sambil mandiin dia dan mandiinnya lama, 3 kali lipat saat dia mandi biasa.. Pokoknya sampai bersih..sihhhhh, sampe ngga ada bau comberan. Abis itu abah lolok kapok, ga mau main lama dan jauh dari rumah, cuma di kebun belakang saja.. 😁😁  mereka bertiga ini team pemburu tikus di dapur, kalo dapet dikumpulin di keset. Emak ndindi bagian melapor ke aku atau orang rumah, dan aku mesti masukin tikus2 yg tak bernyawa ke kantong plastik. Asal ada yg teriak tikusssss... The rempong langsung berburu target.. Kalo aku bilang " siapa yang nakal" mereka auto lari sembunyi... Nggak mau dimarahi simboknya yg lebih galak dari doginya...  😁😁😁

  • AVE856

    5 Februari

    Kebayang sdih n sakit hati nya ya,, huhuuu

    BEBEN182 tulis:

    Ah sedih kalau ngomongin guguk mah.

    ...

    Makanya skrg agak trauma kalau pelihara guguk lg.

    5 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • AVE856

    5 Februari

    Pasti bikin slalu rindu trio itu ya,,

    😍😍

    BERTA442 tulis:

    Dogiku aja yg dari kecil ga pernah di rantai galak juga dan manja , jenis pom campur bawur. Cerewetnya minta ampun. Kalo pagi jam 5 dia minta keluar rumah masih di dalam halaman, di dalam pagar rumah

    ....

    The rempong langsung berburu target.. Kalo aku bilang " siapa yang nakal" mereka auto lari sembunyi... Nggak mau dimarahi simboknya yg lebih galak dari doginya...  😁😁😁

    5 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 Februari

    AVE856 tulis:

    Pasti bikin slalu rindu trio itu ya,,

    😍😍

    Iya sist.. Mereka itu nakal nakal manja.. Kalo tidur maunya di kasur posisinya kayak manusia, tau aja bantal untuk kepala, selimut buat nutupin badan. Kalo tukang bakso langganan lewat,  pada minta dibeliin.. Pokoknya bikin rempong..  😁

    5 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 Februari

    Oh ya lupa, guguk saya jg udah bisa sit, stay, trus kalau mau makan saya letakin mangkok makannya, trus saya suruh duduk, nah udah duduk sebelum saya suruh OK dia gak akan makan, pas saya bilang OK sambil nujukin jari saya ke mangkoknya baru dia mulai makan. Ah sedihlah. Padahal tinggal nge latih jalan tapi bisa bareng jalannya disamping saya. Makanya saya kalau ada org yg pelihara guguk cuma buat sekedar doang kadang suka sedih lihatnya, apalagi dirantai trus dirumah.

    AVE856 tulis:

    Kebayang sdih n sakit hati nya ya,, huhuuu

    5 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 Februari

    Makasih infonya sistaah 😘

    SAURIA580 tulis:

    Keknya temen saya dulu pernah post photo dia bersama beberapa dedek guguk gitu, tp lupa daerah mana sis di Jakarta nya. Bukan cafe sih. Saya liat ada tulisan Dog Ministry gitu di fotonya. Isinya ada bbrp dedek guguk dan kita bisa pelukan, elus² tuh doggy.

  • 7 Februari

    Masama sis...

    😊

    VON126 tulis:

    Makasih infonya sistaah 😘

  • AVE856

    17 Februari

    Iyalahh,,

    Aplg ngaku doglover tp pilih2 jenisnya,,

    Doain aq pjg rejeki ya bro spy bs buka shelter u/ anjing kampung yg gelandangan n hanya dipandang sebelah mata n bahkan diburu u/ di santap,,

    Uu lalaaa,,

    BEBEN182 tulis:

    Oh ya lupa, guguk saya jg udah bisa sit, stay, trus kalau mau makan saya letakin mangkok makannya, trus saya suruh duduk, nah udah duduk sebelum saya suruh OK dia gak akan makan, pas saya bilang OK sambil nujukin jari saya ke mangkoknya baru dia mulai makan. Ah sedihlah. Padahal tinggal nge latih jalan tapi bisa bareng jalannya disamping saya. Makanya saya kalau ada org yg pelihara guguk cuma buat sekedar doang kadang suka sedih lihatnya, apalagi dirantai trus dirumah.

  • 17 Februari

    Wow mantapp kak Ave 👍

    Anjing ku dapat dr adopt..

    Prinsip ku gak mau beli anjing..

    adopt don't shop..

  • 17 Februari

    AVE856 tulis:

    Iyalahh,,

    Aplg ngaku doglover tp pilih2 jenisnya,,

    Doain aq pjg rejeki ya bro spy bs buka shelter u/ anjing kampung yg gelandangan n hanya dipandang sebelah mata n bahkan diburu u/ di santap,,

    Uu lalaaa,,

    BEBEN182 tulis:

    Oh ya lupa, guguk saya jg udah bisa sit, stay, trus kalau mau makan saya letakin mangkok makannya, trus saya suruh duduk, nah udah duduk sebelum saya suruh OK dia gak akan makan, pas saya bilang OK sambil nujukin jari saya ke mangkoknya baru dia mulai makan. Ah sedihlah. Padahal tinggal nge latih jalan tapi bisa bareng jalannya disamping saya. Makanya saya kalau ada org yg pelihara guguk cuma buat sekedar doang kadang suka sedih lihatnya, apalagi dirantai trus dirumah.

    Mantabbb sist... Semoga rencanya segera terealisasi dan diberi kemudahan dan kelancaran. Anjing kampung itu juga punya keunggulan, loyalitasnya ok banget, mereka juga nggak neko neko... Kayak akkyyuuu..   😁

  • 17 Februari

    Wah bagus sekali cita2nya Ave.mudah2an terealisir suatu saat ya...

    AVE856 tulis:

    Iyalahh,,

    Aplg ngaku doglover tp pilih2 jenisnya,,

    Doain aq pjg rejeki ya bro spy bs buka shelter u/ anjing kampung yg gelandangan n hanya dipandang sebelah mata n bahkan diburu u/ di santap,,

    Uu lalaaa,,

    BEBEN182 tulis:

    Oh ya lupa, guguk saya jg udah bisa sit, stay, trus kalau mau makan saya letakin mangkok makannya, trus saya suruh duduk, nah udah duduk sebelum saya suruh OK dia gak akan makan, pas saya bilang OK sambil nujukin jari saya ke mangkoknya baru dia mulai makan. Ah sedihlah. Padahal tinggal nge latih jalan tapi bisa bareng jalannya disamping saya. Makanya saya kalau ada org yg pelihara guguk cuma buat sekedar doang kadang suka sedih lihatnya, apalagi dirantai trus dirumah.

  • AVE856

    17 Februari

    🙏🙏

    Jaga n sayangi dia ya,,

    😘😘

    SUSAN088 tulis:

    Wow mantapp kak Ave 👍

    Anjing ku dapat dr adopt..

    Prinsip ku gak mau beli anjing..

    adopt don't shop..

  • AVE856

    17 Februari

    Amin,, 😇

    Makasih sist,,

    🙏🙏

    MARINA562 tulis:

    Wah bagus sekali cita2nya Ave.mudah2an terealisir suatu saat ya...

  • 17 Februari

    Semoga cita² dan keinginannya terkabul ya jeng.

    Anjing kampung jg makhluk hidup dan setia juga. Mereka butuh kasih sayang juga sama kayak anabul ras lain. 🐶🐕

    AVE856 tulis:

    Iyalahh,,

    Aplg ngaku doglover tp pilih2 jenisnya,,

    Doain aq pjg rejeki ya bro spy bs buka shelter u/ anjing kampung yg gelandangan n hanya dipandang sebelah mata n bahkan diburu u/ di santap,,

    Uu lalaaa,,

    BEBEN182 tulis:

    Oh ya lupa, guguk saya jg udah bisa sit, stay, trus kalau mau makan saya letakin mangkok makannya, trus saya suruh duduk, nah udah duduk sebelum saya suruh OK dia gak akan makan, pas saya bilang OK sambil nujukin jari saya ke mangkoknya baru dia mulai makan. Ah sedihlah. Padahal tinggal nge latih jalan tapi bisa bareng jalannya disamping saya. Makanya saya kalau ada org yg pelihara guguk cuma buat sekedar doang kadang suka sedih lihatnya, apalagi dirantai trus dirumah.

  • AVE856

    17 Februari

    Ga neko2 yaa ?

    Kmu asyik asyik asyikkk ,, 😍

    BERTA442 tulis:

    Mantabbb sist... Semoga rencanya segera terealisasi dan diberi kemudahan dan kelancaran. Anjing kampung itu juga punya keunggulan, loyalitasnya ok banget, mereka juga nggak neko neko... Kayak akkyyuuu..   😁

  • AVE856

    17 Februari

    Amin sis,, tq so much for u'r support,,

    Btw aq ga bs baca chat mu say,, u know lah,, 😁

    SAURIA580 tulis:

    Semoga cita² dan keinginannya terkabul ya jeng.

    Anjing kampung jg makhluk hidup dan setia juga. Mereka butuh kasih sayang juga sama kayak anabul ras lain. 🐶🐕

  • 20 Februari

  • 20 Februari

    Aihh kak ria.. videonya kan bikin ak jd kangen sama anjing ku si cebol.gendut.jutek itu 🥺

  • 20 Februari

    Ho oh. Gemeshhh kan.

    Pinter banget.

    Anjingnya kemana sis?

    SUSAN088 tulis:

    Aihh kak ria.. videonya kan bikin ak jd kangen sama anjing ku si cebol.gendut.jutek itu 🥺

  • 20 Februari

    Anjingnya dirumah ortu.. Beda kota.. Jd ketemunya 2 minggu sekali 😅.. Kasian klo tinggal sm aku.. Seharian ditinggal kerja.. sendirian dirumah Nti mati lagi 😅

526 – 550 dari 599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23  24  Selanjutnya Kirim tanggapan