Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jodoh Kristen versi mobile [mohon umpan balik]

ForumTentang Jodoh Kristen

101 – 125 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan

  • BAGUS901

    26 Oktober 2017

    BAGUS901 tulis:

    kok g bisa sign in(masuk), nama/sandi salah,

    haruskah daftar dulu untuk bisa memakai app ini?

    mohon petunjuk.

    trimakasih...

    [Dari admin: Saat anda menuliskan posting ini, anda sudah berhasil masuk di www.jodohkristen.com. Dugaan kami, anda mengakses situs/app lain yang tidak berafiliasi dengan Jodoh Kristen (www.jodohkristen.com).]

    maaf Min, kirain yg di playstore itu buatan JK juga, ternyata beda, sekali lagi maaf Min...

  • 31 Oktober 2017

    Kapan launching min versi mobile? Dah tak sabar nie...

    [Dari admin: Shalom, versi mobile sudah diluncurkan pada tanggal 12 Februari 2016, saat topik ini dibuat. Apabila anda mengakses Jodoh Kristen melalui perangkat seluler, maka anda sudah menggunakan versi mobile. Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    31 Oktober 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • OVANFN247

    9 November 2017

    Min, ngga ada ide buat masukkin ke playstore gitu?

    [Dari admin: Shalom. Untuk saat ini Jodoh Kristen belum memiliki versi app namun menggunakan versi mobile sehingga mudah diakses melalui perangkat seluler.

    Apabila anda tidak ingin setiap kali mengetikkan alamat Jodoh Kristen di browser anda dan tiap kali login, anda bisa menempatkan Jodoh Kristen di homescreen HP anda, sebagai berikut:

    1. Kunjungi www.jodohkristen.com

    2. Klik pada tanda 3 titik vertikal di sudut kanan atas: akan muncul daftar menu/pilihan --> "Add to homescreen"

    3. Pada halaman login, pilih "Biarkan aku tetap masuk"

    4. Jodoh Kristen akan muncul pada homescreen HP anda dan setiap kali anda klik, anda akan langsung masuk di Jodoh Kristen.

    Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    9 November 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • FAMMI059

    7 Januari 2018

    Haloo

    Aplikasi buat mobile yang mana ya ?

    Apa iconnya salib kuning dengan background coklat?

  • 7 Januari 2018

    FAMMI059 tulis:

    Haloo

    Aplikasi buat mobile yang mana ya ?

    Apa iconnya salib kuning dengan background coklat?

    aplikasi belum ada om... Versi mobile maksudnya web nya ga full, tapi mobile..

  • FAMMI059

    7 Januari 2018

    oh begitu,

    ah padahal diatasku sudah dijelaskan :)
    Ok, makasih infonya

  • 7 Januari 2018

    Boleh saran? Jodohkristen skrg sudah mantap tampilannya.

    Hanya karena ini untuk jodoh sebaiknya antara dashboard depan ketika membuka website ini, bukan hanya 1 window yaitu Kabar beritaku, tetapi minimal ada 3 window dlm 1 halamn awal. Spt :

    kabar beritaku,

    Anggota teraktif,

    Forum terbaru

    Atau bisa yang lainnya mirip facebook, sehingga pembaca dpt memilih  halaman mana yg paling disukai nya dulu utk dilihat.

    Shalom

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas saran yang disampaikan. Untuk tampilan di perangkat seluler atau versi mobile yang layarnya terbatas maka seperti halnya website lainnya, mencakup facebook, hanya ditampilkan satu menu saja yaitu Kabar berita. Sedangkan halaman lain bisa dikunjungi dari icon yang terdapat di bagian atas window. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    7 Januari 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 Februari 2018

    Ane gagal paham ternyata. ????????????

    14 Februari 2018 diubah oleh LUSHI183

  • ERWIN606

    14 Februari 2018

    Coba dibikin kyak FB ada notifnya klo koment/trit kita di komentarin di forum..

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas masukannya. Untuk saat ini kami sedang memfokuskan pada pengembangan sistem email baru. Di kemudian hari mungkin bisa ditambahkan.]

    15 Februari 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 Februari 2018

    Kembangin aplikasi android ny jg dong hehehe

    [Dari admin: Terima kasih atas sarannya. Kami tidak menutup kemungkinan untuk mengembangkan versi app. Apabila anda tidak ingin setiap kali mengetikkan alamat Jodoh Kristen di browser anda dan tiap kali login, anda bisa menempatkan Jodoh Kristen di homescreen HP anda, sebagai berikut:

    1. Kunjungi www.jodohkristen.com

    2. Klik pada tanda 3 titik vertikal di sudut kanan atas: akan muncul daftar menu/pilihan --> "Add to homescreen"

    3. Pada halaman login, pilih "Biarkan aku tetap masuk"

    4. Jodoh Kristen akan muncul pada homescreen HP anda dan setiap kali anda klik, anda akan langsung masuk di Jodoh Kristen.

    Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    15 Februari 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 Februari 2018

    Kenapa kalo chat via browser hp tdk bs pakai  emoticon ya? Keluarnya tanda "????"

    Padahal kan seru chat pakai emot..

    [Dari admin: Shalom. Emoticon yang anda gunakan menjadi tanda tanya karena tidak bisa dibaca oleh perangkat lain. Hal ini merupakan masalah kompleks di mana perangkat yang satu tidak bisa mengerti bahasa program (emoticon) perangkat yang lain.

    Akan tetapi hal tersebut bisa diperbaiki dan saat ini kami sedang dalam proses perbaikan dengan menyiapkan sistem pesan baru. Demikian informasi dari kami. Tuhan memberkati.]

    15 Februari 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NANA444

    15 Februari 2018

    Buat aplikasi dong min

    [Dari admin: Terima kasih atas sarannya. Kami tidak menutup kemungkinan untuk mengembangkan versi app. Apabila anda tidak ingin setiap kali mengetikkan alamat Jodoh Kristen di browser anda dan tiap kali login, anda bisa menempatkan Jodoh Kristen di homescreen HP anda, sebagai berikut:

    1. Kunjungi www.jodohkristen.com

    2. Klik pada tanda 3 titik vertikal di sudut kanan atas: akan muncul daftar menu/pilihan --> "Add to homescreen"

    3. Pada halaman login, pilih "Biarkan aku tetap masuk"

    4. Jodoh Kristen akan muncul pada homescreen HP anda dan setiap kali anda klik, anda akan langsung masuk di Jodoh Kristen.

    Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom rekan-rekan terkasih,

    Mungkin anda sudah melihat bahwa penampilan Jodoh Kristen di smartphone sekarang berbeda dan nampak lebih bagus.

    Hari ini kami meluncurkan versi mobile Jodoh Kristen agar anda bisa jauh lebih mudah mengakses berita-berita di Beranda, melihat daftar pasangan anda, serta membaca dan menulis pesan.

    Versi mobile ini dikembangkan untuk smartphone versi baru, misalnya android 4 ke atas.

    Hal ini berarti bahwa versi mobile mungkin tidak optimal dengan Blackberry versi lama.

    Mengenai mobile browser, kami menyarankan safari (untuk smartphone apple) dan chrome (untuk smartphone android). Versi mobile juga dapat diakses dari sebagian besar browser lainnya, kecuali opera mini.

    Kami ingin mengetahui bagaimana pendapat anda (pengalaman anda saat menggunakan versi mobile) dan apakah anda menemukan masalah.

    Sebelum dan sesudahnya kami mengucapkan terima kasih.

    Tuhan memberkati.

    16 Februari 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JULIE159

    15 Februari 2018

    setuju, trs buat apk nya d mobile  

    CHRISTIN016 tulis:

    Lebih seru tampilan yg lama.

    Saran buat Admin JK :

    1. Menambahkan notifikasi dari forum yg diikuti.

    2. Tidak cepat out sendirinya karena JK bukan bagian security seperti perbankan online.

    Sya pribadi kerepotan log-in bolak-balik.

    3. Selain Inbox, JK menyediakan fasilitas yg bisa digunakan Member secara bersama.

    Forum bisa digunakan Member dan Free.

    Agar Member tertarik memperpanjang Member.

    Terimakasih jika diperhatikan dan dipertimbangkan.

    [Dari admin: Shalom, terima kasih untuk pendapat dan saran yang disampaikan. Mengenai otomatis log out, kami akan menanyakan hal ini langsung ke email personal anda agar bisa diketahui apakah terlalu cepat atau dalam batas normal. Sebagai informasi, akun bersifat pribadi sehingga perlu dijaga keamanannya dengan cara log out setelah beberapa saat tidak aktif (namun memang tidak boleh terlalu cepat log out karena akan merepotkan anggota).]

  • ALVIN716

    24 Juni 2018

    Menarik ini temanya, bisa mengerah ke LDR n Pacaran Kudus, soalnya hawa ingin bertemu di uji, kesetiaan di uji, mental di uji, kepercayaan di uji 😊

  • 15 Januari 2019

    Dear Admin,

    Usul : Jika memungkinkan, tolong untuk menambah attachment saat surat-menyurat atau ketika kita sedang chat dengan seseorang, sehingga ketika suatu saat kita berbagi foto misalnya foto keluarga dan membicaran topik tersebut akan lebih dapat lebih mengenal satu sama lain.

    Terimakasih, GBU O:)

    [Dari admin: Shalom. Saat ini para anggota juga bisa berbagi foto bahkan video dengan menuliskan link foto dan video tersebut. Demikian jawaban dari kami.]

    15 Januari 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ERASMUS887

    15 Januari 2019

    ANGGA311 tulis:

    Dear Admin,

    Usul : Jika memungkinkan, tolong untuk menambah attachment saat surat-menyurat atau ketika kita sedang chat dengan seseorang, sehingga ketika suatu saat kita berbagi foto misalnya foto keluarga dan membicaran topik tersebut akan lebih dapat lebih mengenal satu sama lain.

    Terimakasih, GBU O:)

    👍

  • 15 Januari 2019

    Kak admin..

    Kalo boleh kasih usul... anggota member JK yg anggota penuh atau bukan anggota penuh diberikan keterangan kalo anggota penuh ada keterangan anggota penuh & anggota bukan penuh ada keterangan anggota bukan penuh , jadi biar kita mengetahui tiap2 anggota yg anggota penuh atau bukan dan saat berkirim pesan ga menunggu terlalu lama..

    Thanks.. 😉

    [Dari admin: Shalom. Anggota gratis tidak dapat membaca surat dari anggota lain tapi yang bersangkutan tetap mendapat pemberitahuan dari kami bahwa dia mendapat surat dari anda. Pada umumnya anggota yang bersangkutan akan meng-up grade status keanggotaannya.

    Hal ini kami terapkan juga karena keanggotaan penuh di Jodoh Kristen bersifat fleksible, di mana anggota gratis bisa saja menjadi anggota penuh keesokan harinya atau beberapa saat kemudian.

    Adanya simbol yang membedakan akan mengurangi kesempatan anggota tersebut untuk mendapatkan pesan dari anggota lain karena dianggap sebagai anggota gratis, sedangkan beberapa waktu setelahnya, yang bersangkutan meng-upgrade keanggotaannya.

    Jadi kami memberikan kesempatan yang sama untuk seluruh anggota. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    15 Januari 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • HADRON342

    29 Januari 2019

    Dear Admin,

    Jika butuh tenaga bantuan (sukarelawan)

    Untuk mengembangkan versi Android/iOS mohon untuk DM saya.

    Kami bersedia membantu.

    Terimakasih

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas informasi dan tawarannya. Sudah kami catat :-) Tuhan memberkati.]

    30 Januari 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANDRIS667

    15 Februari 2019

    Keren wew

  • 15 Februari 2019

    👍👍👍👍

    HADRON342 tulis:

    Dear Admin,

    Jika butuh tenaga bantuan (sukarelawan)

    Untuk mengembangkan versi Android/iOS mohon untuk DM saya.

    Kami bersedia membantu.

    Terimakasih

    [Dari admin: Shalom, terima kasih atas informasi dan tawarannya. Sudah kami catat :-) Tuhan memberkati.]

  • RIANAHELEN426

    23 April 2019

    Min mau nanya, JK ini ada dari kapan ya??

    [Dari admin: Shalom, Jodoh Kristen diluncurkan pada bulan Mei 2007, sehingga saat ini hampir berusia 12 tahun :-)]

    25 April 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 Juli 2019

    Lobby ChatRoom masih ada gak ya Min?

    Ato memang di Aplikasi Andoroid yg gak ada chatnya, jadi cuman pesan n forum aja?

    [Dari admin: Shalom. Fasilitas chatbox/chatroom masih ada, yaitu di sebelah nama profil anda (di sudut kanan atas) akan tetapi hanya bisa digunakan melalui PC. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    9 Juli 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 Maret

    Tampilan baru login versi mobile per hari ini, Kamis, 12 Maret 2020, nampak segar dan minimalis serta yang terpenting makin gercep aksesnya.

    Catatan :

    Karena biasanya setelah di logout relatif lama dan kembali login akan muncul notif : maaf sesi anda telah berakhir, dst . .

    Hari ini, sejauh ini tidak muncul notif tersebut dan sebagai gantinya meluncur langsung masuk ke akun milikku secara normal.

    Mantap buat app. J.K per Hari ini yang telah di mutakhirkan tanpa pemutakhiran / update via playstore

    [Dari admin: Puji Tuhan bahwa masalah sudah teratasi. Apabila anda kembali menemui masalah harap jangan ragu untuk menghubungi admin melalui menu Kontak kami agar bisa segera diketahui dan ditelusuri. Terima kasih juga atas complimentnya :-)]

    23 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 23 April

    Admin yg baik...

    Kl bs ditambahkan filter pencarian ttg yang aktif terakhir... Krn kadang yg kita temui aktif tahun kemarin

    [Dari admin: Shalom. Di Jodoh Kristen, kami hanya menampilkan akun yang aktif saja. Anggota yang sudah tidak pernah login lagi selama beberapa bulan, akunnya sudah tidak ditampilkan dan tidak dapat dilihat oleh anggota lain. Saran anda akan kami bicarakan dalam tim namun dengan mempertimbangkan seperti informasi sebelumnya yaitu profil yang tidak aktif sudah tidak ditampilkan lagi dan kami ingin menjaga agar Jodoh Kristen tetap simpel sehingga akan menawarkan fitur yang memang banyak digunakan oleh para anggota. Terima kasih banyak atas saran yang diberikan. Tuhan memberkati.]

    23 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 Agustus

    admin.. aplikasinya kalau bisa mendukung android 4.. karena mungkin banyak member yang masih menggunakan android 4 termasuk saya.. dan kalau belum ada fasilitas pembayaran dengan pulsa seperti aplikasi sejenis mohon ditambahkan agar lebih mudah.. ditunggu responnya.. terimakasih..

    [Dari admin: Shalom. Sayangnya hal ini tidak memungkinkan. Aplikasi Jodoh Kristen bisa didownload mulai android versi 5. Apabila memungkinkan untuk update software/versi android di HP anda, anda bisa mengupdate versi android anda. Demikian jawaban dari kami.]

    22 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

101 – 125 dari 125    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan