Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jodoh Kristen versi mobile [mohon umpan balik]

ForumTentang Jodoh Kristen

76 – 100 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 26 Maret 2016

    Pada saat mengetikan tanggapan :

    Kalau menghapus pada beberapa kata,, kata tersebut menjadi doeble entah seluruhnya atau sebagian saja mengalami pengulangan padahal seblumnya hanya mengetik satu kata saja,,,

    Kalau untuk pindah ke seksi tertentu malah susah di point-in misalnya di scroll down atw misalnya menekan tombol ctrl+panah pada versi web,,,

  • 17 April 2016

    Aku kn crtny br nih jd member JK, koq aplikasinya tlalu byk iklannya ya dr aplikasi yg ku download dr googleplaynya..

    n u/ data pribadinya pn bingung ada dmn..

    Soalnya yg muncul hy spt wall ajah ky fb gt..

    jd, buka dr browser ajah dh..

    Aku binun..

    [Dari admin: Shalom... Jodoh Kristen tidak memiliki versi app atau aplikasi dan situs Jodoh Kristen sama sekali tidak menampilkan iklan apapun. Apabila anda melihat iklan di layar anda, maka iklan ini berasal dari adsware browser yang anda gunakan.

    Harap jangan ragu untuk menghubungi kami melalui "Kontak kami" jika anda memiliki pertanyaan atau memerlukan bantuan dalam menggunakan Jodoh Kristen.

    Demikian jawaban dari kami. Tuhan memberkati. <3]

    20 April 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • HENDRICK710

    17 April 2016

    Hanya pembaruan di versi mobile browserny ya

    Kalo bisa yg aplikasi om admin dibuatin.

  • 1 Mei 2016

    Udah cukup bagus.. semuanya jelas dan mudah  dipahami.. moga bisa makin  berkembang deh buat JK. Gbu all

  • NOEL721

    1 Mei 2016

    Buat pengguna smartphone kyk saya.. Tdk bs chatbox or privat chat..:(

  • MEY072

    22 Juni 2016

    wahh baru liat dibawah beranda ada search engine utk liat topics active..jd ga bakal ada lg yg double topics..siipp:up:

    [Dari admin: <3]

    24 Juni 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 September 2016

    MEY072 tulis:

    wahh baru liat dibawah beranda ada search engine utk liat topics active..jd ga bakal ada lg yg double topics..siipp:up:

    [Dari admin: <3]

    Catatan: searc engine dimaksud tidak tersedia di versi mobile yg saya gunakan.

    Browser: safari (default). Device: iphone. Os: ios 7.1.2.

    2. Kendala: Pada saat mengedit tulisan yg panjang (terdiri dari beberapa paragraf), dimana tulisan yg ingin diedit (dihapus/dikurangi dan ditambahkan), tiba2 muncul menus bar yang berwarna biru tersebut memenuhi sebagian layar bagian atas menutupi tulisan yg sedang di edit, sedangkan layar bawah sudah tertutup dengan softkey keyboard (default).

    [Dari admin: Shalom... Fungsi "search" untuk menu Forum juga tersedia untuk akses dari iPhone dengan browser safari, yaitu di bagian paling bawah "Topik aktif". Fungsi search tidak akan nampak lagi apabila kita sudah memilih/masuk di salah satu topik. Mengenai point 2. mohon kesediannya untuk mengirimkan screenshotnya agar kami tahu apa yang terjadi dan bisa memberikan jawaban/bantuan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    8 September 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 September 2016

    Saya lebih nyaman buka lewat komputer. pakai hape susah loginnya, 3 kali coba baru bisa login saya pakai aplikasi UC Browser di Andoid Kitkat. Yg lucunya kirim pesan lewat kotak surat bisa terkirim berkali-kali soalnya, saya belum terbiasa pakai versi mobile.

  • ARFIAN017

    12 September 2016

    eh min, coba min ada tambahan untuk jarak min, misaL saya jogja, kaLo bisa  jarak antara kota saya misaL di jogja, nhah singLe cewek yg deket2 aja paLing jauh brpa kiLo gitu, paham kan min, paham Lah admin keren kok. oh iya min, makasih atas seLama ini ya min, GBU buat kamu dan keLuarga. paLing gk aku bisa mengenaL kristen2 yg Lain meLaLui situs ini. i think GOD work in this situs. sejauh ini Luu keren. ni syun dari gueee:-*

    [Dari admin: Shalom... Saat ini kami menyediakan kriteria pencarian anggota berdasarkan jarak di menu Pencarian lanjutan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    12 September 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 September 2016

    [Dari admin: Shalom... Fungsi "search" untuk menu Forum juga tersedia untuk akses dari iPhone dengan browser safari, yaitu di bagian paling bawah "Topik aktif". Fungsi search tidak akan nampak lagi apabila kita sudah memilih/masuk di salah satu topik. Mengenai point 2. mohon kesediannya untuk mengirimkan screenshotnya agar kami tahu apa yang terjadi dan bisa memberikan jawaban/bantuan. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    1. ada sih min, tapi searching google, keluar pop-up. tampilannya ga full screen, kadang ga bisa di scroll, kadang bisa di sroll,,, kadang yg ke scroll malah halaman belakangnya.....

    Point a.

    Search box tersedia jika mengakses forum aktif melalui menu bar/HUD biru di bagian atas layar, tetapi search boh tidak tersedia jika mengakses melalui tulisan shortcut di sebelah kanan dan lainnya. Mohon dicek kembali.

    Point b. alangkah baiknya fitur search imi juga tersedia di halaman lainnya.

    2. tolong bikin fasilitas kirim ke admin screenshot/videonya dan bukan hanya sekedar pesan kata....

    3. bug lama, pada saat mengedit tulisan suka ga bisa (harus dua kali atau lebih) begitu juga kalau pindah mau ngegtik/bgedit ke kata/kalimat sebelumnya. seperti ada hidden script...

    [Dari admin: Terima kasih atas informasi dan masukannya. Untuk saat ini, anda bisa mengirimkan screenshot ke info@jodohkristen.com]

    17 September 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NOVAN660

    16 September 2016

    Kalau bisa sih ada Forum Activities nya sama Quoted Post di menu profilnya.... Jadi yang suka main di forum seperti saya dan member lain bisa check histori aktifitas di forum.

    [Dari admin: Terima kasih atas sarannya. Tuhan memberkati.]

    20 September 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 Oktober 2016

    m.youtube.com/watch?v=sTdXWdSeE30

    ZEGA376 tulis:

    1. ada sih min, tapi searching google, keluar pop-up. tampilannya ga full screen, kadang ga bisa di scroll, kadang bisa di sroll,,, kadang yg ke scroll malah halaman belakangnya.....

    Point a.

    Search box tersedia jika mengakses forum aktif melalui menu bar/HUD biru di bagian atas layar, tetapi search boh tidak tersedia jika mengakses melalui tulisan shortcut di sebelah kanan dan lainnya. Mohon dicek kembali.

    Point b. alangkah baiknya fitur search imi juga tersedia di halaman lainnya.

    2. tolong bikin fasilitas kirim ke admin screenshot/videonya dan bukan hanya sekedar pesan kata....

    3. bug lama, pada saat mengedit tulisan suka ga bisa (harus dua kali atau lebih) begitu juga kalau pindah mau ngegtik/bgedit ke kata/kalimat sebelumnya. seperti ada hidden script...

    [Dari admin: Terima kasih atas informasi dan masukannya. Untuk saat ini, anda bisa mengirimkan screenshot ke info@jodohkristen.com]

    www.youtube.com/sTdXWdSeE30

    1 Oktober 2016 diubah oleh ZEGA376

  • JODOHKRISTEN

    3 Oktober 2016

    Shalom saudara Zega,

    Terima kasih atas kiriman videonya.

    Mohon informasi lebih lanjut sebagai berikut:

    1. HP dan browser apakah yang anda gunakan?

    2. Karena tampilan pada video kurang begitu jelas, mengenai masalah pada scroll apakah terjadi hanya apabila anda menggunakan google search untuk forum ataukah pada halaman-halaman lainnya juga?

    3. Apabila masalah scroll juga terjadi pada halaman lain (tidak hanya pada google search), apakah terjadi pada semua halaman ataukah ada halaman-halaman tertentu yang tidak memiliki masalah scroll?

    4. Apabila ada anggota lain yang juga mengalami masalah yang sama (masalah scroll), mohon informasi HP dan browser apakah yang anda gunakan?

    Demikian pertanyaan dari kami. Kami sangat berterima kasih atas informasi dan bantuan dari anda semuanya. Tuhan memberkati <3

    ZEGA376 tulis:

    m.youtube.com/watch?v=sTdXWdSeE30 youtu.be/sTdXWdSeE30 www.youtube.com/sTdXWdSeE30

  • SHINTA763

    5 Oktober 2016

    Setuju Lisbeth. Plus ada notif juga untuk yg id nama nya dipanggil di forum :)

    LISBETH921 tulis:

    Lebih seru juga kalo ada Notif dr thread yg sdh kita comment hehhehehhe

  • FEBRINA075

    24 November 2016

    Halo JK

    Saya anggota baru di jk, Senang bs bergabung d JK :-)

    saya lihat tampilannya sudah OKE

    cuma kalo boleh usul, Selain punya website, bikin aplikasinya juga dong yg bisa diinstal di HP.

    jd ga usah buka lwt browser lagi hehe.

    terimakasih. Gbu

    24 November 2016 diubah oleh FEBRINA075

  • 24 November 2016

    sepertiny sudah ada versi aplikasiny,, Saya lupa2 ingat, saya pernah download  versi aplikasi jk,, tp itu sudah lama bbrapa tahun lalu tp mungkin saat itu masih belum sempurna masih ada kekurangan terutama banyak sekali iklan2 yg mengganggu. Sehingga saat itu saya hapus aplikasi dan menggunakan browser internet sampai sekarang.

    Untuk saat ini saya blum tau lg update terbaru ttng perkembangan penggunaan jk mobile versi aplikasinya.

    (CMIIW)

    Mohon koreksi ya dear admin kalau ada pernyataan saya yg salah.

    [Dari admin: Shalom saudara Setya dan juga saudari Febrina, Jodoh Kristen saat ini tidak/belum memiliki versi app/aplikasi, Jodoh Kristen hanya memiliki versi mobile untuk penggunakan melalui perangkat seluler namun menggunakan browser biasa.

    App Jodoh Kristen yang pernah ada bukanlah milik kami/tidak dibuat oleh Jodoh Kristen, sehingga kualitas dan keamanannya tidak terjamin., misalnya: app tersebut menampilkan banyak sekali iklan. Di Jodoh Kristen, kami berkomitmen tidak ingin mengganggu anggota dengan iklan-iklan terutama yang tidak bermanfaat bagi para anggota.

    Selain itu kami juga tidak tahu apakah keamanan data anggota terjamin karena app tersebut meminta persetujuan akses ke beberapa data milik orang yang menginstall app tersebut.

    Jadi kami informasikan bahwa app tersebut bukan app resmi Jodoh Kristen dan dibuat tanpa seijin Jodoh Kristen sehingga kami sudah meminta agar ditarik kembali. Demikian informasi dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    FEBRINA075 tulis:

    Halo JK

    Saya anggota baru di jk, Senang bs bergabung d JK :-)

    saya lihat tampilannya sudah OKE

    cuma kalo boleh usul, Selain punya website, bikin aplikasinya juga dong yg bisa diinstal di HP.

    jd ga usah buka lwt browser lagi hehe.

    terimakasih. Gbu

    24 November 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MEY072

    24 November 2016

    Feature chat bs jg di mobile jgn cm pc..wlo utk yg full member setdknya bs mudah ngobrol daripada inbox..kecuali jika chat ga ke read saat salah satu close jd bs masuk inbox

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas sarannya.]

    24 November 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MEY072

    7 Desember 2016

    Minnn..ko ga da tampilan kyk di pc bs liat yg baru berkunjung ke profile kita ya, trus emoticon bs jg donk detect klo lewat mobile jd saat chat,kirim surat ato berforum jd bs lbh variatif..

    [Dari admin: Shalom... Akses lewat perangkat seluler sama dengan akses melalui PC di mana anda bisa melihat anggota mana yang mengunjungi profil anda. Untuk emoticon silakan gunakan emoticon yang tersedia di Jodoh Kristen. Demikian informasi dari kami.]

    27 Januari 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 24 Januari 2017

    Admin,

    mohon di tambah fitur chat untuk yg versi mobil nya donk..

    [Dari admin: Shalom, hal ini sedang dalam penelitian dan/atau pengembangan. Terima kasih.]

    27 Januari 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • CACHA719

    23 Juni 2017

    Saya mau tanya?  Kalo mau masukin foto gimana.  Saya sudah upload berkali kali, tapi tidak bisa.  Gak ada reaksi apapun, gambarnya tetap gak berubah.  Gimana ya min..

    [Dari admin: Shalom, kami lihat bahwa saat ini anda sudah berhasil mengunggah foto anda. Kami juga sudah menjawab pertanyaan anda sebelumnya melalui email personal. Jika masih ada masalah jangan ragu untuk menghubungi kami melalui Kontak kami karena masalah seperti ini bersifat personal sehingga perlu kami telusuri terlebih dahulu. Demikian jawaban dari kami. Tuhan memberkati.]

    24 Juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • CIBINK654

    28 Juni 2017

    Min... kalo bisa di profileku ditambahin log aktivitas orang tsb. Misal di forum..topik apa ajah yg pernah ditulis.

    Trus..

    Diforum aktif/topic aktif.. munculin paging ny jg donk di bagian atas. Jd gk musti scroll ke bawah terus kalo mo liat next paging.

    sama emo jg.  kalo bisa emo yg dimobile kebaca pd saat kita menulis koment di forum

    Trakhir neh min... sy cuman kepo.. kalo boleh tau fungsi menu non-aktifkan suara itu u/ apa yah? secara kalo sy akses via mobile gk ada suara2 yg muncul #just curious :)

    dah itu dulu min...

    salam

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas usulan yang disampaikan. Untuk hal-hal yang berkaitan dengan forum kemungkinan akan kami tambahkan di kemudian hari karena saat ini kami sedang fokus ke pengembangan fasilitas yang lain.

    Sedangkan untuk suara-suara dengan akses dari perangkat seluler, memang mungkin tidak terdengar suara karena kebijakan spesifik dari mobile browser yang digunakan. Kebanyakan mobile browser tidak memperbolehkan aktivasi suara secara otomatis. Demikian jawaban dari kami. Tuhan memberkati.]

    29 Juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 17 Oktober 2017

    admin, napa chatbox kosong kyk kuburan yah, mending gk usah ada chatbox, pada malu2 semua kali

    [Dari admin: Shalom, anda bisa mengajak anggota lain yang sedang online untuk bergabung di chatbox. Tuhan memberkati.]

    18 Oktober 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 25 Oktober 2017

    ibb.co/dg6DMR

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas informasinya. Kami melihat bahwa anda menggunakan HP dan browser lama yang tidak mendukung akses yang optimal ke Jodoh Kristen.]

    26 Oktober 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • BAGUS901

    26 Oktober 2017

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom rekan-rekan terkasih,

    Mungkin anda sudah melihat bahwa penampilan Jodoh Kristen di smartphone sekarang berbeda dan nampak lebih bagus.

    Hari ini kami meluncurkan versi mobile Jodoh Kristen agar anda bisa jauh lebih mudah mengakses berita-berita di Beranda, melihat daftar pasangan anda, serta membaca dan menulis pesan.

    Versi mobile ini dikembangkan untuk smartphone versi baru, misalnya android 4 ke atas.

    Hal ini berarti bahwa versi mobile mungkin tidak optimal dengan Blackberry versi lama.

    Mengenai mobile browser, kami menyarankan safari (untuk smartphone apple) dan chrome (untuk smartphone android). Versi mobile juga dapat diakses dari sebagian besar browser lainnya, kecuali opera mini.

    Kami ingin mengetahui bagaimana pendapat anda (pengalaman anda saat menggunakan versi mobile) dan apakah anda menemukan masalah.

    Sebelum dan sesudahnya kami mengucapkan terima kasih.

    Tuhan memberkati.

    kok g bisa sign in(masuk), nama/sandi salah,

    haruskah daftar dulu untuk bisa memakai app ini?

    mohon petunjuk.

    trimakasih...

    [Dari admin: Saat anda menuliskan posting ini, anda sudah berhasil masuk di www.jodohkristen.com. Dugaan kami, anda mengakses situs/app lain yang tidak berafiliasi dengan Jodoh Kristen (www.jodohkristen.com).]

    26 Oktober 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • RONGGO300

    26 Oktober 2017

    Untuk versi mobilenya ok bgt min...

    [Dari admin: Shalom, terima kasih. Kami senang karena anda puas. Tuhan memberkati.]

    26 Oktober 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

76 – 100 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan