Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

526 – 550 dari 619    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 25  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MAYA509

    13 Juni 2018

    ANGQ434 tulis:

    Yang saya dapat... hanya 1x kopdar di bogor... tapi teman2 iti gak tau pada kemana semua.. semua kontak hilang 😁

    Wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwk,,,,,kurang berkualitas yak. 😂😂

  • 14 Juni 2018

    Jangan2 hpnya dijual... Makanya hilang semua kontaknya 😂

    ANGQ434 tulis:

    Yang saya dapat... hanya 1x kopdar di bogor... tapi teman2 iti gak tau pada kemana semua.. semua kontak hilang 😁

  • 14 Juni 2018

    Dapat surat dari mimin.....again. 😅😁😂 So sweet....

  • 14 Juni 2018

    Susah ya mencari pasangan hidup di kontak jodoh.....

  • RAIZ192

    14 Juni 2018

    Hihi, gak ada yg mudah bro jk sdh ada sangkut pautnya dengan hati. Apalagi orang masuk sini dengan idealisasinya masing2. Hati manusia hanya Tuhan yg tahu dan bisa merubah. Jadi kita dekatkan diri dengan Tuhan saja bro

    YAKOBUS600 tulis:

    Susah ya mencari pasangan hidup di kontak jodoh.....

  • MAYA509

    14 Juni 2018

    LIEZT708 tulis:

    Dapat surat dari mimin.....again. 😅😁😂 So sweet....

    Waaat!!!!!😱😱 naksir sista mungkin. Wkwkwkkwkwkwkwkwk....kabuurrr dulu.

  • 14 Juni 2018

    Wakakakakkkk.... Macam judul sinetron: "Adminku, Idolaku"

    *ngakak*

    MAYA509 tulis:

    Waaat!!!!!😱😱 naksir sista mungkin. Wkwkwkkwkwkwkwkwk....kabuurrr dulu.

  • 14 Juni 2018

    Dapat banyak hal, salah satunya ternyata teman seiman banyak yang belum menikah, tapi masih belum ketemu dengan salah satu dari mereka yang saling suka....... 😀😀

  • 14 Juni 2018

    Byk belajar bahwa hati stiap org ternyata rumit n diperumit dgn berbagai kriteria...jd rumit n diperumit sendiri ntuk mencari jodoh 🤔

  • 2 Juli 2018

    yang saya dapatkan di JK ini, setidaknya menambah wawasan apapun yg mgkn belum didapat didunia nyata, menambah pertemanan, yang pasti membantu saya mempertebal keimanan sejaligus memberi kasih di JK, tanpa disadari memperdalam ilmu filsafat, belajar dari pengalaman dan sharing temen temen JK..... terakhir suatu saat dapat mendapatkan jodoh seiman dalam kedamaian. 🙏

  • BAGAS321

    2 Juli 2018

    Ganbatte pak👍👍👍

    HERI771 tulis:

    yang saya dapatkan di JK ini, setidaknya menambah wawasan apapun yg mgkn belum didapat didunia nyata, menambah pertemanan, yang pasti membantu saya mempertebal keimanan sejaligus memberi kasih di JK, tanpa disadari memperdalam ilmu filsafat, belajar dari pengalaman dan sharing temen temen JK..... terakhir suatu saat dapat mendapatkan jodoh seiman dalam kedamaian. 🙏

  • BAGAS321

    2 Juli 2018

    Hihi, semngat kaka🤣

    DIANA903 tulis:

    Byk belajar bahwa hati stiap org ternyata rumit n diperumit dgn berbagai kriteria...jd rumit n diperumit sendiri ntuk mencari jodoh 🤔

  • 2 Juli 2018

    Yah, begitulah kalo sudah menyangkut hati,  Sist Diana.  Terkadang tidak mudah. Kecuali mungkin kalo sudah bertemu yang benar2 belahan jiwa.

    DIANA903 tulis:

    Byk belajar bahwa hati stiap org ternyata rumit n diperumit dgn berbagai kriteria...jd rumit n diperumit sendiri ntuk mencari jodoh 🤔

  • 2 Juli 2018

    🙏

    BAGAS321 tulis:

    Ganbatte pak👍👍👍

  • 2 Juli 2018

    Banyak hal, mulai dari dpt teman" baru yg baik".

    Dl kukira dumay itu sangat ga bisa dipercaya bgt ternyata dg ikut di JK anggapan itu ga sepenuhnya benar. Ada seh beberapa oknum yg buat kuciwa, tp lbh byk teman" yg baik. Aku orangnya jg lbh melihat hal" positif dari segala sesuatu dibanding negatifnya.

    Dgn aktif di forum bisa menambah wawasan dari membaca share ttg pengalaman hidup brothers and sisters, ini salah satu sisi positif yg aku lihat. Bisa jg dgn melihat perdebatan" di forum lalu bagaimana cara memberikan sanggahan atau tanggapan yg baik dan benar bisa dilihat jg di forum. Ada yg kekanak-kanakan ada jg yg dewasa (tdk melihat faktor umur). Dari kesalahan orang saya jd bisa belajar jg bahwa tidak baik ternyata klw cara kita merespon seperti itu. Tidak jarang jg baca koment lucu buat ngakak dan itu merupakan hiburan tersendiri.

    Tdnya ga pengen berlama-lama di JK ga taunya jd betah jg.

    Untuk urusan jodoh, kuserahkan sepenuhnya kpd Bapa Sorgawi saja.

  • 8 Oktober 2018

    Banyak hal yang di dapat tip dan trik kiat berbagai hal

  • 9 Oktober 2018

    Yg saya dapat adalah pengetahuan.

    Pengetahuan tentang sulitnya mencari pasangan seorang Kristen

  • MELLY459

    9 Oktober 2018

    Temen yg kocak beuddd.. Hampir tiap hari kirim cerita or meme lucu..

    Terkadang nelfon cm cerita yg g penting bgt menurut sy..

    Ehhhh.. hahahaha..

  • TEREHALOHO803

    9 Oktober 2018

    Temen maen catur dong 🤣meskipun mreka belum bisa kalahkan aku 😎

  • DINA121

    9 Oktober 2018

    dapat apa?

    dapet duit siy tentula tyda..

    dapet pengetahuan otentu saja..

    dapet pencerahan ofkros..

    dapet teman suda pasty..

    dapet teman tanda kutip ontheway🤣

    dapet mant..... eeeeebentar aqu angkat jemuran dulu yha langitnya mendung🙊

    .

    the end.

  • 9 Oktober 2018

    dapat pacar trus jadi mantan

    dapat teman trus jadi admirer walo doi sudah dapat pasangan

    dapat teman-teman yang punya pengalaman hampir sama

    dapat teman-teman yang sering curhat

    dapat teman dekat yang tetiba menghilang

    dapat senyuman elektronik

    dapat pujian

    dapat beberapa kali teguran dari mimin terutama kalo lagi lagi foto profil

    pernah dapat promo bayar keanggotaan hanya 100rb /setahun (kapan lagi min diadain lagi?)

    wow.....banyak juga!!!

  • 9 Oktober 2018

    hanya dapat mantan, putusnya pas lagi sayang2 banget :'(

    CIEDIE549 tulis:

    dapat pacar trus jadi mantan

    ...

    wow.....banyak juga!!!

    9 Oktober 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 Oktober 2018

    1. Dpy Temen baru yg asik & ada jg yg nyebelin

    2. Dpt Pengalaman baru dari curhatan2 mereka

    3. Dpt Temen travelling baru

    4. Dpt temen ngopi baru

    5. Dpt senyuman tiap hari

    6. Dpt kiriman kopi walaupun yg ngirim skarang menghilang

    7. Dpt support tiap hari dari orang2 yg punya pengalaman hidup yg luar biasa

    8. Dpt gombalan yg bikin tepok jidat

    Apa lagi yaaa  😀😀😀

    Thx JK ternyata byk hal positif ikutan jd member JK

  • FENRIR705

    10 Oktober 2018

    ga dapet apa2 :'(

  • 10 Oktober 2018

    😉😄  sesuatu ya kak 😉😄

    CIEDIE549 tulis:

    dapat beberapa kali teguran dari mimin terutama kalo lagi lagi foto profil

    pernah dapat promo bayar keanggotaan hanya 100rb /setahun (kapan lagi min diadain lagi?)

    wow.....banyak juga!!!

526 – 550 dari 619    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 25  Selanjutnya Kirim tanggapan