Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

451 – 475 dari 576    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAYA509

    28 mei 2018

    EBTA253 tulis:

    wahh mbak ahli d dunia maya sesuai namanya hohoho... Bagi clue nya donk, utk tahu gebetannya cm saya😂😂

    Hahahahaha,,,,,cluenya tetep sama cint. Ga over-acting aja. Sesuatu yg terlalu pwrlu di waspadai.

    Kl mo bnr2, kudu tau benar karakter si cow sist.

  • MAYA509

    28 mei 2018

    LISBETH921 tulis:

    Nah ini juga bener neh hahahha mw dong kak Maya clue nya hahahaha 😂😂😂😂

    Buaajaajjaajahahjahaha,,,,,ntar kl byk bocorin rahasia cow. Aku di ocehin mereka cint. 😂😂

    28 mei 2018 diubah oleh MAYA509

  • NOONA369

    28 mei 2018

    Banyak yg PHP hehehehe

  • 28 mei 2018

    Tidak ada....

  • 28 mei 2018

    Iyes, siis... Waktu n experience jua yg menjawabnya. Yang pentimg, jangan menyerah namun tetap waspadalah! Waspadalah! 😂

    MAYA509 tulis:

    Wkwkwkkwwkwkwk,,,namanya dumay sist. Asli/nyata aja bisa ga kliatan sifatnya apa lagi kyk gini.

    Ada sih clue nya biar kita ga kaget.😁

  • 28 mei 2018

    Yang saya dapat trit sambung kata ini seru bingittss

  • MAYA509

    28 mei 2018

    LIEZT708 tulis:

    Iyes, siis... Waktu n experience jua yg menjawabnya. Yang pentimg, jangan menyerah namun tetap waspadalah! Waspadalah! 😂

    Wkkwkwwkkwkwkwk.....waspadalah! Waspadalah! kata bung napi.

    Banyak 👹👹👹👹👻👻 berselimut ayat. 🙈

  • 28 mei 2018

    VERONIKA622 tulis:

    Yang saya dapat trit sambung kata ini seru bingittss

    sambung lg yukk eda q😀😀

  • 28 mei 2018

    Hnya melihat kumpulan manusia di dunia maya dgn permasalahan yg sama

  • HENNY421

    28 mei 2018

    Bahkan malaikat pun minder krn banyak 👹👹👹👹👻👻 berselimut ayat 🙈

    Waspadalah

    MAYA509 tulis:

    Wkkwkwwkkwkwkwk.....waspadalah! Waspadalah! kata bung napi.

    Banyak 👹👹👹👹👻👻 berselimut ayat. 🙈

  • 29 mei 2018

    Iyaaa... Saking serunya sering tabrakan,, jadi bingung mo nyambung yg mana 😅😂😂

    VERONIKA622 tulis:

    Yang saya dapat trit sambung kata ini seru bingittss

  • 29 mei 2018

    Yang saya dapat??

    Mantan 1 orang, dia sudah nikah saya belum move on. Hahaha

    Lainnya saya dapat beberapa teman yg baik juga dari sini, dapat pengetahuan juga dari forum2 yg ada.

  • ONESE717

    29 mei 2018

    Alamak.. Jang..

    NOONA369 tulis:

    Banyak yg PHP hehehehe

  • 29 mei 2018

    Dapat hikmah nya saja.. Hehe..

    29 mei 2018 diubah oleh SETYA612

  • 29 mei 2018

    Masaaaaa 😂

    MARCELLA959 tulis:

    Tidak ada....

  • 29 mei 2018

    Kopdar kebaktian padang tadi pagi

  • 29 mei 2018

    Pernah ketemu ama penjahat kelamin...hahaha...

  • MAYA509

    29 mei 2018

    JUNI278 tulis:

    Pernah ketemu ama penjahat kelamin...hahaha...

    Wuaakakakakak,,,,boleh yah pake istilah itu dimari sist? 😂😂😂

  • 29 mei 2018

    JUNI278 tulis:

    Pernah ketemu ama penjahat kelamin...hahaha...

    Tetap waspada,,

    Apa itu dr anggota jk?

    Kalau bener bisa lapor ke admin,,

  • 29 mei 2018

    Semoga bisa cepat move on ya.. Dan segera bertemu pasangan jadi bisa menyusul sang mantan menikah.

    CHARLY384 tulis:

    Yang saya dapat??

    Mantan 1 orang, dia sudah nikah saya belum move on. Hahaha

    Lainnya saya dapat beberapa teman yg baik juga dari sini, dapat pengetahuan juga dari forum2 yg ada.

  • 29 mei 2018

    Seneng baca2 topik diforum ini,

    Klo soal relationship sich banyak yg PHP, dihina secara fisik juga pernah (dalam artian fisik dikomen negatif) padahal saya ga pernah komen ttg fisik pada siapapun disini.

    Klo nemu teman sich ya sebatas chat disini saja,diluar tidak.

    Tp secara keseluruhan banyak positifnya koq,kalau ga yo pasti sudah pensiun dari sini 😀😊😉☺

  • 29 mei 2018

    Udah mas...udah diblokir..haha...

    Takutnya daftar lagi pakai nama lain trs ga pakai foto...

    Huffff...

    SETYA612 tulis:

    Tetap waspada,,

    Apa itu dr anggota jk?

    Kalau bener bisa lapor ke admin,,

  • 29 mei 2018

    Boleh aja sis...emang kan ga Ada yang salah..Bahasa saya juga masih sopan toh..

    Salam kenal ya Maya..

    MAYA509 tulis:

    Wuaakakakakak,,,,boleh yah pake istilah itu dimari sist? 😂😂😂

  • 29 mei 2018

    Teman2 single kristen1 yg pd baik2 dan kekeluargaan semua pd kopdar2 jk baik itu ketika praise n worship maupun kopdar for fun. Utk tujuan berkenalan dengan pria single mgkn sejauh ini blm berhasil utk saya.tp its oklah.

  • 29 mei 2018

    Tidoooorrrr Kaaaaaakkk..😁😁

    MARINA562 tulis:

    Teman2 single kristen1 yg pd baik2 dan kekeluargaan semua pd kopdar2 jk baik itu ketika praise n worship maupun kopdar for fun. Utk tujuan berkenalan dengan pria single mgkn sejauh ini blm berhasil utk saya.tp its oklah.

451 – 475 dari 576    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan