Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Klo udah dapet pasangan yg diinginkan,siap hapus akun?

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 138    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOJO381

    12 Februari 2016

    Cuma nanya aja yaa... Gatau jg udh pernah ato blm thread kyk gini :)

  • ELS562

    12 Februari 2016

    Hmmm tergantung dari komitmen dengan pasangan kita...klo pun uda dapat pasangan dan pasangan ga larang u menambah teman knp harus hapus ?? lanjut aja dengan tujuan berteman

  • LIZEGUD713

    12 Februari 2016

    Dapet psgn hdp, merit gitu, apa cuma pacar doangg,,?! Karna klo pacaran doang kan bs putus,,??! Tp, klo gk tutup akun, bahaya jg sih,,Takutnya bs mengganggu hubungan pacarannya. Hmm,,berarti harus tutup laee, biar lebih fokus ama hubungannya. Drpd main api,,Ntr klo putus kan bs buka akun lg,?! Knp laee,,km berat ya ninggalin JK ini,,?! Berat ninggalin kite2 yg lucu2 & imut ini ya laee,,?!! Wkwkwk,,Gk mau jd alumni yaa lae,,??! Gk mau berpisah dgn kita2 ya,,??!! Wkwk,,Tenang aja laee,,nanti kita buat lg komunitas alumni, jd gk cuma komunitas jomblonya aja yg ada,,Gmn laee, cocok kam rasa,,??!!

    JOJO381 tulis:

    Cuma nanya aja yaa... Gatau jg udh pernah ato blm thread kyk gini :)

    12 Februari 2016 diubah oleh LIZEGUD713

  • 12 Februari 2016

    Yez pasangan nya langsung komen hehehehhehe

    :-):-):-):-)

    Setau aku seh kalo da punya pasangan langsung ditutup mimin

    guna memberi kesempatan buat yang lain juga hehehehhe

    LIZEGUD713 tulis:

    Dapet psgn hdp, merit gitu, apa pacar doangg,,?! Karna klo pacaran doang kan bs putus,,??! Tp, klo gk tutup akun, bahaya jg sih,,Takutnya bs mengganggu hubungan pacarannya. Hmm,,berarti harus tutup laee, biar lebih fokus ama hubungannya. Drpd main api,,Ntr klo putus kan bs buka akun lg,?! Knp laee,,km berat ya ninggalin JK ini,,?! Berat ninggalin kite2 yg lucu2 & imut ini ya laee,,?!! Wkwkwk,,Gk mau jd alumni yaa lae,,??! Gk mau berpisah dgn kita2 ya,,??!! Tenang aja laee,,nanti kita buat lg komunitas alumni, jd gk cuma komunitas jomblonya aja yg ada,,Gmn laee, cocok kam rasa,,??!!

  • JOJO381

    12 Februari 2016

    Hahahaha....Nahh itu mksdnya nek,kan ini situs perjodohan,jd ak setuju sm nenek agak bahaya/mengganggu utk hubungan baik itu pacaran atopun nikah klo msh main....tp utk org lain siy terserah aja loh yaa :)

    Klo ak ga mslh nek utk tu2p akun klo semisalnya udh dpt yg diinginkan,kita kan bs jg dpt pasangan di luaran blm tentu dpt disini jg

    LIZEGUD713 tulis:

    Dapet psgn hdp, merit gitu, apa pacar doangg,,?! Karna klo pacaran doang kan bs putus,,??! Tp, klo gk tutup akun, bahaya jg sih,,Takutnya bs mengganggu hubungan pacarannya. Hmm,,berarti harus tutup laee, biar lebih fokus ama hubungannya. Drpd main api,,Ntr klo putus kan bs buka akun lg,?! Knp laee,,km berat ya ninggalin JK ini,,?! Berat ninggalin kite2 yg lucu2 & imut ini ya laee,,?!! Wkwkwk,,Gk mau jd alumni yaa lae,,??! Gk mau berpisah dgn kita2 ya,,??!! Tenang aja laee,,nanti kita buat lg komunitas alumni, jd gk cuma komunitas jomblonya aja yg ada,,Gmn laee, cocok kam rasa,,??!!

    12 Februari 2016 diubah oleh JOJO381

  • LIZEGUD713

    12 Februari 2016

    Cucu yg baik,,Dengerin nasehat neneknyaa,,hihihi

    JOJO381 tulis:

    Hahahaha....Nahh itu mksdnya nek,kan ini situs perjodohan,jd ak setuju sm nenek agak bahaya/mengganggu utk hubungan baik itu pacaran atopun nikah klo msh main....tp utk org lain siy terserah aja loh yaa :)

    Klo ak ga mslh nek utk tu2p akun klo semisalnya udh dpt yg diinginkan,kita kan bs jg dpt pasangan di luaran blm tentu dpt disini jg

  • JOJO381

    12 Februari 2016

    Mulai lg daahhh :D

    LISBETH921 tulis:

    Yez pasangan nya langsung komen hehehehhehe

    :-):-):-):-)

    Setau aku seh kalo da punya pasangan langsung ditutup mimin

    guna memberi kesempatan buat yang lain juga hehehehhe

  • 12 Februari 2016

    hahahhahaha akuh kan ngga OOT bang noh ada jawabannya hahahhahaha

    JOJO381 tulis:

    Mulai lg daahhh :D

  • PINTA703

    12 Februari 2016

    Klo udah dapet pasangan yg diinginkan,siap hapus akun?

    sangat siap.. meskipun jodohnya bkn dr JK misalnya.

  • 12 Februari 2016

    Hahahahahhaha weits kk gw

    PINTA703 tulis:

    Klo udah dapet pasangan yg diinginkan,siap hapus akun?

    sangat siap.. meskipun jodohnya bkn dr JK misalnya.

  • JOJO381

    12 Februari 2016

    Mantaaappp kk...like this bgt

    PINTA703 tulis:

    Klo udah dapet pasangan yg diinginkan,siap hapus akun?

    sangat siap.. meskipun jodohnya bkn dr JK misalnya.

  • SAURIA580

    12 Februari 2016

    Tentu saja tidak. Saya tetap mempertahankan akun saya dan aktif di JK dengan memberikan opini atau open thread di forum. Namun saya akan ubah profil saya dari "Mencari hubungan serius" menjadi "Mencari teman-teman Kristen baru"

  • 12 Februari 2016

    main api mah bisa di mana sj,, kok pd takut sm JK kl udah pnya pasangan...

    ini cmn website kok, bukan tungku atau kompor,, jd gak bakalan bisa main api di sini, kecuali emang orangnya yg pengen.... hehehe...

    intinya kl orangnya yg kegatelan,, yah kl gak main api yah pasti maen nya sm ulat bulu smpe kegatelan... hehehe..

  • DESHELA311

    12 Februari 2016

    Itulah yg menjadi ptanyaan..di sini semua byk yg cm spt hinggap smentara d pohon kyk burung.trs terbang lg.....

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Kenapa harus hapus akun?

    Kan ada pilihan yang dicari: teman2 seiman. ^^

  • 12 Februari 2016

    mending share akun si

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Nice idea

    SUHANTHA938 tulis:

    mending share akun si

  • 12 Februari 2016

    Siap menghapus akun kalo sudah serius sampai ke jenjang pernikahan. Lagian ngapain juga kalo sudah menikah tapi masih tongkrongin JK dengan alasan cari teman lah, jangan2 carinya teman tapi mesra nih.... seribu satu alasan hanya untuk mencari pembenaran diri, repot deh.

  • RIANA473

    12 Februari 2016

    Kalau share akun kan bisa pasang foto berdua dan jadi inspirasi, berkat buat yg lain.. ^^

    TJAHJADIA118 tulis:

    Siap menghapus akun kalo sudah serius sampai ke jenjang pernikahan. Lagian ngapain juga kalo sudah menikah tapi masih tongkrongin JK dengan alasan cari teman lah, jangan2 carinya teman tapi mesra nih.... seribu satu alasan hanya untuk mencari pembenaran diri, repot deh.

  • NAYAKA226

    13 Februari 2016

    bukan soal tutup akun, tp yg lbh penting itu 'menutup' hati *eaaaa* ;)

    but seriously, kl mmg udh dpt yg cocok dan serius, tentu hatinya ga boleh 'buka tutup' buat yg lain lagi donk... mau dr jk atau di luar jk... krn itu namanya komitmen, itu sih pdpt sy :-)

  • GAMBA501

    13 Februari 2016

    NAYAKA226 tulis:

    bukan soal tutup akun, tp yg lbh penting itu 'menutup' hati *eaaaa* ;)

    but seriously, kl mmg udh dpt yg cocok dan serius, tentu hatinya ga boleh 'buka tutup' buat yg lain lagi donk... mau dr jk atau di luar jk... krn itu namanya komitmen, itu sih pdpt sy :-)

    Yang namanya komitmen itu harus merasa nyaman atau ga ya?

  • ZEGA376

    13 Februari 2016

    GAMBA501 tulis:

    Yang namanya komitmen itu harus merasa nyaman atau ga ya?

    kayaknya OOT , tapi saya lebih tertarik mengomentari yg ini :

    Komitmen ga harus nyaman. Karena kalau ga nyaman trus ga komitmen gitu?

    kalau yg namanya komitmen yang dicari kesetiaan.

    Kalau yg dicari kenyamanan: sebentar nyaman, sebentar engga, sebentar cocok, sebentar engga, sebentar nyambung, sebentar putus, sebentar nyari lagi, sebentar balik lagi,,,

  • 13 Februari 2016

    kan jd ada cemburu2 an nya tuh. mayan jd bumbu berantem kl lg ga ada ide wkkwkwkw

    RIANA473 tulis:

    Nice idea

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Itu mah bukan bumbu... tapi cari ribut

    Hohohooh

    .

    SUHANTHA938 tulis:

    kan jd ada cemburu2 an nya tuh. mayan jd bumbu berantem kl lg ga ada ide wkkwkwkw

  • ZEGA376

    13 Februari 2016

    SUHANTHA938 tulis:

    mending share akun si

    RIANA473 tulis:

    Nice idea

    SUHANTHA938 tulis:

    kan jd ada cemburu2 an nya tuh. mayan jd bumbu berantem kl lg ga ada ide wkkwkwkw

    Sudahlah,,, get a room plz,,,

    mohon di-segerakan-lah kalian berdua tukar2an akun!!!

1 – 25 dari 138    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan