Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Dog Lovers JK Community

ForumCampur-campur

576 – 599 dari 599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24Kirim tanggapan

  • 4 April

    Belum pernah e kak..

    Pingin bawa si mimi.. Penasaran apa yang ada di pikiran dia klo liat saia.

    Pasti dipikiranya blg gini.. " si cc gendut jrg pulang.. Begitu pulang eh kasur mimi di jajah 😂"

    SAURIA580 tulis:

    Temen² sudah ada yang pernah bawa your anabul ke animal communicator kah?

  • 4 April

    Dog is best of human friend forever gue dulu punyà faithful dog adopsi dari tetangga . It's name is Dino yes dia anjing kampung bukan anjing Ras bukan anjing spesial ( pet dog)  tapi dia sangat setia menemani Saya waktu pulang sekolah dia datang tapi nasibnya tragis dia keracunan makanan dulu nga Tau harus diapaain kalo doggie keracunan makanan Karena kebiasaan buruk dia waktu keluar biasanya nyari makan/ jajan sembarangan . Dino was my first pet ever . Sekarang malahan anjjng penjaga komplek sebrang yang sering Saya feed up jika Ada sisa makanan atau tulang Dan dekat dengan Saya Dan Mami Saya feel so close kdng2 dia bercanda kalo Saya lewat didepan dia so adorable pets . Just sharing kawan2 .

  • 4 April

    😀😁😂

    SUSAN088 tulis:

    Belum pernah e kak..

    Pingin bawa si mimi.. Penasaran apa yang ada di pikiran dia klo liat saia.

    Pasti dipikiranya blg gini.. " si cc gendut jrg pulang.. Begitu pulang eh kasur mimi di jajah 😂"

  • 4 April

    They are so adorable siblings, aren't they? 😍😍😘😘

    4 April diubah oleh SAURIA580

  • 5 April

    Hari ini menyenangkan sekali krn ada tetangga yg akhirnya memelihara anjing. Berhubung ada bekas rantai anjingku wkt kecil dan elizabeth colarnya yg ga kpake, aq kasi aja ke si ibuk tsb.sayang bekas kandang tom sdh dihibahkan dluan ke paman di blkg rumah. Senangnya akhirnya anjingku nti akan ada temannya.

  • 5 April

    Seperti biasa saat adzan maghrib berkumandang kakak chloe langsung njawil njawil kakiku sambil ngomel... minta makan... 😅.  Aku langsung ke dapur nyiapin nasi ayamnya... pasti kakak chloe duduk manja di kakiku... mungkin berharap ada lauk yg jatuh dan langsung happp ditangkap...  setelah selesai makan berlarian di halaman sebentar... jika hari mulai gelap kakak chloe menuju kamar  dan bobok manis di kardus kesayangannya... 🐶  sementara si emak ndindi dan abah lolok masih pada santai di teras... 🐶🐶 .... begitulah kebiasaan "the rempong" setiap sore menjelang malam..

  • 5 April

    Yang mana kak? Sebarisan dengan kakak apa sebrang / belakang? Rumah orang Batak / Kristen jg?

    MARINA562 tulis:

    Hari ini menyenangkan sekali krn ada tetangga yg akhirnya memelihara anjing. Berhubung ada bekas rantai anjingku wkt kecil dan elizabeth colarnya yg ga kpake, aq kasi aja ke si ibuk tsb.sayang bekas kandang tom sdh dihibahkan dluan ke paman di blkg rumah. Senangnya akhirnya anjingku nti akan ada temannya.

  • 5 April

    Iiiiihh lucu - lucunya mereka ya, Mbak. Bikin hati gembira aja ya dengan kelakuan masing-masing

    BERTA442 tulis:

    Seperti biasa saat adzan maghrib berkumandang kakak chloe langsung njawil njawil kakiku sambil ngomel... minta makan... 😅.  Aku langsung ke dapur nyiapin nasi ayamnya... pasti kakak chloe duduk manja di kakiku... mungkin berharap ada lauk yg jatuh dan langsung happp ditangkap...  setelah selesai makan berlarian di halaman sebentar... jika hari mulai gelap kakak chloe menuju kamar  dan bobok manis di kardus kesayangannya... 🐶  sementara si emak ndindi dan abah lolok masih pada santai di teras... 🐶🐶 .... begitulah kebiasaan "the rempong" setiap sore menjelang malam..

  • 5 April

    Yg org batak tempat biasa aq pesan aqua galon.ktnya bru punya anjing pom.

    SAURIA580 tulis:

    Yang mana kak? Sebarisan dengan kakak apa sebrang / belakang? Rumah orang Batak / Kristen jg?

  • 21 April

    Sampai saat ini masih bingung membedakan husky dan alaska malamut. Mirip soalnya dan sama-sama suka ngoceh.

  • 21 April

    SAURIA580 tulis:

    Iiiiihh lucu - lucunya mereka ya, Mbak. Bikin hati gembira aja ya dengan kelakuan masing-masing

    Betull sist. Mereka bertiga itu gayanya aduhaiii banget. Tidak sembarang orang bisa masuk rumah..mesti janjian dulu biar nggak kena razia dogi2ku... 😆

  • 21 April

    Hahhahaha..

    Mereka pasti ngendus² dulu ya? Kalau ketauan ada itikad tdk baik, maka gonggong galak tp kalau baik minta dielus² manja dan dikasi masuk deh.

    BERTA442 tulis:

    Betull sist. Mereka bertiga itu gayanya aduhaiii banget. Tidak sembarang orang bisa masuk rumah..mesti janjian dulu biar nggak kena razia dogi2ku... 😆

  • 21 April

    SAURIA580 tulis:

    Sampai saat ini masih bingung membedakan husky dan alaska malamut. Mirip soalnya dan sama-sama suka ngoceh.

    Kalo siberian husky aktif banget sedangkan alaskan malamute lebih kalem sist. Rata rata seperti itu.

  • 21 April

    SAURIA580 tulis:

    Hahhahaha..

    Mereka pasti ngendus² dulu ya? Kalau ketauan ada itikad tdk baik, maka gonggong galak tp kalau baik minta dielus² manja dan dikasi masuk deh.

    Yg jelas buat mereka 🐶🐶🐶.. tidak boleh masuk rumah.. 🤭

  • 5 Mei

    Pagi ini terpaksa diteras agak lama meladeni fansnya si thomas, 3 org anak kecil2: zulaika dan adiknya serta tika temannya. Zulaika kmrin mengikuti aq wkt jalanin tom sore2. Skrg adiknya dan temannya juga diajak malahan dtg ke rumah  utk lihat si thomas. 2 anak sd klas 2 ini nanya macam2, dan biasanya menanyakan bude kristen ya, krn mnrt mrk yg melihara anjing biasanya org kristen. Dr soal asal usul si tom sampai santa atau sinterklas dia tanyain.hehehee...seru juga ini anak2 lumayan sambil sosialisasi utk menyayangi anjing.

  • 9 Mei

    Si guguk lg dibawa ke tmpat kerja.😂

    9 Mei diubah oleh BEBEN182

  • 20 Mei

  • AVE856

    27 Juni

    27 Juni diubah oleh AVE856

  • Hari Senin pukul 6:33

    hai para dog lover, khusus daerah bandung nih, ada yg bisa nampung seekor puppy hitam di daerah tempat sampah batununggal gk??, kemaren waktu saya ngasih makan kucing2 di daerah tempat sampah batununggal ada satpam suruh saya untuk ambil puppy hitam yg udah mulai dewasa, dari cerita satpam, tadinya ada 5 ekor puppy yg di buang di tempat sampah, dari 5 itu ada yg dijual sama tukang sampah dan ada yg terlindas truk sampah, skrg ada 1 yg bertahaan dr kecil sampai lumayan dewasa, satpam tersebut bilang dia sering diam di sebrang sampah yg ada ruko expedisi, kalau ruko expedisi tutup dia masuk lewat pagar teralis dmn disana byk anak2 kucing dan byk sampah, yg saya pikirkan kalau sudah dewasa lubang teralis pasti gk akan muat lagi, makannya dr sampah2 dan minumnya pun dr air genangan, saya udh ada 3 ekor puppy rescue an, dan di rumah saya yg gang pun sebenernya udh di komplain, dan rumah ini belum laku2 dijual, ADAKAH YG BERSEDIA SHELTER PUPPY HITAM ITU KARENA DIA HIDUP BERSAMA KUCING2 LIAT DAN ANAK2 KUCING ??? BAGI YG MASIH BISA NAMPUNG TOLONG TAMPUNG DULU, KALAU RUMAH TERJUAL SAYA PASTI AKAN AMBIL ITU PUPPY HITAM, KARENA DIA BERSAHABAT DENGAN KUCING2, LOKASI : RUKO SEBERANG TEMPAT SAMPAH BATUNUNGGAL ATAU TANYA SATPAM, MEREKA UDH PADA TAU GK ADA PEMILIKNYA , SEKIAN DAN TERIMA KASIH

  • Hari Senin pukul 8:13

    Duh...

  • Hari Selasa pukul 10:15

    Duhh kasian banget.. coba deh buka ig nya shelter melati n dm beliau ibu ismawaty. Atau googling shelter dogi di bandung pasti ada.

    ERWIN923 tulis:

    hai para dog lover, khusus daerah bandung nih, ada yg bisa nampung seekor puppy hitam di daerah tempat sampah batununggal gk??

    ....

    KUCING2, LOKASI : RUKO SEBERANG TEMPAT SAMPAH BATUNUNGGAL ATAU TANYA SATPAM, MEREKA UDH PADA TAU GK ADA PEMILIKNYA , SEKIAN DAN TERIMA KASIH

    Hari Selasa pukul 15:12 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 17:20

    2 hari saya cari2 udh ilang, saya takutnya yg baca itu org yg pemakan puppy, riskan kalau posting2 gini, tapi mau gmn lg saya gk ada channel ke PA ,saya tanya ruko yg biasa dia diam, jawabannya gk liat lagi sejak hari idul adha

  • Hari Kamis pukul 23:17

    Di rumah ortu selalu pelihara anjing buat jaga rumah. Sampai skrg sdh 4 apa 5 anjing yg mati di racuni org 🙃. Pencuri yg racuni.

  • Kemarin pukul 4:05

    Prihatin bacanya. Akupun ga bisa bantu apa2 ini.Seandainya setiap penyayang anjing bisa mengadopsi 1 anjing jalanan saja dirumahnya alangkah terbantunya kehidupan hewan2 ini. Karena khusus anjing di Indonesia yg masyarakatnya mayoritas muslim itu tidak semua bisa menerima mrk dirumahnya, malahan ada yg kompleks perumahannya ga boleh ada anjing. Berbeda dg perlakuan umat muslim thd hewan kucing yg lebih baik dan bisa mereka pelihara dirumah krn tdk najis.

    Makanya diperumahan saya tinggal setiap yg plihara anjing dikira org Kristen. Ada tetangga saya plihara anjing tapi dia Muslim, diomonginlah sama tetangga soal kadar keIslamannya.hehehe...

    Utk org Kristen yg plihara anjing bisa juga dog lovers atau dog meat lovers. Makanya bro Erwin klo posting ttg info anjing yg perlu ditolong harus hati2 ga terlalu terbuka menjelaskan daerah dimananya, takut yg dog meat lovers yg dpt.

    ERWIN923 tulis:

    hai para dog lover, khusus daerah bandung nih, ada yg bisa nampung seekor puppy hitam di daerah tempat sampah batununggal gk??,

    ....

    RUKO SEBERANG TEMPAT SAMPAH BATUNUNGGAL ATAU TANYA SATPAM, MEREKA UDH PADA TAU GK ADA PEMILIKNYA , SEKIAN DAN TERIMA KASIH

    24 jam yang lalu diubah oleh JODOHKRISTEN

576 – 599 dari 599    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24Kirim tanggapan