Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

501 – 525 dari 576    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 juni 2018

    Sperti nya ada yg curcol

    ah ngopi dulu ah ☕🍵

    HOPE617 tulis:

    1. Dapat temen cowok dan cewek. Beberapa sudah bertemu di dunia nyata, beberapa lagi saling kenal dan komunikasi sebatas chat...

    2. Dapat hal-hal baik, lucu dan juga aneh di forum.

    3. Dapat surat dari Admin yang perhatian banget ke aku... 😊🙊

    4. Dapat mantan... hahhahaktapigapernahjadiantapijadimantantapiyagitudehhahahhak...

  • 1 juni 2018

    Halooo ka Saree.. sareeme sareeme.. hahhahak

    SAREE580 tulis:

    bah udah  gak abu2 dia😊

  • 1 juni 2018

    Oiyaa satu lagi, dapat nyinyiran jugak... hahhahak.

    LISBETH921 tulis:

    Sperti nya ada yg curcol

    ah ngopi dulu ah ☕🍵

  • 1 juni 2018

    Ajak nge teh aja yg bgtu 🙊🙊🙊🙊

    HOPE617 tulis:

    Oiyaa satu lagi, dapat nyinyiran jugak... hahhahak.

  • 1 juni 2018

    **Yang saya dapat setelah join dgn JK 3bln ini..

    Ktemu kk2, abg2 dan teman2 yg baru..

    **topik2 yg dibahas di forum menambah wawasan..

    **next... Semoga dapott Anakni Raja..

    naburju marroha, namalo mangajju.. Namalo martutur.. Napasti halak kitama attongan..

    #harus Positif thingking, tp selebihnya Jadilah sesuai Kehendak Tuhan😇😇😇#

  • 1 juni 2018

    dapat jodoh dong tentunya, dan dari situ akhirnya menikah

  • MAYA509

    1 juni 2018

    HOPE617 tulis:

    1. Dapat temen cowok dan cewek. Beberapa sudah bertemu di dunia nyata, beberapa lagi saling kenal dan komunikasi sebatas chat...

    2. Dapat hal-hal baik, lucu dan juga aneh di forum.

    3. Dapat surat dari Admin yang perhatian banget ke aku... 😊🙊

    4. Dapat mantan... hahhahaktapigapernahjadiantapijadimantantapiyagitudehhahahhak...

    Balik juga akhirnya. 😂😂😂😂😂

    Kayak kucing2an sama si siregar. Wkwkwkwkwkwkwkwk

  • APRY008

    1 juni 2018

    Bnyk teman

  • 1 juni 2018

    Jangan lupa sedian lapet nya beth...wkwkwk

    LISBETH921 tulis:

    Sperti nya ada yg curcol

    ah ngopi dulu ah ☕🍵

  • 1 juni 2018

    ((kayak kucing2an sama si siregar))

    🙄🙈

    MAYA509 tulis:

    Balik juga akhirnya. 😂😂😂😂😂

    Kayak kucing2an sama si siregar. Wkwkwkwkwkwkwkwk

  • 1 juni 2018

    wow kk swarry wow

    sudah lama tak melihat komennya :-D:-D ,

    SWARRY836 tulis:

    Dapet pencerahan ....

    Jadi mending off

  • BAS047

    4 juni 2018

    Mau ny dapetin kamu tp gak dapat2

  • SELVIACHEN538

    12 juni 2018

    yng di dpt..

    positif.

    1.dpt bxk tmn sich.. walaupun bru beberapa.. yahh krn ak bru 2 minggu bergabung

    2.bxk mndptkan pengalaman dr kakak jk... bs di jdikan inspirasi

    3.membaca komen2 dari anggota jk di forum....disana trkumpul lhaa semua jenis sifat.... ad yng dewasa, ad yng kekanak2an, ad yng lucu, ad yng trll serius, ad yng jahil dan ad yng baper..

    4.suka dpt surat dari admin.... heheheh.....perhtian bnget... yaaa

    negatifx

    1.ad kdng ad beberapa anggota jk gak bs mjga perasaan orng.. jd asal komen saja... tnp memikir apakha perkataan kita menyinggung ato melukai perasaan anggota trsbut ato gk... pdhl kan gunax gabung di jk.. bukan tuk cari musuh ato bkin rusuh..

    kekx cm itu saja.... n maaf kalao ad salah kata yaaa... mksh sblmx

    salam jk n jbu all

  • 12 juni 2018

    Barusan, belajar bercanda.  Susah juga ternyata.

  • 12 juni 2018

    tinggal tambah icon saja mba rina, pengganti mimik muka kita didunia maya 😂😂

    KATHARINA781 tulis:

    Barusan, belajar bercanda.  Susah juga ternyata.

  • MAYA509

    12 juni 2018

    KATHARINA781 tulis:

    Barusan, belajar bercanda.  Susah juga ternyata.

    Hug hug kak. A small smile ga kan nyakitin kita kok.

  • MAYA509

    12 juni 2018

    HERI771 tulis:

    tinggal tambah icon saja mba rina, pengganti mimik muka kita didunia maya 😂😂

    😂😁😊😝😜😛😆😂🤑🤓

  • 12 juni 2018

    oh iya.. kroco nih wkwkwkwk... 😂😌

    taunya fitur forum doang 😌

  • 12 juni 2018

    Dpt kenalan yg baik... yg galak... yg nano2...

  • ANDRE194

    13 juni 2018

    dapat kenalan baru walaupun msh sebatas di dunia maya..:-)

    semoga yg sudah lama di JK namun masih aktif dapat segera mendapatkan JODOHNYA

  • 13 juni 2018

    Hahahaha... Aplikasi hp, mas... (EMOJI SMILE). Kadang bergaul dengan anak alay itu membantu 😂😂😂

    HERI771 tulis:

    nahhhh.. kan dunianya keluar.. heheheh...😂

    jujur nih saya binggung cari cari icon dimana yah, selama ini saya kok cuma copy paste  

    🙄🙈..

  • BAS047

    13 juni 2018

    Bertambah contact whatsapp

  • MAYA509

    13 juni 2018

    Tumben dapat surat dari mince ada namanya.

    Biasanya anonimus kyk hacker dunia. 😂😂😂😂😂

  • 13 juni 2018

    Yang saya dapat... hanya 1x kopdar di bogor... tapi teman2 iti gak tau pada kemana semua.. semua kontak hilang 😁

  • 13 juni 2018

    dapat ilmu stenografi kekinian heheheh...😂

    x rupax x   bukan y   🙄 hahahah... 😂

    salam kenal mba selvi..

    SELVIACHEN538 tulis:

    yng di dpt..

    positif.

    1.dpt bxk tmn sich.. walaupun bru beberapa.. yahh krn ak bru 2 minggu bergabung

    ......

    salam jk n jbu all

501 – 525 dari 576    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 20  21  22 ... 24  Selanjutnya Kirim tanggapan