Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dog Lovers JK Community

ForumCampur-campur

551 – 575 dari 599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Februari

    Saya sering bgt nonton yutup nya the golden family, jdi tau gimana cara nge latih anjing lihat cara bro Bima nge latih jadi tau sedikit banyak. Trus ditambah lg pengetahuan dari temen saya yg emang pelatih anjing.

    Anjing kampung jg sangat mungkin dilatih. Malah temen saya kebanyakan anjingnya anjing kampung, malah ada yg dilatih buat buru biawak. 😂 Kacau tuh org.

    Anjing saya dulu jg peranakan dari anjing kampung, induk betinanya yg anjing luar negeri. Lihat video yg diatas jdi inget lg, dulu anjing saya kalau saya pergi, kalau saya gak bilang "jagain rumah ya", dia bakalan nge gonggong trus kalau saya mau pergi, tapi kalau saya bilang, "jagain rumah ya", trus sambil saya sayang2, eh dia gak nge gonggong. Kalau saya bangun malem mau buang air, dia bangun jg ikut saya, trus jagain di dpan kamar mandi.

    Pernah tuh dia mau BAB, cuma krna saya gak denger dia gonggong pengen keluar BAB, jadinya dia BAB di dapur. Nah pas paginya saya ambil tuh kotorannya, saya letakin sedikit dikamar mandi yg agak Deket ke WC, maksudnya kalau ntar malemnya saya gak denger dia gonggong pengen BAB, eh besoknya saya lihat kotorannya udah banyak di deket WC. Anjing itu gitu, kalau dia mau buang air, dia pasti cium dulu tempat yg ada bekas dia buang kotoran, nah ntar dia pasti kesitu lg buat buang kotoran. Tapi sebelumnya yg di dapur saya bersihin dulu sebersih mungkin agar dia gak cium bekas kotorannya lg yg di dapur.

    Jadi kalau anjing kita masukin dlm rumah trus gonggong atau suka kayak yg suaranya nangis gitu, itu tandanya dia mau buang kotoran. Cermati jg gonggongan nya, kadang ada jg dia yg cium bau hantu. Jdi jgn salah, anjing kalau lihat hantu bkn krna dia nge lihat hantu, tapi dia cium bau dari si hantu.

    Maaf panjang. Lagi pen nulis. 😁

  • 21 Februari

    My Husky kecil

  • 21 Februari

    Asyik nemu yg sama2 sayang anjing disini. Baru2 ini aq nonton ttg animal communicator, org yg bisa berkomunikasi dg anjing. Baru tau aq. Langsung deh seharian itu kerjaku nonton vlog2 ttg animal communicator. Ada vlog the golden family bbrp wkt yg lalu dg salah seorang animal communicator ttg sparta, anjingnya bimo aryo yg sdh mati krn sakit parasit darah. Sblmnya sy sdh ngikuti juga vlog bimo khusus dg belgian malinoisnya itu. Termasuk kasus wkt sparta menyerang prt nya bimo hingga meninggal. Jadi aq nangis wkt si komunikatornya menjelaskan apa perasaan sparta sewaktu kejadian itu. Bagaimana attached nya dia dg bimo shg menjadi ga semangat hidup sewaktu dipisahkan dg bimo dan dibawa dr rumah tempat dia selama ini berada dan dari keluarganya. Dia tau bhw ownernya jd susah sejak kasus dia.shg dia ga ada keinginan utk hidup dan akhirnya mati.

    Hbs nonton yg menguras emosi gitu biasanya aq langsung samperin anjingku dan peluk dia.

    BEBEN182 tulis:

    Saya sering bgt nonton yutup nya the golden family, jdi tau gimana cara nge latih anjing lihat cara bro Bima nge latih jadi tau sedikit banyak. Trus ditambah lg pengetahuan dari temen saya yg emang pelatih anjing.

    ....

    Maaf panjang. Lagi pen nulis. 😁

    30 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 Februari

    Sore2 para dog lovers JK semua...bagi yg punya anak bulu jgn lupa diajak jalan2 sore ini kalau ditempatnya ga lagi hujan yaa...

  • 21 Februari

    Oohh gitu ya bro...

    Thanks infonya. Baru tahu. Oneday kl pya anjing bisa diterapkan ilmunya.

    BEBEN182 tulis:

    Pernah tuh dia mau BAB, cuma krna saya gak denger dia gonggong pengen keluar BAB, jadinya dia BAB di dapur. Nah pas paginya saya ambil tuh kotorannya, saya letakin sedikit dikamar mandi yg agak Deket ke WC, maksudnya kalau ntar malemnya saya gak denger dia gonggong pengen BAB, eh besoknya saya lihat kotorannya udah banyak di deket WC. Anjing itu gitu, kalau dia mau buang air, dia pasti cium dulu tempat yg ada bekas dia buang kotoran, nah ntar dia pasti kesitu lg buat buang kotoran. Tapi sebelumnya yg di dapur saya bersihin dulu sebersih mungkin agar dia gak cium bekas kotorannya lg yg di dapur.

    Jadi kalau anjing kita masukin dlm rumah trus gonggong atau suka kayak yg suaranya nangis gitu, itu tandanya dia mau buang kotoran. Cermati jg gonggongan nya, kadang ada jg dia yg cium bau hantu. Jdi jgn salah, anjing kalau lihat hantu bkn krna dia nge lihat hantu, tapi dia cium bau dari si hantu.

    Maaf panjang. Lagi pen nulis. 😁

  • 21 Februari

    Ini video nya wkt sdh dewasa mana bro?

    GLORIUSNOV760 tulis:

    My Husky kecil youtu.be/CdeDfCwcG0k

  • 21 Februari

    MARINA562 tulis:

    Ini video nya wkt sdh dewasa mana bro?

    ditunggu aj mbak, lg aku shoot husky nya, ntr tinggal di upload aja

  • 21 Februari

    Tapi gak semua anjing jg, cuma yg udah bawaan anjing ya itu tadi kalau buang kotoran dan penciuman, itu yg saya bahas diatas. Tapi lihat jg karakter anjingnya, dari indukan mana, dan ada karakter yg emang anjingnya bebal susah dilatih (bukan brarti gak bisa), flash back dari indukan mana dia berasal dan kenali karakter indukan ras tsb. Kalau mau latih anjing aura kitanya harus tegas, jgn yg ragu2 atau gara2 kasihan atau kelihatan lucu, kita nya nanti malah setengah2 buat terapin latihan, dan hasilnya gak maksimal. Metode latihannya bukan kejam, tapi tegas dan disiplin. Dan lebih baik latih mulai dari kecil, dan slalu dekat sama dia, bukan dekat yg cuma say hello, tapi bener2 dekat, biar dia jg terkoneksi sama kita nya dan paham apa yg kita maksud, nah disitu kita jdi lebih gampang nge latih dia.

    Dan nanti jg saya mau latih calon teman hidup saya. Bkn nge latih buat sit and down, tapi nge latih gmna caranya dia nanti bisa mencintai saya. Ehh....😬

    ECHY268 tulis:

    Oohh gitu ya bro...

    Thanks infonya. Baru tahu. Oneday kl pya anjing bisa diterapkan ilmunya.

  • 21 Februari

    Ngakak super hard alinea bawah.

    😀😁😂

    BEBEN182 tulis:

    Tapi gak semua anjing jg, cuma yg udah bawaan anjing ya itu tadi kalau buang kotoran dan penciuman, itu yg saya bahas diatas. Tapi lihat jg karakter anjingnya, dari indukan mana, dan ada karakter yg emang anjingnya bebal susah dilatih (bukan brarti gak bisa), flash back dari indukan mana dia berasal dan kenali karakter indukan ras tsb. Kalau mau latih anjing aura kitanya harus tegas, jgn yg ragu2 atau gara2 kasihan atau kelihatan lucu, kita nya nanti malah setengah2 buat terapin latihan, dan hasilnya gak maksimal. Metode latihannya bukan kejam, tapi tegas dan disiplin. Dan lebih baik latih mulai dari kecil, dan slalu dekat sama dia, bukan dekat yg cuma say hello, tapi bener2 dekat, biar dia jg terkoneksi sama kita nya dan paham apa yg kita maksud, nah disitu kita jdi lebih gampang nge latih dia.

    Dan nanti jg saya mau latih calon teman hidup saya. Bkn nge latih buat sit and down, tapi nge latih gmna caranya dia nanti bisa mencintai saya. Ehh....😬

  • 29 Maret

    Buat temen² yg punya dedek guguk di rumah, semoga aman² saja dari tikus. Tidak gigit tikus ataupun terkena virusnya.

    Lihat si Spike udah RIP sedih sekali. Ku suka nonton video Spike, Nala dan puppies mereka.

    29 Maret diubah oleh SAURIA580

  • 29 Maret

    Haii...salam kenal..baru tau ada forum dog lovers, hehe....aku punya chihuahua

  • 29 Maret

    Shalom... Sama nih baru tahu ada forum dog lovers... Salam kenal dr my husky, rescued tgl 14 jan 2021.

  • 29 Maret

    Salam kenal,,  kebetulan saya bekerja di Dinas Peternakan, kita bisa share soal penyakit doggy,  mudah mudahan bisa membantu

  • AVE856

    30 Maret

    Sipp,, mksh sdh mau bergabung n berbagi ilmu,  salam knal yaa 🙏

    JANSEN156 tulis:

    Salam kenal,,  kebetulan saya bekerja di Dinas Peternakan, kita bisa share soal penyakit doggy,  mudah mudahan bisa membantu

  • 30 Maret

    Kalo aku acara favorit untuk ajarin dogi, sampai ngajarin dogi yang paling galak sekalipun hingga jadi patuh adalah acaranya Cesar Millan.. Dog whisperer, cesar to the rescue.

  • 30 Maret

    Ada dog lovers ternyata..

    Salam kenal 🙏

    Cuma punya shitsu drumah

    Alasan pelihara, krn bulu ga rontok dan ras nya kecil, jadi relatif gampang bawa2 kalo pulang kampung 😊

  • 3 April

    Temen² sudah ada yang pernah bawa your anabul ke animal communicator kah?

  • 3 April

    Wowww. Saya suka forum ini.

  • 3 April

    Punyaku anjing kampung eda.

    SAURIA580 tulis:

    Temen² sudah ada yang pernah bawa your anabul ke animal communicator kah?

  • 3 April

    Wahhhh....beruntung sekali bisa baca pemberitahuan dr jansen.

    Jansen, kau dimana posisinya?  Medan kah?

    Anjingku ras kampung tapi sensistif kulitnya. Bisa sembuh permanen atau mesti ikut pantangan makan dan cara perawatan dari drh seumur hidupmya?

    JANSEN156 tulis:

    Salam kenal,,  kebetulan saya bekerja di Dinas Peternakan, kita bisa share soal penyakit doggy,  mudah mudahan bisa membantu

  • 3 April

    Anjing kampung jg lucu eda. Dan baik. They are so adorable as well. 😍😍😍😍

    YOHANA140 tulis:

    Punyaku anjing kampung eda.

    SAURIA580 tulis:

    Temen² sudah ada yang pernah bawa your anabul ke animal communicator kah?

  • 3 April

    JANSEN156 tulis:

    Salam kenal,,  kebetulan saya bekerja di Dinas Peternakan, kita bisa share soal penyakit doggy,  mudah mudahan bisa membantu

    Wahh bagus nih... Terimakasih banyak sebelumnya, jika mau berbagi ilmunya.. 🙏

  • 3 April

    Iya da. Sally dan sasa namanya. Bandal lucu menggemaskan.

    SAURIA580 tulis:

    Anjing kampung jg lucu eda. Dan baik. They are so adorable as well. 😍😍😍😍

  • 4 April

    Iiih dah kebayang lucu dan bandelnya mereka ya eda. Btw mereka ini saling jealous ngga sih rebut perhatian mommynya? Dan ada yang mendominasi satu dengan yang lainnya kah?

    YOHANA140 tulis:

    Iya da. Sally dan sasa namanya. Bandal lucu menggemaskan.

    SAURIA580 tulis:

    Anjing kampung jg lucu eda. Dan baik. They are so adorable as well. 😍😍😍😍

  • 4 April

    Biasa la. Iya itu Sally. Cemburu kalau si mommy perhatikan adiknya, Sasa. Eh Sasa juga gitu. Haha

551 – 575 dari 599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24  Selanjutnya Kirim tanggapan