Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Klo udah dapet pasangan yg diinginkan,siap hapus akun?

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 138    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Lol...kak zega marah..hahaha

    ZEGA376 tulis:

    Sudahlah,,, get a room plz,,,

    mohon di-segerakan-lah kalian berdua tukar2an akun!!!

  • ZEGA376

    13 Februari 2016

    bukan,,, hanya mendoakan yg terbaik bagi adik2nya

    jangan disalah-artikan

    ~semoga bisa cepet makan gratis, balada tanggal tua~

  • RIANA473

    13 Februari 2016

    Amin.. thanks doanya kak...

    ZEGA376 tulis:

    bukan,,, hanya mendoakan yg terbaik bagi adik2nya

    jangan disalah-artikan

    ~semoga bisa cepet makan gratis, balada tanggal tua~

  • LIZEGUD713

    13 Februari 2016

    Iya bener masbrow vic, main api sih bs dimana aja,,tp biasanya mns itu seringnya jatuh kesandung itu bukan karna batu gede tp karna batu kecil yg tdk terlihat. Sebab klo liat batu gede kita pasti menghindar tp klo batu kecil sering tdk terlihat & menyebabkan kita jatuh..

    VIC671 tulis:

    main api mah bisa di mana sj,, kok pd takut sm JK kl udah pnya pasangan...

    ini cmn website kok, bukan tungku atau kompor,, jd gak bakalan bisa main api di sini, kecuali emang orangnya yg pengen.... hehehe...

    intinya kl orangnya yg kegatelan,, yah kl gak main api yah pasti maen nya sm ulat bulu smpe kegatelan... hehehe..

  • MERRY914

    13 Februari 2016

    mungkin hanya liat forum aja..kalu sdh dpt psgn y harus setia aj...dan paling dsni hny btmn.tp krn skrg blm ada yh...gpp masih atif disni smpe dpt jdoh yg dri Tuhan

  • ROSSA970

    13 Februari 2016

    wah ga hapus akun dong,,,,

    kan msh bisa berteman ama yg lain disini

    masak berteman ajah ga boleh...

    pny pasangan kan ga boleh menghalangi pertemanan

  • 13 Februari 2016

    Hahahhahahhaha jgn OOT ingat ntar kita dsuruh ngupi n ngeteh lagi hahhahahhahaha

    LIZEGUD713 tulis:

    Wuahahahahahaha,,Viccccc,,!! km yaahh,,klo deket ta cabik2 koe ,,!!! Uda seriuss jg,,

    VIC671 tulis:

    kalo sy sih gak takut, mau batu kecil atau batu gede gak masalah buat saya...

    yang saya takutin cmn batu ginjal, bukan apa2 sih,, bisa2 kita di operasi boo....

  • 13 Februari 2016

    may be delete
    menunggu apa yang terjadi di masa depan?
    kalau gak sempat komunikasi di JK pindah ke forum/sosmed lain atau jika dah sibuk di dunia nyata
    "say good bye".

  • ANGELFAU307

    13 Februari 2016

    siap apus wlpn dpt jodoh bkn dr jk. jarang bngtttt buka jk ????????????

  • LIZEGUD713

    13 Februari 2016

    Ya iyalahh non aktif,,  gw gk seberani km,,gw si takut ama semua batuu,,apalagi ulat ,,iihhh geli2,,jijik,,,wkwkwk

    VIC671 tulis:

    wahhh... lizegud lg ganas nih kayaknya.....mungkin sedang pake popok smpe emosinya agak labil...heheheh.... pisss yo...

    jadi kl situ nanti pacaran, akun nya akan di nonaktif kan jg?

    #pertanyaan serius nih

    13 Februari 2016 diubah oleh LIZEGUD713

  • 13 Februari 2016

    Lagi mikirrrrr siapa kah wanita tsbt yg akan menemani om vic hahhahahahahhahaha

    LIZEGUD713 tulis:

    Ya iyalahh non aktif,,  gw gk seberani km,,sy si takut ama semua batuu,,apalagi ulat ,,iihhh geli2,,jijik,,,wkwkwk

    VIC671 tulis:

    wahhh... lizegud lg ganas nih kayaknya.....mungkin sedang pake popok smpe emosinya agak labil...heheheh.... pisss yo...

    jadi kl situ nanti pacaran, akun nya akan di nonaktif kan jg?

    #pertanyaan serius nih

  • 13 Februari 2016

    di room ga seru brow cmn ber 2. enakan di forum rame

    ZEGA376 tulis:

    Sudahlah,,, get a room plz,,,

    mohon di-segerakan-lah kalian berdua tukar2an akun!!!

  • ZEGA376

    13 Februari 2016

    Kata nenek juga berbahayut, apalagi lom muhrim yak ?!?  

    SUHANTHA938 tulis:

    di room ga seru brow cmn ber 2. enakan di forum rame

    ZEGA376 tulis:

    Sudahlah,,, get a room plz,,,

    mohon di-segerakan-lah kalian berdua tukar2an akun!!!

  • ZEGA376

    13 Februari 2016

    Ga usah dipikir lama2... langsung aja...!  

    LISBETH921 tulis:

    Lagi mikirrrrr siapa kah wanita tsbt yg akan menemani om vic hahhahahahahhahaha

  • 13 Februari 2016

    Kalau sdh  bertemu pasangan,  akun JK  pasti  saya nonaktifkan.  

  • 13 Februari 2016

    gak usah dipikirin wanita mana, yg harus dipikirin gmana nasibnya tuh wanita kl smpe jadi... hehehe..

    LISBETH921 tulis:

    Lagi mikirrrrr siapa kah wanita tsbt yg akan menemani om vic hahhahahahahhahaha

  • 13 Februari 2016

    siap dong.. tapi nunggu wedding day nya dulu. buat jaga2 aja.. hehe..

  • STEVANUS235

    13 Februari 2016

    Kalau menurut saya sih nga perlu di hapus. Karna kan kalau udah dapat pasangan kan itu berarti tinggal komitmen kita sama TUHAN dan pasangan kita. Kalau jk kan fungsi nya bukan hanya mencari pasangan hidup saja tapi bisa juga untuk saling menguat iman saudara2 kita walaupun kita nga perna bertatap muka.

  • ZEGA376

    13 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Lagi mikirrrrr siapa kah wanita tsbt yg akan menemani om vic hahhahahahahhahaha

    VIC671 tulis:

    gak usah dipikirin wanita mana, yg harus dipikirin gmana nasibnya tuh wanita kl smpe jadi... hehehe..

    @L921 ga usah dipikirin (siapanya), langsung aja temenin,,,

    @V671 ga usah dipikirin (nasibnya), langsung aja dijadiin dan dilaksanain. Saya percaya V671 penuh tanggung jawab, berintegritas, setia, humoris dan penuh tattih thayuanxxx...

  • ZEGA376

    13 Februari 2016

    Amin. Jangan lupa upeti dan makan2nya yakk, Undangan buat saya juga ntar yg VVIP hehehehe

    RIANA473 tulis:

    Amin.. thanks doanya kak...

    ZEGA376 tulis:

    bukan,,, hanya mendoakan yg terbaik bagi adik2nya

    jangan disalah-artikan

    ~semoga bisa cepet makan gratis, balada tanggal tua~

  • UNTARI751

    13 Februari 2016

    Ya menurutku jika sdh berkomitmen dg psngan .gaa mslh ko..apabila tutup akun....mang betul gangguan tdk hnya dr jk sj.tp jika mang saling komit tuk hps smua akun medsos...yaa lakukan tutup akun

  • OKTA018

    13 Februari 2016

    klu masih pcr an sih gk hapus. tp d tulis lho.

    avalible apa gk(now I'm not avalible)....

    klu dah married tuker2an jk kyaknya....

    hapus no....

    karna gk cuman cr jodoh d jk. tp frekuensi d kurangin aja....

    sy dpt byk tmn2 dr jk....

  • BASUSETO445

    14 Februari 2016

    ya mungkin dibiarkan saja tidak perlu login lagi. kan saya bayar untuk dapat jodoh. kalo udah dapat ya udah. ntar login lagi ternyata ada yg lebih menarik jd gak fokus ke pasangan kita. kan biasa cowok gampang kena godaan. akan lebih baik gak perlu login aja ntar kita dicurigai masih suka sama yg lain.

  • 14 Februari 2016

    ZEGA376 tulis:

    @V671 ga usah dipikirin (nasibnya), langsung aja dijadiin dan dilaksanain. Saya percaya V671 penuh tanggung jawab, berintegritas, setia, humoris dan penuh tattih thayuanxxx...

    Hahaha..'tattih thayuanxxx'???my oh my.. ;-):-D

  • ZEGA376

    14 Februari 2016

    Saya Klo udah dapet akun yg diinginkan,siap hapus pasangan!

26 – 50 dari 138    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan