Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jodoh Kristen versi mobile [mohon umpan balik]

ForumTentang Jodoh Kristen

51 – 75 dari 122    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 februari 2016

    MARLON733 tulis:

    Tambahin aplikasi game nya bisa seruu , sambil maen game nyari jodoh

    sepakat, apalagi gamenya bisa multiplayer berdua, hasilnya bisa di share di forum, pas lagi maen juga ada fasilitas chat, setelah main ada hasilnya (berpasangan) di semacam papan peringkat, pas lagi main juga bisa di preview oleh anggota lain (tapi tidak bisa dikomentari oleh penonton, fasilitas chat dalam permainan hanya oleh sesama pemain), hasil permainan bisa dikomentari...

  • JOJO381

    15 februari 2016

    Bagusan tampilan yg lama min

  • VINCENSIA931

    15 februari 2016

    Bedanya apa ? Apa saya yang tidak terlalu memperhatikan.

    SS-nya dong. Gini nih kalau sistemnya autodetect bukan diantisipasi disediakan via link yang berbeda. Misal m.jodohkristen.com

    Di Android saya perasaan sama, ga perlu di zoom (pake browser chrome), dulu juga begitu.

    Di IOS, sama saja dengan versi desktop. Namun emoticon tidak tersedia. Bisa dizoom.

    Apakah gratisan fitur inbox selama 3 hari adalah bagian dari trial versi mobile, atau dalam rangka val's day?

    [Dari admin: Shalom, tampilan Jodoh Kristen apabila diakses dari perangkat seluler saat ini berbeda dengan versi desktop. Gratis 3 hari uji coba keanggotaan penuh diberikan dalam rangka valentine dan peluncuran versi mobile :-)]

    15 februari 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 februari 2016

    Simple dan gampang dicerna. #Good Job. Sukses min...

  • OLIVIA426

    15 februari 2016

    Yg dulu gimana yg skrng gimini maklum sy newbie tp yg skrng seh asik2 aja koq....

    Semoga memudahkan untk semua n sukses buat mimin....GBu

  • STEFANY387

    15 februari 2016

    Buat admin: pencarian dg klik nama ID yg perlu ditambahkan. Tampilannya sdh keren sih meski harus bolak balik klik menu. Kami tgg versi mobilenya ya... Sukses terus ya buat admin. JBU.

  • JODOHKRISTEN

    15 februari 2016

    Shalom,

    Terima kasih atas compliment, masukan, dan juga kritikannya. Semuanya berguna bagi pengembangan Jodoh Kristen lebih lanjut <3

  • 15 februari 2016

    Bs ditambah update status kyk di bb gt ga? Soalnya kdg bingung mo nulis dimn...misal ga bs bls srt krn keanggotaan hbs....usulan aja...he2

  • ROSIANA028

    15 februari 2016

    Kapan balik lg kaya dl cape bulak balik

  • LENNIKU642

    17 februari 2016

    Wah ..... harus ganti HP dong......

  • VINCENSIA931

    18 februari 2016

    Ternyata dari ios tablet memang kagak ngefek. Tampilan sama dengan yang di desktop.

    Tapi di Android baru akan terlihat menunya yang pull down kalau lagi posisi login.

    Kalau posisi logout ya sama aja kayak yang lama.

    Ga ada masalah... Cm agak kaget lihat icon yang jomplang gede. Mungkin karena henpon cm 4"an. Jadi terlihat kontras. Ga terlalu signifikan sih.

    Cuma yang pengen banget ditambahkan. #meskidengannadahopelessusulnya #LOL

    Fitur multi quotes dan fitur notifikasi kalau ada yang mention nickname/ID di JK.

  • DIANA706

    18 februari 2016

    lebih suka tampilan mobile nya, lebih simple

  • CHRISTIN016

    20 februari 2016

    Lebih seru tampilan yg lama.

    Saran buat Admin JK :

    1. Menambahkan notifikasi dari forum yg diikuti.

    2. Tidak cepat out sendirinya karena JK bukan bagian security seperti perbankan online.

    Sya pribadi kerepotan log-in bolak-balik.

    3. Selain Inbox, JK menyediakan fasilitas yg bisa digunakan Member secara bersama.

    Forum bisa digunakan Member dan Free.

    Agar Member tertarik memperpanjang Member.

    Terimakasih jika diperhatikan dan dipertimbangkan.

    [Dari admin: Shalom, terima kasih untuk pendapat dan saran yang disampaikan. Mengenai otomatis log out, kami akan menanyakan hal ini langsung ke email personal anda agar bisa diketahui apakah terlalu cepat atau dalam batas normal. Sebagai informasi, akun bersifat pribadi sehingga perlu dijaga keamanannya dengan cara log out setelah beberapa saat tidak aktif (namun memang tidak boleh terlalu cepat log out karena akan merepotkan anggota).]

    20 februari 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DIANA706

    20 februari 2016

    setuuujuuuu

    LISBETH921 tulis:

    Lebih seru juga kalo ada Notif dr thread yg sdh kita comment hehhehehhe

  • DIANA706

    20 februari 2016

    setujuuuu

    ZEGA376 tulis:

    bisa cari berdasarkan nama, ID, gabungan nama dan ID, waktu terakhir login/aktif, dan sebagainya..

  • DIANA706

    20 februari 2016

    biar ga log in bolak blik, by email ajah masuknya kk...tapi ya tetap dalam beberapa menit out sendiri :-)

    [Dari admin: Jika perangkat yang anda gunakan hanya digunakan oleh anda sendiri dan terjamin privasinya, anda bisa memilih "Biarkan aku tetap masuk" yang tertera pada kotak login. Dengan demikian, anda tidak perlu login lagi apabila ingin menggunakan akun anda.]

    CHRISTIN016 tulis:

    Lebih seru tampilan yg lama.

    Saran buat Admin JK :

    1. Menambahkan notifikasi dari forum yg diikuti.

    2. Tidak cepat out sendirinya karena JK bukan bagian security seperti perbankan online.

    Sya pribadi kerepotan log-in bolak-balik.

    3. Selain Inbox, JK menyediakan fasilitas yg bisa digunakan Member secara bersama.

    Forum bisa digunakan Member dan Free.

    Agar Member tertarik memperpanjang Member.

    Terimakasih jika diperhatikan dan dipertimbangkan.

    20 februari 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • CHRISTIN016

    20 februari 2016

    Iya pakai email. Out sendiri ????

    DIANA706 tulis:

    biar ga log in bolak blik, by email ajah masuknya kk...tapi ya tetap dalam beberapa menit out sendiri :-)

  • MIKOYU815

    21 februari 2016

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom rekan-rekan terkasih,

    Mungkin anda sudah melihat bahwa penampilan Jodoh Kristen di smartphone sekarang berbeda dan nampak lebih bagus.

    Hari ini kami meluncurkan versi mobile Jodoh Kristen agar anda bisa jauh lebih mudah mengakses berita-berita di Beranda, melihat daftar pasangan anda, serta membaca dan menulis pesan.

    Versi mobile ini dikembangkan untuk smartphone versi baru, misalnya android 4 ke atas.

    Hal ini berarti bahwa versi mobile mungkin tidak optimal dengan Blackberry versi lama.

    Mengenai mobile browser, kami menyarankan safari (untuk smartphone apple) dan chrome (untuk smartphone android). Versi mobile juga dapat diakses dari sebagian besar browser lainnya, kecuali opera mini.

    Kami ingin mengetahui bagaimana pendapat anda (pengalaman anda saat menggunakan versi mobile) dan apakah anda menemukan masalah.

    Sebelum dan sesudahnya kami mengucapkan terima kasih.

    Tuhan memberkati.

    Sementara ini tampilan layout di hp ku udh ok 2 aja...tapi nanti kalau ada ide akan sy usulkan...

    Cuma pd kesempatan ini sy mau usul ni :

    Bagaimana kalau ada reward / penghargaan bagi yg buat thread : berbobot dan berguna bagi khalayak ramai maka rewardnya dapet gratis perpanjangan keanggotaan JK..bisa 1 bulan..atau (1 tahun...hihihi kyaknya egk mungkin..)..yg nilai ya  team Jodoh Kristen sendiri..

    # usulan

  • 24 februari 2016

    Klo dr saya, versi mobile JK sdh bagus. Cmn mgkin krn blm biasa aja tp lama2 psti trbiasa krn lbh simpel. Klo yg dlu perlu zoom in/out jd repot jg, nge-klik profile pun salah2. Good job! Ditunggu app for android nya. Sekian. Thanks & GBu

  • JODOHKRISTEN

    24 februari 2016

    Shalom,

    Terima kasih atas pendapat, saran, dan kritik yang disampaikan. Hal ini menjadi perhatian kami.

    Tuhan memberkati O:)

  • WEMPY554

    26 februari 2016

    apakah samsung grand 2,bs mendownload nya?

    [Dari admin: Shalom, versi mobile tidak perlu didownload/install karena bukan merupakan app/aplikasi. Alamat Jodoh Kristen tetap di www.jodohkristen.com. Terima kasih.]

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom rekan-rekan terkasih,

    Mungkin anda sudah melihat bahwa penampilan Jodoh Kristen di smartphone sekarang berbeda dan nampak lebih bagus.

    Hari ini kami meluncurkan versi mobile Jodoh Kristen agar anda bisa jauh lebih mudah mengakses berita-berita di Beranda, melihat daftar pasangan anda, serta membaca dan menulis pesan.

    Versi mobile ini dikembangkan untuk smartphone versi baru, misalnya android 4 ke atas.

    Hal ini berarti bahwa versi mobile mungkin tidak optimal dengan Blackberry versi lama.

    Mengenai mobile browser, kami menyarankan safari (untuk smartphone apple) dan chrome (untuk smartphone android). Versi mobile juga dapat diakses dari sebagian besar browser lainnya, kecuali opera mini.

    Kami ingin mengetahui bagaimana pendapat anda (pengalaman anda saat menggunakan versi mobile) dan apakah anda menemukan masalah.

    Sebelum dan sesudahnya kami mengucapkan terima kasih.

    Tuhan memberkati.

    28 februari 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 maret 2016

    Sudah bagus via handphone, tidak seperti beberapa buLan yg LaLu yg kayaknya susah upLoud foto apa ya?

    Trus sedikit masih kurang, pas diforum, kaLo buka pake HP gambarnya gk keLihatan yg posting komen2 nya.

    Begicu mbak/mas JK.

    Turunkan harga masa aktif (demo mode on)

  • YURI615

    16 maret 2016

    Di buat aplikasi android/ios nya aja min. Biar lebih gampang g perlu buka2 browser lg.. :)

  • 26 maret 2016

    Membuka halaman forum aktif (atau salah satu page yg sudah di bookmark), Tombol masuk di pojok kanan atas susah di tap (menggunakan default browser, sepertinya/mungkin tap area terlalu kecil).

    Tombol juga tersembunyi, user harus scroll ke atas tersebih dahulu untuk menemukan tombol login tersebut. Is this intended design? agar banner mendaftar selalu berada di atas?

    Masuk salah satu topik di pembahasan aktif dalam forum, ada tombol setelahnya, tapi tidak ada tombol sebelumnya. Mohon Tombol halaman satu, last visit page dan last page selalu ada untuk memudahkan user. Misalnya menggunakan tombol hati warna biru, atau merah yg sudah ada,,,

    Mohon dipisahkan antar tombol pasanganku, favorit, kunjunganku dan pengunjung tidak termasuk ke dalam kolom tombol 'cari', tetapi masuk feature tombol dengan kriteria tersendir/terpisah. Hal ini untuk tidak terlalu membingungkan terhadap dual user yng menggunakan versi web dan mobile sekaligus. sehingga letak kriteria khusus ini juga terletak di paling kiri.

    26 maret 2016 diubah oleh ZEGA376

  • 27 maret 2016

    Bisa ditambah ads and open donation,,,

    Google partnership and so on,,,,,

51 – 75 dari 122    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan