Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share Resep Masakan Favorit mu :)

ForumCampur-campur

1176 – 1200 dari 1231    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49  50  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Juli 2020

    ECHA124 tulis:

    .

    Kak echa mau kirim resep masakan apa ? kok cuma titik ? 😁

  • 8 Juli 2020

  • 8 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Kak echa mau kirim resep masakan apa ? kok cuma titik ? 😁

    Kk mau kirim masakan kue klepon gula merah

  • 16 Juli 2020

    ECHA124 tulis:

    Kk mau kirim masakan kue klepon gula merah

    Oh gitu, enak tuh kak kue klepon gula merah 😁

    Bagi donk resepnya, hehe

    Trus kok ga diposting ? apa postingannya nyangkut nih ?

  • 15 Agustus 2020

    Ga tau gaes ini masakan apa namanya karena aku iseng² bikin bumbu resep sendiri 🙂 cekidot

    B2 bumbu resepku

    Bahan²

    1 ½ kg daging B2 (cuci bersih, potong² sesuai selera, rebus 15 menit, angkat tiriskan)

    12 siung bawang putih (keprek)

    12 siung bawang merah (keprek)

    3 jahe (keprek)

    Secukupnya kecap manis

    1 sendok makan gula pasir

    Secukupnya gula jawa

    Secukupnya lada

    Secukupnya garam

    Secukupnya kaldu jamur

    Langkah

    1.Tumis bawang putih, bawang merah & jahe sampai harum, lalu masukkan daging B2 yg sudah di rebus tadi, aduk rata

    2. Tambahkan kecap manis, gula pasir, garam, kaldu jamur, lada, gula jawa & masukkan air secukupnya

    3. Aduk rata, masak dengan api kecil sampe empuk & air mulai menyusut.. setelah empuk siap disajikan..

  • 15 Agustus 2020

    Babi kecap donk mas, mantapp...

    Dasar b2 ya di masak apa juga enak🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Ga tau gaes ini masakan apa namanya karena aku iseng² bikin bumbu resep sendiri 🙂 cekidot

    ...

    3. Aduk rata, masak dengan api kecil sampe empuk & air mulai menyusut.. setelah empuk siap disajikan..

    15 Agustus 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Babi kecap donk mas, mantapp...

    Dasar b2 ya di masak apa juga enak🤣

    Kamu buka aja di thread ini di halaman 37 ada B2 masak kecap

    Yup ya begitulah B2.. 😅 kamu nulis donk resep masakan.. secara kamu kan jago memasak

  • 21 Agustus 2020

    Tanggap darurat lapar..godog bihun instan smpe empuk,tirisken.siapin garem,merica bubuk,kaldu jamur secukupnya,tabur tebarin di bihun.potong2 sawi sm tomat,deketin ke bihun biar ngga kangen.

    Panasin minyak,geprek bw putih cemplung,, sawi tomat cemplung,bihun tebar bumbu cemplung,aduk2,kecap asin crot,kecap manis crot,minyak wijen crot..tutup bentar lalu aduk2.wis mateng.udah gitu aja,resep realistis n nyata,,masalah rasa tergantung tangan

  • 21 Agustus 2020

    Yg jago itu mas, blm tau apa masakannya, yah udah jadi z dan enak...nyummy🤤

    ANGGORO118 tulis:

    Kamu buka aja di thread ini di halaman 37 ada B2 masak kecap

    Yup ya begitulah B2.. 😅 kamu nulis donk resep masakan.. secara kamu kan jago memasak

  • 21 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Yg jago itu mas, blm tau apa masakannya, yah udah jadi z dan enak...nyummy🤤

    Emang kamu pernah ngerasain masakanku ? kok bisa bilang enak ? 😅

  • 21 Agustus 2020

    Di lihat dr resep nya mas...komplit

    Kalau dagang 1 porsi pasti mahal🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Emang kamu pernah ngerasain masakanku ? kok bisa bilang enak ? 😅

  • 21 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Di lihat dr resep nya mas...komplit

    Kalau dagang 1 porsi pasti mahal🤣

    Kamu tulis donk resep masakanmu / ga mau berbagi resep masakannya ? 🤭

    Ga mahal sih.. murah & ga dijual 😅

  • 21 Agustus 2020

    Resepnya sulit di cari mas🤣. Resep kampung nan jauh dimato...

    Tau bangun2 gak?, itu enak buat "ikan matabelok bumbu iris saos teriaki...

    ANGGORO118 tulis:

    Kamu tulis donk resep masakanmu / ga mau berbagi resep masakannya ? 🤭

    Ga mahal sih.. murah & ga dijual 😅

  • 21 Agustus 2020

    TYA052 tulis:

    Resepnya sulit di cari mas🤣. Resep kampung nan jauh dimato...

    Tau bangun2 gak?, itu enak buat "ikan matabelok bumbu iris saos teriaki...

    Ga tau.. aku taunya cuma bumbu yg simpel² aja kek bawang merah / putih & garam 😅

  • 21 Agustus 2020

    Emang sih pake itu z udah jd masakan mas, di tambah cabe, ya bumbu dasar

    ANGGORO118 tulis:

    Ga tau.. aku taunya cuma bumbu yg simpel² aja kek bawang merah / putih & garam 😅

  • ANGEL291

    27 September

    ● Pizza ●

    Cara buatnya:

    Hasilbya:

    thumbs2.imagebam.com/aa/57/32/592fd81355216552.jpg

    👍

  • ANGEL291

    27 September

    ● Martabak ●

    Cara buatnya :

    Hasilnya:

    thumbs2.imagebam.com/94/55/b9/9faba41355216827.jpg

    [Yg ini hampir setiap malam buatnya😂]

    27 September diubah oleh ANGEL291

  • 27 September

    Kejunya menggugah selera ya sis

    ANGEL291 tulis:

    ● Pizza ●

    Cara buatnya: youtu.be/k7Ew0S_TVUQ Hasilbya: thumbs2.imagebam.com/aa/57/32/592fd81355216552.jpg 👍

  • ANGEL291

    27 September

    ● Tart ●

    Cara buatnya:

    Hasilnya :

    thumbs2.imagebam.com/f8/20/c1/4959f81355217211.jpg

  • ANGEL291

    27 September

    😍 sbnrnya banyak topping yg lupa di masukan. Tp hasilnya not bad ya.. kmu buat jg dong *klau ada waktu

    ERIKA731 tulis:

    Kejunya menggugah selera ya sis

  • 27 September

    ANGEL291 tulis:

    😍 sbnrnya banyak topping yg lupa di masukan. Tp hasilnya not bad ya.. kmu buat jg dong *klau ada waktu

    ada resep masakan favoritmu ga ?

  • ANGEL291

    27 September

    Yg di atas tadi. Klau masakan sayur etc ga bisa. Lol 🙇‍♀️

    ANGGORO118 tulis:

    ada resep masakan favoritmu ga ?

  • 27 September

    ANGEL291 tulis:

    Yg di atas tadi. Klau masakan sayur etc ga bisa. Lol 🙇‍♀️

    Gampang kok masakan sayur etc.. liat aja di cookpad & youtube

  • 27 September

    ANGEL291 tulis:

    Yg di atas tadi. Klau masakan sayur etc ga bisa. Lol 🙇‍♀️

    Dimasakin masang aja kalo sayurnya mahh de Angel  🤭🤭🤭

  • 27 September

    ANGEL291 tulis:

    ● Tart ●

    Cara buatnya: youtu.be/fNbTad5Q9FA Hasilnya : thumbs2.imagebam.com/f8/20/c1/4959f81355217211.jpg

    ini semua kmu sendiri yg buat ya???

1176 – 1200 dari 1231    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49  50  Selanjutnya Kirim tanggapan