Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

ada pencinta film anime disini ? share sis and bro

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 170    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BRAVO110

    31 Mei 2021

    NATALIA075 tulis:

    Kimetsu No Yaiba, Inuyasha, Amnesia, Final Fantasy

    .

    Nunggu S2 - Kimetsu No Yaiba

    gak bosen dengerin theme songnya

  • 31 Mei 2021

    Banyak gaes tapi dulu sih, yg masih ku ingat terutama genre strategi dan perang. Dragon Baal, Yu Yu Hakusho, Naruto, Bleach, One Piece, Ragnarok, Rave Master, Fairy Tail, Kungfu Boy, Street Fighter, Detektif Conan

  • 31 Mei 2021

    kl waktu dulu dragon ball,kungfu boy, mary chan, topeng kaca, candy2, dora emon, detektif conan msh ada yg lain.

  • 1 Juni 2021

    Ak suka nonton anime dari jaman SD 😅

    Sailor moon, candy2, saint saiya, meitantei conan, doraemon, slam dunk, inuyasha, rurouni kenshin dan masih banyak yg lainnya kepanjangan kalo disebutin satu2

    Tapi stlh udah kerja,,nonton anime hanya sesekali aja,, kalah ama drakor 🤣🤭

  • ANGGORO118

    1 Juni 2021

    dragon ball

    media.tenor.com/images/26dbd846157fb31eb4bd1cfc4088a165/tenor.gif

  • 1 Juni 2021

    ANGGORO118 tulis:

    dragon ball media.tenor.com/images/26dbd84 ... 8a165/tenor.gif

    ada yg lain ga?

  • ANGGORO118

    1 Juni 2021

    ADHE225 tulis:

    ada yg lain ga?

    ada kk, cekibrot

    c.tenor.com/Rm4M00jy2QQAAAAj/crayon-shinchan.gif

    media.tenor.com/images/ab4a1d2163b6dbbfdc23c2490cdf6916/tenor.gif

    media.tenor.com/images/b5f5b03c1e3160d42e92066f4c3662a8/tenor.gif

  • 1 Juni 2021

    yg plg lucu sinchan

  • ANGGORO118

    1 Juni 2021

    ADHE225 tulis:

    yg plg lucu sinchan

    yup, ada yg ketinggalan nih 🤭

    c.tenor.com/_1BGjzDAvnkAAAAj/detective-conan.gif

  • 1 Juni 2021

    detektif conan tllu serius anime nya

  • ANGGORO118

    1 Juni 2021

    ADHE225 tulis:

    detektif conan tllu serius anime nya

    ho'oh kk 🤭

  • LUKAS445

    2 Juni 2021

    Golden boy 🤭

  • 14 April 2023

    Wah.. Ada topik ini toh.. 👀 coba up deh.. www

    Umur uda sgini, saya suka yg genre nya comedy (spy x family, grand blue, dll) & slice of life (space brother, shokugeki N S, dll) aja.. Genre action milih2 yg rame aja (BNHA, Fate series, dll) 😁

  • 14 April 2023

    Bodo amat lah sama umur, mau dibilang saingan sama keponakan jg gpp, tapi kalau anime favorite sih Naruto. Dari komiknya sempet baca dan koleksi. Movienya juga nonton. Bahkan sampai anaknya yg bernama Boruto pun tetep saya ikutin ceritanya 🤭🤭

    #abaikanUmur ✌

  • 14 April 2023

    Sailormoon , Inuyasha !😍

  • 15 April 2023

    😂😂 ah masaa

    AGUSTINA093 tulis:

    Ak suka nonton anime dari jaman SD 😅

    Sailor moon, candy2, saint saiya, meitantei conan, doraemon, slam dunk, inuyasha, rurouni kenshin dan masih banyak yg lainnya kepanjangan kalo disebutin satu2

    Tapi stlh udah kerja,,nonton anime hanya sesekali aja,, kalah ama drakor 🤣🤭

  • 15 April 2023

    Ya ampun itu komenku tahun 2021 🤣🤣

    Masuk 2022 balik lagi ke anime krna twitter 🤭🤭

    Jiwa wibu tetep ada

    GABBY983 tulis:

    😂😂 ah masaa

  • 15 April 2023

    Yg masih teringat judulnya

    Weathering with you

    Your name

    Ada juga waktu festival film Jepang tp lupa

  • 15 April 2023

    Wih~ bisa nih ikut meramaikan

    Hunter x Hunter, Fullmetal Alchemist Brotherhood & one piece super duper rekomendasi buat yg suka genre petualangan + ada adegan perkelahian,persahabatan, persaudaraan yg kental + romance😁

    Genre Psychological thriller :

    Monster, Stein;gate , Psycho pass, Death parade & Death Note.

    Detektif : Joker game, Detective conan, spy x Family.

    Romance : Still world is beautiful~

  • 15 April 2023

    DAMEAN991 tulis:

    Cowboy bebop.. OST-nya asyik2 😄

    Masih sama seperti dulu.

  • 23 April

    Wah ada topik anime 😌

    Anime jadul sama anime skr suka semuanya kalo ditulis banyakk.. hehe

    One piece yg terbaik ✌🏽😆

  • 25 April

    Wibu pada berkumpul.. wkwkwk

    25 April diubah oleh ALBERT147

  • LINA843

    25 April

    Ini film2 anime favoritku jaman SD 😍😍😍

    Terakhir aku tonton pas kelas 6 SD 😁😁😁

    i.ibb.co/phYr18D/Screenshot-2023-04-25-13-59-19-1.png

    i.ibb.co/7tpg3sm/Screenshot-2023-04-25-13-53-18-1.png

    25 April diubah oleh LINA843

  • 25 April

    Serial anime yg judul nya born to cook. Dulu tayang nya di indosiar. Cerita nya tentang anak laki laki yg hobi nya masak. Nama nya yoichi ajiyoshi.

  • MITA333

    25 April

    Your name

101 – 125 dari 170    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan