Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jodoh Kristen versi mobile [mohon umpan balik]

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 50 dari 122    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 februari 2016

    Ga bisa hapus inbox atau surat yg masuk sebelum2nya... secara satu-persatu.

    1. mohon ada pop up tambahan dan/atau radio-tick-off konfirmasi untuk menghapus pesan...

    13 februari 2016 diubah oleh ZEGA376

  • 13 februari 2016

    [Usul/saran]: Tolong ada keterangan sejak kapan bergabung menjadi anggota JK...

  • 13 februari 2016

    [Usul/saran]: Forum aktif di layar kanan beranda jangan hanya ada menit terakhir, tetapi juga siapa penulis update terakhir...

  • 13 februari 2016

    [Usul/Saran]: kabar beritaku jangan cuman orang itu2 doank, padahal saya tidak menerapkan filter... sedangkan filter yg diterapkan JK tidak sesuai dengan filter yg saya terapkan, malah yg tidak saya harapkan yg masuk!!! Filter JK terlalu random!

  • 13 februari 2016

    [Usul/saran]: Mohon ada feature "urut berdasarkan....." (optional).

  • 13 februari 2016

    [Usul/Saran]: Alasan mengapa anggota mengundurkan diri/dikeluarkan bisa diketahui oleh anggota lainnya, misalnya mengundurkan diri karena sudah menikah dllsb...

    [Dari admin: Terima kasih, nanti admin baca dan renungkan dulu ya, banyak banget sih sarannya :-DGood!]

    13 februari 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MERMAN459

    13 februari 2016

    Hmn..gmn dibikin 2 versi...Dibagian atasnya Ada pilihan pd saat udh log in JK untuk mempermudah

    1.pilihan mobile (versi sekarang )

    2.pilihan web (versi sebelumnya, seperti buka dikomputer)

    Malah jd ribet, gk bs melihat keseluruhan..gk bs mantau yg lihat profile, update diforum..#intinya untuk mantau keseluruhan kurang nyaman..Klo mslh tulisan kecil pd versi sblmnya kan bs di zoom...

    Klo untuk yg skrg...tiap klik 1 menu keluar 1 halaman, jd memang fokus tulisan jd besar dan enak untuk dibaca #untuk gangguan mata dan usia Tua..

    Intinya, pembaruannya kurang nyaman dan ribet..

    Sukses untuk JK..

    Salam Rockhani..

  • 13 februari 2016

    Perbaiki pengaturan pasanganku ; tidak sama dengan filter, seharusnya berisi kriteria pasangan yg anda inginkan berupa list suku daerah dllsb, bukan malah mengisi pertanyaan pencocokan.
    Kalau mau mengisi pertanyaan pencocokan, buatlah feature pencocokan tersendiri secara terpisah! ini beda definisi! Jangan menciptakan dis-informasi kepada pengguna dengan menciptakan definisi tersendiri yg bermakna ganda sehingga menjadi ambigu.
    Minimal jikalau anda ingin mengbungkan feature tersebut, di bawah pertanyaan2 pencocokan yg harus di jawab, buatlah kolom tersendiri mengenai kriteria pasangan yg diinginkan!

    13 februari 2016 diubah oleh ZEGA376

  • 13 februari 2016

    Pertanyaan terlalu kaku dan tidak optional, harus memilih salah satu. sedangkan manusia mahluk sosial. bukan sekedar hitam dan putih, ada abu2.

    Pertanyaan pencocokan pasangan ideal bisa lebih dari satu? mengapa jawaban dari saya sendiri tidak boleh lebih dari satu???

    Misalnya pertanyaan pencocokan Tempat liburan favorit anda...

    Jawaban anda: (akan ditampilkan di profil anda)

    Lantas kalau suka liburan ke gunung tidak bisa suka ke pantai gitu?

    lalu kalau saya pilih taman rekreasi/mall berarti saya tidak suka berkunjung ke sanak saudara gitu?

    Dan itu semua jawabannya harus di dalam negri? kalau keluar negri untuk berbagai macam urusan dan keperluan termasuk pilihan lainnya harus memilih yang luar negri??? Heiiii plis tolong, tolonggggg

  • 13 februari 2016

    Mohon juga tampilkan di profile user lainnya bukan hanya sekedar jawaban dari pribadinya, akan tetapi juga termasuk jawabannya yang diharapkan dari pasangan yg ideal user lainnya tersebut!

  • MERMAN459

    13 februari 2016

    Bang zega banyak maunya...hahahhaha

    #gak gampang bang...ribet, butuh waktu..kita mah enak ngomong doang..hahahha..

    Klo kata lae monang..

    usul/saran itu ada keinginan untuk dipilih dan dilakukan,

    klo ide berupa masukan..jd, terserah si mimin gmn baiknya ja..

    Lakukan yg terbaik kk..

    ZEGA376 tulis:

    Perbaiki pengaturan pasanganku ; tidak sama dengan filter, seharusnya berisi kriteria pasangan yg anda inginkan berupa list suku daerah dllsb, bukan malah mengisi pertanyaan pencocokan.

    Kalau mau mengisi pertanyaan pencocokan, buatlah feature pencocokan tersendiri secara terpisah! ini beda definisi! Jangan menciptakan dis-informasi kepada pengguna dengan menciptakan definisi tersendiri yg bermakna ganda sehingga menjadi ambigu.

    Minimal jikalau anda ingin mengbungkan feature tersebut, di bawah pertanyaan2 pencocokan yg harus di jawab, buatlah kolom tersendiri mengenai kriteria pasangan yg diinginkan!

  • 13 februari 2016

    Mohon pilihan2 jawabannya dari pertanyaa pencocokan jangan menggantung, tidak jelas, menciptakan salah arti, ambigu/bermakna ganda, penafsiran terselubung dan lain-lain.. kalau puerlu sediakan kolom essay sehingga lebih jelas dari sekedar jawaban pilihan ganda (minimal penjabaran/deskripsi singkat dari jawaban yg dipilihnya tersebut, karena jawaban yg disediakan oleh pihak JK sangat WOW sekali!).

  • 13 februari 2016

    SARAN, ide, kritik (dll) bertujuan membangun agar segala sesuatunya berjalan lebih baik ke depannya.

    Mungkin kalau mimin menghadapi permasalahn juga bisa di share ke anggota, barangkali ada anggota yg juta terlibat di bidang teknologi informasi dan bisa membantu mengatasi permasalahn yg dialami oleh Admin JK! Misalnya masalah coding dan lain sebagainya. Jangan tertutup dan eksklusif. Ini juga bagian dari pelayanan! dan biarlah di atas semuanya nama Kristus saja yg dipermuliakan.

    Maaf saya tidak asal bicara, mungkin saudara/i bisa mencontoh Sabda, setelah mereka membuka diri dan mendapat banyak masukan, bahkan sekaran membuka pelatihan dan lain sebagainya (termasuk terus berinovasi, bahkan menolong yg berminat untuk berkecimpung di bidang pelayanan internet, telekomunikasi, jaringan, dan lain sebagainya)

    Terima kasih.

    Maaf tidak berminat jual nama...

    13 februari 2016 diubah oleh ZEGA376

  • 13 februari 2016

    ZEGA376 tulis:

    [Usul/Saran]:......

    [Dari admin: Terima kasih, nanti admin baca dan renungkan dulu ya, banyak banget sih sarannya :-DGood!]

    Brain-storming min.... tapi dah agak illfill, mlz ada yg nyinyir lg....

    btw, ada upeti, bagi hasil, royalti atau semacamnya ga??? huehehehehhe

    kiddin'

    ~goyang sambalado~

  • MERMAN459

    13 februari 2016

    Setuju dgn bang zega..untuk JK yg lbh baik

    #sepertinya harus disediakan 1 room khusus untuk bang zega nih..

    Btw, cm ungkapan usul/saran dan ide ja..bukan ngomongin sapa2, bang zega baper jg yah..hahahah.

    Semangat bang zega..

    ZEGA376 tulis:

    lae monang itu siapa? ngomong apa? kok saya tidak bisa melihat tulisannya/ beliau mem-blokir saya? tapi membicarakan saya/tulisan saya? ada yg bersedia memberitahukan secara lengkap dan vulgar apa komentarnya?

  • 13 februari 2016

    Room terbuka buat siapa aja... termasuk buat dan untuk admin sendiri...

    MERMAN459 tulis:

    Bang zega banyak maunya...hahahhaha

    #gak gampang bang...ribet, butuh waktu..kita mah enak ngomong doang..hahahha..

    Klo kata lae monang..

    usul/saran itu ada keinginan untuk dipilih dan dilakukan,

    klo ide berupa masukan..jd, terserah si mimin gmn baiknya ja..

    Lakukan yg terbaik kk..

    Karena dari buahnya, pohon itu kelihatan jenis apa.

    ~I'm no snitcher~

    13 februari 2016 diubah oleh ZEGA376

  • JHONI201

    13 februari 2016

    DELIANA541 tulis:

    lebih enak di lihat, lebih besar tulisannya. dan lebih ringkas dalam mencari menu2 yang biasa di pakai.. mantap JK, terus bikin inovasi yah.. God Bless

    [Dari admin: Puji Tuhan! Mohon dukungan dan doanya ya :up:]

    setuju dengan ini

  • ROSSA970

    13 februari 2016

    seandainya ada suatu tempat untuk buat status lebih seru kali min,,, trus dibuatkan aplikasi androidnya

  • DENI724

    13 februari 2016

    Syalom min..

    Web versi mobile sdh lumayan bagus. Awal ada 'bugs' preview foto tp skrng diperbaiki.. Ohya min, saran ajah, ditambahkan fitur search anggota dong. Ex: search nama

    Thx

  • MARLON733

    13 februari 2016

    Tambahin aplikasi game nya bisa seruu , sambil maen game nyari jodoh

  • 13 februari 2016

    Lebih seru juga kalo ada Notif dr thread yg sdh kita comment hehhehehhe

  • 13 februari 2016

    Admin , kolom pencarian di tambah seperti sebelomnya .. dengan ketik * ID * yang inginkan .. seperti waktu sebelom di rubah seperti sekarang (th 2008 an )

    Thx

  • 13 februari 2016

    Setuju kak hehhehehe

    KRISTY206 tulis:

    Admin , kolom pencarian di tambah seperti sebelomnya .. dengan ketik * ID * yang inginkan .. seperti waktu sebelom di rubah seperti sekarang (th 2008 an )

    Thx

  • 14 februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    Lebih seru juga kalo ada Notif dr thread yg sdh kita comment hehhehehhe

    yap, dari notif yg kita buat, komen dan menyebutkan NamaiD kita... hehehe uga

  • 14 februari 2016

    DENI724 tulis:

    Syalom min..

    Web versi mobile sdh lumayan bagus. Awal ada 'bugs' preview foto tp skrng diperbaiki.. Ohya min, saran ajah, ditambahkan fitur search anggota dong. Ex: search nama

    Thx

    KRISTY206 tulis:

    Admin , kolom pencarian di tambah seperti sebelomnya .. dengan ketik * ID * yang inginkan .. seperti waktu sebelom di rubah seperti sekarang (th 2008 an )

    Thx

    bisa cari berdasarkan nama, ID, gabungan nama dan ID, waktu terakhir login/aktif, dan sebagainya..

26 – 50 dari 122    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan