Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

476 – 500 dari 568    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAYA509

    29 mei 2018

    JUNI278 tulis:

    Boleh aja sis...emang kan ga Ada yang salah..Bahasa saya juga masih sopan toh..

    Salam kenal ya Maya..

    MAYA509 tulis:

    Wuaakakakakak,,,,boleh yah pake istilah itu dimari sist? 😂😂😂

    👍👍👍

  • 29 mei 2018

    Supaya temannya tidak sebatas chat disini, cobalah untuk melakukan kopdar beramai-ramai yg nantinya menambah banyak teman dalam dunia nyata.

    Perihal dihina secara fisik, abaikan saja mbak. Kalau mbak masih tetap terusik, bisa laporkan kepada Admin karena sudah melakukan tindakan yang kurang menyenangkan.

    DINAR220 tulis:

    Seneng baca2 topik diforum ini,

    Klo soal relationship sich banyak yg PHP, dihina secara fisik juga pernah (dalam artian fisik dikomen negatif) padahal saya ga pernah komen ttg fisik pada siapapun disini.

    Klo nemu teman sich ya sebatas chat disini saja,diluar tidak.

    Tp secara keseluruhan banyak positifnya koq,kalau ga yo pasti sudah pensiun dari sini 😀😊😉☺

    29 mei 2018 diubah oleh SAURIA580

  • 29 mei 2018

    Ok, thanks ya

    KATHARINA781 tulis:

    Semoga bisa cepat move on ya.. Dan segera bertemu pasangan jadi bisa menyusul sang mantan menikah.

    CHARLY384 tulis:

    Yang saya dapat??

    Mantan 1 orang, dia sudah nikah saya belum move on. Hahaha

    Lainnya saya dapat beberapa teman yg baik juga dari sini, dapat pengetahuan juga dari forum2 yg ada.

  • 29 mei 2018

    Dapat teman baru

  • SENJU918

    30 mei 2018

    Morning bro and sis ... .

    Semoga hari ini menjadi awal hari yg lebih baik dari kemarin

    😇

  • 30 mei 2018

    Wekeekekkk...

    SAURIA580 tulis:

    Tidoooorrrr Kaaaaaakkk..😁😁

  • 30 mei 2018

    Terimakasih mbak sist sarannya....👍👍

    SAURIA580 tulis:

    Supaya temannya tidak sebatas chat disini, cobalah untuk melakukan kopdar beramai-ramai yg nantinya menambah banyak teman dalam dunia nyata.

    Perihal dihina secara fisik, abaikan saja mbak. Kalau mbak masih tetap terusik, bisa laporkan kepada Admin karena sudah melakukan tindakan yang kurang menyenangkan.

  • 30 mei 2018

    Nah, ini salah satu yang didapat selama ikut JK, ucapan selamat pagi untuk seluruh anggota JK.

    Selamat pagi juga..Amin untuk harapannya bagi semua anggota JK.

    SENJU918 tulis:

    Morning bro and sis ... .

    Semoga hari ini menjadi awal hari yg lebih baik dari kemarin

    😇

  • 31 mei 2018

    Dapet semangat dari anggota JK yang budiman, dapet pengetahuan, tips n trik dan penghiburan dari forum, dapet kenalan antik2 😂

  • 31 mei 2018

    dapet TTM.. Temen Tapi Menghibur 😁

  • 31 mei 2018

    semangat kopdar ya RIa, jangan sampai pupus!!! :-)

    SAURIA580 tulis:

    Supaya temannya tidak sebatas chat disini, cobalah untuk melakukan kopdar beramai-ramai yg nantinya menambah banyak teman dalam dunia nyata.

  • 31 mei 2018

    Sudah bertemu dengan 3 wanita dari JK,

    walaupun tidak pernah komen di forum tetapi mereka semua wanita yang luar biasa :up:

  • 31 mei 2018

    Coba ketemu sama wanita yang komen di forum dijamin lebih luar biasa..😄✌

    IWANXS553 tulis:

    Sudah bertemu dengan 3 wanita dari JK,

    walaupun tidak pernah komen di forum tetapi mereka semua wanita yang luar biasa :up:

  • 31 mei 2018

    Dapet pencerahan ....

    Jadi mending off

  • MARIA048

    31 mei 2018

    Ada yang dapat PHP... TTM... teman... Pacar... Eh ujung2 dapat ejekan

  • 31 mei 2018

    Jleb bgt

    MARIA048 tulis:

    Ada yang dapat PHP... TTM... teman... Pacar... Eh ujung2 dapat ejekan

  • NOVIYANI201

    31 mei 2018

    😟😟😟😟😟😟😟

    MARIA048 tulis:

    Ada yang dapat PHP... TTM... teman... Pacar... Eh ujung2 dapat ejekan

  • HENNY421

    31 mei 2018

    Ketemu sama kita ya Ria. Ruar biasa

    SAURIA580 tulis:

    Coba ketemu sama wanita yang komen di forum dijamin lebih luar biasa..😄✌

  • HENNY421

    31 mei 2018

    Kalau kita mah gokil habis. Ketemu baru sekali dua kali, spt sahabat lama yg lama tdk ketemu. Oke bgt.

    MARINA562 tulis:

    Teman2 single kristen1 yg pd baik2 dan kekeluargaan semua pd kopdar2 jk baik itu ketika praise n worship maupun kopdar for fun. Utk tujuan berkenalan dengan pria single mgkn sejauh ini blm berhasil utk saya.tp its oklah.

  • 1 juni 2018

    Bergabung di jk sekitar 2016 lalu akun ku di freeze sama admin selama kurang lebih 2th, dikarenakan statusku yg belum dpt ijasah dr pengadilan 😂. Aktif kembali sekitar 3-4bln ini. Positifnya dpt tmn2 chat, dpt pengetahuan lebih, dpt hiburan baca2 forum. Tapi blm pernah kopdar 😂 negatifnya pernah dpt cowo gajelas, ngedeketin segitunya tiba2 hilang gt aja

  • 1 juni 2018

    1. Dapat temen cowok dan cewek. Beberapa sudah bertemu di dunia nyata, beberapa lagi saling kenal dan komunikasi sebatas chat...

    2. Dapat hal-hal baik, lucu dan juga aneh di forum.

    3. Dapat surat dari Admin yang perhatian banget ke aku... 😊🙊

    4. Dapat mantan... hahhahaktapigapernahjadiantapijadimantantapiyagitudehhahahhak...

  • 1 juni 2018

    Maccam mana pulanya yg no4 itu nang newbie..

    wkwkkwkwkkwk

    HOPE617 tulis:

    1. Dapat temen cowok dan cewek. Beberapa sudah bertemu di dunia nyata, beberapa lagi saling kenal dan komunikasi sebatas chat...

    2. Dapat hal-hal baik, lucu dan juga aneh di forum.

    3. Dapat surat dari Admin yang perhatian banget ke aku... 😊🙊

    4. Dapat mantan... hahhahaktapigapernahjadiantapijadimantantapiyagitudehhahahhak...

  • 1 juni 2018

    Cem itu lah boru, panjang ceritanya... hahhahakk...

    MARDI377 tulis:

    Maccam mana pulanya yg no4 itu nang newbie..

    wkwkkwkwkkwk

  • 1 juni 2018

    HOPE617 tulis:

    1. Dapat temen cowok dan cewek. Beberapa sudah bertemu di dunia nyata, beberapa lagi saling kenal dan komunikasi sebatas chat...

    2. Dapat hal-hal baik, lucu dan juga aneh di forum.

    3. Dapat surat dari Admin yang perhatian banget ke aku... 😊🙊

    4. Dapat mantan... hahhahaktapigapernahjadiantapijadimantantapiyagitudehhahahhak...

    bah udah  gak abu2 dia😊

  • 1 juni 2018

    Yasudalah nang.. Lupakanlah itu..

    Lembaran baru masih suci dan lbh bahagia nanti..😇😇😇

    HOPE617 tulis:

    Cem itu lah boru, panjang ceritanya... hahhahakk...

476 – 500 dari 568    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan