Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share Resep Masakan Favorit mu :)

ForumCampur-campur

1126 – 1150 dari 1231    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 45  46  47 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Juni 2020

    ECHA124 tulis:

    Pisang apa namanya ini ozan? Kaya nya enak juga dibuat godokj2 pisang

    kayanya pisang ambon gatau tadi ga nannya pisang apa enak manis pisang ini

  • 26 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    kayanya pisang ambon gatau tadi ga nannya pisang apa enak manis pisang ini

    beli d mana bro?

  • 26 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    beli d mana bro?

    beli dipasar masim enak tuh pisang matengnya pas

  • JUNI680

    26 Juni 2020

    Kalo mau bikin pisang goreng bagusnya yang

    jenis apa & pakai yg mentahh / setengah matang ?

    26 Juni 2020 diubah oleh JUNI680

  • 26 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Kalo mau bikin pisang goreng bagusnya yang mentah / setengah matang ?

    saya suka yg matang dan kering gorengannya renyah kaya kerupuk...yummy...😁

  • JUNI680

    26 Juni 2020

    Hasilnya g lembek ya masim waktu di goreng ?

    IMAN982 tulis:

    saya suka yg matang dan kering gorengannya renyah kaya kerupuk...yummy...😁

  • 26 Juni 2020

    kalau yg pisgor tanpa toping sih enaknya yg mateng.

    tp kalau yg ada toping susu keju coklat gt yg ga mateng jg bs 😁

    JUNI680 tulis:

    Kalo mau bikin pisang goreng bagusnya yang

    jenis apa & pakai yg mentahh / setengah matang ?

  • 26 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Kalo mau bikin pisang goreng bagusnya yang

    jenis apa & pakai yg mentahh / setengah matang ?

    Aku lagi pgn bikin pisgor nugget yg kaya ini gaes 😁

    i.pinimg.com/originals/be/2b/a5/be2ba543430ea682bf052d11906b8759.jpg

    Pisgor Nugget

    Bahan²

    1 kg pisang kepok matang ( 900 gr) bs di ganti pisang raja

    4 sdm susu bubuk full cream

    6 sdm terigu (blh 100 gr) + 1 sdm tepung beras (klo ada)

    100 gr cheddar parut

    1/2 sdt garam halus + vanila

    4 sdm gula pasir atau sesuai selera

    2 butir telur (kocok lepas)

    Bahan Pencelup

    Secukupnya terigu + sdikit garam + vanila + air

    Secukupnya tepung panir

  • JUNI680

    26 Juni 2020

    👍🤤🤤🤤 duh jadi ngiler

    JUNITA694 tulis:

    kalau yg pisgor tanpa toping sih enaknya yg mateng.

    tp kalau yg ada toping susu keju coklat gt yg ga mateng jg bs 😁

  • 26 Juni 2020

    "bagaimana pemirsah?mudah bukan membuatnya"

    ANGGORO118 tulis:

    Aku lagi pgn bikin pisgor nugget yg kaya ini gaes 😁 i.pinimg.com/originals/be/2b/a ... d11906b8759.jpg Pisgor Nugget

    Bahan²

    1 kg pisang kepok matang ( 900 gr) bs di ganti pisang raja

    4 sdm susu bubuk full cream

    6 sdm terigu (blh 100 gr) + 1 sdm tepung beras (klo ada)

    100 gr cheddar parut

    1/2 sdt garam halus + vanila

    4 sdm gula pasir atau sesuai selera

    2 butir telur (kocok lepas)

    Bahan Pencelup

    Secukupnya terigu + sdikit garam + vanila + air

    Secukupnya tepung panir

  • 26 Juni 2020

    Vanila sama vanili sama ga bro anggoro?

    ANGGORO118 tulis:

    Aku lagi pgn bikin pisgor nugget yg kaya ini gaes 😁 i.pinimg.com/originals/be/2b/a ... d11906b8759.jpg Pisgor Nugget

    Bahan²

    1 kg pisang kepok matang ( 900 gr) bs di ganti pisang raja

    4 sdm susu bubuk full cream

    6 sdm terigu (blh 100 gr) + 1 sdm tepung beras (klo ada)

    100 gr cheddar parut

    1/2 sdt garam halus + vanila

    4 sdm gula pasir atau sesuai selera

    2 butir telur (kocok lepas)

    Bahan Pencelup

    Secukupnya terigu + sdikit garam + vanila + air

    Secukupnya tepung panir

  • JUNI680

    26 Juni 2020

    Menurutku sama aja kak Echa 😁

    ECHA124 tulis:

    Vanila sama vanili sama ga bro anggoro?

  • 26 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Menurutku sama aja kak Echa 😁

    Yup betul gaes

  • 26 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    "bagaimana pemirsah?mudah bukan membuatnya"

    belum dibuat komandan 🤣

  • JUNI680

    26 Juni 2020

    Masih di list wkwk

    ANGGORO118 tulis:

    belum dibuat komandan 🤣

  • 26 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Masih di list wkwk

    Emberrr ciiinnn 🤣

  • LEANDRO077

    26 Juni 2020

    mie instant

  • 26 Juni 2020

    LEANDRO077 tulis:

    mie instant

    media.tenor.com/images/b3d0b8d2ee05eafb45c2debab8720116/tenor.gif

  • 26 Juni 2020

    yutuber itu makannya bnyk tp ga gemuk2 enak bg idup ahaha

    ANGGORO118 tulis: media.tenor.com/images/b3d0b8d ... 20116/tenor.gif

  • 26 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    yutuber itu makannya bnyk tp ga gemuk2 enak bg idup ahaha

    Ngegym kali gaes , orang sana kan sangat disiplin kalo ngegym

  • JUNI680

    27 Juni 2020

    Kabarnya Yuka Kinoshita lambung dia istimewa gaes beda sama org" lain..entahalah yg dimaksud lambung istimewa gimana 🤣🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Ngegym kali gaes , orang sana kan sangat disiplin kalo ngegym

  • 27 Juni 2020

    pernah ampe 10rban kcal kan..

    ngeriiii

    JUNI680 tulis:

    Kabarnya Yuka Kinoshita lambung dia istimewa gaes beda sama org" lain..entahalah yg dimaksud lambung istimewa gimana 🤣🤭

  • 27 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Kabarnya Yuka Kinoshita lambung dia istimewa gaes beda sama org" lain..entahalah yg dimaksud lambung istimewa gimana 🤣🤭

    Kalo menurut mbah google seperti ini gaes, cekidot 😉

    Tips Diet Ala Yuka Kinoshita, Tetep Langsing Meski Banyak Makan

    Memiliki tubuh langsing dan ideal sudah pasti diidam-idamkan oleh semua orang, terutama perempuan. Penampilan fisik dan bentuk tubuh sering menjadi momok bagi perempuan jika dirinya tampil tidak sempurna. Menjaga kecantikan akan menjadi poin utama agar bisa menarik perhatian orang-orang disekitarnya, salah satunya dengan menjaga porsi makan supaya tidak gemuk. Tapi, bagaimana dengan youtuber cantik asal Jepang, Yuka Kinoshita, yang hobi makan besar tapi tidak gemuk? Kira-kira apa ya tips diet Yuka Kinoshita supaya bisa memiliki badan ideal?

    www.akibanation.com/wp-content/uploads/2017/10/ukyuka-e1507171672441-696x565.jpg

    Kalau kita lihat, sepertinya sedikit sekali orang Jepang yang berbadan gemuk ya? Hm, bagaimana jika dibandingkan dengan di Indonesia? Padahal orang Jepang juga sama-sama makan nasi. Salah satu faktanya adalah orang Jepang lebih banyak bergerak dengan melakukan aktivitas seperti ke kantor maupun ke sekolah dengan berjalan kaki atau bersepeda. Sedikit sekali orang disana yang menggunakan kendaraan seperti mobil pribadi. Itu mengapa orang Jepang memiliki resiko lebih kecil untuk gemuk dibandingkan orang Indonesia.

    Begitu juga dengan Yuka Kinoshita, salah satu youtuber cantik yang terkenal karena hobi ‘makan besar’. Ia selalu mengunggah kegiatan mukbang makanan dengan kalori besar, misalnya mie. Rata-rata jumlah kalori pada makanan yang disantap Yuka di setiap videonya diatas 2000 kalori, lho! Apalagi orang-orang sangat mengurangi makanan yang mengandung banyak karbohidrat, katanya bisa bikin badan gemuk. Ah, masa sih?

    www.akibanation.com/wp-content/uploads/2017/10/e3ff.jpg

    Di sebuah kesempatan, Yuka mengatakan bahwa ia memiliki keistimewaan pada perutnya. Ia tidak merasa perutnya membuncit walaupun makan sebanyak apapun. Meskipun demikian, Yuka juga mengakui bahwa faktor bertambahnya umur juga berdampak pada berat badannya yang terus bertambah. Oleh karena itu, Yuka membagikan tips diet sehatnya supaya berat badannya tetap stabil. Ia mengatakan bahwa dengan melakukan latihan senam secara rutin bisa membakar kalori di tubuhnya.

    Yuka menjelaskan, banyak bergerak akan membantu membakar kalori sehingga lemak tidak menumpuk di dalam tubuh. Melakukan aktivitas seperti berjalan ataupun bersepeda  adalah kegiatan yang lazim dilakukan olehnya. Namun karena sepedanya bermasalah, Yuka kemudian membeli alat bantu senam kaki dan tangan dan melakukannya di dalam rumah sambil menonton televisi ataupun menonton video youtube. Yuka merasa enjoy dengan aktivitasnya ini.

    Salah satu tips diet langsing ala Yuka Kinoshita adalah mengimbanginya dengan memakan buah dan sayur. Kalau kita lihat di setiap videonya, Yuka selalu menambahkan buah seperti tomat, lemon atau jeruk nipis pada makanan yang akan ia santap. Nah, yang simple seperti ini pun bisa mengimbangi kadar lemak pada makanan yang akan kita makan, lho!

    Dari sekian tips dari Yuka Kinoshita diatas, ayoo kalian yang lagi diet harus termotivasi ya! Mungkin kalian bisa coba mengikuti cara Yuka dalam menjaga berat badan serta kandungan buah dan sayur di setiap porsi makan kita.

  • 27 Juni 2020

    makasi lho mas wkwkw udah ketampar bolbal ini 🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo menurut mbah google seperti ini gaes, cekidot 😉

    Tips Diet Ala Yuka Kinoshita, Tetep Langsing Meski Banyak Makan

    Memiliki tubuh langsing dan ideal sudah pasti diidam-idamkan oleh semua orang, terutama perempuan. Penampilan fisik dan bentuk tubuh sering menjadi momok bagi perempuan jika dirinya tampil tidak sempurna. Menjaga kecantikan akan menjadi poin utama agar bisa menarik perhatian orang-orang disekitarnya, salah satunya dengan menjaga porsi makan supaya tidak gemuk. Tapi, bagaimana dengan youtuber cantik asal Jepang, Yuka Kinoshita, yang hobi makan besar tapi tidak gemuk? Kira-kira apa ya tips diet Yuka Kinoshita supaya bisa memiliki badan ideal? www.akibanation.com/wp-content ... 441-696x565.jpg Kalau kita lihat, sepertinya sedikit sekali orang Jepang yang berbadan gemuk ya? Hm, bagaimana jika dibandingkan dengan di Indonesia? Padahal orang Jepang juga sama-sama makan nasi. Salah satu faktanya adalah orang Jepang lebih banyak bergerak dengan melakukan aktivitas seperti ke kantor maupun ke sekolah dengan berjalan kaki atau bersepeda. Sedikit sekali orang disana yang menggunakan kendaraan seperti mobil pribadi. Itu mengapa orang Jepang memiliki resiko lebih kecil untuk gemuk dibandingkan orang Indonesia.

    Begitu juga dengan Yuka Kinoshita, salah satu youtuber cantik yang terkenal karena hobi ‘makan besar’. Ia selalu mengunggah kegiatan mukbang makanan dengan kalori besar, misalnya mie. Rata-rata jumlah kalori pada makanan yang disantap Yuka di setiap videonya diatas 2000 kalori, lho! Apalagi orang-orang sangat mengurangi makanan yang mengandung banyak karbohidrat, katanya bisa bikin badan gemuk. Ah, masa sih? www.akibanation.com/wp-content ... 017/10/e3ff.jpg Di sebuah kesempatan, Yuka mengatakan bahwa ia memiliki keistimewaan pada perutnya. Ia tidak merasa perutnya membuncit walaupun makan sebanyak apapun. Meskipun demikian, Yuka juga mengakui bahwa faktor bertambahnya umur juga berdampak pada berat badannya yang terus bertambah. Oleh karena itu, Yuka membagikan tips diet sehatnya supaya berat badannya tetap stabil. Ia mengatakan bahwa dengan melakukan latihan senam secara rutin bisa membakar kalori di tubuhnya.

    Yuka menjelaskan, banyak bergerak akan membantu membakar kalori sehingga lemak tidak menumpuk di dalam tubuh. Melakukan aktivitas seperti berjalan ataupun bersepeda  adalah kegiatan yang lazim dilakukan olehnya. Namun karena sepedanya bermasalah, Yuka kemudian membeli alat bantu senam kaki dan tangan dan melakukannya di dalam rumah sambil menonton televisi ataupun menonton video youtube. Yuka merasa enjoy dengan aktivitasnya ini.

    Salah satu tips diet langsing ala Yuka Kinoshita adalah mengimbanginya dengan memakan buah dan sayur. Kalau kita lihat di setiap videonya, Yuka selalu menambahkan buah seperti tomat, lemon atau jeruk nipis pada makanan yang akan ia santap. Nah, yang simple seperti ini pun bisa mengimbangi kadar lemak pada makanan yang akan kita makan, lho!

    Dari sekian tips dari Yuka Kinoshita diatas, ayoo kalian yang lagi diet harus termotivasi ya! Mungkin kalian bisa coba mengikuti cara Yuka dalam menjaga berat badan serta kandungan buah dan sayur di setiap porsi makan kita.

  • 27 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    makasi lho mas wkwkw udah ketampar bolbal ini 🤣🤣

    Ketampar perutnya / lemaknya gaes ?

    ups 🤐

1126 – 1150 dari 1231    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 45  46  47 ... 50  Selanjutnya Kirim tanggapan