Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Klo udah dapet pasangan yg diinginkan,siap hapus akun?

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 138    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ZEGA376

    14 Februari 2016

    Kamu teh gag percaya sama sayah? Tanya wee langsungan orangnya, mumpung masih disinihhh..

    @Vic 671 www.jodohkristen.com/profile/86203/

    INDRY343 tulis:

    Hahaha..'tattih thayuanxxx'???my oh my.. ;-):-D

  • NDUTCENEZ667

    15 Februari 2016

    pasangan apa bro? pacar? pasangan hidup?

    gabung sini iseng aja pengen ngobrol2,jadi kalo ada pacar / pasangan kayanya ga masalah sih.

    kan bs di set status kita kan... single ato nikah dkk

  • 4 Maret 2016

    Meminta pasangan menghapus akun nantinya bisa jadi menimbulkan protes darinya (misalnya krn dia masih ingin cari2 selingkuhan).

    Juga, kalo pun akunnya dihapus org tsb masih bisa masuk lg ke JK dng nama baru dan foto palsu (dng data palsu misalnya suku Sunda diganti Jawa, pendidikan D3 diganti S1, esai nya dibikin beda misalnya yg sebenrnya 5 th lagi mau pensiun diganti dng 5 th lg mau berbisnis). Ketidakjujuran ini akan berlanjut misal dng membrikan no hp baru/wa baru/pin bb baru dng profil2 foto palsu.

    Inilah resiko mencari pasangan di situs jodoh, krn dng banyaknya wanita cantik, seksi, muda atau pria ganteng org yg sdh punya pasangan tergoda tuk selingkuh.

    Kamu sdh dpt pasangan dari sini? ya nikmati sj lah... ga usah diawasin apakah dia online atau engga. Serahkan sj pd Tuhan.

    Eh ini topik Jojo si dokter gigi itu ya? hehehe... Jojonya dah keluar dari JK. Artinya dah dpt pasangankah?

    4 Maret 2016 diubah oleh ANITA089

  • BUNGA234

    4 Maret 2016

    Klo aq sih ga bakal hapus akun...yaa..selama pasangan juga tau...toh..klo kenal dari JK..pasti sama2 tau...klo buat aq sih pasangan entah pacar ato istri suami..msh bisa lah mah mainan sosmed..ato akun apapun..selama saling tau dan percaya az...

  • ABANG257

    14 Maret 2017

    Cara menghapus akun permanen, caranya gimana?

    [Dari admin: Shalom, penghentian akun bisa dilakukan dari "Pengaturan akun". Silakan hubungi admin melalui Kontak kami apabila anda memiliki pertanyaan. Terima kasih.]

    16 Maret 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • CHRISTIAN701

    14 Maret 2017

    kembali lagi kepada kesepakatan kedua belah pihak antara si cewek dan si cowok mau tidaknya untuk cuti sementara di JK.

  • BARCOLNUS722

    14 Maret 2017

    Setuju bgt .....

    BASUSETO445 tulis:

    ya mungkin dibiarkan saja tidak perlu login lagi. kan saya bayar untuk dapat jodoh. kalo udah dapat ya udah. ntar login lagi ternyata ada yg lebih menarik jd gak fokus ke pasangan kita. kan biasa cowok gampang kena godaan. akan lebih baik gak perlu login aja ntar kita dicurigai masih suka sama yg lain.

  • PRISKA446

    14 Maret 2017

    Kalo udh pasti (suami/istri) pengenny sama2 off....biar fokus...

  • FERNANDO207

    14 Maret 2017

    syg klo dihapus, apa ada kelanjutan dr situs ini kah? macam www.jodohkristen season dua gitu? :v :v

    siapatau yg udah sama-sama nikah masih ttp berteman :3

  • VERMISSEN495

    15 Maret 2017

    HARUS dan PASTI'

  • 15 Maret 2017

    kayak film serial ber-season-season

    gak bosen?

    FERNANDO207 tulis:

    syg klo dihapus, apa ada kelanjutan dr situs ini kah? macam www.jodohkristen season dua gitu? :v :v

    siapatau yg udah sama-sama nikah masih ttp berteman :3

  • EKO789

    15 Maret 2017

    Ya kl dah nikah y hapus lah...ngga Ada cerita mnghindari selingkuh

  • COOLFACE528

    15 Maret 2017

    Emangnya di JK cuma jadi ajang cari jodoh ya? Cari teman juga bisa kok. Klo udah jadian, hanya perlu mengubah status di profil. Nggak perlu hapus akun.

    Kalo masalah selingkuh sih, nggak harus di dunia maya, di dunia nyata aja banyak kesempatannya.

    [Dari admin: Shalom... Jodoh Kristen bukan hanya tempat mencari jodoh namun juga teman. Akan tetapi Jodoh Kristen hanya diperuntukkan bagi mereka yang benar-benar single saja (belum memiliki kekasih, suami/istri). Sehingga anggota yang kemudian jadian akan menerima masa tenggang yang wajar dan perlu mengundurkan diri dari Jodoh Kristen, sesuai Syarat dan Kondisi:

    6. Anda menyatakan berstatus single secara hukum dan tidak terikat dalam sebuah hubungan saat mendaftar. Anda berjanji akan menghentikan keanggotaan anda di Jodoh Kristen apabila anda memiliki sebuah hubungan. Dalam kasus ini, anda dapat menerima ‘masa tenggang’ yang wajar – di mana anda bisa tetap menjadi anggota, asalkan anda memperbarui data status anda di Jodoh Kristen.

    Demikian informasi dari kami. Terima kasih.]

    16 Maret 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 Maret 2017

    Dari nama website nya aja JELAS : JODOHKRISTEN.COM

    yaitu mencari jodoh yang beragama kristen. titik.

    kalo sudah dapat ya, memang sebaiknya tutup akun, menghormati pasangan kita & hubungan kita.

    kalo pun emang mencari teman : banyak kok di luar JK.

    jadi sebaiknya emang tutup.

  • FERNANDO207

    15 Maret 2017

    Bosan sih nggak Sis, cm org disampingku bilang klo ky org gila aku ketawa2 sndiri klo udah ol jk :D

    CIEDIE549 tulis:

    kayak film serial ber-season-season

    gak bosen?

  • ABANG257

    15 Maret 2017

    Butuh berapa lama akun pasif bisa di blokir? Alias ga bayar2 jadi anggota penuh?

    [Dari admin: Shalom, kami sudah mengirimkan email personal mengenai hal ini. Apabila anda memiliki pertanyaan tertentu, harap layangkan email melalui Kontak kami dan bukan melalui topik di forum. Terima kasih.]

    16 Maret 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NANO640

    15 Maret 2017

    Tentu klo udh dapat pasangan yg cocok aq bakal hapus

  • NIKEE986

    15 Maret 2017

    Setuju kalo sudah dapat pasangan pasti dihapus. Ini kan nama websitenya Jodohkristen

  • MERRY914

    15 Maret 2017

    Kalo dpt jdohnya Dr JK...Y slma pcrn cm cek forum n ksh komen aj n tp ttp jga silaturahmi dgn tmn tmn yg sdh spt saudra.tp saatny tiba nikh.  Br off slmnya n wrna akun jd putih n psti nikh aq ksh info di admin JK klo bnrn dpt jdoh dsni.tp imnku pcy itu Krn tdk mgkn aq dsni klo bkn khndak TUhan Yesus cm hny prlu diuji manusianya kaum Adam itu dsni Krn ada jg manusia bhti serigla berbulu domba yg mngejr..mdhn akhirnya aq bs bhgia dgn jdohku dsni

  • ABANG257

    15 Maret 2017

    Nenek saya ga pake akun, dpt jodoh juga.

    Padahal saya ada 23 akun di berbagai belahan dunia. Di sentil pujuk pujuknya aja ga. Rencana mau ssya tutup semua. Berat di onggkos

  • 16 Maret 2017

    kalau pasangan suruh tutup akun ya bakalan di tutuplah, tapi kalau enggak ngapain juga repot2 tutup akun.

    tergantung kesepakatan dan kepercayaan masing2.

    toh di  JK gak cuma cari jodoh, banyak hal positif yg bisa di bagikan dari pasangan yg sudah berhasil d JK. hanya saja rata2 kalau udah ada pasangannya jarang berbagi di JK.

    kalau pasangannya bukan dari JK, gak apa2 juga.

  • DESIANA667

    16 Maret 2017

    Siap banget .... Klu bisa Tutup akun  tahun ini karna sudah nemu PH(Pasangan hidup)...

    Semua sosmed bakal dialihkan khusus usaha bae...;)

  • 16 Maret 2017

    Kalau ketemu pasangannya sesama JK ada baiknya buat kesepakatan bersama.. Masih tetap aktif atau close member di JK?.. Mau belajar saling percaya sama pasangan.. Tapi waktu kita dan pasangan sama2 online di JK.. Pasti muncul pertanyaan dipikiran.. Sama siapa y dia online?.. Walaupun status masing2 diprofile sudah bukan single lagi :)

  • 16 Maret 2017

    Ga usah, tapi harus jujur dng status misalnya: punya pacar atau menikah. Selain itu, pasang foto2 mu dng pasanganmu di sini dan ya jangan kenalan lg sama lawan jenis.

  • 23 Maret 2017

    ANITA089 tulis:

    Ga usah, tapi harus jujur dng status misalnya: punya pacar atau menikah. Selain itu, pasang foto2 mu dng pasanganmu di sini dan ya jangan kenalan lg sama lawan jenis.

    Soalnya yg penting jujur aja di JK ini kepada semua orang bhw kita dan pasangan sdh berkomitmen pacaran atau nikah, dan jangan kirim senyuman atau surat lg pada lawan jenis. Tulis di esai ttg aku:'Maaf, teman2 saya sdh punya pacar/tunangan/nikah. Jadi saya engga akan kirim/balas surat kalian lg."

    23 Maret 2017 diubah oleh ANITA089

51 – 75 dari 138    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan