Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share Resep Masakan Favorit mu :)

ForumCampur-campur

301 – 325 dari 1299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 52  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    10 Juni 2016

    weits kak Mey keren ah hehehhehhe kirim dimari kak pict nya hehhehehe

    MEY072 tulis:

    Makasi uda tak praktekin.. Tp yg ubi biasa alias kuning

  • EGA411

    10 Juni 2016

    halooo kak... aku suka masak juga...pavorite ku masakan khas batak... Arsik Ikan Mas, arsik B2, Panggang dll hihihiihhiih  :-D

    LISBETH921 tulis:

    Hehehehhehe hayo monggo di share dimari Resep masakan Favorite kalian ;-)

  • FERNANDO207

    10 Juni 2016

    saya kalo masak asin mulu nih, padahal smua bumbu takarannya udah pas semua :3

    hahaa :v

  • LISBETH921

    10 Juni 2016

    ehhehehehhehhe hiii cyin salam kenal juga

    Monggo dshare cyin resep nya hehehehhee

    EGA411 tulis:

    halooo kak... aku suka masak juga...pavorite ku masakan khas batak... Arsik Ikan Mas, arsik B2, Panggang dll hihihiihhiih  :-D

  • LADYWEN496

    10 Juni 2016

    MEY072 tulis:

    Makasi uda tak praktekin.. Tp yg ubi biasa alias kuning

    Gimana hasilnya Neng? Apapun bahannya ingat  takarannya ya:-)

    Neng Lisbeth & tmn2 yg suka candil silakan resepnya dipraktekin hasilnya candilnya empuk & lembut.GBU

  • LADYWEN496

    10 Juni 2016

    FERNANDO207 tulis:

    saya kalo masak asin mulu nih, padahal smua bumbu takarannya udah pas semua :3

    hahaa :v

    Masukkan garamnya sedikit dulu bro dicicip kl kurang baru ditambah.

  • MEY072

    10 Juni 2016

    Berhasil!!..tp ga sempat foto keburu diserbu tmn2..ktnya sie pas..kuahnya mey ksh santan dikit gula aja tmbh garam biar gurih..

    Trus mey ada bt bubur sumsum..jd mereka ada campur itu dikit

    LADYWEN496 tulis:

    Gimana hasilnya Neng? Apapun bahannya ingat  takarannya ya:-)

    Neng Lisbeth & tmn2 yg suka candil silakan resepnya dipraktekin hasilnya candilnya empuk & lembut.GBU

  • 10 Juni 2016

    @Sis Mey.. kuah gulanya bs dikasih daun pandan biar wangi kalo Sis Mey suka.

    10 Juni 2016 diubah oleh KATHARINA781

  • MEY072

    10 Juni 2016

    Ya ka rina pas rebus santannya mey ksh pandan

    KATHARINA781 tulis:

    @Sis Mey.. kuah gulanya bs dikasih daun pandan biar wangi kalo Sis Mey suka.

  • NANA985

    13 Juni 2016

    Manisan Kolangking :

    Bahan :

    1. kolang kaling

    2. Gula pasir

    3. Minuman Soda ( bisa diganti dgn sirup + air secukupnya )

    4. Daun pandan secukupnya (spy wangi)

    Caranya :

    1. Masukan kolang kaling

    2. Masukan Minumana soda ( sirup + air sampai kolang kaling terendam )

    3. Masuka gula pasir secukupnya (sesuai selera)

    4. Masukan daun pandan

    Rebus sampe airnya berkurang lalu angkat dan tiriskan ke wadah tunggu smp dgn kolangkalingnya dingin lalu masukan ke dalam kulkas tunggu bbrp jam spy makin dingin walahhhh manisan kolang kaling dingin siap disantap cucok utk menu berbuka  .. Selamat mencoba .. #sayanggataucarasharenyadimari

  • LISBETH921

    14 Juni 2016

    asek asek pgn nyicipi masakan si kk euiy hehehhehehe

    NANA985 tulis:

    Manisan Kolangking :

    Bahan :

    1. kolang kaling

    2. Gula pasir

    3. Minuman Soda ( bisa diganti dgn sirup + air secukupnya )

    4. Daun pandan secukupnya (spy wangi)

    Caranya :

    1. Masukan kolang kaling

    2. Masukan Minumana soda ( sirup + air sampai kolang kaling terendam )

    3. Masuka gula pasir secukupnya (sesuai selera)

    4. Masukan daun pandan

    Rebus sampe airnya berkurang lalu angkat dan tiriskan ke wadah tunggu smp dgn kolangkalingnya dingin lalu masukan ke dalam kulkas tunggu bbrp jam spy makin dingin walahhhh manisan kolang kaling dingin siap disantap cucok utk menu berbuka  .. Selamat mencoba .. #sayanggataucarasharenyadimari

  • LADYWEN496

    14 Juni 2016

    LISBETH921 tulis:

    asek asek pgn nyicipi masakan si kk euiy hehehhehehe

    dicolek2 dulu nyicipinnya kl enak kolang kalingnya baru dicolok pake tusuk sate (kayak jajanan sekolah jadul):-)

  • LISBETH921

    15 Juni 2016

    hahahhahah tepatnya namanya Batus (Bakso Tusuk) kak hahahhahahhaa beli gope da byk bgt ya dulu hahhahahhaa

    LADYWEN496 tulis:

    dicolek2 dulu nyicipinnya kl enak kolang kalingnya baru dicolok pake tusuk sate (kayak jajanan sekolah jadul):-)

  • NANA985

    15 Juni 2016

    LISBETH921 tulis:

    asek asek pgn nyicipi masakan si kk euiy hehehhehehe

    Hahahhaaa .. Kl kmu ikutan refreshing ke atlantis ancol tgl 2 juli 2016  .. Nana buatin deh jd bisa colek2  manisan kolang kaling ala chec nana  ini Ceiusan .. #colekmeimeibawaasiananbogordonk

  • ANGGIAT082

    15 Juni 2016

    biar nambah pahala di bulan ramadhan

    CARA MEMBUAT ES BATU

    Bahan yang diperlukan:

    1. Air matang

    2. Kantong plastik

    3. Karet gelang

    4. Kulkas

    Caranya:

    1. Masukkan air matang kedalam kantong plastik

    2. Ikat ujung kantong plastik dengan karet gelang

    3. Simpan di kulkas (posisi di freezer)

    4. Terakhir, tunggulah beberapa jam dan es batu  siap di hidangkan

    Indahnya berbagi resep buat buka puasa

    ????????

  • LISBETH921

    15 Juni 2016

    Hahahhahahaha makasih bang atas resepnya hahhahahahhaha

    ANGGIAT082 tulis:

    biar nambah pahala di bulan ramadhan

    CARA MEMBUAT ES BATU

    Bahan yang diperlukan:

    1. Air matang

    2. Kantong plastik

    3. Karet gelang

    4. Kulkas

    Caranya:

    1. Masukkan air matang kedalam kantong plastik

    2. Ikat ujung kantong plastik dengan karet gelang

    3. Simpan di kulkas (posisi di freezer)

    4. Terakhir, tunggulah beberapa jam dan es batu  siap di hidangkan

    Indahnya berbagi resep buat buka puasa

    ????????

  • LADYWEN496

    15 Juni 2016

    Jgn lupa sodara2 siapin genset kl listriknya padam ES B@TU TET@P J@DI:-):-):-)

  • LISBETH921

    15 Juni 2016

    Hahahhahahahha intinya brarti di listrik ya kak

    LADYWEN496 tulis:

    Jgn lupa sodara2 siapin genset kl listriknya padam ES B@TU TET@P J@DI:-):-):-)

  • LADYWEN496

    15 Juni 2016

    LISBETH921 tulis:

    Hahahhahahahha intinya brarti di listrik ya kak

    betul Neng, kalau mau bikin air keras yg utama pln & pertamina:-)

  • LISBETH921

    16 Juni 2016

    Hahhahahahhaha si kk

    LADYWEN496 tulis:

    betul Neng, kalau mau bikin air keras yg utama pln & pertamina:-)

  • LADYWEN496

    16 Juni 2016

    Tahu aci: 10 tahu bagi 2 tengahnya dikerok, isi dg adonan aci: biang aci ( 2sm tapioka diberi air 75cc masak sampai kental) campur dg tahu, bwg daun diris, bwg pth garam, merica, 125 gr tapioka diuleni sampai bisa dipulung tambah air kl kurang masukkan ketahu lalu digoreng makannya pakai sambel kecap. Selamat mencoba teman2.

  • LISBETH921

    17 Juni 2016

    Than u kk buat share resep nya hehehhehehhee

    LADYWEN496 tulis:

    Tahu aci: 10 tahu bagi 2 tengahnya dikerok, isi dg adonan aci: biang aci ( 2sm tapioka diberi air 75cc masak sampai kental) campur dg tahu, bwg daun diris, bwg pth garam, merica, 125 gr tapioka diuleni sampai bisa dipulung tambah air kl kurang masukkan ketahu lalu digoreng makannya pakai sambel kecap. Selamat mencoba teman2.

  • LADYRULY248

    17 Juni 2016

    Nastar, kastangel @ 40 rb, yg lainnya kacang skipy, bangket susu, semprit kembang, putri salju keju @ 35 rb

    s19.postimg.org/5dr0kk8lv/IMG_20160617_WA0010.jpg

    17 Juni 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • ANGGIAT082

    17 Juni 2016

    Bagaimana? Sudah adakah yg mencoba membuat resepku?

  • LISBETH921

    17 Juni 2016

    Ada yg lebih susah lg kah to hahhahahhaha

    ANGGIAT082 tulis:

    Bagaimana? Sudah adakah yg mencoba membuat resepku?

301 – 325 dari 1299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 52  Selanjutnya Kirim tanggapan