Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Manchester United........

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 72    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Februari 2016

    VIC671 tulis:

    yuukkk...

    nonton AS ROMA VS MALKIST COKLAT ditemani secangkir kopi, kayaknya pas tuh... hehehe

    Kopinya tanpa sianida kannn. #efectJessica

    Siapapun yg maen.. Akuh tetep dukung Milan! Secara darah kuh merah hitam #MilanistiIndonesia

    Member Milanisti Indonesia bro? Klu minat ... Daftar ajah ..  check Facebook Toel Maldini (ketua Milanisti Indonesia) - jfyi - ;-)

    2 Februari 2016 diubah oleh INNE351

  • RACHELREY461

    2 Februari 2016

    Ada permen karet ?? :))

    #GGMU

  • 2 Februari 2016

    gak pake sianidalah kopinya,,, saya gak mw cmn gara2 sianida celana saya sampe robek, ntar kl robek pembantu saya gak mau buang tuh celana, kan repot skenarionya

    sdh gabung lewat twitter,, cmn blum pake kartu anggota milansti indonesia

    INNE351 tulis:

    Kopinya tanpa sianida kannn. #efectJessica

    Siapapun yg maen.. Akuh tetep dukung Milan! Secara darah kuh merah hitam #MilanistiIndonesia

    Member Milanisti Indonesia bro? Daftar ajah klu belom check Facebook Toel Maldini (ketua Milanisti Indonesia)

    2 Februari 2016 diubah oleh VIC671

  • 2 Februari 2016

    :up:

    KEKE984 tulis:

    Saya bukan pendukung Milan tpi fiorentina dngan Mas Batigol... Tapi saya hafal diluar kepala tntang milan, karena dicekoki sma kkak saya , Bierhoff, Leonardo, Boban, Ambrosini, Costacurta adalh menu wjib yg harus dipuja Milanisti

    Batigol tendangan bebasnya bikin nyesek :up: nyesek klu kena dada .. Sakitnya ampe ubun" keknya ;-)

  • KEKE984

    2 Februari 2016

    Hahahaha... Sayang sekarang di masa pensiun nya kakinya hampir diamputasi,, karena selalu memakai suntik penghilang rasa sakit dan memaksa main saat cidera, otot nya robek dan ga bisa pulih,,, Saya mengagumi Messi, Menghormati Paulo Maldini dan Puyol, Terinspirasi dari Claude Makelele, Muak sama Zidane dan C.Ronaldo, dan menyukai karakter Ibrahimovic, tapi Cinta saya buat Batistuta..

  • 2 Februari 2016

    KEKE984 tulis:

    Hahahaha... Sayang sekarang di masa pensiun nya kakinya hampir diamputasi,, karena selalu memakai suntik penghilang rasa sakit dan memaksa main saat cidera, otot nya robek dan ga bisa pulih,,, Saya mengagumi Messi, Menghormati Paulo Maldini dan Puyol, Terinspirasi dari Claude Makelele, Muak sama Zidane dan C.Ronaldo, dan menyukai karakter Ibrahimovic, tapi Cinta saya buat Batistuta..

    Nah klu masa pensiunnya 'nyesek' nya beda tuhhh miris ... :-(

    Semiris dng persepakbolaan Indonesia yg diwarnai kisruh pengurus dan tawuran penontonnya :-(

    Muak dng naturalisasi hanya sekedar php  :-(

    Klu cintah saya terbagi dua antara Zvonimir Boban dan Kaka22 :-)

  • KEKE984

    2 Februari 2016

    Mau gmna lagi.. Emang cara mikir nya mentok smpe dstu.. Ibarat nya kalo motor itu gas nya udah habis.. Ya cuma smpe segitu cara mikirnya...

  • ANGGIAT082

    2 Februari 2016

    Hidup persija.. lariii...

  • LISTON872

    2 Februari 2016

    GOKIRONAL559 tulis:

    wah pendukung Milan uda 3 orang.... Pendukung MU cuma aku doank yah? :-D

    Iya bro MU sekarang udah kayak tim medioker... tapi ttp respect sama MU, nyesek lihat madrid.

  • 3 Februari 2016

    KEKE984 tulis:

    Mau gmna lagi.. Emang cara mikir nya mentok smpe dstu.. Ibarat nya kalo motor itu gas nya udah habis.. Ya cuma smpe segitu cara mikirnya...

    Gasnya udh pol percuma juga tetep gak bisa jalan... rantenya lepas mas Bro ;-) gak bisa ngejar pendukung persija yg lariii... Wkkkk...wkkk....

    Btw.. Seumur umur klu nyanyiin lagu kebangsaan Indonesia biasa aja... Tpi persepak bolaan Indonesia yg buat sy merinding dan khusuk nyanyi lagu Indonesia Raya ... waktu nonton langsung Final piala AFF 2010 ... Rasa nasionalis meluap luap bgt saat itu ! Walaupun hasil akhir Indonesia kalah tpi ... #DamnILoveIndonesia

    FORZA MILAN!

  • KEKE984

    3 Februari 2016

    INNE351 tulis:

    Gasnya udh pol percuma juga tetep gak bisa jalan... rantenya lepas mas Bro ;-) gak bisa ngejar pendukung persija yg lariii... Wkkkk...wkkk....

    Btw.. Seumur umur klu nyanyiin lagu kebangsaan Indonesia biasa aja... Tpi persepak bolaan Indonesia yg buat sy merinding dan khusuk nyanyi lagu Indonesia Raya ... waktu nonton langsung Final piala AFF 2010 ... Rasa nasionalis meluap luap bgt saat itu ! Walaupun hasil akhir Indonesia kalah tpi ... #DamnILoveIndonesia

    FORZA MILAN!

    Waktu itu saya cuma bisa melihat di tv... Emang menggugah rasa kebangsaan... Sama piala asia waktu jadi tuan rumah mengalah kan arab saudi 2-1 kalo ga salah.. Itu juga luar biasa.. Kadang bermimpi pengen pegang patung batigol di depan stadion artemio franchi kota firenze, sama nynyi You'll Never Walk Alone di anfield bersama para Kops liverpudlian... Namun kayaknya itu hanya jadi mimpi saja, Tuhan tahu kemampuan saya kena AC bentar aja udah masuk angin gmna mau ke eropa,,, lihat di tv aja nyaman..

  • 3 Februari 2016

    Apapun yg terjadi sekali MU tetap MU

    #GGMU ^^,

  • WULWUL845

    3 Februari 2016

    Glory glory man united....

    Aku suka MU gara2 anakku ngefans MU, suka nemenin nonton teriak2 di rumah bahkan ikutan nobar di mall. Haduhhh tengok2 kok ibu2nya gw doang...tapi seru banget pake yell2 dan nyanyi2 semua fans nya:up:

    GOKIRONAL559 tulis:

    Sejak Tahun 1997  sampai sekarang, aku sudah menjadi Pendukung dan mengidolai Manchester United. bahkan beberapa kali putus sama pacar, karena aku lebih milih nonton MU dari pada nemani pacar jalan jalan atau menemaninya ke bioskop.

    Ketika MU Menang, Hati bahagia.. ketika hasilnya seri, masih berusaha sabar... ketika MU kalah, masih juga sabar meski galau... meski apapun hasilnya hati tetap bisa menerima dengan lapang dada... :-D ga terasa 18 tahun lebih jadi pendukung MU....

    cuma kalo ke masalah asmara berbanding terbalik ... kalo tidak sejalan, langsung berakhir.... kalo ga aku yg putusin, ya si cewek yang putusin....%-/

  • GAMBA501

    3 Februari 2016

    GOKIRONAL559 tulis:

    Sejak Tahun 1997  sampai sekarang, aku sudah menjadi Pendukung dan mengidolai Manchester United. bahkan beberapa kali putus sama pacar, karena aku lebih milih nonton MU dari pada nemani pacar jalan jalan atau menemaninya ke bioskop.

    Ketika MU Menang, Hati bahagia.. ketika hasilnya seri, masih berusaha sabar... ketika MU kalah, masih juga sabar meski galau... meski apapun hasilnya hati tetap bisa menerima dengan lapang dada... :-D ga terasa 18 tahun lebih jadi pendukung MU....

    cuma kalo ke masalah asmara berbanding terbalik ... kalo tidak sejalan, langsung berakhir.... kalo ga aku yg putusin, ya si cewek yang putusin....%-/

    Saya juga fans mu, moga tahun ini pep guardiola ke mu

  • KEKE984

    3 Februari 2016

    Semoga Moyes kembali ke MU.. Amin

  • DEBORA588

    3 Februari 2016

    Jadi ingat, abang ku pencinta MU ... pernah MU kalah dan dy gak mau kerja, karna badmood. Seharian cuma tidur aja ... dalam hati lebay bener lu bang, gara2 bola dah kek orang desperado. Yang seru kalau nonton langsung pertandingan bola di stadion, 1 kali nonton bola di gbk pas pertandingan indonesia lawan malaysia, sea games 2013, lebih berasa euphoria nya.

  • 3 Februari 2016

    hahahhaha itu mah fans fuanatik MU

    masa kalah jd ogah masuk kerja :-)

    DEBORA588 tulis:

    Jadi ingat, abang ku pencinta MU ... pernah MU kalah dan dy gak mau kerja, karna badmood. Seharian cuma tidur aja ... dalam hati lebay bener lu bang, gara2 bola dah kek orang desperado. Yang seru kalau nonton langsung pertandingan bola di stadion, 1 kali nonton bola di gbk pas pertandingan indonesia lawan malaysia, sea games 2013, lebih berasa euphoria nya.

  • 3 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    hahahhaha itu mah fans fuanatik MU

    masa kalah jd ogah masuk kerja :-)

    emang gitu beth ... akuh juga gitu klu team fav kalah galau and bad mood.. senggol bacok :-D

    tapi gak sampe gak masuk kerja sih

    tpi klu dukung team fav pernah gak kuliah selama sebulan gegara piala dunia..;-)

    KEKE984 tulis:

    Tuhan tahu kemampuan saya kena AC bentar aja udah masuk angin gmna mau ke eropa,,, lihat di tv aja nyaman..

           - Kerokan bro 8-) -

    @ VIC .. kemana neh??? lagi jait celana keknya...  OOT , FORZA MILAN Bro:up:

  • 3 Februari 2016

    INNE351 tulis:

    emang gitu beth ... akuh juga gitu klu team fav kalah galau and bad mood.. senggol bacok :-D

    tapi gak sampe gak masuk kerja sih

    tpi klu dukung team fav pernah gak kuliah selama sebulan gegara piala dunia..;-)

          - Kerokan bro 8-) -

    @ VIC .. kemana neh??? lagi jait celana keknya...  OOT , FORZA MILAN Bro:up:

    Gw masih di tukang jahit nih...celananya blon klar2 di jahit..... untung cmn celana nya doank yg dijahit, gak skalian sama isi celananya...uuppppsssss...heheehehe..

  • 3 Februari 2016

    VIC671 tulis:

    Gw masih di tukang jahit nih...celananya blon klar2 di jahit..... untung cmn celana nya doank yg dijahit, gak skalian sama isi celananya...uuppppsssss...heheehehe..

    Sukses ya cinnn untuk jaitan celananya beserta isi"nya :-D

    OOT ;-)

  • GOKIRONAL559

    3 Februari 2016

    :up::-D Glory..2X  EMYU...

    LISBETH921 tulis:

    Apapun yg terjadi sekali MU tetap MU

    #GGMU ^^,

  • GOKIRONAL559

    3 Februari 2016

    berarti ibu nya ga pendukung beneran...... hehehe

    WULWUL845 tulis:

    Glory glory man united....

    Aku suka MU gara2 anakku ngefans MU, suka nemenin nonton teriak2 di rumah bahkan ikutan nobar di mall. Haduhhh tengok2 kok ibu2nya gw doang...tapi seru banget pake yell2 dan nyanyi2 semua fans nya:up:

  • GOKIRONAL559

    3 Februari 2016

    wahhhhh..... mantap... Fanatik MU berarti...

    kalo dulu di kamar kost, ada yg lagi nonton aku suruh keluar....

    Nonton MU sendirian di kamar... biar puas teriak teriak... ga peduli mau jam 10 malam, jam 1 pagi, jam 4 pagi....

    kalo MU menang... meski tidur jam 5, bisa bangun jam 6.... tapi kalo MU kalah, bangun jam 10 hahahaha

    tapi nonton klub indonesia, bener bener ga tertarik..... :-Z  

    DEBORA588 tulis:

    Jadi ingat, abang ku pencinta MU ... pernah MU kalah dan dy gak mau kerja, karna badmood. Seharian cuma tidur aja ... dalam hati lebay bener lu bang, gara2 bola dah kek orang desperado. Yang seru kalau nonton langsung pertandingan bola di stadion, 1 kali nonton bola di gbk pas pertandingan indonesia lawan malaysia, sea games 2013, lebih berasa euphoria nya.

  • GOKIRONAL559

    3 Februari 2016

    GAMBA501 tulis:

    Saya juga fans mu, moga tahun ini pep guardiola ke mu

    Impian ga terkabul bro.... Guardiola uda ke Manchester City.....

    :-D

  • GOKIRONAL559

    3 Februari 2016

    Hubungan Permen Karet sama MU apa mbak?:-D

    RACHELREY461 tulis:

    Ada permen karet ?? :))

    #GGMU

26 – 50 dari 72    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  Selanjutnya Kirim tanggapan