Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Share Resep Masakan Favorit mu :)

ForumCampur-campur

1201 – 1211 dari 1211    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49Kirim tanggapan

  • 27 September

    Oke sis, klo ada waktu aku coba buat ya 😊

    ANGEL291 tulis:

    😍 sbnrnya banyak topping yg lupa di masukan. Tp hasilnya not bad ya.. kmu buat jg dong *klau ada waktu

  • 27 September

    LALA509 tulis:

    Dimasakin masang aja kalo sayurnya mahh de Angel  🤭🤭🤭

    Trus ntar kmu yg masakin sayur etc ke gw yaaa

    🤣🤣

  • 27 September

    Iya.. cuman saat ini lbh suka masak aneka kue

    ^^

    ANGGORO118 tulis:

    Gampang kok masakan sayur etc.. liat aja di cookpad & youtube

  • 27 September

    Minum dulu biar seger

    thumbs2.imagebam.com/53/19/82/3d202b1355225158.jpg

    LALA509 tulis:

    Dimasakin masang aja kalo sayurnya mahh de Angel  🤭🤭🤭

  • 27 September

    Iyaa

    IMAN982 tulis:

    ini semua kmu sendiri yg buat ya???

  • 27 September

    ANGEL291 tulis:

    Minum dulu biar seger thumbs2.imagebam.com/53/19/82/3d202b1355225158.jpg

    Ini apa yaa de Angel ?? 😂😂😂

    Itu keju bukan sih atasnya ??

    Udah malem, mata agak cipit cipit lihat foto 🤭🤭🤭

  • 27 September

    Tuwak🤭🤭🤫

    LALA509 tulis:

    Ini apa yaa de Angel ?? 😂😂😂

    Itu keju bukan sih atasnya ??

    Udah malem, mata agak cipit cipit lihat foto 🤭🤭🤭

  • 27 September

    LALA509 tulis:

    Ini apa yaa de Angel ?? 😂😂😂

    Itu keju bukan sih atasnya ??

    Udah malem, mata agak cipit cipit lihat foto 🤭🤭🤭

    lu bisa masak ga la ? jangan bilang bisanya cuma masak air yaaaaa 🤣🤣

  • 27 September

    ANGGORO118 tulis:

    lu bisa masak ga la ? jangan bilang bisanya cuma masak air yaaaaa 🤣🤣

    Hahaha bisaa dong.

    Cuma kan ga dipublikasikan 🤭🤭🤭

    Gue mah diam diam, hanyutt aja udahh 🤣🤣🤣

    27 September diubah oleh LALA509

  • 27 September

    ANGEL291 tulis:

    Tuwak🤭🤭🤫

    Tuwak apa sihh , aku ga tau 🤣🤣🤣

    Taunya air putih aja 🤭🤭🤭

  • 27 September

    Tumis daging harimau ,

1201 – 1211 dari 1211    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 47  48  49Kirim tanggapan