Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apa yang kamu dapat selama join Jodoh Kristen?

ForumCampur-campur

551 – 575 dari 619    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24  25  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Oktober 2018

    Dapat apa ya!!!!

    dapat senyuman yg super duper banyaknya tp PH blm dapat he... he... he

    Tapi disini aku senang dpt teman2 baru yg seru2 n kocak2 yg asyik banget buat diajak foto2 n traveling bareng2

    Dapat sahabat jg jd tempat curhat dlm segala hal asyik juga sich

  • HERMES898

    11 Oktober 2018

    belum dapet apa2..just looking around for this couple weeks here

  • SUSAN045

    12 Oktober 2018

    LIEZT708 tulis:

    Wakakakakkkk.... Macam judul sinetron: "Adminku, Idolaku"

    *ngakak*

    Wkkk..bacax aku jadi senyum2 sendiri😂

    Saya juga kayakx idolanya si admin..suratx sllu gentayangan

  • 12 Oktober 2018

    Dapet temen baru belum

    Masih baru di jk

    Dapet senyum jauh

    Dapet surat

    Dapet pasangan belum

    Dapet mantan apalagi hahaha

    Dapet blokir tiba2 dari member tanpa alasan hahahahaha. Komunikasi pun belum hanya view..

    Dapet banyak cerita pengalaman seru dari member yg berhobi sama. Hobi jomblo. #hmmm 😆 #pisssdamai

  • 12 Oktober 2018

    Yah begitulah sis namanya juga online

    Kadang bingung juga seh

    Ngga kenal , blum pernah komunikasi apa lagi ketemu juga blum pernah eh tetiba di blok aja 😂😂😂😂

    Sesuatu lah pokoknya ....

    DIKA190 tulis:

    Dapet blokir tiba2 dari member tanpa alasan hahahahaha. Komunikasi pun belum hanya view..

    #hmmm 😆 #pisssdamai

  • 12 Oktober 2018

    Dpt blok tiba2

    Dapat tmn baru knl ajak nikah

    Dapat php

    Dan dapat saudara yg bisa memberi masukan yg positif

  • 13 Oktober 2018

    Iya sis pedih. Dapet blok.

    Apa salahku haha #lebay maafken 🙂

    LISBETH921 tulis:

    Yah begitulah sis namanya juga online

    Kadang bingung juga seh

    Ngga kenal , blum pernah komunikasi apa lagi ketemu juga blum pernah eh tetiba di blok aja 😂😂😂😂

    Sesuatu lah pokoknya ....

  • 13 Oktober 2018

    Masih dapat hikmahnya..😂😂

  • 13 Oktober 2018

    Dapat PENGLIHATAN 🙄😂

  • 14 Januari

    ada berbagai pesan positip yg mungkin bisa kita ambil di JK ini, bukan hanya dari pengalaman pribadi, pemikiran atau kemauan dari kita sendiri tapi juga melihat sudut pandang atau pengalaman dari orang lain, yang mungkin saja ada pemikiran atau tindakan kita selama ini ada yg keliru, sehingga kiranya mana yg perlu kita perbaiki/ disadari atau mindset kita yg bisa kita rubah. Saya kira bisa dimulai dengan mengukur diri sendiri  :)

  • 15 Januari

    Dapat luapan emosi dari saudari saudara seiman yang juga sebangsa dan setanah air

    Dapat contoh pola pikir dan berbagi banyak model dari berbagai macam pemikiran kepala tiap anggota yang aktif berbagi tentunya

    Dapat memberi tanggapan dalam diskusi atau pertanyaan diajukan di forum, dan sebaliknya saat aku buat sebuah topik.

  • 15 Januari

    - Dapat senyuman baik dr cewe atau cowo

    - Dapat surat perkenalan baik cewe ataupun cowo

    - Dapat teman dekat walaupun hrs putus karena tdk cocok

    - Dapat banyak teman cewe atau cowo

    - Dapat memberi tanggapan yg di ajukan di forum

  • 15 Januari

    Dapat tambah temen 😇

  • 15 Januari

    Saya bersyukur bergabung dimari

    Banyak hal yang didapat disini .. Jk

    Yang pertama saya dapat itu selamatan dari

    😇Miminho dan team "SelamaT telah bergabung"

    😇Ucapan selamat juga dari saudara saudari

         *Selamat beraktifitas

         *Selamat pagi

         *Selamat siang

         *Selamat sore

         *Selamat malam

         *Selamat hari Minggu

         *Selamat beribadah

         *Selamat tahun baru

         *Selamat ulang tahun pun dari Miminho

            sekalipun ta di sampaikan tapi diberinya

            bingkisan kado hadiah spesial & menarik

            box merah pita Hitam

    Disambing dari; atas bawah nambah teman satu suku,satu wilayah,satu negara

         *Nambah pengetahuan mengenal berbagai type karakter di mari dari berbagai belahan wilayah suku dari Sabang sampai Merauke berjajar pulau-pulau sambung menyambung menjadi satu Indonesia.

    Juga tentunya dapat point' pembelajaran kedepan untuk menjalin bahtera keluarga yang sakinah, mawadah, barokah dari Mentor mentor yang berbakat dimari

    Dan menguatkan iman dari hamba hamba NYA yang sudi dengan kerelaan berbagi kasih dimari

    Dan semoga saja dengan kerelaan hati

    Miminho 😇Sudi berbagi free member untuk yang berulang tahun seperti yang saudari terkasih

    ECHA124

    utarakan karena kita sehati senasib anggota jomblo JK untuk menguatkan rasa syukur yang hakiki

    Terimakasih untuk Team Miminho buat wadah nya tempat jomblowan jomblowati dapat berbagi dan bertukar informasi dalam segala hal lkelucuan

    Kekonyolan

    Kesediaan

    Kederhanaan

    Keseringan

    Keharuan

    Kegembiraan

    Kengototan

    Kekompakan

    Kesetiaan

    Kekeluargaan dan jalinan Kasih untuk yang caoww tentunya yang lulus seleksi Menjalin bahtera keluarga

            Dan memang ada banyak hal yang perlu dipelajari dimari juga sebagai pedoman hidup untuk kuat tegar bergairah BerSemangat dalam segala hal menyongsong hidup hari lepas hari yaa bila Masih dimari

    Best regards

    355

    15 Januari diubah oleh LISNARINAA355

  • 16 Januari

    Masih berjuang

  • SAURIA580

    17 Januari

    Semangatnya para members yang sama2 embloh saling menyemangatin satu sama lain agar tdk pupus dlm mencari jodohnya. Mantap! 😊😁

  • 17 Januari

    Dpt tmn yg seperjuangan n punya semangat sllu mencintai TUHAN YESUS KRISTUS.🤩

  • 17 Januari

    Dpt messages dari adminnya aja.. Ngga ada yg message atau bls messages sy jg.. 😅😉😁

  • 21 Januari

    Ikut Jk dari Juni 2010.... dapat banyak banget. Teman2 dari berbagai kota bahkan membentuk group komunitas. Dan akhirnya dapat jodoh juga di JK. 10 tahun jadi anggota Jk akhirnya hampir lulus juga 😍😍😍

  • 21 Januari

    LISNARINAA355 tulis:

    Saya bersyukur bergabung dimari

    Banyak hal yang didapat disini .. Jk

    Yang pertama saya dapat itu selamatan dari

    😇Miminho dan team "SelamaT telah bergabung"

    😇Ucapan selamat juga dari saudara saudari

         *Selamat beraktifitas

         *Selamat pagi

         *Selamat siang

         *Selamat sore

         *Selamat malam

         *Selamat hari Minggu

         *Selamat beribadah

         *Selamat tahun baru

         *Selamat ulang tahun pun dari Miminho

            sekalipun ta di sampaikan tapi diberinya

            bingkisan kado hadiah spesial & menarik

            box merah pita Hitam

    Disambing dari; atas bawah nambah teman satu suku,satu wilayah,satu negara

         *Nambah pengetahuan mengenal berbagai type karakter di mari dari berbagai belahan wilayah suku dari Sabang sampai Merauke berjajar pulau-pulau sambung menyambung menjadi satu Indonesia.

    Juga tentunya dapat point' pembelajaran kedepan untuk menjalin bahtera keluarga yang sakinah, mawadah, barokah dari Mentor mentor yang berbakat dimari

    Dan menguatkan iman dari hamba hamba NYA yang sudi dengan kerelaan berbagi kasih dimari

    Dan semoga saja dengan kerelaan hati

    Miminho 😇Sudi berbagi free member untuk yang berulang tahun seperti yang saudari terkasih

    utarakan karena kita sehati senasib anggota jomblo JK untuk menguatkan rasa syukur yang hakiki

    Terimakasih untuk Team Miminho buat wadah nya tempat jomblowan jomblowati dapat berbagi dan bertukar informasi dalam segala hal lkelucuan

    Kekonyolan

    Kesediaan

    Kederhanaan

    Keseringan

    Keharuan

    Kegembiraan

    Kengototan

    Kekompakan

    Kesetiaan

    Kekeluargaan dan jalinan Kasih untuk yang caoww tentunya yang lulus seleksi Menjalin bahtera keluarga

            Dan memang ada banyak hal yang perlu dipelajari dimari juga sebagai pedoman hidup untuk kuat tegar bergairah BerSemangat dalam segala hal menyongsong hidup hari lepas hari yaa bila Masih dimari

    Best regards

    355

    🤗👍komplit sist 👍

    Hal positif pastinya yg diambil dari JK

    Berbagi & belajar tentang kehidupan, cinta & realita

    Jangan pernah merasa sendiri karena di dunia ini banyak rekan teman  sahabat & saudara

    Semangat semuanya 💞🕊️ Jesus love you forever

  • 21 Januari

    Liat aja....belum dapat

  • 21 Januari

    MEIYS247 tulis:

    Ikut Jk dari Juni 2010.... dapat banyak banget. Teman2 dari berbagai kota bahkan membentuk group komunitas. Dan akhirnya dapat jodoh juga di JK. 10 tahun jadi anggota Jk akhirnya hampir lulus juga 😍😍😍

    Semakin dekat hari H biasanya rentan dengan berbagai cobaan & ujian dari berbagai hal

    dan cobaan  dari  alam pun tidak bisa di pungkiri termasuk goncangan dalam diri sendiri menyongsong tibanya Hari H

    Semoga sista lulus yakin dan percaya bahwa semua nya itu  indah terancang seturut kehendakNYA 🙏

  • 21 Januari

    LUSIA580 tulis:

    🤗👍komplit sist 👍

    Hal positif pastinya yg diambil dari JK

    Berbagi & belajar tentang kehidupan, cinta & realita

    Jangan pernah merasa sendiri karena di dunia ini banyak rekan teman  sahabat & saudara

    Semangat semuanya 💞🕊️ Jesus love you forever

    💞Jesus Also Love you and me always and forever Love Us💞

    🙏🙏

  • 21 Januari

    Dpt blok dri cowok yg disuka.....Dn dpat senyuman Dn surat dri teman teman jk

  • 21 Januari

    Heii sista Yati,, pa kabarnya??

    Sdh lama tdk corat coret lagi di forum jk.. Skrg saya sdh liat sis ada di forum..

    Happy New year yqh sis:-)

    YATI180 tulis:

    Dpt blok dri cowok yg disuka.....Dn dpat senyuman Dn surat dri teman teman jk

551 – 575 dari 619    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24  25  Selanjutnya Kirim tanggapan