Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

326 – 350 dari 942    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 April 2016

    Yes.. I like it. (tp aku ga prnah ngledek lho.. jgn macem2.. ntar lagi pujian jadi gldkan.. haha )    

    ETI697 tulis:

    Hahahaaa....hai Mr. C

    Kawan lama. Kawan memuji dan ngledek wkwkwkkkk...

  • YOKHE902

    29 April 2016

    Slm di JK kadang mrs bosen, jenuh kpn bs lulus dr sini trs bkn testimoni.

    Tp dg adanya forum dg trit2 yg bejibun bs mengalihkan kejenuhan ini. Nyoba2 bkn trit n direspon rasanya sesuatu bgt.

    Dpt kenalan dg berbagai karakter smkn membuat saya lbh memahami dan belajar bersikap.

    Entah sampai kpn msh bs bertahan di sini, ketika keanggotaan hbs ga pgn perpanjang, eh ada inbox msk. Mau ga mau perpanjang krn penasaran tp saat dibls yg bersangkutan ga online2...hadew

  • 29 April 2016

    Mending gabung aja ma kita2 sharing2 di forum...

    Salam kenal sis Yokhe :)

    YOKHE902 tulis:

    Slm di JK kadang mrs bosen, jenuh kpn bs lulus dr sini trs bkn testimoni.

    Tp dg adanya forum dg trit2 yg bejibun bs mengalihkan kejenuhan ini. Nyoba2 bkn trit n direspon rasanya sesuatu bgt.

    Dpt kenalan dg berbagai karakter smkn membuat saya lbh memahami dan belajar bersikap.

    Entah sampai kpn msh bs bertahan di sini, ketika keanggotaan hbs ga pgn perpanjang, eh ada inbox msk. Mau ga mau perpanjang krn penasaran tp saat dibls yg bersangkutan ga online2...hadew

  • YOKHE902

    29 April 2016

    Salam knl jg sis...sy sdh srg kok ikt nimbrung di forum, tp mgkn ga trll intens komen...hehe

    SAURIA580 tulis:

    Mending gabung aja ma kita2 sharing2 di forum...

    Salam kenal sis Yokhe :)

  • ETI697

    29 April 2016

    Hai aku ingat. Ya ya aku ingat skarang. Dia juga buat akun pake nama William. Silakan admin yg terkasih cek ricek. Gbu

  • ETI697

    29 April 2016

    Lanjut tidur lagi ZZzzzzz...

  • 29 April 2016

    Mmhh...curigesyon sayah. Saya Inbox ya Mbak

    ETI697 tulis:

    Aku lupa nomer kodenya. Terbaru dia pake nama stefan dan ardy. Sebelumnya ruddy, randy, irawan ato irwan aku lupa. Itu yg ketahuan.

  • TEREHALOHO803

    30 April 2016

    Dapet tmn baru :)

  • ETI697

    30 April 2016

    SAURIA580 tulis:

    Mmhh...curigesyon sayah. Saya Inbox ya Mbak

    Sip kak Sauria

  • FRANSISKA826

    30 April 2016

    Mbak eti saya juga curiga saya inbox juga ya

  • AGUS218

    30 April 2016

    Kalian (wanita) minta ingin tdk disakiti oleh kaum pria...semua kembali pada diri masing² dan intropeksi diri, jgn cma hanya ingin menuntut ajja,,semua orng ga ada yg mau nama ny di SAKITI. Kunci utama INTROPEKSI DIRI. Thx

    ETI697 tulis:

    Hai Agus. Ada teman teman kita yg sudah sukses. Dalam artian mereka bertemu pasangan yg baik dan tulus dan mereka akhirnya di persatukan dalam pernikahan. Aku percaya di JK ada banyak wanita dan pria yg baik dan tulus. Tapi ada juga yg "error" yg memakai JK sebagai sarana untuk hunting wanita dengan mengatas namakan "hak cari yg terbaik" tapi meninggalkan luka di hati wanita yg menurut dia ga pantas atau bukan yg terbaik baginya. Kita semua mencari yg terbaik. Hanya hargailah setiap pribadi. Jangan hobi melukai hati wanita. Mereka manusia ciptaan Tuhan yg diciptakan spesial oleh Tuhan serupa dan segambar dgn Allah. God image. Lakukan yg terbaik maka setiap kamu akan mendapat yg terbaik dari Tuhan. Gbu all. Bye

  • BORUMADUM905

    30 April 2016

    Yupz...hehe

    Perlu dikasih tau memang disini sm admin jk juga...tapi kan dia bisa menyamar lagi...dan gitu sy liat byk org juga gk oke foto...entah hendak nyamar kebaikan atau tidak kita juga gk bs larang...

    Intinya Ciri2 Obrolannya kemana....kalau sdh arah gak jelas jgn ladenin trus kl dia dblg gak dewasa...anggap aja kecoa sedang menggonggong....trus kl hianggap ke kita tinggal ambil sendal pletakkk matiinnn....  Nah gampang kan bunuh kecoa....

    SAURIA580 tulis:

    Maksudnya mbak Eti supaya kita wanita yg ada di JK waspada kalau2 si PK itu muncul lagi. CMIIW

  • BORUMADUM905

    30 April 2016

    Gak semua 100% disini tulus ,,,, ada juga yg juga jualan utk narik orang pdhal sdh berkeluarga,,, sy nemuin disini juga...

    Waspada itu perlu...

    Yang nuntut sapa....perasaan gak bahas nuntut.... Aya aya wae...

    AGUS218 tulis:

    Kalian (wanita) minta ingin tdk disakiti oleh kaum pria...semua kembali pada diri masing² dan intropeksi diri, jgn cma hanya ingin menuntut ajja,,semua orng ga ada yg mau nama ny di SAKITI. Kunci utama INTROPEKSI DIRI. Thx

    ETI697 tulis:

    Hai Agus. Ada teman teman kita yg sudah sukses. Dalam artian mereka bertemu pasangan yg baik dan tulus dan mereka akhirnya di persatukan dalam pernikahan. Aku percaya di JK ada banyak wanita dan pria yg baik dan tulus. Tapi ada juga yg "error" yg memakai JK sebagai sarana untuk hunting wanita dengan mengatas namakan "hak cari yg terbaik" tapi meninggalkan luka di hati wanita yg menurut dia ga pantas atau bukan yg terbaik baginya. Kita semua mencari yg terbaik. Hanya hargailah setiap pribadi. Jangan hobi melukai hati wanita. Mereka manusia ciptaan Tuhan yg diciptakan spesial oleh Tuhan serupa dan segambar dgn Allah. God image. Lakukan yg terbaik maka setiap kamu akan mendapat yg terbaik dari Tuhan. Gbu all. Bye

  • ETI697

    30 April 2016

    AGUS218 tulis:

    Kalian (wanita) minta ingin tdk disakiti oleh kaum pria...semua kembali pada diri masing² dan intropeksi diri, jgn cma hanya ingin menuntut ajja,,semua orng ga ada yg mau nama ny di SAKITI. Kunci utama INTROPEKSI DIRI. Thx

    ETI697 tulis:

    Hai Agus. Ada teman teman kita yg sudah sukses. Dalam artian mereka bertemu pasangan yg baik dan tulus dan mereka akhirnya di persatukan dalam pernikahan. Aku percaya di JK ada banyak wanita dan pria yg baik dan tulus. Tapi ada juga yg "error" yg memakai JK sebagai sarana untuk hunting wanita dengan mengatas namakan "hak cari yg terbaik" tapi meninggalkan luka di hati wanita yg menurut dia ga pantas atau bukan yg terbaik baginya. Kita semua mencari yg terbaik. Hanya hargailah setiap pribadi. Jangan hobi melukai hati wanita. Mereka manusia ciptaan Tuhan yg diciptakan spesial oleh Tuhan serupa dan segambar dgn Allah. God image. Lakukan yg terbaik maka setiap kamu akan mendapat yg terbaik dari Tuhan. Gbu all. Bye

    Hai Agus yg baik, karna itu sebelumnya saya sudah katakan bahwa saya percaya di JK banyak pria dab wanita yg baik. Tapi ada juga yg error. Spesies yg 1 ini beda mas bro...ini dumay dunia maya. Mungkin dia pake aji mumpung. Mumpung ada sarana nih cari korban ah. Gitu kali pikirnya. Saya pernah komunikasi dgn dia dan nyesek tau sifatnya. Sehari sebelum kopdar dengan dia Tuhan kasih pertolongan. Ketahuan bohongnya. Puji Tuhan ga jadi kopdar sama dia. Jadi bukan soal nuntut tidak di sakiti ato introspeksi tapi emang dia nya error bro.

    Dan mohon agar teman teman tidak langsung berfikir negatif soal nama yg sudah saya sebutkan. Karna ada teman teman JK kita yg baik yg punya nama yg sama dengan dia. Maaf saya lupa kode member dia. Gbu all

  • JHON943

    11 Mei 2016

    tidak dapat apa" tuh ^_^

  • TRISH197

    11 Mei 2016

    Dapet seseorang... :).

  • ANDRI150

    11 Mei 2016

    Dapat banyak hal,sehingga sulit di sebutkan satu persatu....

    Terima kasih sudah mampir di profilku...

    Tuhan memberkati....

  • LISBETH921

    11 Mei 2016

    wow keren euiy hehehehhee

    salah satu nya apa ntu bang

    ANDRI150 tulis:

    Dapat banyak hal,sehingga sulit di sebutkan satu persatu....

    Terima kasih sudah mampir di profilku...

    Tuhan memberkati....

  • LISBETH921

    11 Mei 2016

    semoga langgeng ya sis hehehhehe

    TRISH197 tulis:

    Dapet seseorang... :).

  • EWIN016

    11 Mei 2016

    Yang kudapat selama join di jodoh kristen, dapat sahabat yang bener bener sahabat :-D

    dan

    dapat perasaan bersalah yang sangat besar karna teman disini juga :-(

  • TRISH197

    11 Mei 2016

    Bukaaannnnn liz....

    Dia masih dalam perawatan....masih bersama dengan yang lain.

    Penyakit banget yah...enakan disayang orang tapi kitanya belum sayang atau kita sayang sama seseorang tapi dia ga sayang kita...hukhuk.

    LISBETH921 tulis:

    semoga langgeng ya sis hehehhehe

  • 11 Mei 2016

    What are "Friends" ?

    49.media.tumblr.com/tumblr_md32iqOhwO1qlby7lo1_500.gif

    11 Mei 2016 diubah oleh YOSSIE472

  • ANDRI150

    11 Mei 2016

    Di rangkum jadi satu ya " Forum JK " menurutku banyak mberikan hal2 yg baru bagiku,hampir semua hal ada di forum JK...

    LISBETH921 tulis:

    wow keren euiy hehehehhee

    salah satu nya apa ntu bang

  • FERA648

    11 Mei 2016

    Dapat banyak sahabat baik cewe maupun cowok..

    Bisa Saling curhat ria..^_^

  • GRACIA048

    11 Mei 2016

    3M ( meyimak, memahami,menyadari)  baik yg positip dan negatip tp dibawa enjoy dan berpikir positip aj...

326 – 350 dari 942    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 38  Selanjutnya Kirim tanggapan